トップページ市況実況1
1002コメント231KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001熟女倶楽部
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:19.37ID:D4/LQ1rh0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1126
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1534550614/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:38.59ID:0ZIjLmvG0
午前おつ
今日も最悪パターン
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:19.17ID:8g60Ow570
ドル円110円に戻ってきたか

>>343
安い&面白い(評価高い)だとアンチャーテッド4かな
淀やビック亀で新品2000円以下で買える
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:37:08.41ID:kgMjOStg0
駄目だ、デイトレで大損
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:43:04.28ID:TxQeZjqz0
おは
今日はゲーセクの一部に買いが入ってるね
エクストリームの夢よ再びって感じ?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:27.20ID:z7HcIFn/0
中国は政府が株価介入してるから、それでつられて日経がプラテンで↑狙うかな?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:15.59ID:8PYwWJpE0
ラングリッサーってなんで日本版出さないの?
間に合ってないだけ?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:19.19ID:gqU5mtnD0
ブラッドボーンとかダークソウルすごい面白そうだけど
モンハンの操作で挫折した自分にはロクにできんだろうな(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:27.12ID:AdCN5sfX0
>>282
ラウンドアップ原液で!

日産化の最初の下げにだまされて大損こいたわ
禿げまくって一本の毛も無し。
くそー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:22.24ID:LKEACF+J0
>>357
ペル5ですね
9月に安くなってでますよね
買ってみます
ありがとうございます。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:52.74ID:l7UW9s9+0
結構酷い銘柄多いな…色々見てると去年の終わり・1月をピークに半値になったり3割4割下がってるのもザラにあるし
指数構成銘柄の一部だけが頑張って持ちこたえてるように見せかけてる(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:57.15ID:LBidoA0Ea
中国のインチキは本物のインチキだから強いな
日銀の合法インチキなんか外人に金配ってるだけ
安倍は無能
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 11:54:32.86ID:Cw+npwp70
中華三昧酸辣湯と冷凍チャーハン(´・ω・`)
そーせーなんで上げてんのかな(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:30.01ID:I06oKL7uC
飯買いに外出たら日差しが痛かった
また猛暑が始まったのか(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:54.99ID:8PYwWJpE0
>>372
逃げてないw
現引きしようかと思ってます
まあS安で1枚なんでねー

とか言ってるとドブに捨てることになるのかな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:02:56.53ID:+pJeE21V0
公務員と一部の大企業だけ儲けてるから
株価もそれを反映している
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:09:54.90ID:0fChowaz0
なんでジャストプランニングは上げてるんだ?
昨日やれやれで損切りしたというのに・・・
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:12:53.43ID:9TYo/cuU0
ぐっもーにん(´・ω・`)
カニが蘇生したらおこしてください(´;ω;`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:07.02ID:3K7SSfex0
カニが@850接近中、ボチボチええとこ来たなー @820近辺ワンチャン注目
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:18:33.53ID:9TYo/cuU0
笑ってもっとベイベー(´;ω;`)
0385ハム太郎
垢版 |
2018/08/21(火) 12:20:16.81ID:m382px0Va
今月の課金額は17万です…
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:31:11.55ID:usWVIyFP0
指数だけ上がって俺の糞株全く上がらん
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:36:37.93ID:Q0UqOobHd
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄蟹含み損友の会 ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|  復活の時は近い
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:37:38.40ID:9TYo/cuU0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:37:49.12ID:2qi0BGgPM
指数だけ見ると何も起こっていないように見えるが、
この個別の壊滅によって破産寸前の奴結構いるんじゃないの?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:38:07.58ID:SAiOYv360
目先の動きに目を奪われて安易な売買をすると損をする
大勢を読み流れに身を任せここぞというところで売買をするのがコツ

これで俺は半年ノートレ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:40:09.05ID:2qi0BGgPM
今は買ってはいけないタイミングなんだと思う。
マザーズも下値模索中だし、底入れ前に一回物凄い下落を演じるだろ。
買うタイミングはそこかな。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:44:49.46ID:EFlIccTb0
マザーズとか新興を買うタイミングなんてしばらく来ない
世界経済が下降線でみんなが絶望した時、夢に投資する時だけが買うタイミング
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:31.56ID:SAiOYv360
日経につられた個人が買ってる、それに合わせて逃げ遅れが吊り上げて売りさばく作戦
一度下目線になるとそういう考え方にしかならんのよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:03:06.46ID:9TYo/cuU0
777友の会(´;ω;`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:01.75ID:xKhYdsy30
51歳無職ですがSKE48の倉島杏実(13)と結婚できますか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:24.72ID:3K7SSfex0
う〜んこのジャストめストップ逝ってもええんやでー
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:46.74ID:x/e7SdQWp
グッバイ 買春 いいことなんかなかった季節に
夢だけ置き去りに
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:07:15.78ID:93Q2Uck80
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄蟹含み損友の会 ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|  幽遊白書100%マジバトル
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|  事前登録40万人突破(急上昇中)
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/    ビクンッ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:10:54.81ID:GBPa81FIM
朝日経レバにそこそこ突っ込んで20円上げたとこで利確したぼく
今まで持ってれば今月の損を取り返せたのに...
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:21:58.65ID:I2DC6z6+0
ほんの小さな出来物に アレは傷ついて

君はフェラを止め出した サロンの席の下で
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:22:34.86ID:/rKFWrLo0
昔よく見たパナメーラやSベンツが減ってマカンやワーゲングループとかX2を何処でも見かける
アベノミクスの狙いってこういうとこかよく分からんけど
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:56.36ID:+pJeE21V0
きっと俺がドコモを監視銘柄に入れたからだろう
まだ買ってなくてよかった
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:37:20.09ID:xFeOwGQO0
泡 キャノン チャリンコ   マン  
みんな戻っておいでよ (´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:45:49.47ID:SAiOYv360
>>441
設備投資に見合った回収がさらに困難になりそう
でも普通に考えてそんな改革できるとも思えんけど
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:48:44.53ID:jFIuXC3Q0
ユニクロ、テルモ、東エレだけで日経+60円分で、それ除けばトピックスとだいたいつりあっとるなw
ユニクロ詐欺もいいかげんにしろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています