X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
日経225先物オプション実況スレ31886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/09/10(月) 14:05:34.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の諏訪彩花さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://seaside-station.net/media/toriame/img/img_sp_02.jpg
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:53.53ID:yxRNH+ga0
結果残ったのはこの基地外たち
あとはわかるな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:54.28ID:XHVuJpFN0
>>786
穴なし5円玉持ってる
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:56.47ID:WweAI4020
知らぬ間にDAXセリクラやってたのか
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:03.12ID:is2YygKz0
以前はワッチョイ反対だったが、IPなしならOK,
市況2はそれなりに効果がある。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:33.50ID:v8ve9jxW0
ネオジオランド今あったらバブってただろうな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:38.37ID:SL0IL/vl0
イルカショーおわた/(^o^)\
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:59.72ID:IX5hKqJ60
>>796
建てるのでテンプレ用意お願い
前スレとかのURLとか代が前にやってたようなテンプレ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:05.00ID:MiM4NcFY0
大事なとこ割ってますよ!
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:08.09ID:e2imhG3UM
一番良いのは

ハーフ含めた非日本人と

純血日本人ね

2つスレを作れ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:23.47ID:kmukpRTs0
ご縁があって穴が空く(*^-^*)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:29.72ID:oXG3bmAgd
バブル期に出した日本の名車がどれもヤバすぎる。ゾクゾクした理由は単にあの頃若くて感受性が優れていたからだけではないだろう
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:31.62ID:4y2j3UBH0
また押し目来たぞ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:36.18ID:to0s6Y5E0
まとめると

スレ建て荒らしのスレは使わない
新スレはIP無しワッチョイでコテ禁止
コテ専用の別スレを立てる

って感じ?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:58.30ID:wmga8xmi0
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
今日本に必要な事はそれだけ検察がなすべき事はそれだけ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:04.55ID:QlBeYlbb0
藤原紀香、大坂なおみ選手を大絶賛「最高に日本人の魂を感じました」

2018/9/11 18:10 アメーバニュース
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:06.80ID:K6oKH0eu0
新生日本代表面白いな。
当時も言ったけど、堂安と中島落とした奴ちんでほしいわ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:07.91ID:IX5hKqJ60
ただ建てれませんとか良く出たから実際に建てれるかどうかは知りませんが
テンプレお願いします。代のころのバージョンのテンプレ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:15.51ID:TAfnyffTM
>>778
寛永通宝
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:31.54ID:XHVuJpFN0
>>814
それ分断工作だろ。純日本人でも変な思想もってるやつ多い。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:40.10ID:WweAI4020
>>812
鳩山由紀夫のままにしておけば良かったのに
日本人は選択を誤ったな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:43.04ID:oXG3bmAgd
>>783
松下の初期3DOかもしれん
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:55.60ID:yxRNH+ga0
富本銭もってるわとか嘘を言うやつが出てくる
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:56.17ID:e2imhG3UM
一番良いのは

ハーフ含めた非日本人と
(日本人に強い憎しみ)

純血日本人と
(在日に強い憎しみ)

2つスレを作れ

分離しろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:03.22ID:bbsBYp3o0
ワッチョイ入れても浪人使ってIDやIP隠すヤツが要るから
奴らも排除の方向でお願い
0839もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:03.87ID:FYC5nqZQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>794 うみゅっ! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:11.94ID:IX5hKqJ60
>>822
ワッチョイなのでコテがいてもいいんじゃないの
急騰スレにもたくさんコテいるけど平和に回ってるし
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:15.77ID:is2YygKz0
総裁選中は日本の機関投資家は売ってこないはず。
需給から下値は限られる
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:29.40ID:dPkYrlnV0
ホモセックスをやめよう!
この世は脅しで出来ている
それはそうとしてもなぜホモセックスを絡める必要があるのか
それはホモセックスが文化的に最高度の屈服を意味するからであろう
なのでホモセックスはなんとしてもやめなければならない
その後の世界がどうなろうとも

WEBもみてね!

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:32.32ID:oXG3bmAgd
>>819
スクエアを寝取ったくだり?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:40.55
>>811
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
日経225先物オプション実況スレ31886
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536555934/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/

