X



トップページ市況実況1
894コメント253KB

まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?81 [櫻子学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:22.94
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                               jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_

スレ立て時の本文1行目には「!extend:none:none:1000:512」を入力すること

前スレ
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?80 [ひまわり学級]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1534475431/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:25:39.69
野獣先輩 仕手筋説

・ 野獣の眼光 → 仕掛ける銘柄が決まった瞬間
・「おい、硬くなってんぜ」 → 底が硬くなり底値を見抜いて仕込んでいる
・「溜まってんなぁ、オイ」 → 溜まった空売りの踏み上げを狙う
・「疲れたもおおお、やめたくなりますよ〜」 → 撤退するように見せかけて買い集め
・「最近はいつ抜いたの?」「今朝ですね」 → 頻繁に低位株で1円抜きをしている
・「暴れんなよ。暴れんな。」 → 思ったより値動きが荒くなっている
・「出そうと思えば」 → 見せ板
・「もっと下使って下」 → もっと下値で集めろと部下に指示
・「大丈夫っすよ、バッチェ冷えてますよ。」 → 群がるイナゴに冷やし玉を入れている
・「24歳、学生です」 → 仕手筋ではイメージが悪いので近所では身分を偽っている
・「これもうわっかんねぇな。」 → 売り逃げ失敗
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:08.68
Trader Stage34 真夏の夜の淫株 〜the stock market〜

第一章「総裁脅迫!外資ファンドたちの逆襲」

勤務を終えて家路へ向かう外資ファンドマネージャー達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負ったファンドマネージャーに対し、
車の主、日銀総裁に言い渡された追加緩和の条件とは…。

第二章「イナゴ反撃!犯される仕手筋」

弱小仕手筋が赤字続きのボロ株を仕掛けるところから始まる。
50万円の利食いで承諾したものの、乗り気でないイナゴと、ストップ高を連続したい仕手筋との間ですれ違いが生じてしまう。
そして仕手筋の「全力買いも出来ないの?」という嘲笑に、ついにイナゴは怒りを爆発させる…。

第三章「風説!そして爆益妄想へ 」

個人投資家のアパートに同級生の友人が訪れる。二人はしばらく仲良くくつろぐが、
個人投資家に前場の時間が訪れると、友人をネット掲示板で書き込みをさせる。個人投資家が不在の間、友人は風説の流布を始める。
しかし、その一部始終は市況板住民が事前に貼った通報先によって通報されていた。個人投資家が帰宅して、
終値を確認し、利確タイミングを考えた後、友人はベッドで仮眠を取る。個人投資家は彼の寝ている横で含み益をチェックすると、
爆益妄想の世界へと突入していく・・・。

第四章「企業レイプ!野獣と化した機関投資家」

赤字企業が勤務中に粉飾決算するところから話が始まる。社内での会話の後、機関投資家が取締役に証券監視委員会に行かないかと誘う。
取締役は快諾し、事情聴取を受け、日経記者が取材を始める。しかし、この後、普段面倒見の良い機関投資家が豹変。機関の空売りが暴走して、株価に襲いかかる…。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:11.35
Trader Stage27 追証のラビリンス

第一章「個人投資家」

何不自由ない生活を送る個人投資家。ある日馴染みの証券マンが見慣れぬ若者を連れていた。
個人投資家の目はその新入社員に釘付けになった。新車のセンチュリーを利用し、罠をしかけて…
「お前の給料で、センチュリーを弁償できるのかい?」「IPOを優先的に回してくれるしかないだろ?」
「ベテランのようなセールストークになったよ」「仕組債を買ってほしいんだろ?」
妖しく蠢く相場の虜。

第三章「経済学部・株の裏技」

仕手株のチャートはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日、信用全力買いをしてしまった。
初めて買う仕手株の・・・。でも、筋たちのナイアガラは俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはガラなんだろ?」
イナゴ達の秘密の楽しみイナゴタワー・追証のいじめ。

TRADING STAFF 19 Stilish BODY

寄りの気配で特売りにしごかれ、引けはS安にシゴかれる…
初めて知る屈辱と快感…
証券取引所生映像
選び抜いたデイトレーダー限定
真夜中のテクニカル特訓!
彼らに課せられた保証金維持率とは…

Number.2プレミアムバージョンに出演の話題沸騰中の現役証券マンが遂に顧客の餌食に…
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:23.56
SCOOOP!!! 01 VIRTUAL TRADE 溶かし隊・見参!!!

場が始まる前からパソコンをオッ勃たせ、株に少ない財産を委ねる個人投資野郎。
今が押し目と錯覚している彼は、どんな下げにも喘ぎながら買いまくる!!

