X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
日経225先物オプション実況スレ31731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パフェ作る
垢版 |
2018/08/23(木) 16:30:35.13
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/377
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:25.69ID:yqYOas4j0
>>263
人の悪口言ったことねーやつなんていねえわ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:28.44ID:JyRFenSc0
岡三マン @okasanman
9s
米国、コア耐久財受注(前月比) 0.2%(予想0.5%)

ぎゃああああああああああああ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:57.21ID:dAidNXtTa
小泉純一郎総理って結局消費税憲法改正には触れなかったし
息子の小泉進次郎も大臣とか責任あるポストにはつかないで
外野から色々言ってるだけで重要ポストにはついてない
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:31:31.34ID:T1pYkeTK0
>>251
それがまともよ
インチキってわかってるなら買えっていうけど馬鹿の言い分だよな
インチキってわかってるから買えないんだよ
インチキってわかってんなら買うのも売るのもダメだろうがw
0279もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/08/24(金) 21:31:39.29ID:8dt0xyPw0
  ▲  ▲   
 (。Θ〓Θ。)   >>260 そうやったとね ずっとイミフやったとばい の  クワッ
  (:::::::::::::)  
   しωJ   
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:31:56.03ID:5HDnQ6RF0
勤労が動労に見えたわ。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:10.52ID:yqYOas4j0
>>265
でもドコモwithは通信料使うと結局お金かかるから
本当に電話もネットもしない人向け
それなのにiphoneとかもったいないだろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:27.98ID:T0TD2WDiM
>>269
>>267
>親父が居ないと海外旅行も行けないノーマルクレカざまあw


ノーマルクレカはカイロ、イスタンブール、アテネに

それぞれ10回以上行っている
0288もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:37.76ID:8dt0xyPw0
  ▲  ▲   
 (。Θ〓Θ。)   後半に続く ちと食事の準備ばせんば の  クワッ
  (:::::::::::::)  
   しωJ   
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:48.71ID:1lfsk83Ad
>>283
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:52.12ID:/9AwW67oa
>>209
まだまだ燃料注入されるで〜(^ω^)
下手くそはどこまでも下手くそやからな〜(^ω^)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:05.80ID:T1pYkeTK0
>>254
安倍がなんで今だに総理やれてんのかが本当にわからん
たぶんそこに最大のインチキがあるんだろうな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:09.25ID:IF7JnQyz0
個人うまいように見えるが、外人の反対の売り買いで儲かってるように思う
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:13.57ID:dAidNXtTa
>>288
後半戦楽しみにしてます
0294アソリアノレ小憎510L590C590S200枚
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:28.46ID:r5/xR5iId
くそわろた

中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソンホール、
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:28.82ID:txI+Ub9M0
小泉が長期政権だった要因のひとつは、消費税は上げないと言っていたこと
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:29.50ID:9KMNfzGS0
>>243,>>275
役所のバラマキ天下りと政治家のバラマキの一致w
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:31.15ID:yqYOas4j0
耐久財受注
思ったより悪かったね
>>286
いやホントガラケーでいいって話になる
通信料は高いから結局電話受け待ち以外高くつく
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:38.40ID:eHXiEbNba
垂れてきたが、一発アベれば倍もどしよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:46.49ID:6y3XB4VM0
ジブリの法則が〜とかアホみたいなこと言ってる奴いたけど
豚とトトロはジブリの中で翌日上がるツートップな上来週の猫も過去統計だとプラスだっていう

クソな順に思い出、ハウル、千尋、ぽんぽこ、ゲド、ラピュタ

もともと何の根拠もない指標だが
気にしたいならこいつらだけ気をつければいい
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:50.05ID:IZ+Bh0Jq0
ノってちんこだろ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:57.59
>>290
まあ実際岐阜が強制決済まで動けんように
個人の大部分は始めに決めたLC基準で切れないからな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:01.93ID:ygL+Ro5P0
>>270

141山師さん@トレード中2018/05/22(火) 21:38:16.54ID:dUETRsvZa
自分もオプスレで何言われても
他人の悪口は言わない
他人と喧嘩しないこれだけは守ってる
オプスレメンバーとワイワイ盛り上がっていきたい


160山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:03:42.79ID:5dDXiKFj0>>166
オプスレで5番目ぐらいに嫌いなメンバー教えて?

388山師さん@トレード中2018/04/21(土) 00:09:52.15ID:m9J1bf+1a
オプスレで7.8番目に嫌いなメンバー教えてください

161山師さん@トレード中2018/04/27(金) 12:34:17.11ID:57VMcWVza
オプスレメンバーでスレの出入り無期限謹慎してほしいメンバー教えて?

372山師さん@トレード中2018/05/09(水) 16:59:29.18ID:YQS5pWSVa>>375
オプスレで普通よりもやや嫌いな人教えてください
大人になって中々こんな言われる事ないから
言われた人は感謝して謙虚に受け止めてください

516山師さん@トレード中2018/05/24(木) 12:47:54.43ID:sUHnUk3ba
オプスレ住人の中でタックルしてやりたい人誰かいる?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:14.32ID:yqYOas4j0
>>295
消費税とかまじ迷惑
買いたい物も買うのに金かかるとか
消費させないようにしてる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:53.27ID:9KMNfzGS0
>>271
連続した指標の悪さw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:56.01ID:ONFBuxNBM
こういう明らかにLする転換点でスケベSとしちゃって退場するアホを何人も見てきてるわ
緩和継続はLしか選択肢なしよ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:01.72ID:dAidNXtTa
耐久財の定義は5年以上使うモノとかだから
多分自動車テレビ冷蔵庫とかだと思う
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:02.63ID:4zXkcwhY0
21:30米国
7月耐久財受注 [前月比]
0.8%→-0.5%→-1.7%

21:30米国
7月耐久財受注・輸送用機器除く [前月比]
0.2%→0.5%→0.2%
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:23.90ID:49C6oXESd
もんもんキーホルダーの販売はまだですか?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:28.64ID:ygL+Ro5P0
288もんモン ◆mrwPHxNuLI 2018/08/24(金) 21:32:37.76ID:8dt0xyPw0>>293
  ▲  ▲   
 (。Θ〓Θ。)   後半に続く ちと食事の準備ばせんば の  クワッ
  (:::::::::::::)  
   しωJ   

293山師さん@トレード中2018/08/24(金) 21:33:13.57ID:dAidNXtTa
>>288
後半戦楽しみにしてます
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:54.89ID:fo6aQLzS0
年端で利益が出せないことが続けば撤退となるそれで給料をもらっている人達が
赤字のわけないだろw
で、だれが赤字かと言えば個人なわけで
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:09.51ID:IZ+Bh0Jq0
婚活メッセ大変やわ。
みんな全然ペース違うし。
こいつ捕まえたら養ってもらお思った女はもう未読スルーや・・・
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:11.42ID:9KMNfzGS0
>>306
財務省と政治家は、国民はいずれ耐えられなくなって、いやでも消費するとみているからw
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:25.70ID:DjC1Xf8zp
2525見ればわかるように個人は買い越しだよ
利確したのかもしれんけど
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:30.49ID:ONFBuxNBM
バーチャ小僧のバーチャ自慢w
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:46.48ID:GAlSVf070
不景気の足音聞こえてきた
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:01.22ID:T0TD2WDiM
【スレ最弱最低ランキング】
●正解マン
>>693 ID:1lfsk83Ad

推定年齢 65歳
職業 便所掃除アルバイト
国籍 朝鮮
出自 白丁ペクチョン
好物 JC JK
嫌いなもの 日本人・植民地で奴隷にしたから
特技 昭和50年代にダンスホールで流行のジンギスカンを踊る
持病 痛風
推定資産 ナマポだから無し
支持政党 共産党 (共産党推薦でナマポ)
座右の銘 『VXX売り最強なw』


正解マン21時から

やっぱりやっぱり

便所掃除アルバイト

行きましたご協力ありがとうございました
(._.)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:07.08ID:ONFBuxNBM
リアルのモンモンはおじいちゃんだからな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:16.29ID:IhV7zf/H0
お前らこのインチキに乗れてるの?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:25.27ID:H7xGFRb60
これは貿易摩擦解消の可能性が高まってきた。
ダウは上がるよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:30.49ID:dAidNXtTa
>>313
それナイスなアイデアですね
もし本当に商品化したらかなり売れると思う
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:34.54ID:T0TD2WDiM
正解マン21時半から

