X



トップページ市況実況1
1002コメント297KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26452■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:09:50.45ID:/TaPdzHu0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:10:00.64ID:/TaPdzHu0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26451■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536334526/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:51:20.88ID:uLKJziQe0
郵便局が外人を雇うようになって、そこらじゅうをウロチョロするようになったら嫌だな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:57:14.88ID:cBIYlGNH0
岡野元会長自ら説明する責任はあるのでは。
「必要であればそういうことを求めていきたいが、今回は新体制スタートという姿勢で会見を行った」
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:57:51.58ID:+aWuibrl0
円ベース

997 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/09/08(土) 11:55:50.57 ID:37WWBx1Z0 [23/23]
>>991
円高だったからじゃないの?ドルベースなら当然そうなるな。
0018名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/08(土) 11:58:09.69ID:rARhOE5U0
北海道に向かう電源車が横転におうてん

7日午後11時40分ごろ、福島県大玉村の東北自動車道下り線で、大地震が起きた北海道へ災害復旧作業に向かっていた電源車が横転した。
助手席のNTTファシリティーズ(東京)の社員石井真之さん(48)=東京都武蔵野市=が左脚の骨折などの重傷、運転していた同僚の横山隼太さん(28)=東京都大田区=にけがはなかった。

https://this.kiji.is/410986444859573345

今月4日に さんざん聞いた 遅れてるな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:58:38.44ID:/TaPdzHu0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治とち■んを許さないガセ厨。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:59:38.65ID:lndI19o40
何かお風呂入ってなくて臭いし粗野でソーシャライズされてなさそうだもんね。
まぁお前ら自身の事だけど。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:00:00.47ID:+aWuibrl0
>>16
たぶん消費税増税があったからだと妄想する。理由はわからない

ちなみに安倍は今回の自民党総裁選でも
「名目」GDPの増加を実績として挙げているが

実質GDPを言えないのは
民主党政権下より上回っていないためと思われる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:00:34.17ID:lndI19o40
>>23
納豆巻きって美味しいよね。
昨日の晩御飯は回鍋肉と納豆巻きと鯵のお刺身だった。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:00:51.24ID:tdnArIo60
>>23,26
炊いたご飯だお(・ー・)
酢飯も良いのだけど熱々ご飯とお刺身の組み合わせは漏れは好きなんよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:00:57.97ID:RNroziXO0
20 山師さん@トレード中 sage New! 2018/09/08(土) 11:58:33.39 ID:tdnArIo60
スカトロで御飯食べるお (・ー・)
かなり旨い希ガス
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:00:59.90ID:0WgGprxkd
そういえば、北海道地震のどさくさに紛れ混んで、盗人安倍晋三一味たちが、新たな犯罪実行をかんがえてるみいです。

それは、年金改革ですね。

話によると、この安倍晋三は、日本人を○したいらしく年金受給を遅らせるみたいです。

日経犯罪重罪新聞によると、安倍のやってることは、プラスのことだとかかれてるみたいです。

GPIFで生んだ損失を日本人らが背負わせるおつもりなのでしょう。

腹立たしい。万死に値するぞ。貴様ら。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:01:19.57ID:5wUEMRxC0
>>24
ソシャーライスてなんやねん
そなイタそーなのならんでええわ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:01:23.97ID:QdRc7adv0
>>28
食通とかって、納豆巻きを馬鹿にするよね
ウルセーって感じ
0035お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/09/08(土) 12:01:49.44ID:EFo4aUa4d
>>17
(´ω`)誰も読まないパヨクコピペくん
バイトに励んでいるな。頑張れや
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:02:33.91ID:lndI19o40
>>34
シーチキン巻きとかカリフォルニアロールとか納豆巻きはよく食べる。
ジャンクな感じだけど
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:02:54.40ID:dbWfAUpTp
「オマエの家族皆殺し」スルガ銀、上司による壮絶な恫喝
https://www.asahi.com/articles/ASL974DYGL97ULFA01L.html

 「数字ができないなら、ビルから飛び降りろと言われた」
「上司の机の前に起立し、恫喝(どうかつ)される。机を殴る、蹴る。持って行った稟議(りんぎ)書を破られて投げつけられる」
「ものを投げつけられ、パソコンにパンチされ、オマエの家族皆殺しにしてやると言われた」
 「支店長が激高し、ゴミ箱を蹴り上げ、空のカップを投げつけられた」
「死んでも頑張りますに対し、それなら死んでみろと叱責(しっせき)された」
「『なぜできないんだ、案件をとれるまで帰ってくるな』といわれる。首をつかまれ壁に押し当てられ、顔の横の壁を殴った」

 第
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:03:14.35ID:T9lnmPCzd
人工地震・人工台風・人工的な大雨・人工的な暑さで亡くなった人数=安倍晋三が間接的に殺した人数!
また、行方不明になった人数=安倍晋三が行方不明にした人数!
で、間違いないですね!
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:03:34.55ID:+aWuibrl0
大阪で地震
西日本で水害
関空水没など近畿で台風
北海道で地震

このうち3件が全部、大阪絡み
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    また大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ

996 返信:お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage] 投稿日:2018/09/08(土) 11:55:38.98 ID:EFo4aUa4d [20/20]
>>965
(´ω`)近畿に台風
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:04:16.93ID:qZ6IK+/pa
なりたさんは980円のメニュー頼んで1400円取られても平気なのか
すげーなー

計算できんのねえ
0043お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/09/08(土) 12:04:46.11ID:EFo4aUa4d
>>38
(´ω`)それで一回10円も貰えていいなあ
1日1000回書けば一万だもんなあ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:06:16.04ID:/TaPdzHu0
ちなみに、北海道はアカのすくつ。

北海道(庁)、北海道電力。
大事な支持基盤は攻撃しないのが
アカ挑戦くおりちぃ。

豆。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:06:27.36ID:SEmW+SEod
今回 北海道は本当に強い揺れでとっさに「3・11並みだ・・!」と思いました。
そして揺れがおさまり、間もなく消防カーの音が聞こえてきました。
それから数時間後、日が昇り朝を迎えたら何故か右翼の街宣カーが音を鳴らして走り回っていたのが印象的でした。

気が付けば水と電気が止まって信号機も止まってました。
その後一部の電気だけ復旧して他は停電中で夜を迎えました。
エリアによっては完全に暗闇状態なので住宅地などは何気なく家の外に出る人も多く、そこで近所の人と顔を合わせて談話するというシチュエーションが多くあったそうです。
普段 ろくに会話もした事のないご近所さん同士が談話して仲良くなってしまうというちょっと面白い現象も起きたのが今回の出来事ですね。

それはそうと最近の天気と地震は本当に違和感を感じます。
わざとらしいというか・・不自然というか・・。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:06:29.80ID:+aWuibrl0
>>31
憲法にたった3つしかない勤労の義務に
年齢制限はありますか?

死ぬまで働けが憲法が定める義務です

憲法違反の
老人はもっと働くべきではないでしょうか

働かざる者、食うべからず
と言っていたのは、どこの誰でしょう


老人は年金給付額のたった5年分すら納めていません

65歳から平均寿命の80歳までの15年間受け取りのうち
残り10年はタダで受け取る『乞食』でしょ。お前らは
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:08:08.49ID:stM/ySkid
>>43
無駄な人生老害くん、下らない妄想しかできんのかw
尿漏れパッドでも買いにいけよw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:09:08.35ID:/TaPdzHu0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治とち■んを許さないガセ厨。
0051名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/08(土) 12:09:10.27ID:rARhOE5U0
【日米貿易】トランプ大統領 「新合意なければ日本は大変な問題になる」 貿易協議で進展がなければ、報復措置をとる可能性を示唆


 【ワシントン=中村亮】トランプ米大統領は7日、日本との貿易協議について「(新しい)合意に達しなければ日本は大変な問題になると認識している」と述べた。
米国が今後の協議で自由貿易協定(FTA)の締結や農業分野の市場開放などを強硬に求める可能性が高まってきた。

日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35142500Y8A900C1MM0000/

恐喝してきた 安倍ちゃん どうする?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:09:20.20ID:1quAzgs9d
広島からです。仕事がらFMラジオを聴くことが多いのですが、台風や地震などの話題で、DJがしきりに「自然災害、自然災害」というのが目立ちます。
自然災害だからなすすべがない。自然災害だから予測できないなど、まるで人工災害であることを隠すかのように私たちを洗脳してきます。普通であれば災害はいつ来るか予測できないでよくないですか!

そんな中、本日の柏村武昭の昼の番組で、地震や台風災害の話題の後、映画「ジオストーム」の話になり人工衛星が気象コントロールしていたのが壊れて異常気象を引き起こすことを話してました。
普通なら災害の話から気象操作の話題に移ることが不謹慎だと思うのですが、柏村武昭は非常に遠回しに真実を訴えているのかと感じさせました。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:00.52ID:cBIYlGNH0
「100件中95-99件程度は何らかの不正が存在する案件」
「偽装が一切無い案件は、100件中、あって1件か2件。」
「数字の変更などあればすぐ訂正できるデータで作っておりますので、お申し付けください」
「行員間で、別の行員が複数のレントロールを使い分けていることについて「偽造王」と揶揄」
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:13:25.17ID:CWY5u9vZp
24 山師さん@トレード中[sage] 2018/09/08(土) 11:59:38.65 ID:lndI19o40
何かお風呂入ってなくて臭いし粗野でソーシャライズされてなさそうだもんね。
まぁお前ら自身の事だけど。

今日のキチガイババア
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:14:08.91ID:iC0lVTmy0
安倍を内覧で訴えるのって無理があり過ぎるだろ
逆に安倍の取り巻きから誣告罪でやられるんじゃねえの
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:16:40.20ID:ZUWgYXt50
雨がもう少し弱くなったら競輪に行ってくるか
今週の株の負けを取り戻したい
0068お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/09/08(土) 12:17:24.60ID:EFo4aUa4d
(´ω`)相場スレにパヨクコピペなんて、完全に無駄なのにな
バイト以外あり得ん
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:19:29.23ID:oqafD13T0
資本主義が永遠に継続する限り経済は成長し、株価は上がり続けるという前提
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:19:58.73ID:dbWfAUpTp
反原発派は火力発電による二酸化炭素で地球を壊している地球破壊者。

こいつらのせいで温暖化が進み、大雨、猛烈な台風、猛暑が起きている。

とっ捕まえて土星に島流ししないといけない。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:21:28.01ID:+aWuibrl0
>>71
人間の欲望として、今日より明日が良い暮らしになることを望んでおり
逆に、今日より明日がさらに悪くなるようだと暴動になってしまう

資本主義のもっと前にある前提だと思う
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:25.04ID:uLKJziQe0
地球温暖化を信じてるやつらって、進化論とかも信じてそうだよな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:24:49.61ID:/KnLTouva
  /)_/)
  ´・∀・)どーすっかなぁ
〜(u )
0085お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:09.87ID:EFo4aUa4d
(´ω`)おっぱいを見たときに、単なる脂肪の塊とイメージしたら冷静に対峙できる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:30.04ID:auHDiaJF0
勝てると思ってるんだw なんか凄いよな野党支持者って
さんざん政権叩きに終始しておいて信用されるとでも

kikumaco:消費税減税と脱緊縮・積極財政で勝てると思う
[ttps://twitter.com/kikumaco/status/1038253556371845124]

3pF/@3pF 2018/09/08 11:26:24
野党がもしもマクロ経済学を理解できて、今の日本の状況に対して消費税増税反対、脱緊縮財政、
積極財政、財政再建の放棄、復興国債大量発行を主張し始めたら安倍政権を倒せるかもしれないよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:27:08.72ID:uLKJziQe0
台風で「命の危険」、現地中継は公開パワハラか 安全対策についてNHK・民放の考え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00008504-bengocom-soci


台風中継が危険だと思っちゃう人もいるんだな
あれはものすごい風が吹いてるかのように演技してるだけなのに
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:27:49.33ID:+aWuibrl0
>>85
おっぱいを見たときに
でかい脂肪の塊だな。重くないんかなぁ

とか思いながら見ると

結局ガン見しているのと同じなので
相手が思う結果は同じになってしまう
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:29:05.28ID:qZ6IK+/pa
東京?

【小池知事】「無電柱化の重要性教えてくれた」 台風21号や北海道地震に触れ持論 定例会見★4
0098お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/09/08(土) 12:29:39.99ID:EFo4aUa4d
>>92
(´ω`)貧乳
>>94
(´ω`)か、勘違いしないでよね、肩凝りが酷くないかとか心配して見てるんだからね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:30:53.41ID:+aWuibrl0
>>91
あれは、いい加減止めた方がいいと思う

見たいものは台風の進路予想だったり降雨量のマップなわけで
あれを見たいわけではない
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:47.15ID:oqafD13T0
ひきこもりを農村に強制移住させ、研修の名目で農奴と化す法案はよとおらんかな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:51.76ID:auHDiaJF0
これは末代まで語り継ぐべき
ttp://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/001/848/036/1848036/p8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況