X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ31745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カカオ食べる
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:56.05
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/508
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:11.36ID:MnYKQtst0
円高で景気が良くなるって言うんなら円高進行で先物S株買いしろやwwwwwwwwwww
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:06.42ID:qjibJeq70
           |   ___
           |  /___ヽ 口
           _|_ロU_`Д´)[:::::::::::|====ロ
 γ⌒\      /  ;!宀⊃ヘ,,,
 (   )     / ―― ――\ヽ:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.___
 \__ノ;-------;_____★ __|/┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴┘
  >-/====!ニニ!.|========i========i='i--ヽ     ∧_,∧
  ヾ‐‐‐--;;;,,.____|_|______五九式______  ____|,,,,メ     ∩;`ハ´∩
 "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿   /`⌒/ 
   "ヽ,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ/'  (⌒)--(⌒)  

英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/26(日) 08:46:53.89ID:BIIqCCCB0
1れいおφ ★2017/10/25(水) 16:34:33.00ID:CAP_USER9
酒に酔って路上でトラブルになった男性の顔面を何度も踏みつけたとして、
フジテレビ営業局社員の松原弘樹容疑者(29=東京都江東区)が23日
傷害の疑いで大阪府警曽根崎署に逮捕された。

松原容疑者は今年6月までフジテレビの関西支社勤務で6月21日午前4時ごろ、
当時住んでいた大阪市北区の自宅マンション近くで兵庫県尼崎市の会社員A男さん(45)を転倒させ、
顔面を踏みつけ外傷くも膜下出血などで1週間のケガを負わせた疑い。

ちなみに松原容疑者は関西学院大時代にアメフト部に所属。身長180センチの巨漢だ。
関係者によると松原容疑者はその日深夜まで女性と2人で酒を飲み、タクシーで帰宅した。
「女性はそのままタクシーに乗って帰ろうとしたのですが松原容疑者が車内で女性を口説き始めた。
運転手に『降りていただけますか』と促されてもなかなか降りようとしなかったそうです。
路上ではA男さんと連れの女性B子さんの2人が入れ替わりでタクシーに乗ろうと待っていたのですが
いっこうに松原容疑者が降りようとしなかった」(捜査事情通)

しびれを切らしたA男さんが「はよ、せいや!」と急かすとそれにカチンときた松原容疑者は
タクシーの外に出るなり「おまえ、黙らんかい!」と大声を上げ、A男さんにタックルを見舞った。
「さらに仰向けに倒れているA男さんの顔を靴で数回踏みつけたのです。
松原容疑者に口説かれていた女性はさっさとタクシーで立ち去っていて、
松原容疑者とA男さんとB子さんの3人が現場に残された。

松原容疑者がすぐに走ってその場から逃げたため、B子さんは慌てた様子で
『ケンカして頭から血ぃ流している。相手は逃げた』と110番通報。その後タクシーのドライブレコーダー
などから松原容疑者が浮かび上がりました」
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/26(日) 11:29:25.86ID:fA23myVMd
52
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/26(日) 14:48:44.35ID:FaU0dw3S0
 クソコテ No.1 ハルウララ

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 08:04:51.64ID:TeEOPPX40
日本の上位10パーセントに入れない駅弁大や
聞いたこともない大学卒が
発狂してんね


同世代人口120万人
○東大、京大、九大など旧帝や一橋など最難関国立 上位10大学に入れる学生 2万5000人
○筑波、横浜国立、広島、千葉など準難関国立10大学に入れる学生 2万2000人
○早慶上智に東京理科、ICU 2万5000人
○GMARCH 3万2000人
○関関同立 2万8000人
足してみると分かりますが上記の大学に行けるのは13万人ちょいです。
120万人いる中で13万人ですから、だいたい同世代上位10パーセントになります。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 08:46:23.55ID:C1yBPUgJ0
宝くじ販売、2年連続減=ジャンボも不振―総務省

