X



トップページ市況実況1
138コメント33KB
【8411】みずほFG 1152 【画像貼り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/06(木) 10:12:21.18ID:cze50kLK0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  ,――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  ,(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  もう糞株とは言わせない
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`)
      (____)
0013[怪談]稲川発作マグマ
垢版 |
2018/09/06(木) 11:44:21.53ID:JArfrHX80
【買い豚を地獄へ誘うスルガの呪い!!!】

逝った買い豚、ざ、ザマァあああああー!!上手いぜぇー機関!!
昨日は朝一で【空売りの買い戻し】と同時に【買い】も入れ、
株価が上がったところで【空売り利確】と【買いも利確】して、
そこでまた大量の空売り入れてるんですよ!!


昨日はキリの良い600円付近で抑えておいて、
今日の朝一からさっそく売ってやがる!ヤヴァイぜぇー!!!
明日の第三者委員会の発表でドスンと落ちるぜぇー!!!
発作かー!!!!!怖いぜー機関!!!!!


上手いぜー機関!!怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!
やはり私の言ったとおりになったぜぇー!!!怖いぜえー!!!
強がって吠えていた買い豚を地獄へ誘うスルガの呪い!!!
明日はもっと下がるぜえー!!!ヤヴァイぜぇー!!!


強がり買い豚、THE、ざ、ザマァああああああああ!!!
怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!

強がり吠えるだけで株価が上がるわけないんだぜぇー!!!
ナンピンして強がって吠えてのに下落する株価、ミジメだぜぇー!!!
怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/06(木) 11:46:34.15ID:BAL2kkWj0
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /     / ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < >>1乙ぱい
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/06(木) 11:50:26.81ID:jtqz7EhV0
2
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:49.46ID:pWIJRuhm0
立派な>>1さん、乙ですぅ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:13.66ID:RjFi4XEM0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 基地外 立入禁止|   | 自演厨 立入禁止|
 |________|   |________|
    .∧∧ ||           .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||           ( ゚д゚)||
    / づΦ           / づΦ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:34.71ID:eTOFUdf80
いちおつ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:11.89ID:/rMNf6hk0
北海道地震の義援金は「みずほ」へ
システムの健全性を確認しよう
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 05:10:06.81ID:TLUoNI7Y0
みずほ、8日からシステム移行3回目 被災地支店は該当せず
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:14.36ID:QgYtIlRkd
かがみっく、今すぐ自殺しろや
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 20:52:44.44ID:bpRD3Rtz0
日銀、ETFを703億円買い入れ 3日連続

来たか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:42.93ID:AaWb/kKx0
30
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 14:37:03.41ID:LYJyVtIq0
札幌支店
〒060-0003 北海道札幌市中央区北三条西3-1-44

函館支店
〒040-0063 北海道函館市若松町16-6

旭川支店
〒070-8691 北海道旭川市四条通9-左9-1

釧路支店
〒085-0015 北海道釧路市北大通7-2

帯広支店
〒080-0012 北海道帯広市西二条南10-17-1
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 16:04:51.88ID:XoivOkP30
ガチャピン出てこいよ!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:11.80ID:jdc6iS8W0
(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:15.93ID:yPf5dhSZ0
【緊急】99.9%のトレーダーが知らない情報が公開されています!

「FXって楽勝じゃん!!」

誰もが口を揃えて言ってしまう、衝撃的な手法を特別公開!

あなたもたっぷり稼いで、贅沢三昧の生活を送りませんか?!
https://wb2.biz/kmF
※10分間限定公開の超貴重な情報です。
絶対に見逃さないでください。

合わせてオススメ⇒https://wb2.biz/kmB https://wb2.biz/km3
0045ホールド命
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:47.11ID:PyfcTUXf00909
支店は銀行経営にとってはお荷物だろ
みずほももっと素早く片付けた方が良い

https://i.imgur.com/0VA0gns.jpg
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:58.04ID:RIVO447Td0909
>>45
ついでにお前も片付けて貰ったら?
皆が助かると思うよ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/10(月) 07:01:27.61ID:t/EA14nQ0
>>51
じゃあ、お前のコテ間違っているな
×ホールド命
〇ahold

次からコテは
名前: ahold [] 投稿日:2018/09/10(月) 06:46:04.94 ID:vfcsZFFn0
0056ホールド命
垢版 |
2018/09/10(月) 22:03:14.74ID:vfcsZFFn0
マジでワラタ


12 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/10(月) 21:36:24.89 ID:D99azv480
今日の共同記者会見

石破「可処分所得を改善しなければならない」
記者「具体的にはどういう政策を?」
石破「それに関しては叡知を集めて結論を出したい」
安倍「30年ぶりに可処分所得は私の政策で改善はされたがさらに努力が必要だと思います。
具体的には若年層への社会サービスの充実などの全世代型の社会保障の整備をさらにやっていくことになる」

石破「これからの時代は地方創生だ、地方の活力こそ日本に必要だ」
記者「具体的には?」
石破「首都機能移転とかを早く結論を得るための委員会の設置を」
安倍「地方の産業のブランド化、海外への市場のアクセスを増やしていくことが必要」
「具体的には安倍政権の政策により農産物の輸出は初めて今年600億円を越えました」
「この内訳の8割は地方の物産でありまして、この政策をさらに進めていきたい」
「また、インバウンドの地方へのアクセスを活発化してさらに地方の産業を、活性化していきたい」
「今年の海外観光客は最高を記録するのが確実であるが、地方の魅力をさらに海外へ発信する契機にしたい」
「特区制度を積極的に進めていく、摩擦を恐れずに地方への産業の育成を推進していく」

https://www.grajapa.shueisha.co.jp/files/jpn/img/web/000000/afd25bcf6feb82658e7b9d57fed70f82_l.jpg
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 06:51:00.88ID:kXedvdBR0
日本株ADR10日、買い優勢 野村やLINEが高い、みずほFG安い
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 10:02:18.55ID:lOdpeDg20
駄目だこりゃ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 17:06:29.67ID:HDj4qeVg0
配当鳥は連休明けに舞いおりる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:09.70ID:NCMsb9zO0
60
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:42.32ID:oGIEtimb0
富田林の逃走犯の懸賞金で
みずほ株10,000株ゲットしよう
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:44.96ID:mUeL15IS0
65
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:02:26.10ID:U6vzGWKP0
とっとと 上がれ!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:55.77ID:PDseziaQ0
70
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:16.27ID:qNjZLZ2Ya
71
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:06.57ID:oo6wRdLt0
75
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:39.15ID:5UTco8060
76
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 03:00:00.68ID:wRv5XeOv0
【歴史と顔修正主義民族】
「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)
【100年前の半島】
日本に併合される前半島の姿w
タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」
http://thailog.net/2014/03/03/9817/
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
これが↑歴史の真実だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
雨水を飲みどこでもウンコしていた!
         人
         (__)   
        (__ヽ、          ??
        <;`Д´J' 
        ( UU 
   ??    し ーJ       ??
日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。
日本は 韓 国 の 国 家 予 算 の 2.5倍 以 上 の 金 を 出 し「漢江の奇跡」といわれる経済成長をさせてやった。
韓国は日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たした。
しかし恩を仇でしか返さない恩知らず!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:30.10ID:qWqaTGT50
79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況