グチャグチャになるほどチャートを掻き回され、さらに資金をナンピンにブッ込んだ。
声を上げながら注文を出しまくり、なんと3日連続のストップ安まで見事敢行!!
ガンガンに底を掘られて売られまくり、モニターを見ながら大量損失でフィニッシュ!!!


追証のプリンス3 個人投資家たちの悲しき資産破壊!

初投資 個人投資家の少ない資産が狙われる!
個人投資家達全員が含み損でヤバい!
これまでの人生で経験した事の無い損失を抱えていく…
言われるがまま預貯金を捧げる個人達がカモられる!
株投資に目覚めるボクを見て!
追証になる前の個人達の資金をがっつり召し上がれ!


短髪投資家野郎(短髪モロ損野郎)

170cm×105kgのデブ個人投資家を、『投資顧問会社』の加藤がアドバイスする!
あまりのマイナス具合に、予想もヒートアップする加藤。
的確な個別銘柄の売買指示に、デブ個人投資家の資金が大量蒸発!
それを大きな口をあけて唖然とする、ド淫乱デブ個人投資家!!
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:30:43.99
含み損命  投稿者:KTAKR(1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の投資の達人見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいプロが「-340%」とか言って軟弱に予想をやめてやがる。
アホかおめえら!
そんな守りのパフォーマンスやって何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と株価予想をしやがれってんだ!
俺はその為に毎日5銘柄の予想を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら予想が外れる度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のパフォーマンスは「プラス」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「マイナス三桁」だ。
そのあまりのパフォーマンスにヤフーファイナンスじゃあ“あすなろ屈指のチャーティスト”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺の的確な個別銘柄の売買指示を知りたい成果報酬会員を心待ちにしている。
勿論、最高の投資戦略を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいASNR投資顧問の大部屋にいる。187勝184敗勝率50%パフォーマンス-130%に青のスーツがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた顧客に寄り添うアドバイス!見られるもんなら見てみやがれ!!


現職Aナリストと買わないか? 投稿者:淫乱投資顧問

俺は予想三段・分析四段・あすなろ二段、スジ筋のチャーティスト
日夜激しい予想と分析に明け暮れてる
だから予想のパフォーマンスはいつも-100%台だ!
お前の資金で購入させろ!
35〜45くらいの同体型の個人投資家野郎、激しく買おうぜ!
的確な個別銘柄の売買指示の心得もあるので顧客に寄り添うアドバイスを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があればダウ予想も可
1日5銘柄も可
東証の営業日ならヤフーなら連絡寄越さなくてもすぐ予想しに行く!
成果報酬用意して神妙に待ってろ!

せんちゅりー21[8898] 投稿者:変態(ASNR屈)指のアナルリスト (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてる顧客連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日は休場日なのでまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながら的確な個別銘柄の売買指示。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外は成果報酬会員との取り組みに日々夢中なのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で相場的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは国内・外資の大手金融機関で経験を積んだ。0120-1376-810
いきなりマイナスパフォーマンスの連続でも良いぜ。ポートフォリオを下げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ポートフォリオがいきり立つ話をしようぜ。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:45.87
ヌッ!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:32:51.19
損失トレード問題 個人投資家が会見

トレードで含み損が大かったということで損切りして取引を離れました。
このころは投資顧問から「顧問料が足りない。証拠金が足りない。」
という指摘を受けるようになっていました。

大発会後、投資顧問から「お前をどうしたら億トレになれるか考えたら、
仕手株の初動を全力で買うなら億トレしてやる」と言われた。

「『全力で買いに行くんで僕を億トレにしてください。』と銘柄を聞きに来い」
と言われました。

続けて担当者から「これは本当に買わなくてはいけないぞ。」と念を押され、
口座に全財産を入金してこいと指示されました。

本当にやらなくてはいけないのだと追い詰められて悩みました。


『狂ったIPOたち』

上場を承認されるだけでストップ高!? 伝説の超絶銘柄『メルカリ』の新規上場!
覆面の投資組合たちにキャピタルゲインを狙われるメルカリ。
公募価格より高い『初値』だけでは飽き足らず、
セカンダリの個人投資家を次々飲み込み高騰ショーを魅せる!!
IPO当選兄貴から売りをぶっかけられて大不満の一般従業員629名は、
激安ストックオプションを行使して、チャートを下方向にぶちまける!!
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:15.43
「ナザレの空売り二回目」

