X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
日経225先物オプション実況スレ31681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パスタ作る
垢版 |
2018/08/17(金) 04:20:11.36
汚ねぇ足で何やってだ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180817/bHFzZS8vR1o.html
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:29.67ID:dyY7J6kt0
ベンツやとシートにマッサージがついてるw(*´∀`)もみもみされる
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:32.36ID:yWGn3Y4Y0
>>138
格好いいが、そういうのは格好いい人間が乗るものなんだよw
ヨーロッパ行ってmazda3に乗っている美女は最高に格好良かったが、、
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:51.86ID:1NLsfbSad
ダーウィンまで7時間
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:29:19.20ID:Zv6hrkVj0
>>156
それチビっていうんだよ
海外のトップギアでも
外国人が乗るとレクサスセタンは
天井に頭が擦りそう
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:29:22.65ID:CxhKDdcF0
韓経:韓国と日本の相反した経済政策…何が変わったか
2018年08月17日11時19分 [?韓国経済新聞/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/109/244109.html?servcode=300&;sectcode=300
「ジェイ(J)ノミクス」と呼ばれる文在寅政府の経済政策と「アベノミクス」と呼ばれる安倍晋三
政府の経済政策は対照的だ。日本は大々的な規制緩和を前面に出した市場を中心とした歩
みで経済活力を取り戻している一方、韓国は自営業者と企業らの悲鳴にも急速な最低賃金
の引き上げと週52時間勤労制などを押し切り、雇用と成長指標に赤信号が灯っている。

安倍首相が2012年から推進してきたアベノミクスの焦点は企業の競争力強化に当てられている。
量的緩和政策に力づけられて円安が長期間続き、これは日本の輸出企業の実績改善につながっ
た。さらに、法人税の減税と各種規制緩和など企業を支える政策を相次ぎ打ち出した。安部政府
は発足前の30%だった法人税の最高税率を2016年23.4%に引き下げた。東京、大阪など主
な都市近隣の10カ所に国家戦略特区を導入し、ドローン(無人航空機)や自律走行車、人工知
能(AI)、ロボットなど先端産業に対する規制をなくした。その結果、景気が回復し、雇用が増加す
る好循環構造が定着した。日本の失業率は2012年1月4.5%から今年6月2.4%に落ちた。

企業の競争力向上に力を注いでいる日本とは異なり、文在寅政府は革新成長が後押しされ
ておらず、「所得主導成長」に固執して困難にさらされているという指摘が多い。急激な最低賃
金の引き上げは家計所得の増加および消費促進につながるという政府の期待とは違い、むしろ
低所得層の雇用を減らす逆効果を生んでいる。
勤労時間の短縮に関連して韓国は日本に比べてはるかに硬直している。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:29:47.85ID:yWGn3Y4Y0
>>159
でかいおっさんが履くようにはなっていない
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:31:56.45ID:RqtmZnC1d
>>161
LSもだよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:32:47.12ID:1NLsfbSad
オスマン・サンコン、3人目の妻は日本人演歌歌手
8/19(日) 12:19配信
日刊スポーツ

サンコンが3婚
0175もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:09.54ID:tPlZExfX0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   げっ もうお昼過ぎ取るばい 寝らん場 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:34:53.93ID:1NLsfbSad
スマホの画面で110番 全国で導入へ 警察庁
2018年8月19日 10時35分
NHK
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:35:27.36ID:XEQ/Td9Yp
>>160
森本稀哲にちょっと似てる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:12.24ID:O6FQP+S6M
Xいらねー
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:33.64ID:EVlgUJM+0
>>177
かわいいショートカットのJKバイトかと思ったのに
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:36.83ID:Zv6hrkVj0
>>178
マジに警察要らないからスマホGPSと監視カメラ義務化しろ
警察10分の1でいいよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:39:26.42ID:RqtmZnC1d
人間工学に基づいてシート設計するにしても運転スタイルやシチュエーション形状は変わるだろ、ホールド重視するだけならブリッドみたいな中小企業でもレーサーが納得する立派なシート作れるしな。
0191知将ボーイ2020
垢版 |
2018/08/19(日) 12:39:37.29ID:KxSsSA1mx
>>81
14歳の圧勝だろ

22歳はここから変わる要素がない
0193●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:40:15.94
ほう、、

153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM8f-R6Qt) 2018/08/18(土) 14:22:33.51 ID:0AJtOWXFM
セルフの監視員してるけど、ガソリンスタンドは車のショートカットより歩行者とチャリのショートカットが圧倒的に多くてマジでウザい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:41:31.52ID:uXNqtrUOM
>>121
何歳でプレミアム1円になるの?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:41:35.22ID:2KC8ESC6d
>>191
まぁ人間は18歳が今後の人生を選択する最期のラインだからね。
0198知将ボーイ2020
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:45.41ID:KxSsSA1mx
>>196
正直いうとそこは30歳かもよ

寿命が伸びてるから35くらいまでに伸ばしてもいい


いや、伸ばしてくれませんか?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:44.56ID:1NLsfbSad
トランプ氏、ロシア介入疑惑で「ホワイトハウス職員に捜査協力を許可した」
8/19(日) 12:37配信
AFP=時事
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:46:49.96ID:RqtmZnC1d
>>198
30歳までに自分の外堀ガチガチに形成しとかないと。
人間、どうしても性格が丸くなってしまい競争力が落ちてしまうからな。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:49:48.09ID:X8P6Vzbw0
加藤あやの も 虫歯治療の跡が結構多いなw(*´∀`)
0207知将ボーイ2020
垢版 |
2018/08/19(日) 12:50:29.19ID:KxSsSA1mx
>>199
変わるよ

本当に色んなことが変わり始めた

あとは俺の覚悟が必要なだけ

正直怖い
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:51:48.36ID:X8P6Vzbw0
明日から連休明けの出社。 ウツ状態だわw(*´∀`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:53:30.69ID:HBhDRVy80
>>207
やめときなさい
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:53:50.43ID:yWGn3Y4Y0
出来る人間は自分にいちいち制限をかけないよな恋愛以外
50代60代になっても挑戦し続ける姿勢、学ばないとな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:55:14.16ID:aAoe5QpG0
最近じゃボルボにすらマッサージ&ベンチレーションついてるね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:29.07ID:CxhKDdcF0
米専門家ら「文大統領の鉄道・道路連結発言、米国を怒らせるだろう」
2018年08月19日10時30分
[? 中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/144/244144.html?servcode=A00&;sectcode=A20
年内に南北の鉄道と道路の連結着工が目標という文在寅(ムン・ジェイン)大統領の発言が
米国政府を怒らせると米国の専門家らが指摘した。
米政府系ラジオのボイス・オブ・アメリカ(VOA)は16日、北朝鮮の非核化や人権状況に明確
な変化がないのに経済協力を強調するのは韓米同盟にも誤ったシグナルを与えかねないと報じた。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:30.11ID:X8P6Vzbw0
人妻大型新人ってコピーで売り出すAV嬢 最近多いよなw(*´∀`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:59.16ID:KzK8b3Nja
>>158
EDMへ転身します!
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:05.02ID:uYQCJchb0
51歳無職ですが乃木坂46の岩本蓮加(14)と結婚できますか
0221●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:32.06
あー、、

283 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8f-V796) sage 2018/08/18(土) 17:25:55.30 ID:y62r77VLp
前に子ども2人と指定の席に行ったら、ガリオタみたいなのが座ってたから
「すみません、そこ、僕らの席だと思うんですけど」
って言ったら、席番号みとかが書かれたレシートみたいなの出してきて
「間違い無くこの席ですけどね!」ってせせら笑うみたいに言ってきた

チラッと見ただけで、新幹線の「のぞみ○号」みたいなのが違ってるのがすぐに判ったから、
「あー、そうですね、確かに席の場所は合ってますね。そちらは1本前の新幹線のですけど」
って言ったら
なんかアワアワ言いながら広げまくってた荷物を慌てて掻き集めて消えてった
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:58:14.70ID:8i+CYVJw0
>>216
いいねえw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:58:49.69ID:KzK8b3Nja
22080S助かりますか?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:17.85ID:0lHKZb5pM
月曜日は落ちると思うんだけどな
センスない?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:36.62ID:CxhKDdcF0
「安倍首相は僕の父」ツイートで…中国当局が18歳男性を拘束
2018年08月18日11時13分
[? 中央日報/中央日報日本語版] comment39 sharemixi
http://japanese.joins.com/article/137/244137.html?servcode=A00&;sectcode=A00
こうした事実を発表した中国警察によると、この男性に適用された容疑は「騒動挑発」であり、虚偽
情報で社会に悪影響を与えたということだ。この男性は「間違った国に生まれてしまった。悲惨な未来
しかない」「来世は日本か台湾に生まれたい」などの書き込みをたびたびしていたという。
中国の習近平政権は昨年インターネット安全法を施行するなどインターネット空間に対する監視を
強化している。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:57.97ID:0lHKZb5pM
>>226
俺の250Lは助かったから第四じゃない?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:00:54.40ID:0lHKZb5pM
>>229
第四週でたすかるんじゃない?の間違い
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:04:11.48ID:0lHKZb5pM
>>231