日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:00.79ID:0FMd3GII0
>>835
マジか?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:01.13ID:xOEYue/F0
PS1はちょっと画期的なもの感じたな
ポリゴン普及期だったからどれもが斬新に感じた
サードメーカーのゲームがFC普及期のような何でもありで面白かった
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:06.10ID:WweAI4020
>>840
魔水はオワコン
最近は魔の火曜日
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:19.42ID:dMGZlP620
暴落しとるーw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:43.02ID:+FbPpSD30
ドブ円は市況2のスレがワッチョイになってこっちに逃げてきたのか?w
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:48.06ID:ZN51zSJV0
独身独居なんだが、我が家って言っていいでつか?
0856もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:50.30ID:FYC5nqZQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ねえねえおかむら〜 夕食の準備ばせんば の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:56.43ID:to0s6Y5E0
>>841
昔、ワッチョイスレ立てたとき
アルテとかコテが大暴れしたし、
そもそもドブ便とかはお構いなしに荒らしてくると思うぞ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:05.60ID:xnZGwcor0
ワッチョイだと住んでるとこバレるから
港区在住てのが嘘だってバレる田舎者が多いからだろw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:06.61ID:4y2j3UBH0
新小岩の運動帽のおやじ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:10.00ID:yxRNH+ga0
暴落願の魔火が300円高
売り豚さんこんがり
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:13.09ID:0lf3ZFWR0
>>846
そうそう ドラクエもな
おれはmsx派だったからニンテンはそんなに好きじゃなかったんだ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:37.54ID:xOEYue/F0
あったなw
FF7がPSで出る時もあったけど、ドラクエ7がPSってのが衝撃だった
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:50.50ID:Dem0T1mL0
>>853
市況2にもいたっぽい文章よな
俺は元々市況2に良くいたけど
多分、年齢層があっちは若いからこっちきたんじゃねーかな?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:00.86ID:Dfl4LUP1M
やっぱいねえ、日経平均先物が現物より100円も下がってるよお
ユーロも128円台につっこみそうだよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:29.73ID:SL0IL/vl0
野口五郎、ワイらと同じやないか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:29.72ID:QV7WwPTJ0
3DOあったなそんなの。。。
 
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:36.98ID:bHKn1fDi0
1週間ぐらい前から喉に違和感があり、今は舌と喉が腫れてて水を飲んでも痛い。
体調が悪いと、体の同じ場所が腫れるから、それなはずだ。でもこれ十年ぶりぐらいだ。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:38.21ID:kmukpRTs0
ドル円の人は性格が子供だに(*^-^*)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:07.34ID:osYK5PdM0
>>849
あの当時にジオメトリ演算をハードウェアで実装するとか、ソニーは狂ってるわw
PC用のグラフィックボードですら搭載してなかったのに
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:20.60ID:7kxVJm6Z0
土井善晴
@doiyoshiharu

味噌は湯に溶くだけで味噌汁です。味噌の殺菌効果はすごいんですね。
味噌の中にO157のような強烈な食中毒菌を大量に埋めんこんでもすぐに死滅します。
何百何千兆の微生物が生態系を造って外敵をやっつける。
歴史上味噌に関する食中毒の報告例は一件もありません。味噌があれば安心、お守りです。
https://twitter.com/doiyoshiharu/status/1039032861355982848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:22.88ID:F0sqPj5Q0
おいらは、こう思うんだ
このスレは昔からキチガイも馬鹿も天才も居るからすべてを受け止めるしかないよ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:28.63ID:Dfl4LUP1M
ユーロ128円台きちゃったよお
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:38.79ID:pIrG8cIp0
>>819
スクウェアが任天堂の山内社長にCDROMつけましょうと言って、山内がロムカセットで十分だとスクエニの要求を拒絶。
スクウェアは映画のようなゲームにはCDROMの大容量が必要とPS陣営に移籍。
怒った山内は映画のようなゲームって何ですかね?と批判、スクウェアはファイナルファンタジーを映画化し大コケ、銀行団から任天堂に救済が打診されるが断られてエニックスと合併だったか?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:52.74ID:xOEYue/F0
大学生になりバイト代でゲームも好きなもの買えて
Duo-Rとかいうの買ったなあ
でもやったゲームは天外魔境2とアトラスとゲイングランドだけだった
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:58.88ID:yxRNH+ga0
ソニーは傾くまでは技術者がむだにいきっていた
その結果がこれだ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:01.15ID:to0s6Y5E0
>>881
乙、ありがとう
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:10.60ID:712bgaA2r
北朝鮮もアボーン寸前だが韓国もムンクが災害のせいでえぐいなw

■■■■壊滅的すぎる韓国の現状2018年■■■■

・今年9月末までの国債償還する外貨不足。IMFは韓国にはもう米ドル貸さない

・貿易依存度64%と高いので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体

・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高

・経済ボロボロなのに積立金取り崩しで公務員を増加させる愚策

・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける

・国際ルールを破り、犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない

・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ

・ラオスのダム建設は韓国政府の50年保証。ダム決壊の補償額は兆単位

・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人

・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え

・自殺率は激高。特に若者の自殺率が洒落にならないレベルに達している

・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう156%で約235兆円。個人もアウト

・ホームレスのクレカ保有率は39%。クレカ無審査とか意味不明。アホの極み

・前代未聞の自営業者などの税務調査猶予と免除

・国際社会を裏切った従北の韓国、北朝鮮同様に空爆対象は避けられない

・経済低迷は統計のせいと言い出す。もはや頭の病気w

・韓国のBMW車だけ爆発多発。

・英の原発受注交渉権剥奪。UAEの原発受注も危機的状況
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:19.36ID:bHKn1fDi0
>>878
同じ塩分濃度のお湯は効果ないんけ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:31.86ID:+FbPpSD30
911の記憶も風化しとるしな
別に愛国上げしなきゃならん日でもあるまい
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:04.95ID:4y2j3UBH0
>>778
@100円札が流通していた
これに決まっとる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:07.12ID:Ih2xxJKZ0
買いブトwwww
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:08.44ID:y5yTuRbF0
>>881
まあどうなることやら おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況