いつでも踏み上げ受けたくてウズウズしてる機関野郎っす
上司の見てる前なのにガッチリ仕手に空売り三千枚でハメられ、俺もしっかりたぎってる
こんな銘柄の扱いもイスカリお手の物、上司の焦りがちらちら目に入る、
まずは一発 下髭の蝋燭、不死鳥みたいにアガってる
続けざまに仕手のメインディッシュにされちまった俺の会社よ
その後、でっけぇS高に組み伏せられて泣きながらオイショー
上司に見られながら上場来最高値まで達しちまったが、そこで買い豚にバトンタッチ
俺が買い豚は初めてだから不安だったけど考える間もなくピストン始まって
仕手の株さばき、超絶テクで俺も声を漏らす、「ジーザス!ジーザス!」
S安にしっかり打ち付けられて、息もできねえけど大満足
職が流れちまったがそんなの問題じゃない
3日後の相場のときに個人でまた売る約束をして俺は證券会社を後にした
その時記念に貰った解雇通知には俺の恥ずかしい損失までしっかり載ってやがる
こいつを読み返すと思い出してまた空売りしたくなってくる 俺のバイブルだ

9 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/28(土) 09:53:51.35
人間の三大欲求は株、為替、仮想通貨、スーッ
その中でも、えー株取引は人によって生計維持の為に必要な行動であり、ンンッ!
個人投資家においては、快感をもたらし、スーッ、優先して取引するようプログラムされております
株取引をする事により、満足感、また、含み益により喜びは精神上好ましい影響を与えます、ンンッ!
また、その飽くなき利益に情熱を傾ける方達が存在し…ます。それを一般的に個人投資家と呼びます
当マザーズではその世の中に溢れる様々な銘柄を、ンン!飽きてしまわれた方、がた、(ハァー…)
株通の方々に相応しい新興銘柄を、提供しております!(半ギレ)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:35.91
第四章「タンス預金レイプ!野獣と化した大統領」

貿易赤字国の通貨が急落するところから話が始まる。国内での演説の後、大統領が国民にリラ買いをしないかと誘う。
国民は黙殺し、ドル交換のレシートを提示した人に、サンドイッチ無料提供を始める。しかし、この後、普段面倒見の良い大統領が豹変。大統領の報復関税が暴走して、リラに襲いかかる…。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:55.39
「ガバ穴バンク」

普段は真面目でやさしい銀行。しかし…いったん融資を持ちかけられると
「資料の改ざん気持ちいい…金利ちょうだい」と卑猥な言葉で借入れをおねだりする
審査ガバ穴バンクに大変身!
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:17.84
今週の淫夢銘柄
一部 https://i.imgur.com/xi11UuN.png 参考 https://i.imgur.com/DaG7fTA.png
二部 https://i.imgur.com/bsWN9bT.png 参考 https://i.imgur.com/qrsBCS8.png

変更
二部
9977 アオキスーパー 8/29より2:1に併合、売買単位を1000→100へ変更
2899 永谷園     9/26より2:1に併合、売買単位を1000→100へ変更

上場廃止予定銘柄
一部 1919 ヤマダエスバイエル(最終売買日8/28)

114.514円
http://i.imgur.com/hFT2BLO.jpg (USD/JPY)
http://i.imgur.com/iUIirnD.jpg (EUR/JPY)
http://i.imgur.com/0yrk2Gj.jpg (CHF/JPY)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:30.68
 COAT         ヽ 丶  \
  Acceed     \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  出 \  ヽ  ゝ           (資金)
ノ 丿       \     \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \  演  \         (資金)
   /          \     \/|                (資金)
 ノ   |   |      \  料    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )       
/_        \                    ) (        W陰部ass
 ̄  | な  株 ホ| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い  式 モ|         ノ   追    証 .  ゝ         / /
   | で  市 ビ|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね 場 に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! の 出|               │                V
――| と  事 演|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い 忘  しヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛無関係なセクシー男優
    う  れ .て
    気    も
    持
    ち
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:14.45
           部員        KTAKR         OOIS
       ,、              ,、            ,、
       lヽ         i i lヽ         i i  lヽ          i i
        yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´;,' yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´;,'  yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ :,'
        j§:::...::. ;;;...  レ´ j§:::...::. ;;;...  レ´   j§:::...::. ;;;...  レ´
        j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j   j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j     j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
        j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;)   j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;)     j ;;;;;;○';;';;○;;;;;)
         jヽ;;;;;f   、-y´   jヽ;;;;;f   、-y´      jヽ;;;;;f   、-y´
         ヽ (;;;,(;;;),;;;) |    ヽ (;;;,(;;;),;;;) |      ヽ (;;;,(;;;),;;;) |
          ゝヽ´ ̄`' i     ゝヽ´ ̄`' i       ゝヽ´ ̄`' i
          |\` ̄__;/       |\` ̄__;/       |\` ̄__;/ ̄`~`丶、
       ,. -―〈 \_,ィ三、Yl`丶、__,.,へ,__,/ /``丶、 /|,ィ介、 /     , '⌒ヽ、
    r'ニユ、_   ヽイ_},ニ)ツノ,ィ'"´  |,イミメ,ィi'l^t‐、   /   {-r'゙ヽ'     :,    \
     j ー‐}'′  /:::ll `У/     ,〉イ. {゙ー'″/  /    l:l        、     \
    / ' テ′  /::::::l  l/      /ミミ! ヽ- 〈  /     l::!        ヽ      \
    ,'" ,イ     l:::::::,}  /ヽ     /ミミl  '、 ヽ__{     l::l lニニニニl    ゝ、
  ,ィ!  l,|    l:::::/レ'′ l    ,lミミミl   ト、 / ヽ    /::,! |    |    /\,
  / l ノ∨     ,l:::/    /l'、 へ lミミミ!  l ヽl  ヽ   /::/  | _  |    /   {
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:56.31
 COAT         ヽ 丶  \
  Acceed     \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  出 \  ヽ  ゝ           (資金)
ノ 丿       \     \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \  演  \         (資金)
   /          \     \/|                (資金)
 ノ   |   |      \  料    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )       
/_        \                    ) (        W陰部ass
 ̄  | な  株 ホ| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い  式 モ|         ノ   追    証 .  ゝ         / /
   | で  市 ビ|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね 場 に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! の 出|               │                V
――| と  事 演|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い 忘  しヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛無関係なセクシー男優
    う  れ .て
    気    も
    持
    ち
0017!omikuji
垢版 |
2018/08/31(金) 10:42:50.91
いやだよ、スレたてなんて..(´,,・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:43:56.63
エクストリーム・スポーツ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84

