X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11065

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 08:44:46.82
今年も菅野さいこーなんだよなぁ
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-VKeT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:18.17ID:l6js4I5cM
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」

↓を登録して健やかな急騰ライフをお過ごし下さい!

【NGWord】
|・ω・`)
リラックスタイム

【NGName】
時報&国債マン
ef19-
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0be6-VKeT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:33.95ID:uwzhuBWw0
急騰スレ部活一覧

・料理部 ・ゲーム部 ・釣り部 ・音楽部 ・歴史部 ・筋トレ部 ・印旛部 ・税務部
・野球部 ・ゆるゆり部 ・お薬部 ・年金部 ・ゲートボール部 ・アニメ部 ・競馬部 
・園芸部 ・深夜部 ・チンシコ部 ・風俗部 ・来てんね部 ・飲酒部 ・自転車部 ・自動車部
・次郎部 ・なんJ急騰支部 ・イナゴ急騰支部


風俗部、競馬部、ぱちんこ部、ゲーム部、恋愛部、料理部、読書部、園芸部、ダイエット部、キャバ・ラウンジ部、チンシコ部
カラオケ部、駄洒落部、アニメ部、音楽部、酒部、相撲部、競艇部、懐メロ部、数学部、海外ドラマ部、ショッピング部
早朝部、汚料理部、税務部、洋楽部、深夜部、愛撫、AA部、あいさつ部、おはぎゃぁ部、おっぱい揉みたい部、あっ部
しょんべん掛け部、ダウマイテン部、きてんね部、世界ネコ歩きこころ旅部、インバ部、禿部、不貞寝部、入金投資法部
ナンピン部、お祈り投資研究会、コテ半コテ見守り部、恋が丘学園おたすけ部、レス乞食部、決算ギャンブル部、重金属音楽同好会
夜中のラーメン部、大喜利部、サングラス部、アロマテラピー部、銀英伝部、浜省部、ゆきずり性交部、屁が止まらん部ッ=3
女子部、ウンコ報告部、こんな時間にお湯入れちまった部、ホモ部、釣り部、瀬谷辛悠太郎部、マンコうなる部、海外サッカー部
トイレで泣き叫部、ゆるゆり部、ヨーグルト製造部、断酒部、小学生大好き部、飼育部
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0be6-VKeT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:40.94ID:uwzhuBWw0
子供でいたい ずっと子供部屋キッズ
大好きなおもちゃに囲まれて〜♪
     _
   /,ァ、\             彡 ⌒ ミ                  _
  ( ノo o ))            ( ´・ω・)               /,.ァ、\
   )ヽ ◎/(           γ´     `ヽ  _         ( ノo o ) )
  (/´    ヽ)     __( 'っ__/ ̄ ̄ /_        )ヽ ◎/(
  / 人 ・ ) ・)     |\旦 ̄ ̄\/     / 旦 \    (/.(・)(・)\
 / / ノ .ノ      `l 、\.      ̄ ̄ ̄       \  (/| x |\)
⊂ノ (   yヽ.       | |\|二二二二二二二二二二l.   //\\
  /´\ \\     ┘  | | と_)_)        | |   (/   \)
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0be6-VKeT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:48.91ID:uwzhuBWw0
やっぱり偽善者はクソ


検察官「知的障害者にも幸せに生きる権利がある」

植松「あなたは一度でも障害者の世話をしたことがあるのか」
「私は数年介護施設で働き、現場で働いてきた。」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた。」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論を述べることができるのか。」
「一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ。」
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0be6-VKeT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:46:02.93ID:uwzhuBWw0
我が闘争 上 159ページ

