X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 13:58:07.16ID:yMLP+bU3M
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」

↓を登録して健やかな急騰ライフをお過ごし下さい!

【NGWord】
|・ω・`)
リラックスタイム

【NGName】
時報&国債マン
ef19-
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 13:58:18.34ID:yMLP+bU3M
  彡⌒ミ /⌒ヽ
 (´・ω・)/  |。゚ 。  相場の波に乗れ!
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 13:58:28.52ID:yMLP+bU3M
トランプの選挙戦術wwwwwwww

・全米支持率は最初から捨てる
・悪名でもええから名前取り上げてもらう。特にメディアと敵対すればあいつらアホだから躍起になって叩いてくれる
・失言失政討論会負け全部OK
・早いうちからスイングステート絞り込みその地区に本人や幹部送り込んでドブ板
・スイングステートでの集会で失言や討論会でつっこまれた部分で
ほんとは○○やけど伝わらんねんと演説
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 13:58:37.96ID:yMLP+bU3M
この前友人と3人で二郎行ったときの話。

「最近続けて来てるし、今日は軽めにしとくかw」とかいいながら
食券買ってたら、よく見かけるデブがなんか睨んでくるんだよね。
○○(友達ね)がそいつの食券見たら「大」だし。
そういやコイツ前見たときも大喰ってやがった気がする。
だからお前デブなんだよと。

で、俺の小カタメが出てきたと思ったら、ちょっと遅れて座ったさっきのデブが
そりゃもうエラい勢いで食い始めたわけ。
汗だくになりながら物凄い形相でひたすら喰ってる。
よく2chなんかで「二郎は豚のエサ」なんて言われて、
俺もジロリアンのはしくれとして反論したりしたけど、
あれ見たらもう否定できないね。
まさにエサにがっつく豚。
見苦しいことこの上ない。

なんかそれ見てたら食欲なくなっちゃって、小にしといてよかったなー
なんて思ってたらそいつが食い終わったらしく、なんか勝ち誇ったような
顔して見てやがる。こっち見んな。豚。

結局そいつは顔真っ赤で汗だく状態ながら妙に落ち着いた声で
「ごちそうさま」
って言って帰って行ったが、店長もなんか苦笑いしてた。
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 13:58:48.85ID:yMLP+bU3M
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 13:58:58.07ID:yMLP+bU3M
元校長・高島が一度にホテルの部屋へ持ち帰った女性の最多人数は「十四人」。ちなみに「一度」というのは「一日」という意味ではない。
女性を部屋に呼ぶのが午前の部と午後の部、夜間の部など毎日三〜五部に分かれており、毎回数人〜十人以上の女性を同時に相手するのだ。
「部屋にいる女の子全員に挿入することもありました」
一日で三十人ぐらいに挿入したことがあるのか尋ねると高島は、
「それは当たり前の話ですね。五十人もありますよ」
とまるで自慢げに話す。
「射精していなければ何人とでもできます。その能力は『神様からのプレゼント』だって、女の子から言われました」
取材の中で唯一、高島が笑みを浮かべた瞬間だった。

フィリピン在住のジャーナリストがこう明かす。
「ここ最近は極めて紳士的で、マニラのエルミタ(屈指の繁華街)に高島が現れると顔見知りの女の子たちが『パパ、パパ』と群がり、大人気だったという。
今回の逮捕を知る子の中には『パパがかわいそう』『刑務所を出たらまた来てほしい』とヤツの身を案じる者が圧倒的に多かったのです」
もっとも、その人気が同容疑者の性豪ぶりにあったのは確かなようだ。
現地の事情通がこう話す。
「高島はとにかく舌技が巧みだった。相手をしたこともある20代女性は、『プレイ中にパパに全身を舐められると、どんどん気持ち良くなって頭が真っ白になる』。
また、10代の少女は『アソコをさんざん舐められて、初めてイッてしまった』と顔を赤らめながら告白したほど。フィリピン女性を神業のような舐めテクで、骨抜きにしていたのです」
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 13:59:08.46ID:yMLP+bU3M
はま寿司の地下では、捕まった浜矩子が
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
浜矩子の給料は1日1箱の白髪染め(パープル)だけ。
はま寿司の正社員は、浜矩子が逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
通貨ショックを与えたりする。矩子は「アホノミクスからドアホノミクスへ」
「ディンフレーション」「バブデフレーション」といつも泣いている。
高橋乗宣と金子勝も泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと地上波の出演依頼を減らされる。