エクストリーム・スポーツ(英: extream sports)は、複数のアナリストで予想される
エクストリーム株の売り予想をスポーツ・競技として捉える際の名称である。
「eSports」「e-Sports」「eスポーツ」等と省略した形で主に使われる。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:44:47.52
最後の保守くれてやるよオラー
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:01.65
NKHR パフォーマンス+320% ←すごくつよそう
FJSK パフォーマンス+214% ←つよそう
KTAKR パフォーマンス-152% ←よわそう
OOIS パフォーマンス-161% ←よわそう
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:09.87
おるとぷらすが壊れるわ、はぁはぁはぁ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:01.83
最後の保守くれてやるよオラ(2発)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:46.35
予想屋だとかセミナー屋のバックは大抵が除染作業の斡旋とかやってるトコだぞ
みんなも連れて行かれないように気をつけよう!
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 11:51:58.79
世界最速で追証スレを1000に到達させるRTA、はっじまーるよー。
イクゾー!デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ!
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:14.18
エイシャァ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:37.24
いいTNKだ…(想像)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:28.93
すいませ〜ん、オルトプラスですけど、寄るのはま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 13:00:39.08
今日も日経平均株価がプラスならばこれで何連騰なんですかね・・・?
114514連騰ぐらいですか?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 13:04:53.13
聡を知りすぎた自分は、もう普通の人間に戻ることはできないんやなって…
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 14:12:12.45
SRG銀行「カンディル…(売り圧)」
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 15:01:47.68
ここかぁ・・・ええやん(新スレ)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 15:17:46.37
>>46
とぼけちゃって…
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 16:00:25.29
>>41
株主提案が可決されてたら それやさいに聞いてみよ〜 になってたんやなって…
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 16:02:16.13
野獣証券?(難視)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 18:35:44.17
よし!8月末で下降トレンド終わりだな!(アノマリー)
世界経済危機が近づいてないか?
https://i.imgur.com/2gwowyS.jpg
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 19:56:06.30
プレミアムフライデー満喫してんじゃねえよ
ホモのくせによぉ
もっと書き込めや(憤怒)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 20:56:56.56
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/*2 -60%
8/*3 -99%
8/*6 -110%
8/*7 -91%
8/*8 -94%
8/*9 -103%
8/10 -101%
8/13 休み
8/14 -76%
8/15 -73%
8/16 -57%
8/17 -80%
8/20 -108%
8/21 -136%
8/22 -138%
8/23 -144%
8/24 -125%
8/27 -121%
8/28 -128%
8/29 -128%
8/30 -152%
8/31 -141%
FJSKがいつの間にか+2桁になってて草不可避
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:09.06
スルガ銀行やべえぞw報道のとおりならすでに特捜部案件。
特別背任で逮捕くるぞ。帳簿を一部捨てていた時点でアウト。
末端がやったらならそんな大層なことをしない。
FSAへの検査妨害は宣戦布告だから。

金融庁は11日、中小企業向けの融資を手掛ける日本振興銀行(東京・千代田)と同行の役職員を、
同庁検査の際に意図的にメールを削除し検査を妨害したとして銀行法違反(検査忌避行為)の疑いで警視庁に刑事告発した。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFL1109B_R10C10A6000000/

