X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:30.42ID:pS06Se9A0
>>387
オプジーボもそれほど効果出るわけじゃないぞ
5人に1人くらい
治る人となると10人に1人もいない
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:54.71ID:Y8GStu040
メドレックスの次の材料は、オキシコドンの追加試験(Ph1a’)開始のIRかな。

チザニジンは、2017/2/3にPh1の結果発表、4/6にCipla USAに導出、9/1にCipla USAがPh1a’の開始、2018/1/29にPh1a’の結果発表という流れだった。

オキシコドンは、2018/2/1にPh1の結果発表があったけど、これまで導出がなかったということは、おそらく自社で近々にPh1a’を開始して、2019年1月頃にPh1a’の結果発表、2019年3月頃に導出という流れになるんじゃないかな。

ちなみに、メドレックスは昨年10/16のオキシコドンPh1開始のIRをきっかけとして、株価が677円(10/16)から1,465円(10/31)まで2週間で2.16倍になった。

明日はストップ高1,065円が濃厚で、明後日29日には寄りそうだけど、間髪入れずにオキシコドンの燃料追加で株価に弾みが付くかも。

ちょうど29日(水)は機関投資家・アナリスト向け説明会があるので、そこでどういう説明があるのかも要注目だな。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:27.01ID:s9i6KlZxd
1500までは誤差だな。
1200は無理かもしれん。半力成買い 上がればピラミッド 下がれば1200で全力 半年寝てるわ!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:57.78ID:RjZgyG4mp
タイミング良くIR出せてりゃもっと発射台高くてさっさとうどん工場建てられたろうに
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:02.12ID:tFIRCjNt0
発射台わざと低くし過ぎたのかまである
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:13.50ID:f3xfuX4Ld
>>390
あなた天才ですね
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:13.21ID:v3MLwjX50
メドレは久光越えてしまうの?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:12.08ID:OPJgxJYkp
>>397
実は俺が言いたかったのはそこなんだよな

増資発表直後に即切りした奴は今からでも十分間に合うんだよな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:46.97ID:c+RJUUi/0
ガン特需きそうですね
バイオセクター
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:42.10ID:pS06Se9A0
>>397
そらまぁ、分子の会社価値は変わってないしなぁ
分母だけ大きくなったらきついわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:20.14ID:3+BeNj2g0
なるほどメドレが最近ジワジワジワジワ上がってたのはこういうことか
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 22:40:34.66ID:eEQFTrsFd
>>400
小野以外詐欺会社しかないけどな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 22:49:16.07ID:QxK9Zlj/a
メドレックスの適正な時価総額がどのくらいあるか、だな
増資が降り注いだとしても、時価総額三百億くらいはあっても良さそうな提携話かと
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 22:53:34.22ID:wsjYnvYU0
メドレ裏山って思ったけど増資直後1500近くで損きりしたから持ちっぱなしならそっからさらに半額になってたのか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 23:01:45.61ID:tFIRCjNt0
>>406
寄らずに1500超えるでもなけりゃ投げといて正解だわな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 23:08:15.22ID:odqGeWel0
日経新聞記事 2018・8・27
サンバイオ
提携先の大日本住友(1部、4506)と共同で実施している米国の慢性期脳梗塞の臨床試験について、開発協力金を計画より早く受け取ったことが上方修正の理由。
「需要の大きい脳梗塞向け医薬品の臨床試験で、成功の可能性が高まったことを示している」(国内証券の医薬品アナリスト)という。

サンバの夏はまだこれから
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 23:23:51.93ID:f3xfuX4Ld
サンバイオメドレックス
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 00:16:50.10ID:dMqsWymia
団長!そろそろいつものヤツ来そうです!!
Yes,テラクオリア♪(*^_^*)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 00:49:10.37ID:oQQcxDSW0
>>412
社長の東大卒が偽物

いや本人も、東大院卒(東大卒とは言ってない)
なのかもしれんがやってる事は典型的な学歴ロンダ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 00:54:55.59ID:lMVRU6Hbp
松村はどこ大卒だか分かってるからまだいい

藤原はどこ大卒だか誰も知らないw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:18.05ID:pQVHjcqc0
明日からここはメドラースレになります。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:49.17ID:iG4VuoHG0
>>414
そもそもあのオッサン、獣医の資格あんのか?
動物愛護団体の長が動物虐待やってたらしいけどきっと爽やかな笑顔で苛めてたんだろうな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 01:18:31.42ID:2ZS9mYR7M
S高の翌日S安。
あるある。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 01:48:32.56ID:D0OMxJyV0
武田とエクスキューズなしの包括的契約を結んだ会社が時価総額百億未満

これは安すぎる。アンジェスの時価総額をまずは超えるべき
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:11.30ID:5QEZTR8Bd
でもメドレは250万株の増資爆弾が降ってくるからな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:47.68ID:5QEZTR8Bd
メドレの工場はいまの増資爆弾をすべて行使してもお金が足りないから
また連続鬼畜増資する蓋然性が非常に高い

問題は、へらへら笑って増資で株主を殺しにくるハゲ松村2世
増資すると株価は上がらずに時価総額が上がるから会社の規模が大きくなっても株主の資産は一向に増えない・・・
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:35.56ID:5QEZTR8Bd
GNIやアンジェスの時価総額はどんどん上がってるけど、株価はぜんぜん上がらないだろ?

