X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
日経225先物オプション実況スレ31672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:41.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0197ネジ・アキバレ
垢版 |
2018/08/17(金) 16:58:15.11ID:X+fPFw3Pd
イタリア今日もダメだな
本当にアレなのかもしれん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:58:18.28ID:y5IVs9+9M
婿養子に行って会社の社長やってた叔父主催の宴会があり
オジさんが踊りながら、トイレに行く廊下に出てきて
オレとすれ違いざま
「●●君(オレ) 養子にだけはなるなよ」と言って
踊りながらトイレに向かっていった
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:58:33.96ID:vNoK7HJo0
すげぇ売りたくなるが売ったら死ぬやつか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:01.23ID:fbTr/RCN0
>>95
従業員だろ?w
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:19.98ID:7cpHiEkFd
>>196
パスCITYX
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:32.11ID:9SEw8NBu0
>>196
あなたが考えるバイセコーのガチ感とは
0206ネジ・アキバレ
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:36.59ID:X+fPFw3Pd
>>198
叔父さんの名前は秀樹?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:36.68ID:SciNwrZ3p
To lead a better life
より幸せな人生にする為に

I need my love to be here
僕の愛する人に、傍にいて欲しいんだ

Here, making each day the year
ここで一緒に 一日一日を過ごして行く

Changing my life with a wave of her hand
彼女の一挙一動足が 僕の人生を変えるんだ

Nobody can deny that there's something there
誰も僕らの間に生まれた不思議な力を否定できない

There, running my hands through her hair
あそこで 僕の手を彼女の髪に通し

Both of us thinking how good it can be
一緒になって これからの幸せな生活を考えるんだ

Someone is speaking but she doesn't know he's there
誰かが話しかけたって 彼女は気づきもしないのさ

I want her everywhere
どこにだって 彼女にいて欲しい

And if she's beside me, I know I need never care
彼女がいてくれれば 何も心配はいらないよ

But to love her is to need her everywhere
彼女を愛してるっていうことは 彼女がどこででも必要だってこと

Knowing that love is to share
愛は分かち合うものだって 知ることと一緒なんだよ

Each one believing that love never dies
僕らはどっちも 愛は永遠だって信じてる

Watching her eyes and hoping I'm always there
彼女の瞳を覗き込みながら いつもこの瞳にありたいと思った

I will be there and everywhere
どこでだって 僕は君の傍にいる

Here, there and everywhere
ここでだって そこでだって そう どこでだって
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:42.06ID:01XCxnXR0
>>15
ワロタピーポー
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:53.66ID:xcE59DVh0
めっちゃ本読むわ
週4-5冊だから年間200-300冊か
途中で挫折するのもあるが
本ぐらい読め!タコ助っ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:10.97ID:GtM13vx2M
セックス(H)での絶対必要なマナー
セックスとは男女2人が揃ってはじめて成立するものです。



自由なイメージの強いセックスですが当然マナーが存在します。
マナーとは「他者を気遣うという気持ち」と紹介されることがあります。
セックス(H)における具体的なマナーとは



・口臭、ワキなどの匂い
・不潔な爪などによる愛撫



日常生活においても基本的な事です。
マナーを守れない男性は女性に好かれることはありません。
このカテゴリではセックスにおける最低限の基本的なマナーを解説していきます。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:31.95ID:xs2WgK0Da
>>196
玉がやられる
やめとけ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:42.59ID:WS2NDGaA0
アメリカの国防総省は16日、中国の軍事力に関する年次報告書を発表し、中国軍がアメリカや日本への攻撃を想定した訓練を行っている可能性が高いと指摘した。



最終的に戦争するなら、シナ株がいくら暴落しててもキンペーも株価なんか気にしないわな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:56.91ID:62Pboa7z0
トルコ空売り億万長者出てるだろ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:02.92ID:khofKvgua
スレの途中でおじゃまします。

岡山か高松でおすすめのソープを教えてくれないか?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:20.37ID:7cpHiEkFd
>>198
高校の時、親父に母親抜きで東京ドーム連れていって貰ったとき言われた
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:00.48ID:xcE59DVh0
>>216
もうギンギンですわwww
ちゃうっちゅうねん
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:20.86ID:kFCfW5RK0
図書館で、中国古典を読んでいたのに、民間委託したら消えた。
注文すればあるのかもしれんが、個人が特定されそうで行かなくなった。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:39.82ID:BJEQhvfQ0
チン丼?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:53.65ID:DG2ZyfVw0
下がるだろ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:59.46ID:rUj3slf5M
爺さんから東京だけど東京タワーと東京ドームは1度もいったことねえわw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:28.88ID:9hGeD3z00
よくわからんな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:53.27ID:7cpHiEkFd
>>225
ジャイアンツ嫌いか?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:04:07.16ID:fbTr/RCN0
>>225
タワーなら遠足とかで行くじゃん。階段登らされる。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:04:22.72ID:MrDg/uls0
自分の関心がないと公益と認めない尻職人(*^-^*)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:04:49.59ID:KGgdtPj80
日本ファルコム(株) 1,329円 前日比-298(-18.32%)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:15.44ID:rUj3slf5M
なんの役にも立たん先物なんて税金を4割位にするといいよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:25.00ID:xs2WgK0Da
フランス書院のやつ小学校1年の頃に
読書感想文でだしたわ
習ってない漢字多いのによく読めたねって
先生にほめられたわ
よー考えたら良い先生やったわ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:06.40ID:+xballPzM
>>192
ご苦労さま
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:47.61ID:rUj3slf5M
長嶋が最初に監督になって最下位の時に神宮でヤクルト戦みたわ幼稚園の時
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:48.02ID:o2PFrtsfM
スレのみんな、ごめん!
実は私...売り豚のふりしてたけど、本当はノーポジなの!
隠しててごめんなさい...でもずっと友達だからね!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:06.71ID:kFCfW5RK0
メディアリテラシー。学生、若い人は必読