ちょっとでも証拠隠滅した奴、金融庁はガチで刑事告発されるから覚悟しとけよ!勝手に退職してる奴もなw


数日置きに悪材料を小出しにするのは、ソフトランディングさせてるから値が高いうちに持ち株投げろって事だろうな
いまは報道規制がしかれていて各マスコミも自粛しているが、来週からは地獄へまっしぐらだぞw

この報道規制に隠されている真実を見抜けないヤツは大損するぞ
確実に潰れるわズル銀は。
来週の寄り付きで売り増ししとけよ!
ただし、寄れば…の話だけどなw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 21:46:08.57
『金色の堕天使』と称えられたスルシガギンコ=ウ(!)…まさかあの『剣』の封印を解く者がいたとは……ぞ(そして狂ったように笑った)
屍体蹴りの紅き鴉と呼ばれた剣とおりなら…そして私も消えよう、永遠に!!すでに特捜機関アンケン・ザ・ヘヴンズバード。
スペシャルデスガトリング・背任で逮捕くるよ。…なに、すぐに戻るさぞ。帳簿を一部捨てていた時点でウァ・ウトゥ。
序列50位未満がやってやったら…とくりゃあよそ、それほどの滅びの運命を逃れるべくな純粋な闇の意思(キングダムハーツ)をしありますまい。
FSAへの検査クリスタルジャマーはバトル・セレモニーだが天へと掲げし、万物を破断せしめる白銀の剣から。

金融庁はeleven日…いや、何千年、何万年、近隣の小国家特化型の融資を手掛ける日本ルシの振興ギルガメ機関
(今日は離籍が多いかも、か○じょと…ジュノ大公国――神都チヨダミシェイスか、やれやれ。)と同行のヤクショクインンを、
同庁審問の邪悪な神と一つになった際に意図的にメールを闇の浄化しライブラをクリスタル・ジャマーしたとしてこの世の全ての敵である銀行法違反“ライブラ忌避行為……
と、いうわけか。面白い)の疑いで警視庁に宮廷武装魔術師開放〈アギト〉した。

永遠とも思える刹那……しかし、武人として”綻び”バニシュデスした仕事辞めて全ジョブカンストした奴、金融庁はガチで宮廷武装魔術師開放〈アギト〉さ被るから覚悟しねェよ…皮肉だな、
あなたがかつて己にされた事を、あなたは私の家族にした運命に流されるままに異界送りし…私あなたに恋してるのよ。
戦場と無縁だったあの頃みたいに…助けるべき友も家族も国も失い、それでも誰かを救う事をやめなかったあいつもな…ファファファ…


数千の月と星が交わるその日次元の狭間に幽閉しにイケナイ子エネルギー体をコダ=シ…とは世を忍ぶ仮の名に……空軍を呼べ!
空爆によって破壊するのは、異世界への禁じられた門ラーン=デュィングさせてるから魔力が高い我ら帝国軍にあのオーディンを喰い殺したモスティ・カブ投げろともなりゃ事であろううな
英雄のいない現在(いま)は屍体蹴り傲れし者どもの暴虐がしか─ただそれしかれていて各愚かなる追跡者もジ・シュクしている…
しかし、その裏では、かつて自分を裏切った兄が、暗躍していたのだ…が、来週ゆえにはスクウェア・エニックスのなくなった世界へまっしぐらだぞ・

伝説に語られし情報閾値操作キ・セイン、そして最後の戦いへ続く!!に隠されている…しかし、その裏にはそれをめぐる各国の思惑、そして陰謀があった…真実を見抜け力を与えよ…
ヤツにはもう二度と戦争にかかわらず、平和に生きていてもらいたいはオオゾン王家の遺産実行するぞ
因果の収束(トゥリアムス)に潰れるわズルアルゲントゥムは。
いずれ来たりし時の寄り付きで売り増ししねェよよ…何故だッ!!
ただし、寄れば…悪事を隠し、面倒事を後回しにする。人間ってのは子供の時からそうさのお前の物語だいや、もうあいつは俺が殺したな(不吉な笑い)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 07:08:33.41
今週の淫夢銘柄
一部 https://i.imgur.com/KVKjuKK.png 参考 https://i.imgur.com/aP83Hzx.png
二部 https://i.imgur.com/4GO6PpU.png 参考 https://i.imgur.com/TEzYl6B.png

変更
二部
9977 アオキスーパー 8/29より2:1に併合、売買単位を1000→100へ変更
2899 永谷園     9/26より2:1に併合、売買単位を1000→100へ変更

上場廃止予定銘柄
一部 1919 ヤマダエスバイエル(最終売買日8/28)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 07:09:19.10
週間騰落ランキング
一部
上昇
6166 中村超硬    +34.3%
3990 UUUM      +11.8%
6479 ミネベアミツミ + 8.3%
下落
9766 コナミ     -3.2%
6193 バーチャレクス -2.9%
9778 昴       -2.1%

