X



トップページ市況実況1
1002コメント301KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413山師さん@トレード中 (スプッッ Sdbf-jojz)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:46:37.94ID:Oe+G7BLSd
(敦子さん=仮名・36歳・主婦)

 実家に帰省したら兄の長男、夏樹くん(20)はまだ予備校生でした。勉強の才能がないんだから、親も入れる大学を勧めればいいのに、いまだに有名大学にこだわってプレッシャーをかけているんです。

 そんな帰省中、うっかりノックせずにデザートを部屋に運んだら、夏樹くんは下半身裸でペニスをしごいていたんです。
「あっ、ごめんなさい」
 すぐ帰ろうにもスイカを床に落としてしまい、それを急いで片づけます。

 私は気が動転したけど、「男の子は溜まってしまうから辛いよね。私でよかったら、いつでも出してあげるから」と顔を赤らめながらもハッキリ言いました。何だかかわいそうになり、彼の役に立ちたかったの。

「じゃあ、今出してもらおうかな。俺、すぐイクよ」
 普段は消極的な甥っ子が、こんなお願いをするっていうのはよほどのこと。しかも、こんなおばさんの申し出を受け入れてくれた嬉しさもあり、「じゃあ、横になって」とベッドへ導いたのです。

 ペニスは手を添えただけでみるみる硬くなったので、軽く握りながらやさしく摩擦しました。
「ううっ、おばさんうまい。ねぇ、胸触っていい?」
 笑ってうなずくと、私の胸をブラジャーの上から痛いくらいマッサージします。するとペニスはピクピクと脈打ち、硬さがいっそう増して…。

 ここで許してもいないのにスカートの中に手が入り、パンツの横から手を滑り込ませ、花びらをぎこちなく撫で回します。
「あれっ、濡れてる」
「こんなに大きいのを握っているんだから、濡れるに決まっているでしょう?」
「おばさん、手よりアソコの中で出したい。頼むよ」
「う〜ん、迷うけどそれは難しい。その代わり、お口でしてあげるね」
 私はしょっぱいペニスを強引に含み、タマを優しく撫でながらカリの部分に舌を絡めました。
「あうっ、出ちゃう」
 こう言った瞬間、ドバッと大量の精液が口の中に放出されました。私はティッシュに白液を吐き出し「すごい! さすが若い子は違うね」と褒めてあげました。

 その日の晩、夏樹くんは始終笑顔で食事中に私を見つめます。エッチしたわけでもなく、軽い気持ちの奉仕だったけど、旦那にバレたらどうしようかとドキドキしました。
0414山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f39-qKoh)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:47:45.97ID:sgvw85uz0
>>409
情報修正の基準調べてこい(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b97-r3rN)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:00.79ID:/z5y+/X20
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
ザザザー             ~`i,/ {!i} ヽi´~ ゴゴー
m,miimmmimmmmiimmmimminmm{!i}mmmmnimmmmmiimmm
((  (((  (( ( ((( ((((( (( (( (   .{!i} ∧_∧ ((( (( (((((((((
                            {!i}(´・ω・)    おはよう  ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-H3RX)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:51.11ID:QMQgJakq0
BNFトルコ債拾ってそう
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ef4b-rP8r)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:08:28.50ID:CqcmlPYW0
>>418

そういうのってインフレ率も同じくらいあるから意味ないよ
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b97-r3rN)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:15:55.89ID:/z5y+/X20
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i}
                            {!i}
                            {!i}
             __,,.. .-‐ '''""~"'-・・,, ,..
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0430山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f39-qKoh)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:20:30.18ID:sgvw85uz0
>>428
じゃあアイドルやめちまえ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef19-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:26:43.89ID:LMqNqAXj0
>>429
死ね
はよ衣装ケースに入って湖に飛び込め
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bf7-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:12.56ID:1HOI3Zq/0
小栗旬、米ハリウッド進出か…来年1年間、日本での活動を完全休止か

安藤政信がハリウッド行ったら、
「東洋人の場合、君みたいなイケメンは使われないから」
と言われたらしいけど、そうなると小栗旬はハリウッド基準では不細工なのかな(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f39-qKoh)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:29:56.45ID:sgvw85uz0
トンボ鉛筆の佐藤って実在したんだな(´・ω・`)
http://www.tombow.com/press/110314/
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bf7-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:59.13ID:1HOI3Zq/0
熱愛騒動より深刻?櫻井翔、ジャンプで「激しく上下する」頭髪にファン慄然!