8/14(火) 7:05配信
都道府県や政令市が2017年度に発売した宝くじの売上額が前年度比6.9%減の7866億円にとどまったことが13日、
総務省のまとめで分かった。
前年度を下回るのは2年連続で、1997年度以来、20年ぶりに7000億円台に落ち込んだ。
2005年度の1兆1047億円をピークに売り上げの低下傾向に歯止めがかかっていない。
ドリームやサマー、年末など、ジャンボくじ全体の売り上げは13.1%減の3256億円。2年前と比べ約1000億円減少した。
一方、新商品ビンゴ5を投入した数字選択式くじの売り上げは2.6%増の3799億円と4年ぶりに増加。
一等の当せん金を1億円から2億円に引き上げたロト6が6.5%伸びたことも貢献した。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:45:33.55ID:EJlaEkAV0
買いたくて 
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:46:30.53ID:w1pC2JYh0
ガラやるには良い時間だが黒田が常駐してっからなー
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:46:38.20ID:aLJ7BHSMp
厚生年金拡大で中小企業死亡したのに株価だけ上がるとかあり得ないだろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:47:24.97ID:rEOs1fDf0
ここからまさかの(  )円
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:48:07.75ID:r27PuX3O0
日本ハム・清宮が高卒新人史上2人目の2戦連続猛打賞!88年立浪以来、球団では初

8/27(月) 7:00配信


おまえらが散々ディスってた清宮が大活躍なんだが?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:48:10.51ID:AyUjsNnY0
シャイニングマンデー
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:48:28.95ID:YrnZRA5s0
短期の外国人は中間選挙まで株価を吊り上げそうね
そこから一気に売り崩して来るだろうな
日銀が支えられない日経は大きな値幅が取れる格好の狩場になるでしょ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:48:48.82ID:EYEtXgRdM
>>18
かんさいだいがく
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:48:51.24ID:wIhI3Yvx0
IV剥げまくったから
ロンストか、一か八かのネイキッド買いで
資金20倍も夢じゃないやろ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:49:05.82ID:ZqhPM53i0
ちっとも下がらないね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:49:06.68ID:PhKYDgd6p
買わされているな
ここ天井って事だ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:49:25.77ID:QFLmHRriM
魂レベルが低い人の特徴

☆マイナス思考
☆愚痴や他人の悪口をよく言う
☆心配性
☆不安症
☆誰かを恨んだり憎んだりしている
☆常に欠乏感を持っている
☆日常に感謝していない
☆モノやお金に執着心がある

皆さんのように魂レベルが低い人というのは、こんな特徴があります♪
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:49:27.08ID:oPqcq7js0
まだBOXで今上限付近だがね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:49:32.28ID:kVBGsIrdM
バカみたいにスレ立てするやつは
前スレをすぐに落としたいんだろう
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:50:20.48ID:CLDv6HVU0
メガバン、マツダとかカルビーとか味の素とか見てみろ
あの株価の動きが現実的なんだぞ
日経平均はいかにインチキかどうかが分かる
おまいら拡散しろや
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:50:57.16ID:AlpUu+c/0
216 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 01:26:44.82 ID:epw84PBt [2/4]
〜自民党総裁選世論調査まとめ〜

【朝日】8/7
〈全体〉安倍32%、石破26%、野田10%
〈自民支持層〉安倍59%、石破20%、野田3%

【ANN】8/19
〈全体〉石破42%、安倍34%、野田5%
〈自民支持層〉安倍58%、石破31%、野田5%

【日経】8/26
〈全体〉安倍39%、石破31%、野田4%
〈自民支持層〉安倍65%、石破21%

【読売】8/26
〈全体〉安倍42%、石破36%、野田10%
〈自民支持層〉安倍72%、石破21%、野田4%

【共同】8/26
〈全体〉安倍36.3%、石破31.3%、野田4.9%
〈自民支持層〉安倍60.2%、石破24.0%、野田3.0%


217 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 01:28:51.01 ID:epw84PBt [3/4]
自民支持層だと大体
安倍が60〜70
石破が20〜25

ってとこかな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:51:29.50ID:wIhI3Yvx0
ヨコヨコすげぇ〜から、売ってる奴が逃げるには今のうちやで
現物主導で今日は下がらんやろ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:51:29.82ID:4q5exhN10
安倍と黒田の緊急逮捕及び自民党員の国外追放
今日本に必要なことはそれだけ検察の責務はそれだけ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:51:52.43ID:EYEtXgRdM
シャープ、ホンハイから中国企業へ転売との観測流れる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:51:54.87ID:YrnZRA5s0
総裁選に対して関心あまりないんだよね
国民が投票するわけじゃないし
大統領のように首相も直接選挙にして欲しいわ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:52:05.93ID:AyUjsNnY0
>>53
だから、アベノミクスを信じればいいんです。疑うのはよくない。
お金はぱっと使いましょう。信じることです。 と続ける。