こうして1ドルを50円に抑えることで、はま寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0009山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 14:08:55.85ID:yMLP+bU3M
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0010山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)垢版2018/08/21(火) 14:09:05.15ID:yMLP+bU3M
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
0017山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM7f-KEbn)垢版2018/08/21(火) 14:39:24.32ID:19Wm13eWM
【企業】「読売」上層部に激震… 92歳「ナベツネ主筆」の頸椎骨折 読売新聞グループ本社代表取締役主筆

世の中甲子園でギャーギャー騒いでいる間にも世の中は粛々と動いとるワケやな
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイW ab39-ynAi)垢版2018/08/21(火) 14:39:34.94ID:2LWcg3Gm0
|・ω・`) ここが秋田優勝スレですね
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイW efa9-V6hB)垢版2018/08/21(火) 14:39:51.12ID:5yMjQpk/0
いちもつ
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f30-gLMN)垢版2018/08/21(火) 14:41:44.10ID:MqaeZkcM0
>>23
西武のおかわり、浅村、森
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 14:41:54.48ID:okpfUHZU0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
緊急速報

6月以降中断していた通商協議が再開される見通しとなり、米中間の通商戦争が回避される可能性がある

中国商務省
●王受文商務次官らが今月下旬に訪米し、米国と貿易協議を行う

米中交渉の工程表
8月下旬までに次官級、9-10月は閣僚級の交渉

11月に首脳会談開催
トランプ大統領と習近平国家主席の会談実現へ

キングスビュー・アセット・マネジメントのポートフォリオマネジャー
●投資家のセンチメントは強気だ。特に中国との貿易協議が前進すれば最高値は近いとの見方も広がっている
●米中の通商協議が再開されることとなり、市場では楽観が強まっているようだ
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 14:42:06.26ID:dRpSnrX20
4アウトチェンジくらいのハンデいるわ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ペラペラT SDbf-t2V3)垢版2018/08/21(火) 14:42:20.94ID:FilZRC5/D
ベンチがアホやから株がでけへん
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 14:42:34.30ID:thCzzxJk0
マモのきてんね(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b11-ipLS)垢版2018/08/21(火) 14:43:01.44ID:uVq3Xc9F0
よしいいぞ (´・ω・`)
0047山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM7f-KEbn)垢版2018/08/21(火) 14:43:52.12ID:19Wm13eWM
やっべ農家が1点返してるw
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f30-gLMN)垢版2018/08/21(火) 14:45:17.22ID:MqaeZkcM0
金足りない農業
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 14:46:22.81ID:dRpSnrX20
下がるきせーへんな(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa4f-gLMN)垢版2018/08/21(火) 14:46:26.71ID:N78j6msxa
6033

