X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB

日経225先物オプション実況スレ31762

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/08/27(月) 20:12:09.42
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 20:18:26.56ID:C1yBPUgJ0
あたっ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:35.16ID:2BXyGfk70
192:受験番号774 2018/06/20(水) 10:08:11.13
去年の反省から
自己紹介は、書留で、日付指定して送れよ。
まぁもう既に送ってしまった人は手遅れだが、、意外とこういうところチェックしてるからな。
普通郵便で日付指定せずに送ってくる受験生、文書も読めないのか、、公務員として向いてないなと判断されかねんよ。

195:受験番号774 2018/06/20(水) 15:01:40.05
まぁたくさんいるだろうけどね。
書留じゃなくてもいい気はするけど、25日必着ってのは守らないと…技術とかと紛れ込むのを防ぐためにやってるんだから。
25日までに必着
25日必着
全く意味違うから。気にしなくていいだろうけど、自分が人事ならルール守らないやつイヤだなぁ

197:受験番号774 2018/06/20(水) 15:17:22.00
ではなぜ25日までに必着って書かんのやろね。
試してるんかね。
親切な役所なら18日から25日の間とか書いてくれるのにね。

198:受験番号774[sage] 2018/06/20(水) 15:21:01.67
その答えは「までに必着」言葉はないから
自分が落ちた理由を封筒の送り方にするのは勝手だが
アホみたいな妄想ばらまかないで

204:受験番号774[sage] 2018/06/20(水) 17:43:11.64
君さ、必着というのは「その日までには必ず到着しているように」って意味で要は「消印有効ではない」ってことなんやで
訳分からんこと書いてる暇あったらもうちょい勉強しぃや…そんなんやったらまた今年も落ちるで
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:10.85ID:2BXyGfk70
12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

18山師さん@トレード中2018/04/13(金) 23:46:04.11ID:WyIVEnrW0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外FX業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:58.71ID:kTbpTPr00
 クソコテ No.1 ハルウララ

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:54:59.56ID:2BXyGfk70
261:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/24(金) 19:56:46.18 ID:7/cSx94aa
東西南北みんなの目線は?
って言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

217 名前:山師さん@トレード中 2017/04/24(月) 12:37:44.40 ID:PEQayWGba
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったら一緒にお願いいたします

079山師さん@トレード中2017/04/29(土) 21:17:42.65 ID:S2Rlb7MIaNIKU
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったか連休中なんで
一緒にお願いいたします

456山師さん@トレード中2017/09/13(水) 21:14:43.47ID:YkVXohIPa
東!西!南!北!みんなの目線は?で言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

49山師さん@トレード中2018/01/15(月) 16:39:20.42ID:1qzRedz9a
仕事終わった今日1月15日はかとみなの誕生日です
かとみな!かとみな!かとみな!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:14.77ID:9cFNCkRMM
ハルウララ「今夜は21500円割れるわ、きっと今夜は21500円割れるわ」

↓外れたらコソーリ名無しで
「いつかきっと21500円割れるわ、きっと割れるわ」

↓さらにマーケット上昇

ウララ自演末尾M「このスレではハルウララが一番当たってる」

↓さらにマーケット上昇

後出しドテンロング「ロング利確!!」

↓さらにマーケット上昇

ハルウララ退場w
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:14.63ID:i0Ls5jOb0
よこ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:16.34ID:HT3A+oA20
乱立してるやつ死ね
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:23.94ID:SDbLSHlk0
入院中に熱中症で死ぬとはな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:27.47ID:TH78eYxe0
豚ビュータス
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:43.14ID:I08gHuBsa
191 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 23:10:23.07 ID:nGAyKkUl0 [14/15]
昨日さ、証券会社を騙る奴から電話があって、追証だから金を振り込めって言うから、

お前振り込め詐欺だろ通報するぞって言ってやったわ
騙されると思ってんのかね?あれ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:46.79ID:y4+OKmNaM
ここだぞボンクラども
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:15.92ID:HT3A+oA20
死にかけに医療費かけない意味ではGJだぜ
老人に税金かけてまで救う価値はない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:21.24ID:WYL0Sh5g0
報ステ、 WBSとさんま豊漁でホクホクだが、さんまの体内からみつかるマイクロプラスチックの
話題は一切しないのなw
0032カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:50.99ID:EBQYDJoyd
俺はチャートみない、ロスカットも設定しない、仕事の合間にトレード。おまけに相場観もテクニックも戦略もないド下手。
これだと高速道路に原付で走ってしまったて感じ?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:52.03ID:ascpPxzn0
どんどん乱立量が増えてる希ガス
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:03.43ID:TH78eYxe0
本物の家族がぶっこいて金の無心をしてくるのは振り込め詐欺の100倍厄介・・・
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:11.57ID:8t6VYkFR0
電子タバコ吸ってたら体に発疹できたんだけど
アレルギーっぽいな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:18.33ID:nT3FcUBH0
トランプ氏、グーグル批判 「検索結果を不正操作」
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO34710430Y8A820C1FF1000

トランプ米大統領は28日、米IT大手グーグルの検索サービスについて「『トランプ ニュース』の検索結果がフェイク(偽の)メディアだけだ。不正操作だ。共和党寄りで公正なメディアは排除されている。違法では?」とツイッターへの投稿で批判した。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:28.41ID:WYL0Sh5g0
「デフレ完全脱却を成し遂げる」 とか、ギャグでしかないw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:31.13ID:aHXHX4xm0
フルキャブこそ至高
セミキャブの足元の悲惨さは最早乗り物じゃない
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:46.03ID:K4ahsqmB0
ちょっと押したほうが上がるよ
だからSで200円抜かせろ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:54.16ID:zZTxr0960
すんなり落ちろよ
300円は落ちるんだから
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:22.15ID:t/8uFfC/0
大丸梅田店が女性向けアダルトグッズを販売する理由