>「極小ウエアの女性インストラクターの絶品ボディに鼻の下を伸ばしたのもつかの間。いきなりのジャンプからスタート。
>この時の櫻井の頭部にお茶の間の視聴者は釘付けになった。全身を使って大きくジャンプするたびに上下するヘアー。
>7・3に分けた前髪のあまりの薄さ、思った以上に広いおでこが見え隠れし、数年先の“Xデー”を予感させるような
>お寒さだったのだ。櫻井の顔のアップはなかったため、生え際まではじっくり確認できなかったが“要注意案件”であること
>は、誰の目にも明らかだった」(芸能ライター)
>櫻井パパが薄毛であることから、以前から櫻井の今後を心配する声がファンの中にあった。

櫻井ヘア 空売りや (´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b6f-Qleo)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:45:57.70ID:OcPpIBGt0
オグリキャップみたいな顔してるくせに
0448山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM7f-9DZR)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:49:50.03ID:5kqU6Z2oM
おっさんが諭吉に見えてこそホンモノ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b97-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:51:35.70ID:fpdPOIh90
あれ?いま起きてテレビつけたら一瞬マグニチュード7.9 震源550kmってテロップが見えた気がしたんだけど…(´・ω・`)
どこもなにもニュースにもなってない
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bf7-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:08:53.62ID:rHLqwf430
あああああああああああああああああああ

15歳下の彼女と別れてしもた
あと1週間で付き合って半年だったのに
一度も喧嘩することなく別れた
喪失感やべえ
0464WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-rS96)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:11:23.72ID:UCVpa+/C0
おはヨーグルト、エブリバデー
迷惑メールが最近すごい(´・ω・`)b
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bf7-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:17:51.59ID:rHLqwf430
>>463
ちょっとしたすれ違い
夏に仲いい人たちで海に行く計画立てたんだけど
なんだかんだで直前でキャンセルするやつ居たり計画がずさんだったりで俺がちょっと苛ついて
そんな状態で膿なんか行けない、みたいなことを言ってしまって
1度目はキャンセル2度めはなんだかんだあって海行って楽しかったんだけど
彼女の中ではその2回のやり取りがちょっと心に引っかかってたらしくて
それが引き金になってしまった。
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-nF89)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:25:10.66ID:RR+mVXgm0
お前らちゃんとセミを貯蔵したか?
セミとどんぐりの貯蔵失敗したら冬越せないぞ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f17-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:29:04.88ID:TwDrfrOB0
>>487
高い再現度とデザインにシビれる……! 蝉の抜け殻で作った「バルタン星人」がかっこよすぎると人気
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/18/news026.html
何だか、特撮に出てくるキャラみたい (´・ω・`)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/18/l_miya_1808baltansemiseijin01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/18/l_miya_1808baltansemiseijin02.jpg
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-6lgt)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:31:03.58ID:Z6kRwPhW0
>>475
何その中学生・高校生っぽいノリwww
「そんな状態で海行けない!」
そんなセリフ行ってみたい。
0497山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6c-7xDZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:32:05.22ID:y0G9Uyzi0
西本が巨人監督候補にならないのは
なぜですか?
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bf7-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:32:17.94ID:rHLqwf430
>>492
うーん
どうなんだろう?
それはもう俺にはわからない
彼女大学生だし当然出会いはあるから否定はできないよね
ただ付き合っててプレッシャーはあったよ
俺より若くてこの古都釣り合いの取れる男はたくさんいる
俺と付き合ってることでこのこの時間を浪費してしまってるんじゃないか、って思いは付き合ってる間ずっとあったよね
 ぶっちゃけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況