6150円→6610円 300株
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 14:46:48.40ID:puWykck70
大阪桐蔭の投手の最高傑作は今中?
0082山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa0f-ZjsE)垢版2018/08/21(火) 14:47:34.62ID:vsUBciH7a
アイシールド21で例えると、大阪桐蔭が神龍寺ナーガで、金足農林が泥門デビルバッツ(´・ω・`)?
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイWW abf3-H3RX)垢版2018/08/21(火) 14:47:59.20ID:BRFCO10V0
みんなの母校はどこ?
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9fea-9S9E)垢版2018/08/21(火) 14:52:08.25ID:3P/U2tmA0
おまえらさあ、株の話しろよ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM7f-KEbn)垢版2018/08/21(火) 14:53:41.86ID:19Wm13eWM
桐蔭て楽天あたりと試合したら勝てる?
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 14:57:49.64ID:20i+D5PL0
ダウのスーパーボールと同じやね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab6d-/wfg)垢版2018/08/21(火) 14:58:31.07ID:+FtZwsl50
メガネスーパー売り枯れてきた
0186山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 14:58:57.14ID:MCgoDfNwK
株も試合も膠着状態(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM7f-KEbn)垢版2018/08/21(火) 14:59:44.35ID:19Wm13eWM
まだザラバやったんすっかり忘れてたわ
0200山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa4f-gLMN)垢版2018/08/21(火) 14:59:46.72ID:N78j6msxa
エクストリームやりたい砲台だな
0203山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f1e-hE18)垢版2018/08/21(火) 14:59:59.54ID:D7Qrtd8s0
      r ‐、 おっ喧嘩か?
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧ ひけおつ(´・ω・`)
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0224山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:01:08.07ID:MCgoDfNwK
やりたい砲とかいやらしい
ひけおつ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:02:45.34ID:thCzzxJk0
>>217
たかろうとするとかサイテー(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bb3-gLMN)垢版2018/08/21(火) 15:03:13.75ID:JwJfMdps0
俺が損切りした分 売買代金増えたな(´;ω;`)
0258山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa0f-ZjsE)垢版2018/08/21(火) 15:03:23.96ID:vsUBciH7a
マイナス23000円(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイ efe4-ipLS)垢版2018/08/21(火) 15:04:02.99ID:LmZo+qaw0
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:04:57.64ID:dRpSnrX20
株の話してる奴wwwww(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 15:05:59.12ID:puWykck70
桐蔭の一番の子、ルーキーズの一番に似ているな。
0276山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b47-xQfD)垢版2018/08/21(火) 15:06:20.52ID:ojbvBzyx0
エクストリームすげえボラだな。損切りしちゃった奴w
0278山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:07:04.79ID:dRpSnrX20
あっおわたw(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef6f-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:07:07.39ID:DK0879nF0
\(^o^)/オワタ!
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 15:07:09.15ID:20i+D5PL0
終わった(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:07:14.05ID:thCzzxJk0
おんぎゃあああ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:07:20.66ID:MCgoDfNwK
うわああああああああああ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6c-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:07:39.76ID:AfEaq69k0
もう、終わりだね
0299山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 15:07:56.57ID:puWykck70
吉田君集中力切れるやろ
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:08:07.17ID:lLi4tv3r0
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) < あらら
     `ー .._`二´_..一´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb15-ch4n)垢版2018/08/21(火) 15:08:20.28ID:67/X6w0Z0
吉田交代させろよ
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイWW abf3-H3RX)垢版2018/08/21(火) 15:08:36.33ID:BRFCO10V0
誰だよ

950 山師さん sage 2018/08/21(火) 15:04:47.52 ID:Ai9nvx3J
ハゲスレから来ました。パンツさんおりゅwwwwwww(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6c-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:08:36.92ID:AfEaq69k0
大田幸次二世?
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b0f-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:09:01.57ID:2RDYDEWT0
どうやったら快適生活ラジオショッピングを潰せるんだろうか?
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:09:16.82ID:dRpSnrX20
どうやって試合終わらせるかという問題になってきた(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:09:41.34ID:thCzzxJk0
陸上にチャンネル変えるよ(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6c-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:10:10.54ID:AfEaq69k0
秋田市は
繁華街のない不思議な県庁所在地やで
0322山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b0f-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:10:21.17ID:2RDYDEWT0
>>317
うへぇw
お盆の間はホント快適だったのに
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fdb-ipLS)垢版2018/08/21(火) 15:10:43.96ID:vv7vl20/0
>>313
お盆の時、快適生活はおやすみです。みたいなことアナが言った時に、それは快適だわー。みたいなレスついてたのおぼえてるわ
キンキンコエの時はほんとうっとしーよね
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:10:51.25ID:thCzzxJk0
男子やったから高校野球にもどした(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b32-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:17:14.50ID:kR/kaCqg0
148 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb11-RcTb)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 14:55:54.60 ID:+0YuOq7m0 [1/2]
発泡酒一本目(´・ω・`)げぷ
319 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb11-RcTb)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 15:09:50.78 ID:+0YuOq7m0 [2/2]
缶チューハイ1本目(´・ω・`)げぷ

もうちょっとペース落とせや(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:17:31.68ID:thCzzxJk0
あーあ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中 (ペラペラT SDbf-t2V3)垢版2018/08/21(火) 15:17:34.47ID:FilZRC5/D
NHKの大越健介ってキャスター50過ぎて未だに元東大野球部っていうのが唯一のとりえ
0365山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef6f-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:17:46.78ID:DK0879nF0
終了のお知らせ!
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:18:12.60ID:thCzzxJk0
桐蔭は木製バットでやれや(`・ω・´)
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイ db6f-2/s8)垢版2018/08/21(火) 15:18:34.46ID:OY+T6zi+0
___           |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー         \_|  ▼ ▼|_/  シ ⌒ .ミ
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、. 皿∩    ('・ω・`)
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)     /l__/l
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)    .「'「ココ
0382山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:19:02.12ID:MCgoDfNwK
いくらヨシダ君が疲れてると言うても
この打力はレベルが違いすぎる(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:22:22.76ID:dRpSnrX20
継投させる勇気もないか秋田の監督(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:22:22.90ID:MCgoDfNwK
明るい農村(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:22:30.54ID:thCzzxJk0
桐蔭はここで盗塁とかして悪役になればいいのに(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:23:54.52ID:MCgoDfNwK
心をバッキバキに折りにきてる(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:24:14.95ID:thCzzxJk0
>>416
(´・ω・`)つ萬田金融
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 15:24:27.44ID:puWykck70
もう桐蔭もさ、思い出代打だしなさいよ。
0422山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:24:40.16ID:dRpSnrX20
含み損でお祈りしてる僕らみたいだ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fa6-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:24:47.02ID:kAG+w4Wh0
>>394
もうここまでこれただけで奇跡だからな
日本最高峰まで来られて全国から応援されてこんな幸福ねえだろ(´・ω・`)
吉田君水分とれてるのかな
だれかポカリ買ってきてー
0429山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef6f-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:25:03.73ID:DK0879nF0
教育がエロい
0430山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab6e-qPCS)垢版2018/08/21(火) 15:25:12.66ID:/+OVaQ7F0
あーあ二桁得点になってしもうた(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中 (ペラペラT SDbf-t2V3)垢版2018/08/21(火) 15:26:03.33ID:FilZRC5/D
まあでも桐蔭にしてみたらボロ勝ちせんことにはカッコつかんやろ
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:26:26.67ID:thCzzxJk0
121球はだめや
ピッチャー変えて敗戦処理させよ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:27:39.22ID:dRpSnrX20
改めて斎藤佑樹は異次元だったなw(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:27:56.90ID:MCgoDfNwK
履正社が全国2位でええわ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:28:12.62ID:1g4YXAji0
でもこれがフェアプレーだよ
どんな相手でも全力でぶつかりあう
結果大差がついても手抜きするより正しい

選手集めまくってる大人はクズだけど(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中 (ペラペラT SDbf-t2V3)垢版2018/08/21(火) 15:29:41.49ID:FilZRC5/D
これが青春や!で済ませるマスゴミと高野連
0468山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:29:53.14ID:thCzzxJk0
つうか今日休養日にしとけやクソ高野連が(`・ω・´)
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 15:32:22.01ID:puWykck70
甲子園もコールドゲーム必要だよね。
0502山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa3f-iuLX)垢版2018/08/21(火) 15:33:51.81ID:4ZN2qNgqa
コールドがない理由
・地方大会を勝ち抜いて来た強豪校なので、コールドゲームになるほど大差がつかないため
・プロ野球と違い、10点差をひっくり返すことが十分に考えられるため。
・甲子園という大舞台に出場出来るチームに対して敬意を払うため。

鬼畜ネ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:35:48.11ID:MCgoDfNwK
ヨシダ君より余裕あるとはいえ
カキギ君も連投やねんけどな

金足には打力が足りなかった(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:37:28.22ID:thCzzxJk0
女子陸上見てるやつw(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fa6-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:37:47.18ID:kAG+w4Wh0
吉田君に最後まで投げさせる鬼畜な日本人に見えてきた
俺も日本人だけど(´・ω・`)
>>515
大阪桐蔭はどうせ勝つから蒔ける方を応援してるんよ
誰もかなのー勝とか思ってないから(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:38:26.73ID:MCgoDfNwK
さすがに替えた(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f0a-mZ3i)垢版2018/08/21(火) 15:38:56.85ID:esHQOA250
>>493
夏の高校サッカーはとんでもない過密日程だった気がする(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:39:24.24ID:dRpSnrX20
阪神タイガースが悪い(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:39:32.73ID:thCzzxJk0
9回にもっかい交代かな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 15:41:39.69ID:20i+D5PL0
なんだこのフォーム(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:43:44.42ID:thCzzxJk0
流石に盗塁したら悪もんやね(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:43:51.36ID:dRpSnrX20
>>556
若いから大丈夫だよ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 15:44:06.38ID:20i+D5PL0
>>565
>>539
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b32-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:45:03.06ID:kR/kaCqg0
   ∧_∧
   ( ´Д`) 暑い日にはシャワーですよー
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ /  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::\   (^ω^≡^ω^)
   (_,ノ    .`ー' 
0585山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bb3-gLMN)垢版2018/08/21(火) 15:45:37.79ID:JwJfMdps0
746 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bb3-gLMN) sage 2018/08/21(火) 14:20:11.70 ID:JwJfMdps0
はっきりって金足は吉田くん次第だからな (´・ω・`)   もし降板みたいな事態になったら余裕で10点差以上で負ける


これは言わないとな  せやからいうたやろ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:45:38.51ID:dRpSnrX20
普通にやってるだけなのに悪者扱いされる桐蔭かわいそう(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 15:45:38.63ID:20i+D5PL0
  〇    _,. - ‐‐ - .,,_  
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         (^ω^ ≡ ^ω^) こんな放物線の投球だよ
0588山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:45:44.96ID:thCzzxJk0
>>580
アウト献上の優しさやと思う(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 15:46:32.43ID:puWykck70
ボール球打ってくれたね
0594山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f1f-6lgt)垢版2018/08/21(火) 15:46:35.88ID:wPB0bjbS0
                  ∵. ∵. ・ _ ∩   
               |!    ∵. ・ ⊂/  ノ ) >>582
     彡⌒≡⌒ ミ、 从 /     /   / ノ
    (^ω^≡^ω^)ノ `ー,     し'⌒∪
⊂ニ==OOl⌒)  `)   r'  ̄
     ( ヽ-ノ  '´⌒Y
    ノ\_ \ /   i
    し´(__)
0599山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 15:47:05.79ID:Iod0i8Gl0
桐蔭はやっぱり選手のレベルが全員すごくて
守備も打撃もレベルが全部これまでの相手とは全部違うのね・ (´;ω;`)ブワッ
0605山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f1f-6lgt)垢版2018/08/21(火) 15:48:17.25ID:wPB0bjbS0
                       ,.。>>587
                        ヽ キュィィ-----ン
                         l
                         /
                       /
                     ,. '
      ブンッ       カキ━━━━━ン!!
    / 彡'⌒ ≡ ⌒ ミ //
  // /(    ≡    )从丿    
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ <∴>>
   ̄ ̄    y   人    从
       ミ(⌒ノ__),,
0607山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:48:29.29ID:dRpSnrX20
>>598
そういうのやめろよ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:50:18.17ID:thCzzxJk0
こっから逆転してヨッシーが9回で抑えるみたいな神展開こないかな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:51:04.90ID:dRpSnrX20
イチバーン(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 15:52:57.62ID:dRpSnrX20
地味に酷使されてる桐蔭の投手(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:53:14.60ID:thCzzxJk0
えらーしろや
空気読めんやつやな(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 15:54:10.09ID:puWykck70
日本代表だと小園と根尾、どっちが遊撃手するんだろうね。
0634山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 15:54:20.52ID:Iod0i8Gl0
菅原きゅんが イケメン過ぎて眩しい (´・ω・`)
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 15:55:40.25ID:Iod0i8Gl0
>>638
菅原君です (´・ω・`)
0647山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 15:56:30.95ID:MCgoDfNwK
ねったま君に負けた
晩飯抜きだー(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fa6-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 15:58:31.89ID:kAG+w4Wh0
大阪桐蔭が悪いんじゃないよ
桐蔭は普通に実力出してるだけだから(´・ω・`)
桐蔭といい試合するところ全部負けちゃったから

>>651
牽制も含めて投げさせて潰させようとしてたね
そこはあんまり褒められない(´・ω・`)
そんなことしなくても勝てるのに
0660山師さん@トレード中 (ワッチョイ df4b-QxOT)垢版2018/08/21(火) 15:59:13.04ID:Ji+tE5ar0
CIAの日本人スパイ「ポダム」の正体は超・大手メディアの社長だった!
原爆投下の広島を“親米”に変えた男=正力松太郎

このニュース初めて流れた時は衝撃を受けた(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 15:59:27.92ID:thCzzxJk0
もう認可降りても手遅れな感あるんだよね(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 15:59:53.91ID:Iod0i8Gl0
なんにしても 金足の吉田君は本当に頑張ったよね
今回は辛い経験だろうけどここからまた一段と成長して欲しい (´・ω・`)
0672山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6d-Mwiu)垢版2018/08/21(火) 16:01:05.91ID:kgMjOStg0
6点取られた時点で交代だった
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:01:12.56ID:puWykck70
>>666
広くなったよね
0682山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:02:16.61ID:dRpSnrX20
9回吉田くんマウンドに戻ってくるみたいなやっすいやっすいドラマ演出したら引くけど(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb8a-CEJQ)垢版2018/08/21(火) 16:02:22.15ID:LPgdxqGD0
ヨーロッパ軟調だな。
今夜もメリケン頼みか。そもそも最近ダウ連動しないけど
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:03:36.69ID:Iod0i8Gl0
ナベツネって相当ワンマンの老害らしいね (´・ω・`)
0692山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 16:04:53.85ID:thCzzxJk0
>>682
その展開やろ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa0f-ZjsE)垢版2018/08/21(火) 16:06:26.04ID:vsUBciH7a
大阪桐蔭といい試合する高校って、全国に何校くらいあるかな(´・ω・`)?
0707山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:08:26.97ID:puWykck70
大阪の代表5校くらいでもいいんじゃないのか。
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:08:35.58ID:Iod0i8Gl0
桐蔭のピッチャーはおっさん臭い 高校生らしさがない (´・ω・`)
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)垢版2018/08/21(火) 16:08:53.74ID:thCzzxJk0
>>704
最後にマウンド立っていたいやろうし
立たせたいやろ(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:10:45.83ID:Iod0i8Gl0
吉田君がこれからも野球を続けるなら
まだまだ彼の野球人生は終わりじゃないから
これからも頑張って欲しい (´・ω・`)
0723山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fa6-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 16:11:11.79ID:kAG+w4Wh0
東京は東西南北の4チーム
神奈川は3チーム
大阪も3チーム
このぐらいじゃないと強いチームと当たれねえな(´・ω・`)
ただ都道府県大会の意味がなくなるけど