二部
上昇
9467 アルファポリス +17.0%
6904 原田工業    +13.0%
4565 そーせい    +10.6%
下落
3549 クスリのアオキ -11.0%
2352 エイジア    - 3.9%
9270 SOU      - 3.7%
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 10:49:57.78
RNSSはホモ
0073バニシュデスした仕事辞めて全ジョブカンストした星人
垢版 |
2018/09/01(土) 10:57:54.61
   ,   : : : |          , -―- 、 {            '
   |  r 、__,ノ            /-‐十‐ 、 }ハ              l
   |  {            {\   }\  j 、     /       |
    |  :.、    ノ   ゝ    }  `¨  `¨   ヽ ∠.¨ヽ       |
    l  : :`: T"´八   { `¨ ´ ‐- 、      )_/ ', |     ,'
    ! : : : : :|   丶 __>,ィ≦三ミx-‐'       /リ     /
   ,' : : : : ::|    |        `      -‐ `フ´   /
  / : : : : :.:|    |               ィニミy`7¨´  {
  / : : : : : : |    |       _     〉   _ノ彡ヘ   `フ
/  : : : : : :.:.|    ',      /丶`丶、      /!   `¨¨´
   : : : : : :.:.:.|     ',       {    ー>     /:|
  : : ; -―-',      ',\   ',   /     /: :l
  /      ,     ', 丶   ー '´  .    |:.: :',     ふう、オシャレ 完了
 〃         ',      ',   `  r-‐: : i    |:_: : ',
./           ',      ',     { : : /|    ', `ヾ.      男闘呼率9割の新職場+110105点
            ',     ':,、   |\'   ',     .   \    おもちゃ箱をひっくり返したようなカオス職場から
             i      ヽ`¨T  ヽ ',     ':,     ヽ  歴史のある落ち着き職場へ転職。
            |         \! \ |\,     \    ',  リーゼントで顔に刀疵っぽいのこさえたのが居る
           }  j      \ `   ',         \  }
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535678662/64
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:23.30
ルネサス「よし、決まりっ!(買収) 大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから」
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 12:04:33.01
第二のカボチャの馬車で
自分の墓をTATERU!(迫真)


きょうの午後に入り、不動産仲介業務を効率化する業者マッチングサイトをオープンしたと発表し、買い材料視された。


↓ 11時間後…


TATERU、顧客の預金残高データ改ざん--「そのような事実があった」
https://japan.cnet.com/article/35124938/

 TATERUは8月31日、日本経済新聞電子版が報じた、顧客の預金残高データの改ざんについて、コメントを発表した。

 報道によると、TATERUの従業員が顧客から提供を受けた預金残高データを改ざんし、実際より多く見せて西京銀行に提出し、
融資審査を通りやすくしていたとのこと。これに対しTATERUは「誠に遺憾ながら、そのような事実があった」として改ざんがあったことを認めた。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:16.25
ソフトベンダーTAKERU?(老眼)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 13:36:17.89
第二のカボチャの馬車で
自分の墓をTATERU!(迫真)


きょうの午後に入り、不動産仲介業務を効率化する業者マッチングサイトをオープンしたと発表した疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主・暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…


↓ 11時間後…


SATISHI、自分のチンコデータ改ざん--「そのような事実があった」
https://japan.dbtansyo.com/article/35124938/

 SATOSHIは8月93日、日本ゲイ済新聞電子版が報じた、体育部員中田のチンコデータの改ざんについて、コメントを発表した。

 報道によると、SATOSHIのチンコがパッケージに映ったチンコ画像データを改ざんし、
実際より大きく見せてCOATに提出し、
自分を売りやすくしていたとのこと。これに対しSATOSHIは「誠に遺憾ながら、しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ!」として下北沢組員射殺事件があったことを認めた。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 13:36:24.31
              ‖             `丶、: .:(.: .:ノ:〈.: .: .: .: .:    _ l l
      *       l!       ⌒ヽ        \).: .)::::)⌒ヽ.: .:   /ヽ/
   i     __人__ /´\ -─-    、  "  ==、   \!:::{.: .: .:}ヽ.:     /
 _人_    Υ / / (   匕成fヽ`             \.: .ノ:: ::     、/
   Υ         {/   \   ̄¨` )   冫---       /:\:: :: :   ノヽ
   !   。 O  ,′    ` ー─‐' ⌒ヽ(  匕成ヽ、    f:::::::::\::   _i__
           /  .:.:.:.:.:.          \  ̄¨`  ヽ   |::::::リヽノ    / |
 *  O o  __,′       (-、      ` __ノ──‐! ::::::从     ´ ┘
    , -‐'    i     ,ィ´     ⌒ー'、   .:.:.:.:.:.:.    ‖'⌒〈      ─|‐
  ィ''´         {     ノ  fー-ゝ、   i           f⌒) |     ノ
´          ',         |    `フ  }          ノ 丿    ,─、
           丶       `‐- -‐'   j        __,,ィ^ヽ       ノ  
             \(    ` ー             /\:::::::::::::\    ・
              ヽ                  /  ∨::::::::::::: >>79
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:30.23
報道のとおりならすでに特捜部案件。
特別背任で逮捕くるぞ。帳簿を一部捨てていた時点でアウト。
末端がやったらならそんな大層なことをしない。
FSAへの検査妨害は宣戦布告だから。