けっきょくは株主資産は増えずに期待塩漬けで、時価総額の割高感で買いも細っていく
儲かるのは役員報酬を得ている経営者だけっていうね
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:58.39ID:D0OMxJyV0
増資御曹司による
増資on増資ってか
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 05:26:31.16ID:MUV+y0/E0
俺のPSS逝ったああああ。フザケンナ。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 05:31:42.96ID:s/Gfy0V10
>>422
すっごい懐かしいなそのネタ
降ってくる株価までようやく回復したんやなあ
それだけでも嬉しいわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 05:42:18.77ID:AKnT9Rin0
3月くらいの出来高みればわかるが250万株なんて余裕
行使おわってバク揚げ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 05:49:34.40ID:pij5PNCU0
メド 今日もS高
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 05:51:47.60ID:kkzx+dtMM
メドレは2000超えてから勢いがつく
まあみとけ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 05:53:22.46ID:Z8Q8shFla
アンジェスがいらない物にウン億円の価値あるのかw
海外の会社ってどこだよw
売りに出してる商品の名前もわからずw

怪しすぎて涙でてくる(;_;)
大赤字拡大は確定

さすがにデウエスタンのように、「匿名希望の相手からキャンセルされる」ことはないと思うけど。材料の期限が短いし。でも怪しすぎ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 06:57:09.34ID:s/Gfy0V10
でもどうせ今日全戻しするんでしょ知ってる
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:08:55.54ID:xFPGoeI70
>>408

サンバのは単なる期ズレ、日経は誤報って出てる
開発協力金は治験の成功・失敗に関係なく、治験にかかった費用が払われただけ
マイルストーンと勘違いすんな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:11:26.12ID:HOzm/0/K0
通常なら全戻しの展開なのだが、武田だからなあイナゴもくるし2000くらいまでいきそう。武田がこんな小さいとこと提携するなんて意外
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:24:52.85ID:jdcDZlwa0
松村→増資を成功させるために必死に導出交渉しついに世界の武田へ。

谷→世界初の画期的新薬を返品され逆ギレ。テゴプラザンは未だ導出出来ず。

これが慢心、環境の違いか。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:28:18.74ID:Mvzlad+x0
_    /´: : : : : : :`丶、
∧ _∠. ‐:'´ ̄ ̄ヾ、: : : ヽ、
/. : : /: :/: : : : : : :i: :,: : :}ド 、
. : : //7: イ: : : : :.ノノ,ル': : : .\
. :://   i:N:|i: : : : ´´Yi: : : : : : : : ヽ
.:/   _j!_」!|: : : : : : :l:l: : : : : : : : .∧
/  ´ ̄ ̄`ヾ!: : : : : :从: : : : : i: : : .∧
  ,r≦二ミ、   ̄`ヽ'//!: : : : :.|i: : : : :i
7´ィ'入ミ、 ヾ        `ヽ: : ::||:j.i: : :.l
{ {!.:こ::j}}       云ミュ ヾ:ル' j: : ::|
  ゞ-- "    .:   化心.ヘ   У: : ::!
  """      '   !:とり}} ji! /: /,: :jバルミューダのトースターを買っても
                 -'"イリ /: //.:/出来合いコロッケやら干し芋やら
`     ∠ ̄ヽ    "" /// :/超熟6枚切り(マジ佗しすぎw)などを
     /   `ヽ!    、_彡イ//あっためてるようななんちゃって資産家や
、     {    j     `7ソ/ ´ 画像加工ソフトで数百万しかない資産数字の
. \   ` − ′    /,:ィi   数字のとこだけを加工して二億持ってるふりしてる
、 `ヽ      _   ィ.::´l: | なんちゃって資産家と、借名取引で大勢から集めた金を 
                 運用してるだけの犯罪者は出入り禁止!w  

菓子パンをトースターであっためるだけで何も作れないそこの能無し!
ヤフオクでグランクラスのアイテムを買うそこの貧乏人!
お前は18切符でポケモンGOやってるのがお似合い!wwww
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:30:24.14ID:wY8S/B4Wd
メドレックス ストップ高でかえるかな?
現物全力成買い入れる予定
今回はこわくない!
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:32:10.29ID:HnM/LAhT0
それで何で武田からはIRが出ないんだ
武田にとっては業績には影響ないって思ってるのか
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:43:09.70ID:KVgdx7y80
2月末の第一三共も出てないから業績に関わる段階じゃないってことでは?
新興は信用の問題あるから積極的に公開するけど
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:44:46.76ID:s/Gfy0V10
>>445
やめーや
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:46:05.62ID:HOzm/0/K0
大手が開示するレベルではなくてもベンチャーにとっては大事件
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 07:57:33.32ID:HOzm/0/K0
塩野義みたいにフットワークが軽いとこでもサプライズだけど、武田みたいな象がメドクソ相手に動いたとは。エトリートで被弾した分を返してもらうぞ!
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:02:54.40ID:pC4+H0ut0
アップルiphoneの部品に小さな町工場が採用されたイメージ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:08:27.50ID:SFrA879Ma
メドは今日は見るだけ無駄だな。
なんにせよバイオは一発でこれがあると再認識させるだけでもバイオ全体にもメリットあるだろう。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:10:10.64ID:K4AC3wB0M
なんだこれなんだこれ