コインチェック認可してやれよー
0729山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b0e-Gmqt)垢版2018/08/21(火) 16:11:38.48ID:j7Gwx7Ku0
>>722
いくらでもあるよ
日本電産とか
0732山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:11:55.67ID:dRpSnrX20
金足農業の吉田くん以外の名前言える奴wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:13:23.92ID:Iod0i8Gl0
>>732
菅原天空 君はすごいイケメン(*´艸`*)!!
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-hE18)垢版2018/08/21(火) 16:14:15.49ID:GMVg+iJf0
(´・ω・`)焼きなす自分でつくると結構むずかしいよね
(´・ω・`)皮むいたらほとんど食べるとこなくなる
(´・ω・`)らんらんズルムケだから君たちと違って皮むくのなれてないんだよね
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6d-Mwiu)垢版2018/08/21(火) 16:16:19.42ID:kgMjOStg0
力量差があるとはいえ桐蔭の選手では全力でやってもらいたい
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bb3-gLMN)垢版2018/08/21(火) 16:16:20.45ID:JwJfMdps0
もちろん天ぷらもしょうが焼きも焼きナスもみんな作るよ(´・ω・`)  
俺んちにきたらまじナスあげるんだけどな  モノを瞬間移動できる技術早くできないのかな
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:16:52.26ID:Iod0i8Gl0
金足の皆さん 試合が終わったらゆっくりしてください。
地元に帰ったら かわいい女の子が続々寄って来ますよ (´・ω・`)
0769山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:17:48.04ID:Iod0i8Gl0
誰か 裸で休場に飛び出て 試合を滅茶苦茶にしてやり直しさせろ (´・ω・`)
0773山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b11-ipLS)垢版2018/08/21(火) 16:18:07.03ID:uVq3Xc9F0
ゲームオーバー (´・ω・`)よく戦ったよ
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b0e-Gmqt)垢版2018/08/21(火) 16:18:50.86ID:j7Gwx7Ku0
>>761
話題になりたいだけで最初からその気無いよ
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:19:14.87ID:puWykck70
吉田君人気あるな
0796山師さん@トレード中 (ペラペラT SDbf-t2V3)垢版2018/08/21(火) 16:20:12.49ID:FilZRC5/D
桐蔭はよくプレッシャーに耐えたとかいうやついないのかよ
0800山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 16:20:47.74ID:MCgoDfNwK
>>781
揚げびたし好き(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 16:21:12.16ID:20i+D5PL0
これでハンカチは切り捨てられるぞ(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:21:36.24ID:dRpSnrX20
吉田くん…(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM7f-KEbn)垢版2018/08/21(火) 16:22:06.93ID:19Wm13eWM
桐蔭20点は無理やったかwwww
0818山師さん@トレード中 (ペラペラT SDbf-t2V3)垢版2018/08/21(火) 16:23:20.12ID:FilZRC5/D
勝ったのは我々ではない。彼ら農民だ
0821山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:23:38.11ID:Iod0i8Gl0
はっきり言って あんまり感動しない 桐蔭優勝 ごめんね・・・(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:24:41.11ID:puWykck70
桐蔭、来年はキツイやろ
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-ch4n)垢版2018/08/21(火) 16:25:22.84ID:ta1iQQYb0
(´・ω・`)  トウイン優勝か おもろないわ
0840山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fa6-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 16:26:27.94ID:kAG+w4Wh0
農民が貴族相手にようやったで(´・ω・`)
100回記念面白かった
>>824
練習量も制限されてることも半端ないはず
まあ彼らはプロで活躍して名前覚えてもらえる奴らだからいいのよ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-ch4n)垢版2018/08/21(火) 16:27:45.11ID:ta1iQQYb0
>>832
(´・ω・`) 大阪桐蔭くらい練習してると、いくら食べても太れないのよ
0848山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 16:27:53.47ID:MCgoDfNwK
JCかわいい(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:28:48.90ID:puWykck70
中高一貫教育いいな
0861山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-hE18)垢版2018/08/21(火) 16:31:40.45ID:GMVg+iJf0
(´・ω・`)選手がいきたいとこへ最初から入団テスト受けて入れるようにすればいいのにね
(´・ω・`)入りたいとおもわないような球団なんて潰れてしまえばいいとおもう
0863山師さん@トレード中垢版2018/08/21(火) 16:31:50.40
太田カスミwwww
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b91-SjUe)垢版2018/08/21(火) 16:32:44.43ID:J4m+NEFE0
>>846
横浜高校出身の松坂、涌井、成瀬が
プロ入り後みんな太ってしまった理由を思い出すな
高校時代ガンガン走らせてどんぶり飯食う毎日を過ごさせたから
プロ入り後も悪い食習慣が残ったとか
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 16:32:45.10ID:20i+D5PL0
>>864
楽天(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:33:40.68ID:dRpSnrX20
パンチョ伊東奴w(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中 (スップ Sdbf-Qleo)垢版2018/08/21(火) 16:34:54.97ID:JNHqv4FVd
赤いトラクター♪
0885山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 16:35:13.55ID:MCgoDfNwK
喜び方はまだまだ子供ですわw(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:38:00.31ID:dRpSnrX20
トラクターで人間耕したらミンチみたいになるのかな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 16:38:05.93ID:MCgoDfNwK
トラクターより遅い車乗ってる奴w(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:38:12.35ID:dRpSnrX20
相変わらず多い見逃し三振(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa3f-UzO+)垢版2018/08/21(火) 16:38:13.53ID:xoswCSx5a
>>858
1対1の戦いを好む説があるらしい
伝統的なものとして剣道 柔道 空手 将棋 などなど
野球のエリートはクリケットで開花すればインドで2桁億円稼げるのにな
世界は広いのね
0906山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 16:39:30.20ID:MCgoDfNwK
相変わらず多いミノとタンシオ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:41:16.37ID:puWykck70
閉会式の爺さんの話長すぎ。選手がかわいそう。
0914山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 16:41:32.42ID:MCgoDfNwK
試合終わったあとに炎天下で長話し聞かせんなバカたれ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fa6-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 16:42:33.77ID:kAG+w4Wh0
日本は体強い子が野球に行っちゃってるからサッカー強くならないらしい
野球よりサッカーが人気になればたぶん日本代表も相当強いはず
でも日本は野球人気あるから
マスコミも野球押し(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:42:45.05ID:dRpSnrX20
見逃し三振罰金奴wwwww(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 16:45:52.12ID:MCgoDfNwK
真っ赤な朝日(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:46:47.86ID:puWykck70
ボール遊び禁止の所が増えたよね
0945山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b0e-Gmqt)垢版2018/08/21(火) 16:47:14.17ID:j7Gwx7Ku0
日本人にはフィジカルコンタクトあるスポーツは無理だよ
バスケとかバレー、ラグビーも同じ
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab6d-/wfg)垢版2018/08/21(火) 16:47:31.43ID:+FtZwsl50
>>938そう思う
0948山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:47:35.06ID:Iod0i8Gl0
選手みんな熱中症で倒れるフリして抗議してよ
こんな老害の長いスピーチとか自己満足でしかない (´・ω・`)
0952山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa3f-UzO+)垢版2018/08/21(火) 16:48:21.53ID:xoswCSx5a
ボール遊び禁止なんか守るのが悪い
クソガキは黙ってそんなルール無視しないと
0955山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fa6-7xDZ)垢版2018/08/21(火) 16:49:06.62ID:kAG+w4Wh0
>>940
キャッチボールスペースとかある公園もあるけど
ボール遊び禁止多いね
ボール遊びできるようにネットぐらい置いてやれよと
日本の子の運動神経ますます悪くなるじゃねえかよと(´・ω・`)