やっぱりやっぱり予定通り

便所掃除アルバイト

行きました

ご協力ありがとうございました
(._.)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:48.96ID:cT+mgUGFM
日曜の夜、ターミナルを間違えてシンガポール発東京行のANA便に乗り損ね
仕方がないのでノーマルチケットを買ってSQの福岡行で乗り継ぎ
月曜の昼前に大遅刻で会社にたどりついたオレが通りますよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:53.15
インチキじゃない
俺ら個人の売りが上げの燃料なのだから至極当然の値動き
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:56.54ID:0gLua/uOp
>>327
俺が作ったんだけど
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:04.85ID:dTnMLfXB0
>>268
>実は、トランプ大統領本人ではないか」という憶
測があります

わろすw
流石にそんな暇ないだろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:06.40ID:9KMNfzGS0
>>312
ありがとさん ノ

酷くなっとるw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:23.40ID:DjC1Xf8zp
アメリカ時間まで落ちなきゃLで大丈夫
金曜で日経上げたときはダウ下がっても日経下がらん
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:49.49ID:ONFBuxNBM
ししまるは確定申告サボって捕まったよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:29.39ID:9KMNfzGS0
>>339
普通、前日に帰るでしょw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:37.63ID:T0TD2WDiM
正解マン21時半から

やっぱりやっぱり予定通り

便所掃除アルバイト

行きました

ご協力ありがとうございました
(._.)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:40.10ID:Me+MG5bK0
友人が婚活サイトで付き合いはじめた彼女から、
ライフプラン書いてと言われてて引いた
ライフプランて んなもんねーよww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:44.22
>>348
これ
下げたときにSは手仕舞いしないと週明け担がれる
よってどんな値動きでも週末S持ち越しだけはしてはならん
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:27.00ID:ygL+Ro5P0
313山師さん@トレード中2018/08/24(金) 21:35:23.90ID:49C6oXESd
もんもんキーホルダーの販売はまだですか?

337山師さん@トレード中2018/08/24(金) 21:37:30.49ID:dAidNXtTa
>>313
それナイスなアイデアですね
もし本当に商品化したらかなり売れると思う
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:31.85ID:txI+Ub9M0
イギリスの3倍…?日本の携帯料金、やっぱり高すぎだった
官房長官「4割値下げ可能」発言で激震
長谷川 幸洋 プロフィール
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57173?page=3
解約しづらいのも問題だ
さて、私が遭遇した解約トラブルとはなんだったか。それは5年前に「解約した」と思っていた
某社の携帯電話に関わっている。家族が契約した回線を解約した際、一緒に契約してい
たオプション契約の回線が解約されていなかったのだ。

オプション回線は「親回線の紐付きになっている」という説明だった。だから「親回線を解約
すれば、子回線も当然、解約される」とばかり思っていた。ところが最近、料金請求が続い
ていることに気が付いて、問い合わせたら、ようやく事態が判明した。

同社は「紐付きの子回線であっても、お客様から解約のお話がなければ、こちらからは申し
上げません」と回答した。それでは「紐付き」の意味をなさないだろう。親回線の解約時に
子回線について、取り扱いを顧客にきちんと確認すべきではないのか。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:14.58ID:dAidNXtTa
>>351
入江は別格だろ水泳以外も何でもできるタイプで
高校時代は成績はすべてオール5でピアノもかなり上手いし
一流大学卒業してルックスもいいし
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:38.95ID:qddYuM370
隙あらばイカサマ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:05.02ID:T0TD2WDiM
海外旅行の帰りの便で気をつけること
◯国内便空港と国際便空港離れてる場合ある
国際空港2つある都市も
要チェック
◯ターミナル直前変更ある、シャルルドゴール空港などターミナル変更で移動に40分かかる空港もある
◯乗り継ぎに間に合わない場合がある、帰りはできるだけ直行便で帰ること
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:07.89ID:9KMNfzGS0
>>265
めちゃくちゃになっとるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況