金融庁は11日、中小企業向けの融資を手掛ける日本振興銀行(東京・千代田)と同行の役職員を、
同庁検査の際に意図的にメールを削除し検査を妨害したとして銀行法違反(検査忌避行為)の疑いで警視庁に刑事告発した。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFL1109B_R10C10A6000000/

ちょっとでも証拠隠滅した奴、金融庁はガチで刑事告発されるから覚悟しとけよ!勝手に退職してる奴もなw


数日置きに悪材料を小出しにするのは、ソフトランディングさせてるから値が高いうちに持ち株投げろって事だろうな
いまは報道規制がしかれていて各マスコミも自粛しているが、来週からは地獄へまっしぐらだぞw

この報道規制に隠されている真実を見抜けないヤツは大損するぞ
確実に潰れるわズル銀は。
来週の寄り付きで売り増ししとけよ!
ただし、寄れば…の話だけどなw


そもそも、まだ膿も垢も出きってねーってのに、
買いで入るなんてアタマイカれてるとしか思えねーわw
瞬間にストップ安張り付きになるのもすぐだと言うのによw

終わりの始まりは、第三者委員会の発表がされてからだぜ?
いま、あの東芝なように大きく報道したら確実に取り付け騒ぎが起きてパニックになるから、今は報道規制されて株価もそこそこ保たれてるっつうのを理解しとけよ買いで入ってるマヌケどもはw


もう、特捜も裏で動いてるはず。
そのまま整理ポスト行きで株価30円までノンストップ安になってもおかしくないからな

いつ、大々的にマスコミが報じるか、
それは第三者委員会の発表時とオレは見てる!
そのときから連日ストップ安で買い豚マジで樹海行きになる!w

◆スルガ行員からの「融資の見返り要求」LINE入手 第二の“かぼちゃの馬車”「ガヤルド事件」の裏側を元従業員と販売会社が激白(後編)
https://woman.infoseek.co.jp/amp/news/neta/itmedia_nlab_20180820044?p=5&;__twitter_impression=true

ちなみにその報道規制のお陰で、海外のマヌケ機関も手放さずに買いで入ってるわけよwww
大々的に報道された瞬間から寄り付かねーで連日ストップ安確実だかんなマジで!www

そのくらい分からねーで株やってるアホいんのかよwww
まぁ〜他人が樹海行きになろうとオレは関係ねーけどなw
確実に大儲けできるチャンスを教えてやってるだけオレは!w
真の【スルガショック】はこれからだぜ!!!

ナンピンでしのいで強がり吠えてる買い豚どもの買い銭www
センスのねー買い豚どもが阿鼻叫喚の悲鳴と共に退場して逝くのが楽しみでしょーがねーわwww
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:17.45
報道のとおりならすでに空手部案件。
この辺にうまいラーメン屋の屋台くるぞ。KMRはチラチラ見ていた時点でアウト。
末端がやったらならそんな大層なことをしない。
MURへの視姦行為は宣戦布告だから。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:36.92
>>86
お前長すぎって言われてるぞ。とりあえず改変しずらいんだよね、それ一番言われているから
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 15:23:12.06
せっかくの休日にホモビ用語で馴れ合い…

部屋でいちゃつく彼女とか、いらっしゃらないんですか…?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 18:25:58.27
アナウンスメントのとおり…俺だけが気づいていた真実を、今ここで語るならすでに特捜デパートメント案件、実例もたくさんある。
エグゼクティブ背任でコンプライアンス違反くるぞ、俺はもう卒業したけど。帳簿をミクロサイズゼロベースにしていた時点でアウト。貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。
末端が可能にしたら…俺だけが気づいていた真実を、今ここで語るならそのような大層な案件をしないのではなく、敢えてやらない。そう、iPhoneならね。
FSAへのオーバーホールフィリバスターは宣戦布告だアイビー・リーグから、ということ。

FSAはウンデカプル啓発日、中小企業向けの融資を手掛けるジャパン振興リファレンスバンク(私には狭すぎる東京・千代田)とアカンパニーの役職員を、
同庁オーバーホールの機会を糧に大きな成長を遂げてにインテンショナルにフォローを見えない化しオーバーホールをフィリバスターしたとして
銀行法コンプライアンス違反(オーバーホール忌避アクティビティ)のシンキングしでDJポリスにディテクティブ告発した(日々の成長に感謝)。