一月に行使できる上限が100万株って前聞いたけど、8月末100万、9月初日100万できるんか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:12:28.32ID:SFrA879Ma
>>454
早くて9月初旬に完了か。松村天才経営者やな。
かなり恨みはかっただろうが。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:16:49.76ID:wY8S/B4Wd
メドレックス 今日買えれば大チャンスなゎだがなぁ。
今日売屋も決済したいだろうし
バークレイズ 100万株うらんかね。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:18:28.96ID:cwWgoGlA0
ウィズ・パートナーズ、200億円目指し創薬維新ファンド立ち上げへ
武田薬品がAxceleadの全株式を現物出資
2018.08.07

かなり追い風
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:19:49.04ID:SFrA879Ma
メドは既存株主をあらかたぶっ殺せてるのがでかいな。増資は成功するだろうな。おれはぶっ殺された側だから今更買えんが、、、
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:24:53.54ID:K4AC3wB0M
>>458
そういえばこれ
これ!
メドレが有用なパイプライン支援にまわるんか
ウィズ切られたのに律儀やな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:01.83ID:s/Gfy0V10
メドレの成売222なんだけどこれって昨日も見たぞ
まさか機関か?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:57.27ID:WHxdRagx0
産婆♪
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:44.28ID:h3LW3QJld
そーせい
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:06:01.85ID:rsN2c5CS0
そーせいは何か漏れてるんだろ
ナスダックとか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:08:44.59ID:6/0Nz+f4M
ペプチのインフル薬の臨床試験入りは2019年以降とか
時間かかるなあ

その点、メドレは生物学的同等性試験で済むパターンなら試験期間が大分短いよね?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:09:40.14ID:EooNk4d00
>>455
流れでできるもんじゃないだろw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:09:48.68ID:xmxTbnSYd
そーせい止まるんじゃねえぞ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:16:06.64ID:l/Zp5X2c0
そーせい上げるとしたら東1?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:19:24.91ID:IglRm0Sed
メドレ行使価格に近付いてきたな!でかい売りが来るぞ!来てくれ!頼む!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:21:49.82ID:UhSB3Ev9p
ペプチは地味に上げ続けてるんだな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:22:27.10ID:l/Zp5X2c0
250万じゃなくて一ヶ月で100万だけしか行使できないのか
今日から31日まで25万ずつ、9月に100万で残り50万のシナリオか
株価アゲアゲ8月中は1日10万ずつで9月もちょっとずつ行使してけばバークレイズも利益増えるな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:29:07.17ID:IglRm0Sed
もう絶対買えないから泣く泣くブラパス買ってみた
なんでも上がる感じやろどうせ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:29:25.29ID:pC4+H0ut0
バイオは毎年お盆に仕込んで正月開けに売る
これ豆な
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:29:28.38ID:vR772Gc+0
>>467
来年の秋に工場ができるというペプチスターが原薬開発始めてそれからだからな
2019年と言っても早くて年末か、2020年になるかもしれん
しばらく導出無理じゃない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:31:47.85ID:HnM/LAhT0
下限で行使しても治験薬工場くらいしかたたないんでしょ
だったら5000円くらいで行使して貰って香川全土に工場を作っちゃいなよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:33:30.75ID:UhSB3Ev9p
ペプチは高値からみたらまだ割安なんだなあ。5000くらいまでは戻してくれるかな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:34:47.24ID:kkzx+dtMM
アンジェスごいすーw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:35:02.09ID:WHxdRagx0
産婆♪
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:35:22.01ID:be6BSp8P0
木公木寸さまのところは今日も買えねえべか
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 09:55:23.77ID:oBLq5koHp
みんなメドクソのおかげだな。クラスのお荷物君がどうも総理から表彰されるらしいみたいな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 10:00:46.21ID:pC4+H0ut0
アンジェスのおかげで資金約半月でほぼ倍になった
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 10:08:10.96ID:phocvOLd0
>>484
25億円の赤字予想が31億円の赤字予想に下方修正したんだから
そりゃ誰だって馬鹿にするでしょw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 10:10:12.68ID:IglRm0Sed
お前らと逆の視点に立てばいいんだな
変にバイオに詳しいと思ってると一般の投資家の流れに乗れない気がする
だからここでアンジェス買ってみるわw
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/28(火) 10:10:26.50ID:kkzx+dtMM
ここで馬鹿にされてる銘柄ほどコスパ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況