近い未来、それも百年もしないうちに、驚くべきことに、このユダヤ人どもはあらゆる国々にこの投機行為を広めることになるだろう。
その結果、社会には血のにじむ努力で働いても毎日の食事にありつけるのが精一杯で、結婚など遠い夢のようなことになろう。
一方でこの資本の化け物ユダヤ人どもは、とどまることをしらずに肥えていく。そして紙切れと硬化で労働者たちを奴隷にするだろう。
国家社会主義ではあらゆる筋肉労働は恥ずかしいことではなく称賛されるものだ。わたしは彼らを国の英雄として迎え入れることを夢みてきた。
どんな犠牲を払ってでも筋肉労働がバカにされるようなことがあってはならぬ。
このことは教育によってきちんと若者たちに教え込まなければユダヤどもの罠にかかって投機家になってしまうだろう。
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0be6-VKeT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:46:12.01ID:uwzhuBWw0
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
女子と小人は養い難し(中国)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-qKoh)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:53:13.21ID:/gf40Cst0
ほしゅ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 10:07:41.69
【プロ野球】巨人 ゲレーロ 二軍再送還の怪[08/20]
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0be6-ysL5)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:12:21.42ID:uwzhuBWw0
こういうのはちゃんと初めから消しとけよ

ウェブとアプリのアクティビティ https://history.google.com/history/
音声アクティビティ https://history.google.com/history/audio
端末情報 https://history.google.com/history/device
ロケーション履歴 https://www.google.com/maps/timeline
YouTubeの再生履歴 https://history.google.com/history/youtube/watch
YouTubeの検索履歴 https://history.google.com/history/youtube/search
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイW efa9-V6hB)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:43:27.13ID:5yMjQpk/0
いちもつ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 10:43:56.18
壁さん逮捕か
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cbc1-vxui)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:44:32.30ID:20i+D5PL0
いちもつ(´・ω・`)
0025WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-rS96)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:44:52.51ID:x52FiU8g0
壁さんのクロマティすごいん?(´・ω・`)b
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b1e-gLMN)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:44:59.72ID:6IXEWkaz0
>>10
ネットで女の糞さを知った(´・ω・`)
子供の頃から知りたかった
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイW efa9-V6hB)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:46:52.62ID:5yMjQpk/0
>>34
ああ、パオーンと鳴く鼻の長い(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b47-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:47:10.77ID:ojbvBzyx0
>>9

ここだけ読むとヒトラーすげえ良い人
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイ abdb-7xDZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:47:17.77ID:YJqc9+xd0
前スレ>>936
シナ人は国共内戦で破れて台湾に逃げ込んだ時も路上でうんこして失望され70年経っても変わらん上に多数がそれが当然と思ってるのと
たまたま漏らしたケースを取り上げて同じと論ずるのはいかがなものかと(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b1e-gLMN)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:47:44.25ID:6IXEWkaz0
男と女で脳の構造が違うって学校教育で教えておいてほしいよ(´・ω・`)
感情だけの生き物だってわかってたらもう少し理解できたのに
0053WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-rS96)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:48:27.45ID:x52FiU8g0
小学校の頃の女子同士のいじめとかひどかったからなあ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイW efd3-ynAi)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:48:55.20ID:HH6eMG340
オリンピック後の日本ってどうなるの?(´・ω・`)
0068おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-ysL5)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:49:28.81ID:uwzhuBWw0
>>54
何がしたいんだこの国は・・・
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b1e-gLMN)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:49:54.69ID:6IXEWkaz0
エクスはもう魅力なくなったね(´・ω・`)
後場リバするのかもしれないけど…
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b0e-Gmqt)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:50:51.61ID:j7Gwx7Ku0
エクス
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b1e-gLMN)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:51:45.01ID:6IXEWkaz0
売国が捗るね(´・ω・`)w
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b0e-Gmqt)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:52:39.57ID:j7Gwx7Ku0
靴はメーカーによって大きさに誤差あるから試し履きしないと駄目だよ
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイ cbaf-Xq3+)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:53:28.83ID:QNXsOnpY0
この国のしたいこと>消費税上げ、議員増加、公務員の給料上げ、外国人による支配(表向き

ボクシング連盟やIMFと同じ構図
バカにトップやらせて実入りはNO,2へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況