X



トップページ市況実況1
1002コメント299KB
◆◆◆9月の市況 その8◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:06:39.20ID:rnCMD79A0
>>897
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン銀行
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:10:21.93ID:TiW3ObHM0
大阪なおみで急騰する株はよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:21:04.16ID:amNtZS7M0
経済産業省は事業者や家庭から買い取る太陽光発電の価格を大きく下げる。
1キロワット時あたりの買い取り価格を事業用は2022年度、家庭用は25年度にも半額にする目標を掲げる。
太陽光発電はコストの一部を消費者が負担している。膨らむ負担を抑えるため、コストの抑制を促す

2018/9/11付日本経済新聞 朝刊
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO35173060Q8A910C1MM8000/

ギフハブの(;D)逝ったああああああwwww
0913日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:22:50.21ID:6D7RqYQuM
超昼休みっす\(^o^)/

朝方寒かったけど今はちと暑いね (・∀・)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:23:07.93ID:7mkNoccU0
ユニクロ 落ち目のニシコリとかジョコビッチじゃなく
大坂なおみ 起用すればいいのにな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:25:50.77ID:2yWRzxvC0
男子テニスはそもそもトップ選手に黒人がいないから何とも言えん
0921日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:25:52.69ID:6D7RqYQuM
>>915
ヤダぷー (´・ω・`)
>>916
ヤダぷー (´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:25:58.06ID:RH2ULVDHp
住信SBIネット銀行の支店名

【支店番号】 【支店名】
101       イチゴ
102       ブドウ
103       ミカン
104       レモン
105       リンゴ


じぶん銀行の支店名

【支店番号】 【支店名】
101      あか
102      だいだい
103      きいろ
104      みどり
105      あお
106      あいいろ
107      むらさき
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:26:22.73ID:CqOjkSoGd
>>920
モンフィス
0924日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:14.66ID:6D7RqYQuM
>>922
色がなくなってきて「どどめいろ」支店とかヤダな
0926腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:36.14ID:Vig/82EU0
全然足りないんよ(*‘ω‘ *)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:28:54.87ID:CqOjkSoGd
>>925
振られたの?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:02.37ID:whAwUOfG0
>>926
     /\_彡⌒ ミ__  なんじゃいこれ
     \/(*‘ω‘ *)/\ 
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:14.93ID:CqOjkSoGd
>>928
ド素人が
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:32:45.84ID:8m1EGXPc0
ルネサス、米社買収発表 7330億円で全株取得
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35202790R10C18A9000000/

>買い取り価格は1株当たり49ドルと、8月30日時点の株価に約29.5%を上乗せした。
>買収額は日本の半導体メーカーとして過去最大級となる。
>IDTの株主総会や各国の独禁法当局の審査を経て2019年上期中をめどに手続きを完了する。
>手元資金に加え、約6790億円を銀行から借り入れて買収に充てる。
0942さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:02.99ID:Axx/AZu90
>>926
なんじゃいこれ、なんじゃいこれ。
売ってるやつにはピカドン喰らわせてほしい
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:56.36ID:SuhrakkB0
三田佳子さんの次男 また逮捕、覚醒剤使用の疑い
9/11(火) 10:11配信
TBS News i

 女優の三田佳子さんの次男が覚醒剤でまた逮捕です。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:02.20ID:RH2ULVDHp
世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige

北海道電力より苫東厚真火力発電所の復旧見込みの報告。1号機は9月末以降、2号機は10月中旬以降、4号機は11月以降。
想定より後ろ倒しとなりましたが、一方で定期点検中の京極揚水発電所2号機(20万)が14日に、修理中の同1号機(20万)が21日に復旧することに。
0946名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:02.54ID:bcc3iPrW0
【北海道】セブンイレブン「電力足りないから道内店舗の空調停止します」

セブン&アイ・ホールディングスは9月10日、「平成30年北海道胆振東部地震」による北海道の電力供給の不足対策として、
セブン‐イレブンでは、道内の店舗(一部除く)において空調を停止すると発表した。

https://www.ryutsuu.biz/strategy/k091101.html

これは 北海道だと 暖房入れないゆうことなん? 今の時期は 冷房 暖房ともなくても ちょうどいいだろ
0947梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:29.65ID:RO+jrbVE0
特にコメント無し・・・今回は押しが浅く(下値切り上げ)リバってきた・・・だが、以前23000円を超えていくような材料なし・・・
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:44.04ID:TiW3ObHM0
ゆうき銀行松戸支店
0952日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:36:08.65ID:6D7RqYQuM
>>948
じゃぁ、真ん中 (ノ´∀`*)
>>950
早いなw
0955腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:33.28ID:Vig/82EU0
>>930>>934>>936
うむ(*‘ω‘ *)
>>943
当然よね(*‘ω‘ *)
0956日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:34.32ID:6D7RqYQuM
>>953
冬までになんとかなるだろ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:56.82ID:gbrIrZyta
>>946
札幌函館の最低気温は10度
旭川は8度
まあ耐えられるかな
札幌市民は寒さに弱いが
0959日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:40:08.25ID:6D7RqYQuM
>>958
あれだけクルクル回ったら遠心力で脳みそがどうにかなるんだろな
0961名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:41:06.46ID:bcc3iPrW0
石破茂さん「私のイメージはサムライ!武士道を大事にし一強に立ち向かうサムライ」