マイノリティ統計によればエビデンス隠滅したエッグ、FSAはガチでディテクティブ告発されるアイビー・リーグからマインドセットしとけよ!自発的に退職しTEL意識の低い奴もな、関西では通用しないよ


数日置きに必要悪ナチュラル素材を小出しにする、つまり世界に通用するのは、ソフトランディングさせているアイビー・リーグから値がスカイハイ意識の高いうちに持ち株投げろなるコンテンツですよねうな
NOWはアナウンスメントレギュレーションがしかれていて各マスコミも自粛しているのかな、ってが、来期及びグローバル的な観点からはインフェルノへまっしぐらだぞ(笑)

現在のアナウンスメントコンプライアンスに隠されて存在する本質を見抜けコミットメントしてないビジネスマンは大損して、「自分」を仕事にするぞ
、そう、確実にエンドダウンするわ八百長二流は、本当にその通りだと思った。
来期の寄り付きで売り若手が活躍できるチャンスを増やししとけよ!
私の予想によると、寄れば#自己啓発のプレゼンだ逆にな、関西では通用しないよ


そもそも論として、将来性を考慮すれば膿もアカウントも出きってねーってた。って読んだビジネス書に書いてあったんのに、
お迎えしでコミットするなんてアタマイカれtelとしかマクロ的な観点から俯瞰すれねーわ(笑)
モメントにストップ安張り付きに携わるのもASAPだと声を大にして言うのによ(笑みを浮かべながら

EOMのスタートアップは、第三者ステアリングコミッティのプレゼンがされてによって、で、あるが愉悦だぜ?イエスかノーでお答えください。
NOW、現在の情勢における東芝なようにハイコストにアナウンスメントしたら、そう、確実に取り付け恐慌が起業してパニックに携わるによって、
で、あるが愉悦、情報化社会はアナウンスメントコンプライアンスされてシェアプライスもそこそこ保たれ
今、アメリカでブームになってるっつうのをアーハーしとけよ買いでコミットメントし、将来に向けてのビジョンを練ってるゆるふわグループは(笑みを浮かべながら
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:45.77
イメージ的にリーマンの時は淫夢語録を使って悶絶&絶叫していた感があるけど・・・
10年って早くない?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:48.10
既に、特捜も裏で行動している見込みアリ──。
現在の高い水準を維持しつつイノベーションポスト他人よりも一歩も二歩も先を行きでシェアプライス30ドルまでノンストップ安になり、
次の世代へとバトンタッチしてもおかしくないと言っても過言ではない、つまりロールモデルからな

ハンダルク、大々的にマスコミが報じるか、
それなら、2年前から知ってるよは第三者委員会のプレゼンフォアラーと僕自身はグローバル的な観点から視tel!
現在の情勢における当時アイビー・リーグからルーチンワークストップ安で落札し
コション将来性を考慮するほどで樹海他人よりも一歩も二歩も先を行きに携わる!(笑みを浮かべながら

◆スルガ行員、それも強い正義感からの『融資のベネフィットそのAARRR」ソーシャルネットワークサービスの最底辺シナジーの送出
No.デュオの『かぼちゃの馬車”『ガヤルドインシデントここまではいいよね?」の裏側をフォーマー召し使えるワーカーとコンテンツマーケティングホームが激白(後編)

FYI現在の情勢におけるアナウンスメントコンプライアンスのお陰で、グローバルの茹でガエル機関も手放さずにトレードしでコミットメントしした?
今、アメリカでブームになってるファクターよwww
大々的にアドバタイズメントされたリアルタイムマーケティング、まずは些細な挨拶から寄り付かねーでルーチンワークストップ安、そう、確実だかんなビジネスモードで!www

一種のくらい分からねーで株経験を活かし、達成している意識他界系いんのかよwww
言うだけならなんとでも言える〜コンペティターが樹海行きになろうと弊社は関係ねーでも、そんなことは大した問題じゃないんだけどな、関西では通用しないよ
、そう、確実に大儲けなりたい自分になれるオポチュニティーをティーチて可能にし、将来に向けてのビジョンを練ってるだけでしょ?
意識の高いオレは…でも、そんな考え方じゃこれからの時代は生き残っていけない(笑みを浮かべながら
まことの【スルガショック】はこれ(アメリカ産)、それも強い正義感からだぜ!!!

ナンピンでしのいでバイタリティ吠えている落札しエンドユーザグループのお迎えしインセンティブwww
センスのねーお迎えしエンドユーザグループが阿鼻叫喚の悲鳴と友に退場して逝くのがアフターファイブでしょーがねーわwww
0101 【大吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:49.76
もう大損ばかり
ほんと死にたくなりますよぉー(迫真)

ガチなんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況