X



トップページ市況実況1
1002コメント296KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26427■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:19.88ID:xsf4pLDV0
子供なんか人の足の上に鉄アレイを思いっきり落として
大けがさせたけど 保険でみなカバー出来たな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:49.59ID:972F4zG+0
自動車事故だけど、ぐぐったらこんか感じ

死亡・後遺症による高額賠償TOP3
1位 5億843万円死亡
判決:平成23年11月1日 横浜地裁/被害者:41歳男性、眼科開業医
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:50.99ID:fDN+n1VV0
廃棄物を極限まで再資源化する環境ソリューション事業を行うタケエイ 、解体・産業廃棄物処理・金属回収などを総合的に手掛けるイボキン<5699>、
使用済みのタイルカーペットから合成樹脂素材を高効率で取り出す技術などを持つリファインバース <6531> [東証M]、
全国6ヵ所の事業所と6関連会社のネットワークで産業廃棄物処理と資源リサイクルに関するサービスを提供しているダイセキ <9793> などにも注目

https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180825-00000031-stkms-stocks

リファインバース <6531> [東証M]、リバウンド来るかな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:17.10ID:YjN7YEpb0
>>142
まあ、件の大学生なら家族も金あるだろうから別だけど、柄悪い地域だと車の保険なんか入ってないぞ、どうせ借家だし、仕事も辞めればどこにも金なんか無いし刑事罰以外は怖いもん無いわな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:18.10ID:4fs2L1M80
自転車で自爆しても支払ってくれる保険がエエな。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:17.62ID:fDN+n1VV0
明日は サイバーダイン
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:35.70ID:AlpUu+c/0
>>204
  人民銀が24日遅くに発表したところによると、銀行各行は8月から元安バイアスを和らげ
るため、「逆周期因子」と呼ばれる毎営業日公表する対ドルでの中心レート設定の調整を
再開。ブルームバーグの調査によれば、中心レートは最近、予想よりも元高方向で設定さ
れる場面が目立っていた。中国は今年1月に同因子の使用を停止していた。
  人民銀は今月、元ショート(売り持ち)コストを引き上げたほか、銀行には為替市場での
「群集行動」を控えるよう求めており、今回の発表は中国が元下落を抑えようとしている新た
な兆しとなる。元相場はこの3カ月でドルに対し約6%下落。アジア通貨でも下げが目立っ
ており、2015、16年の資本流出が再燃するリスクが高まりつつある。
  みずほ銀行のアジア通貨シニアストラテジスト、張建泰氏(香港在勤)は「人民銀は心理
的節目の1ドル=7元の水準よりも元高に維持したい考えを明確に示したことから、今回の措
置で一方的な元安に終止符が打たれ、短期的には元が安定する可能性がある」と指摘した。
原題:China’s Yuan Steady After Central Bank Signals its Support (1)(抜粋)
0212幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:14.29ID:w6f7ksyP0
それにしても夢のないアニメばっかだよな。人生そのものが夢だからか。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:15.03ID:972F4zG+0
車なら賠償額無制限とかにするんだろうけど、自転車でもあるんかね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:20.95ID:30bMC9G90
>>207
はぁー、そんなこといいから
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:42:08.95ID:LHvaqrb90
>>213
せいぜい1000万だよ
0218幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/27(月) 21:42:27.70ID:w6f7ksyP0
ちびまる子の世界そのものが夢だというオチがいいよね。永遠の子供でいたいんだろうから。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:42:40.75ID:/g8kxbWq0
>>201
>>203
>>206
(^ω^)だいぶ前、刺青の入ったアンちゃんが歩道で靴紐結んでいる所へ
スマホ操作して歩いてたオッサンが、刺青アンちゃんの顔面にヒザキックしちゃって
刺青アンちゃんの仲間と共に路地へ消えてったの思い出したw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:42:57.10ID:xsf4pLDV0
個人賠償保険には絶対加入すべきだね
どんな事故が起きるか予測不能の世の中だね
いつ自分が加害者になるか判らないよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:28.60ID:4UiwMIxD0
大阪市内に越して自転車保険にまず入った年寄りが多い
もう6年め 全然掛け金が下がらず上がる一方
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:32.12ID:LHvaqrb90
確か俺が大学言ってた頃は年間300円くらい払って保険はいらないかって言われたことがある

それは大学の保険だとおもうけど?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:24.07ID:xsf4pLDV0
自転車は毎年保険更新しているけどな
購入したところで保険の更新が毎年来るな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:33.78ID:LHvaqrb90
>>221
大学の保険あるよな?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:16.76ID:30bMC9G90
>>215
樋田淳也ってまだ逮捕されないの?大阪
小学生卒業文集では、タイトルが「友達は大切だ!!」と書かれており
「ぼくのうれしいことは、友達がいっぱいいることです」
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:36.46ID:LHvaqrb90
まあとにかくあの女の子は20歳で大きな借金背負うことになるだろう
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:28.03ID:QFLmHRriM
独占インタビュー ノーベル賞経済学者クルーグマン


「日本経済は来年消費税10%で完全に終わります」
https://gendai.ismed....jp/articles/-/40411
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:33.15ID:z4sn0xmf0
>>229
バーキングの車場荒らしで現金が750万円手に入ったら、
逃げられるだろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:34.57ID:LHvaqrb90
>>232
これ中国側のリークだろ?勝手に言ってるだけだろ?
0237幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:43.00ID:w6f7ksyP0
>>233
女の姿態を一瞥すれば、すぐさま、わかることだが、女は、精神的にも肉体的にも、大きな仕事をするのには、
生まれつき、ふさわしくないのである。女は、人生の責任、いわば、負債を、行為によって償うのではなく、
受苦によって、つまり、分娩の苦しみとか、子供の世話とか、夫に対する服従ー夫に対して、妻は、常に、
辛抱強い快活な伴侶でなければならないーなどによって、償うのである。極度に激しい苦悩とか歓喜とか力わざ
などは女性には向いていない。むしろ、その生活は、男性のそれよりも、静かで、平穏に過ごされなければならない。
とはいえ、本質的に、より幸福だとか、また、より不幸だとか、いうわけではないのである。

わたしたちがごく幼い時分、わたしたちを育て、ものを教えこむのに、女が全く適役であるのは、
女というものが、みずからも、子供っぽく愚かしくて、そのうえ、身近の物ごとだけを見ている、
いわば、一生、大きな子供であり、要するに、子供と、真の人間である成年男子とのちょうど中間
に位する段階に属するからである。まあ、一日じゅう、子供と一緒になって遊んだり踊ったり歌ったり
している少女の様子をよく観てごらんなさい。そして、考えても見たまえ、一人前のれっきとした男が、
その少女の代役をつとめることになったとしたら、どんなに好意を持って努力してみたところで、
果たして、何が出来ることかを。
0242マジ不幸なりた日本国債 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:21.95ID:cNZUPf7Hp
>>229
友達は俺も多い
結婚式の時に2ちゃんで知り合った日々是銀行さんと2ちゃんで知り合ったミジヨちゃんと2ちゃんで知り合った三課さんと高校時代の友達1人で4人も来てくれた
自分ら結婚して誰か来てくれるんか(*^ω^*)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:58.65ID:LHvaqrb90
>>240
そりゃ殺そうと思ってわざとぶつかったわけでもないしな?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:03.57ID:ySUEvQRA0
歩きながらスマホ操作してるお前ら尊敬する
揺れて画面上のボタン押せないし文字打てない
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:41.77ID:LHvaqrb90
>>242
親友の田中は?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:55.60ID:HiP8Gk7n0
自転車保険でも個人賠償責任保険でも、金が無いやつほど入らないんだよな
なぜなら金が無いから
どうなってんだ?
事故ったら丸ごと払うつもりなのか?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:58.82ID:CAJxWf490
>>234 半島へ帰っとけ末尾M在日
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:05.57ID:AlpUu+c/0
新興市場に休み明けの頭痛の種−トルコが戦線復帰、ブラジルにも懸念
Netty Ismail、Justin Villamil、Lilian Karunungan
2018年8月27日 14:25 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-27/PE3SVA6S972B01
オプショントレーダーはリラ、ランド、ルーブル、レアルに弱気
向こう数カ月の中期的ドル見通しは引き続き強気−ナットウェスト

1カ月物リスクリバーサルによると、オプショントレーダーらは先週、新興市場通貨の中でもトルコ・
リラと南アフリカ・ランド、ロシア・ルーブル、ブラジル・レアルに最も弱気だった。
  ブラジルでは大統領候補らが今週、テレビとラジオでのキャンペーンを開始、民主化以降で最も
不透明な大統領選挙への注目度が強まる。トルコ市場は休場を終えて27日に取引が再開される。
原題:Holiday Hangover Seen Gripping EM Assets as Turks Return to Work(抜粋)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:20.96ID:30bMC9G90
>>242
高校時代の友達と三課さんが最後のほうって
印象悪くね?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:53.01ID:PNmS+f1Q0
>>242
人間性に問題のある奴ばかりですやん
0261TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:22.32ID:Hh6YK9ir0
ただいマンモス!!
( ^ω^ )/□☆□\( ^ω^ )
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:50.92ID:LHvaqrb90
>>258
それでみじおはいくら包んできたんや?2万か?そんなセコイことはないわな?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:05.89ID:PNmS+f1Q0
今夜は久々に金太郎が袋にされてて楽しかったお
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:17.40ID:AlpUu+c/0
本当はどの程度リッチなの−仮想通貨長者が臨む市場の洗礼
Blake Schmidt
2018年8月27日 13:07 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-27/PE3LLA6JTSE801
ビットメイン、カナーン、億邦国際の3社が香港上場目指す
「IPOはリトマス試験紙だ」とロヒット・クルカルニ氏
原題:These Crypto Tycoons Are About to Learn How Rich They Really Are(抜粋)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:27.80ID:PNmS+f1Q0
ピンボケ写真業者。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:15.10ID:PNmS+f1Q0
>>272
呑川が氾濫
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:22.93ID:30bMC9G90
>>261
おおもりたぬきの人めずらしく残業け?
0278silex失業X3(・m・`*) ◆ARJ8GMmv0caG
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:44.99ID:ZAHsYFoZ0
>>272
とんでもない雨だったわ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:56.16ID:972F4zG+0
責任0なら賠償する必要もない
責任が0じゃないときに保険がカバーしてくれるから損害賠償保険が存在するんじゃ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:55:09.94ID:PNmS+f1Q0
スカイツリーの上のほうが見えん
0284名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/27(月) 21:55:44.68ID:Hc2f1VPG0
きょうのポニーキャニオン

https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p1.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p2.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p5.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p11.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p13.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p16.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p17.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p18.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p19.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p20.jpg
 
有名すぎるが
0286silex失業X3(・m・`*) ◆ARJ8GMmv0caG
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:24.73ID:ZAHsYFoZ0
明日は気温が5度下がるらしい(。・ω・。)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:00.71ID:LHvaqrb90
>>282
相手の親族0円?マジ?礼儀知らんのか?同和かそれとも朝鮮人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況