自民党総裁選は10日、安倍晋三首相(63)と石破茂元幹事長(61)による本格論戦がスタートした。所見発表演説会前に開かれた石破氏の壮行会では、支持議員全員が青いチーフを身につけて参加。

「1強」に挑む「侍」を印象づけるイメージ戦略に出た。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000075-mai-pol

侍ゆうなら 負けたら切腹してください
0964名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:46:37.91ID:bcc3iPrW0
【外交】プーチン露大統領「北方領土問題の速やかな解決の可能性は低い。考えが甘い」日本側に冷水を浴びせる

ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は10日、極東のクリール諸島(Kuril Islands、北方領土を含む千島列島)における
日本との領有権問題が速やかに解決する可能性は低いとの見解を示した。より楽観的な見通しを示していた日本側に冷水を浴びせるような形となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000005-jij_afp-int

ロシア強気なん 弱ってるときに 2島で手を打っておけば 
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:47:03.35ID:gbrIrZyta
>>961
負け戦を自覚してんだな
戦いに負けて再び脱藩して浪人に
そして拾ってくれる党に入ると
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:49:21.95ID:jpmoeub80
大阪は人もコンテンツも揃っててポテンシャルあるから大丈夫かもしれんが
田舎は大きい災害あると衰退が加速するんだよな
土地の価値無くなって金も借りられなくなるから商いも死ぬ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:49:23.21ID:rWvWjUlN0
二島論者のムネオは正しかったんだな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:49:39.15ID:0ZaMWX8V0
クリミヤを力で手に入れたロシアが領土を返すわけ無いだろ、
経済協力なんかいつまでやっても無駄。
0971日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/11(火) 11:52:07.91ID:6D7RqYQuM
せめて、カニ採らせろよ!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:15.11ID:rWvWjUlN0
昼間はサラリーマン定食やろ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:55:13.77ID:Z9hRKCgk0
回転寿司屋のランチは煮魚定食とミックスフライだった
寿司は無いってさ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:21.56ID:RH2ULVDHp
nontan* @kerokero6090

どのお店も開店から数時間で
色々な物が品切れに。
まるで奪い合いや早い者勝ちのような
買い物合戦が続く。
仕事が終わる夕方には欲しい物が
何も買えないと皆さん困惑中。
どの店頭もついにお米も牛乳もお豆腐も
乳製品もアイスもパンも消えて。
暫く麺類で頑張るしかないかなぁ。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:41.10ID:xZv+FCYOM
>>938
資格取って転職して軌道に乗れば年収が今の3倍以上になるから未来への自己投資…キツイ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:44.17ID:RH2ULVDHp
kashiko @kashishi0709

なか卯に、親子丼が!ない。売り切れ。
大丸も、食料だいたい売り切れ、野菜もない、食料が、北海道に、、ない、
朝いかないと、なにもかもない
0984モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/09/11(火) 12:01:52.59ID:m3iM0misM
くこか
昼からの仕事をサボって今から笛を吹きに奈良に行くっす
南海そば普通だけどやすかた
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:06.76ID:TuK+eIPo0
泊原発一基動かせば問題ないのに50万kw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:54.47ID:TuK+eIPo0
岐阜の業突く張り
豚コレラで死んだ豚を報告せずに出荷してた
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:00.71ID:DXoqD5Nf0
千島海溝のえぐい沈みこみを見れば分かるけど
北海道なんて人が住んじゃいけない場所だよな
0989(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:59.27ID:iOTMgi9+d
ゆうきリーダー、TATERUを2階建てしたんけ?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:08.03ID:amNtZS7M0
株価SUBERU
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:42.43ID:NNM+4KKJp
手羽先をいただいたところで次はモツ煮定食で後ビール一杯飲んだら帰るか…定食食いに来たリーマンで混んでやがる…俺、邪魔
0994(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:41.10ID:iOTMgi9+d
TATERUはレオスが持ち株処分してんのけ?(о´∀`о)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:55.23ID:amNtZS7M0
>>993
薄皮シリーズがガンガン新作出してる
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 12:15:00.88ID:7hqYk5GA0
行き場を失った自称漫画家のネラーがツイッターで暴れてる
炎上させてるつもりが自ら炎上している
見ていて痛々しいのでそちらで引き取ってください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況