まじ?
俺怖くてL処理しちまった
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:04:23.74ID:1NLsfbSad
Weekend Wall Street (.DJI)
6.0pts (0.02%)
明日は上だな...
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:05:10.32ID:vVQBJ5I0M
「出口」戦略の障害の懸念も 利上げで債務超過… 日銀資産、戦後初のGDP超え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00000540-san-bus_all

日銀の総資産が膨張したことで、将来的に大規模金融緩和を手じまいする「出口」戦略を開始した際に財務体質が悪化する懸念が強まっている
0235 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/08/19(日) 13:05:36.62ID:2slJ/7y10
チカレタビ。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:33.43ID:mfyVsAYnd
>>231
いやGDだろ
0237 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:49.76ID:2slJ/7y10
>>208
ザマァー!!!
連休無しだとそんなの無いからな。。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:10.76ID:9ON5Q80d0
>>195
>>81
確かこのスレによると

女の年齢を金融資産に例えると
14歳→12億円
15歳→10億
16歳→8億
18歳→4億
20歳→2億
24歳→1億
30歳→4000万円
35歳→100万円
39歳→1円
40歳→▲100万円
50歳→▲500万円
60歳→▲2000万円

プットオプション並みの価格カーブ

勝てるはずないわ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:29.82ID:1NLsfbSad
<フィッシング>大量の書籍「無料」うたうサイトに注意
8/19(日) 13:00配信
毎日新聞
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:35.68ID:E7xUXFi3a
チンシコしたいんだが嫁が居てできない
良質なAVを見ながらするチンシコは日々の疲れを癒す至高の時間なんだが
なにか良い手はないか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:49.00ID:9ON5Q80d0
>>231
取り敢えず金曜日のザラ場も
ナイトセッションも強弱分起点で止まってる
TOPIXが正しいなら月曜日から
暴落
土日に新しいポジティブなニュースないと難しいな
日銀新方式では日経平均もTOPIX指数も上げられないことだけは

ハッキリした
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:50.61ID:AKfpEaSt0
>>210
タイはええど〜
0245天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/08/19(日) 13:08:46.18ID:OW2iQkDra
おまえらちゃんと早起きしてラジオ体操行くんやで
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:08:47.40ID:AKfpEaSt0
>>242
嫁に処理してもらう。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:08:54.28ID:1NLsfbSad
<ドンドンダウン>人気インスタグラマーのコーデ、買えます 投稿者9人と専属契約、販売開始
8/19(日) 13:00配信
河北新報
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:08:59.10ID:j35QoSxG0
>>243
俺にはTOPIXこれから上がってくように見えます
白内障の手術したほうがいいですか?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:01.48ID:oTTQ3VF50
>>218
うんちつきのオプションもありますので
よろしくお願いいたします
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:07.99ID:mfyVsAYnd
>>237
俺も先週は全出社だった
電話が掛かって来なかったから溜まってた仕事が片付いたわ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:33.76ID:vVQBJ5I0M
女の年齢を金融資産とか薄っぺらい人生感しかねえガキそのものだな
0253天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:43.08ID:OW2iQkDra
>>242
気持ちはわかる。
個室ビデオ屋に行くしかない
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:56.67ID:zECr3E5i0
連休なしの奴。。。
 
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:57.92ID:mfyVsAYnd
>>245
今どきは皆勤賞は何が貰えるんだ?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:00.18ID:1NLsfbSad
移動開始まで30分
0257 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:16.49ID:2slJ/7y10
習近平、小さい男だな。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:26.42ID:1NLsfbSad
ビールまで3時間
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:59.07ID:yWGn3Y4Y0
>>242
嫁の前でチンシコしてから報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況