そうすれば、私が儲かります。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:52:28.42ID:kVBGsIrdM
相場は
おまいらの願い通りには動かないことを心掛けている
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:52:56.81ID:lxOjs1Ae0
 読売新聞社が24〜26日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は50%となり、前回調査(7月21〜22日)の45%から上昇した。不支持率は40%(前回45%)。

 政党支持率は、自民党が40%(前回41%)、立憲民主党が4%(同8%)などの順。無党派層は45%(同41%)だった。

2018年08月27日 06時04分
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:53:07.86ID:PhKYDgd6p
ここでS
くらがたつ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:53:08.53ID:YrnZRA5s0
>>50
コレと言って上げる要素もないけどな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:53:12.82ID:BFTE6v0W0
石破は議員の中じゃ滅茶苦茶嫌われてるからな。
自分が総理になるために、散々後ろから弾撃って来たからw
人間として大嫌いとかいう奴等までいる始末だし。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:53:33.10ID:oF9ywmHC0
下痢サポうぜえええええええええええええ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:53:49.44ID:PhKYDgd6p
チャート見れば買えない
乖離しすぎ↓
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:53:51.17ID:XPWFIWf9a
安倍ノインチキが酷過ぎる
ここから買う馬鹿は大損しろ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:00.76ID:ZqhPM53i0
ヨコヨコしときゃ売り豚が買ってくれる
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:05.21ID:NTe4fEE30
為替がー
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:14.95ID:wVWNidxeM
>>877 ID:YXxvJ8Dbd
>>864
VXX売り最強なw


今日も通勤で自宅Wi-Fi末尾0→dに変わり

便所掃除アルバイト朝鮮人

正解マン

アルバイトスタンバイしてんね
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:27.76ID:jXdzIEd00
>>62
ANNだけが異様な数字出してるな。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:29.76ID:YrnZRA5s0
ドル円に無反応過ぎだわw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:36.87ID:LeG6TWVp0
お前らなんでも知ってるよな?
マジレス頼むわ
これ安倍3選したら今のインチキ逆流しないの?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:55:04.28ID:AlpUu+c/0
151 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 22:08:34.54 ID:wEFCOAnV [3/8]
■8月の世論調査 8/26現在
内閣支持率 │              主要政党支持率          │
支持 不支持│自民 公明 立憲 国民 共産 維新 希望 なし  │発表日 調査機関
42.1  47.3   │37.3  *2.7  11.7  *0.8  *4.2  *2.5  *0.4  37.6  │07/23  ×FNN
37.-  44.-   │30.-  *2.-  10.-  *1.-  *4.-  *2.-  *1.-  42.-  │07/29  ×毎日
43.8  54.0   │31.7  *3.4  *7.5  *0.5  *1.8  *1.5  *0.2  50.7  │08/06  ○JNN
38.-  41.-   │36.-  *3.-  *6.-  *1.-  *4.-  *1.-  *0.-  41.-  │08/06  ○朝日
41.-  41.-   │35.6  *4.1  *5.6  *0.4  *2.7  *0.9  *0.0  43.2  │08/06  ○NHK
38.5  38.9   │27.1  *3.3  *4.6  *0.5  *2.3  *0.9  *0.0  58.9  │08/10  ○時事
38.8  44.6   │44.0  *3.8  10.7  *0.7  *5.6  *1.6  *0.1  32.0  │08/20  ○ANN
44.2  42.4   │**.*  **.*  **.*  **.*  **.*  **.*  **.*  **.*  │08/26  ○共同
48.-  42.-   │45.-  *3.-  10.-  *1.-  *3.-  *1.-  *0.-  33.-  │08/26  ○日経
50.-  40.-   │40.-  **.-  *4.-  **.-  **.-  **.-  **.-  45.-  │08/26  ○読売
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:55:04.70ID:ZqhPM53i0
どうせナイトで為替吊り上げるんだろう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/27(月) 09:55:11.71ID:EYEtXgRdM
四万十川で泳いでいた男性(24)が行方不明に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況