X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26416■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/22(水) 23:13:05.71ID:DbC7BRXV0
テンプレ >>2-3
0535せんぼん今日はドーナツいらん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/08/23(木) 17:23:03.78ID:yfzwjXH1a
>>525
大分の人
0540せんぼん今日はドーナツいらん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/08/23(木) 17:24:51.53ID:yfzwjXH1a
>>534
またすごいのが現れたな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:25:50.59ID:AvM31/Dnr
>>532
  /)_/)
  ´・∀・)ならびます
〜(u )
0544せんぼん今日はドーナツいらん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/08/23(木) 17:26:16.75ID:yfzwjXH1a
>>542
2尉だろ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:27:04.00ID:rS6a8pUc0
戦闘機パイロットの年収は800〜900万
頭が下がる思いやわ…
0549(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 17:27:23.28ID:QD0iVve90
>>543
甘いコロッケ好きけ?
わしはいまいち。
 
なんでかしらんが、スーパーのやつでもロックフィールドのやつでも、甘いな。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:29:21.49ID:whR2Cu330
エヴァのミサトは
一尉で、世界を変えるような権力を持ってた、
ってこと?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:29:50.59ID:yQkUwNuD0
>>528
でもま今日の津競艇、風速6波高5だけど案外全レースやりきってたわ。
女子リーグはしょぼいG1並の売上あるから中止は避けたいとこ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:30:10.53ID:TemcENAb0
>>548
何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺しだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
あっちじゃヘリも飛ばした 戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
それが国に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ!!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:31:11.98ID:KVpWb9hC0
自衛隊パイロット増やして
民間に供給しろよ
輸送機でいい
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:09.00ID:chkcYHO60
ミサトはシンジくんと同居したときにぺろぺろさせてあげるべきだった
0564梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:43.78ID:s5wBRXkk0
F-15でさえ、相当な訓練が必要・・・大した訓練なしにエヴァの操縦を中学生がやるなんて・・・マンガだよ・・・
0565ももきん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:00.17ID:q8RTvL3fd
モモタンも昔、赤い彗星って呼ばれていた時期があったな
0567<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:07.51ID:Pt50KQc80
最近奥さんが色々工作して箱モノとか作ってます
何も言わないけど上手になって手伝ってくれるつもりみたい
何と言うか・・・可愛いっすね
すんません のろけちゃいましたw
0570(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:38.64ID:QD0iVve90
>>557
玉ねぎとひき肉を塩コショウで炒めて、それを混ぜるだけなんやが。
コロッケにするなら男爵みたいなホクホク系の方がええんかな。
 
売ってるやつはとにかく甘い。あれは砂糖入れてるっぽい。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:13.86ID:rS6a8pUc0
>>564
フクロウがいちばんカブカを上手く動かせるんだ!
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:23.92ID:whR2Cu330
男爵が作ったの?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:36:10.23ID:KVpWb9hC0
高空高校卒→自衛隊輸送機パイロット・自衛隊整備士→
予備自衛官で民間航空に転職
0579梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/23(木) 17:36:31.22ID:s5wBRXkk0
>>558
飛行機の操縦は物理と英語を学ばないといけないので、バカじゃ無理・・・視力もよくないといけないし・・・
0580ももきん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:06.68ID:q8RTvL3fd
阿南二尉まだあ〜
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:12.39ID:/gHwnyyYr
>>564
菅井きんさん亡くなりましたね。
フクロウさんの青春がまた一つ終わりましたね。
0584ももきん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:38:33.10ID:q8RTvL3fd
>>575
ハゲてないんじゃボケ
0585<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 17:38:36.03ID:Pt50KQc80
となりの85の大工さんは床磨くとサンダー一式借りに来ましたよ
ウレタン塗装もするんだって
すごいでしょ
0587/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:06.19ID:m5WF7Bko0
やっぱり、のらくろはドデカい男だよ。
二等兵からたたき上げて、最後は大尉にまで昇進した。
まさに戦前の課長島耕作だよ。
0590ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:07.56ID:Mk8hWcQA0
>>573
「イモイモ爆雷での売り爆撃です」
「ストップ安、来ます」
「またチャートを描き直さなきゃならんな・・・」
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:19.22ID:TemcENAb0
この川田龍吉男爵は朝ドラになるくらい波乱万丈の人生を送った人
英国スコットランドに留学ぢてグラスゴー大学で船舶機械技術を学ぶ
帰国後、三菱製鉄所、日本郵船を経て1893年(明治26年)横浜船渠会社取締役となり、1897年(明治30年)社長に就任。
その前年、父急死のため男爵を継いで、色々あって1906年(明治39年)、函館船渠会社専務取締役として北海道へ渡る。
で、欧米からアイリッシュ・コブラーという品種の馬鈴薯を自営の農場に導入し普及を図り、
この品種は後に男爵いもの名で知られるようになる。
0592ももきん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:56.67ID:q8RTvL3fd
ファントム無頼から40年近く経って、やっと女性ファイターか
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:41:08.41ID:KVpWb9hC0
近視は白内障手術でレンズ入れかえれば治る
保険は効かないだろうが国費で手術しろ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:22.93ID:whR2Cu330
森鴎外が、
陸軍教育総監は大将なのに
軍医総監は中将や、
とボヤいてたで
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:56.17ID:KVpWb9hC0
木彫りの熊を発明したのは徳川さん
アイヌはなにも作ってなかった
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:24.15ID:rS6a8pUc0
>>590
連騰の尾も白い悪魔め!
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:36.10ID:KVpWb9hC0
森鴎外が脚気を増やした
医者としては無能
0605<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:56.78ID:Pt50KQc80
>>594
本気を出したとこ見たことないですが
酔っぱらったところも見たことないですw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:57.30ID:s74L3nBAH
>>579
あんまり制限するとパイロットのなり手がいなくなるんで、今は矯正視力1.0だかになってなかったけか?
0607/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/23(木) 17:47:14.85ID:m5WF7Bko0
>>599
軍隊では兵科以外は冷遇されてたね。
海軍でも、機関学校を卒業した理系将校は中将までしか進級できない規定だった。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:47:15.60ID:PV7oDW7EM
菅井きん「好きだけじゃダメなの。でも好きだからここまで続けられたの。」
0609<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 17:47:41.69ID:Pt50KQc80
>>596
見習わなきゃね
刺激もらいに盆の今夜は暇であろう家具屋さんに遊びに行ってきます
面白いものがあればいいけど・・・買う気はナッシング〜
でわでわ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:47:55.56ID:rS6a8pUc0
>>607
詰将棋はよ!
0611(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:21.65ID:QD0iVve90
もっと鮮明に撮るには、光害が少なくて空気が済んでて月が出てないとかを狙う必要があるんかのう。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534519529540.jpg
0615(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 17:50:01.23ID:QD0iVve90
汚職事件が発覚したときに発行されるチケットを、なんていうんや?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:54:57.30ID:whR2Cu330
時間給協議
0623ももきん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:57:06.23ID:q8RTvL3fd
>>604
新撰組隊員の脚気を減らした初代陸軍軍医総監の松本良順先生とは大違いだぬ
0629ももきん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:59:15.32ID:q8RTvL3fd
>>620
こんなん、大したことないよと言われたんだ…
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:59:19.21ID:whR2Cu330
88銀
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 17:59:42.79ID:/gHwnyyYr
今までやりたい放題で手をこまねいてたシナを
トランプが押さえに行ってる。まずは武器使わずに
いつか誰かがやらんといかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況