高校球児の冷えピタを首に貼ってあげてえ
暑いだろうに
0956山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:49:22.76ID:dRpSnrX20
>>951
米どころだからだよ
肉を食え(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb36-hE18)垢版2018/08/21(火) 16:50:23.27ID:vXkgFXO40
>>950
空き地や公園潰して、ゲートボール場やグラウンドゴルフ場にしてる地域も多いんだってね(´・ω・`)
日本ももう20年ぐらいは老人に最適化した街になってくんだろうなぁ
0962山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 16:50:27.30ID:20i+D5PL0
>>928
レアルに中井おるやん(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中 (ワッチョイ abf3-Qpty)垢版2018/08/21(火) 16:50:36.50ID:O+wsYdnY0
J1の選手ですら1千万前後がほとんどで香川や本田になれる確率なんて0に近い球蹴りで日本に生まれてやきう選ぶのは当然(´・ω・`)
アメ公ですらトップ層が寿命の短いアメフトからやきうに回帰してんのに
0969山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b6f-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:52:08.60ID:puWykck70
>>962
イケメンでボランチ。久保君より期待している。
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:52:27.16ID:dRpSnrX20
打順なかなか回ってこないから暇なんだよな(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab6d-/wfg)垢版2018/08/21(火) 16:54:16.34ID:+FtZwsl50
実質的な主役は金足やね公立でこれでもたいがいすごいこと
0980山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-y5sS)垢版2018/08/21(火) 16:55:31.11ID:MCgoDfNwK
牛肉どまんなか喰いたい(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:55:58.12ID:Iod0i8Gl0
あまり田舎だと村八分とかお祭り強制参加とかいろいろあるみたいだから
政令指定都市 がいいらしいね
だから仙台とか 良さそう (´・ω・`)
0983山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)垢版2018/08/21(火) 16:56:00.33ID:20i+D5PL0
まだ喋ってんのかよ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-dg8D)垢版2018/08/21(火) 16:56:18.94ID:Iod0i8Gl0
まだしゃべってるのか ジジイ 試合より長いよ
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b11-d6qP)垢版2018/08/21(火) 16:56:56.94ID:dRpSnrX20
>>986
アメリカで一番やりたくない仕事らしいぞw(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況