大丸梅田店に今月22日、女性向けアダルトグッズ「iroha(イロハ)」の期間限定ショップがオープンした。百貨店が同ブランドの製品を扱うのは初めて。
賛否両論がありそうだが、出店の背景には、セ○クスレスや不妊の夫婦が増え、少子化が社会問題になる中、「夫婦の愛をないがしろにしないでほしい」という大丸梅田店の真剣な思いがあった。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:55.26ID:zZTxr0960
マイナス500円の夜
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:01.23ID:WO7XSJ8uM
スイスの金融大手クレディスイスの試算によると、

27日に史上最高値を達成したS&P500種株価指数の構成銘柄の1株当たり利益(EPS)は足元で172ドルと、年始の147ドルから約17%増加した。
一方、株価収益率(PER)は16倍台半ばと年始の18倍台前半から低下している。「株価の最高値更新でバリュエーション(投資尺度)が高いという意見は事実ではない」(クレディスイス)

割安感は日本も同様だ。日本経済新聞社が算出する日経平均の指数ベースの株価収益率を使用して計算した日経平均のEPSは、27日時点で1334円と年始から約12%増加した。一方、PERは約17倍と年始の19倍台後半に比べると明らかに低い。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:07.83ID:Pcsjtbuoa
先物は上手い人に乗っかっとけば余裕やな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:08.82ID:WYL0Sh5g0
石破さん大人気、安倍をぶっ潰せ!
0054カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:26.61ID:EBQYDJoyd
延々と愚痴書いてると知将みたいになりウザがられるからもう消えるかな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:30.44ID:H7XC4m620
今って小比類巻かほるみたいな王道路線の女性シンガーっておるん?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:30.58ID:NfikA4XC0
別に今日ダウが200や300落ちたって驚くことじゃねーだろ
日経もあわせて300円下がるけどな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:39.92ID:6Xm52F6V0
オシッコした直後にズボンの中でジワーっと尿漏れするんだけど
どうしたらいい?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:40.59ID:HT3A+oA20
おれ以外家族医者か看護師なんだけど
老人を積極的に助けることはしないな
子供は全力で助けるけど

現場ではちゃんと命の価値を選別してる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:45.82ID:H7XC4m620
>>61
あーなるほど
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:04.07ID:8t6VYkFR0
>>54
金が欲しいなら会社経営した方がいいよ
相場とは比にならないリターンがあるし人生が充実する
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:33.68ID:HT3A+oA20
>>48
小さい頃からスイミング通わされて
2キロくらい楽勝で泳げるので
子供2人つかまらせても余裕で泳げる
だから素人が死んでるの見ると親の責任だと思うわ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:46.91ID:+Jh64gvga
こひるいまきかおるも公方るり子もググるんじゃなかった化け物になってる
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:54.07ID:6Xm52F6V0
モグロって20代からここにいるけど
気づいたら50代になっても同じ顔文字でここにいそうじゃね?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:35.54ID:y4+OKmNaM
今の地球 過去12万年で最も暑い?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:55.70ID:6Xm52F6V0
>>75
渡辺美里って名前だけはめちゃかわいいよな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:01.87ID:vuaZMp6S0
1: アーモンドクッキー ★ [sage] 2018/08/28(火) 16:30:01.00 ID:CAP_USER9

東京都多摩市のビル建設現場で5人が死亡した火災で、火元とみられる地下3階に使われていた断熱材のウレタンが、計画では不燃性の物を使うはずが、燃えやすい素材に変更されていたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。
警視庁捜査1課は同日、業務上過失致死容疑で、施工会社の準大手ゼネコン「安藤ハザマ」の本社(東京都港区)などを家宅捜索し、作業の手順や防火対策に問題がなかったか調べている。

捜査1課によると、火災はビルの地下3階付近で作業員数人がガスバーナーを使って鉄骨を溶断中、火花が床下の断熱材のウレタンに引火し一気に燃え広がったとみられる。
同社の工事では昨年6月にも、江東区の解体現場でガスバーナーの火花がウレタンに燃え移る火災が発生、危険性を認識していた可能性があり、同課は断熱材が変更された経緯についても調べる。

火災は7月26日午後に発生。地下3階、地上3階のビル建設現場の地下3階付近から出火し、作業員5人が死亡、40人近くが負傷した。

2018/8/28(火) 12:28 産経新聞
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180828/evt18082812280028-n1.html

火災が発生した工事現場の中へ消防隊の先導で中へ入る作業関係者ら=26日午後、東京都多摩市
https://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/180828/evt18082812280028-p1.jpg

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535441401/1
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:52.97ID:vuaZMp6S0
もぐろさきてんね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:15.73ID:4sEqGXlH0
よっしゃー
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:25.43ID:UgYXhem40
会社経営って鉄工所でいいじゃん
数人でやってる社長、高級車乗りってゴロゴロいる
保証はないけどね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:28.22ID:6Xm52F6V0
>>83
全然やん
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:43.09ID:4sEqGXlH0
7番かわええ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:49.79ID:L6qP17iP0
ワシの945S大勝利やんか
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:00.68ID:ZNVyl/5O0
今日は売りAIらしいね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:04.48ID:1zy4Vk8V0
アメも一旦利確かな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:09.40ID:Jd/76/4Jx
暴落の匂いがするね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:15.85ID:kzlo7EMh0
ダウ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況