日経新聞の真実 なぜ御用メディアと言われるのか (光文社新書) 新書 ? 2013/3/15
田村 秀男 (著)
固定リンク: http://amzn.asia/6Yr648M
¥ 2
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:56.50ID:INpsE9CH0
ここに学生なんていないだろ

ほとんどハズキルーペ世代だぞ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:08.20ID:7cpHiEkFd
>>244
そこは普通後楽園だろ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:23.60ID:rUj3slf5M
御用もなにも株屋の新聞だろ日経なんて
言論機関じゃねえからw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:27.12ID:9SEw8NBu0
>>196
ビーチクルーザーでいいんじゃない?
0254ネジ・アキバレ
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:43.59ID:X+fPFw3Pd
日ハムも東京ドーム使ってたからあの当時野球を避けてたのは相当のアレだぞw
国民殆ど知ってるだろ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:45.04ID:WS2NDGaA0
>>238
非公開の内申書にはエロガキと書かれてるんじゃね?
0258 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:32.06ID:Xnl1qTc7p
>>253
ねぇ、いま、ビーチクって言いましたよねぇー。放課後の子供がみてるんですよ!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:34.31ID:ExmjNFlU0
ドル円逝くぞ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:58.55ID:rUj3slf5M
後楽園球場てドームのあるとこじゃねえからな
あそこは競輪場とプールの跡地
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:10:11.29ID:AttWzWiS0
『国王1名、童貞2名、王妃1名、処女2名、痴女1名、犬1匹』がいます。

目の前に川があり、船が1艘あります。

・その船は2人のりで運転できるのが国王、王妃、痴女の3名のみ。
・国王は王妃がいなくなると銃で処女を殺してしまいます。
・王妃は国王がいなくなると毒で童貞を殺してしまいます。
・犬は痴女がいないと全員(国王、王妃、童貞、処女)を食い殺してしまいます。

全員、死なさずに川を渡る方法を探しなさい。』
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:10:23.23ID:i3V4gPXgK
さいちゃんお疲れ!
あとはなつみさえやれば念願のビル長者

もう少しでババアの舐め犬から解放やで
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:10:23.56ID:fbTr/RCN0
むかしヤフオクで6万で落札したロードはすごく良かったな。定価25万くらいのやつで一応新品。
ヘナチョコサスがついた安モンと違って踏み込んだらグイグイ走る走る。都内中、片道20キロまでなら全部行けた。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:10:40.72ID:wXGUXG2Z0
中日・松坂が打たれない理由は… “魔球”ジャイロボールも復活か

8/17(金) 16:56配信

中日・松坂大輔投手(37)の今季防御率は2・79(16日現在)。単純に数字だけを見れば、巨人・菅野の2・80をもしのいでいる。
この日の最速は138キロが1球あっただけ。なぜ、これで打たれないのか?



まるで松坂が打たれて当然みたいな書き方だけどこーゆうの失礼じゃないの?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:42.94ID:rUj3slf5M
なつみんちのビルは古くて改修に何十億もかかるから柴岡には無理やで
0271ネジ・アキバレ
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:53.67ID:X+fPFw3Pd
あとボクシングとかプロレスで後楽園ホール行くはずなんだが
会社の付き合いで絶対そうなるだろ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:12:06.02ID:fbTr/RCN0
とりあえずタイヤが小さいチャリだけは全く進まないからやめた方がいい。ありゃ地獄だわ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:13:17.62ID:hGlZFG4Q0
>>19
ID:88CAdl2ad
女見る目が肥えたのかしらんが

高校のときの同級生

つんでもなく美人のイメージ

残ってるんやがw

(^_^;)


↑また来てんのかよ知的障害サイゴマン

義父が亡くなって49日も経たないのに

5chに下ネタ連投かよ 社会常識ねえな

義父が亡くなってそんなに嬉しいか?


知的障害父娘

マジに

娘と一緒に頭の病院行けよ!キチガイ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:13:29.24ID:rUj3slf5M
黄色いビルでは国際プロレス見てたわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:13:52.72ID:F7T+d9qOd
>>191
盆明けに葬儀なんだろ
お前しっかりしろよ婿養子
なつみの兄ちゃんにビルと家取られたらしいなw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:13:56.23ID:gU/ggQsY0
ドル安は良いんだけどドル円も豪快に崩れ落ちてドル全面安じゃないと
つまらない
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:12.40ID:2V2yAO6v0
いっこく堂 腹話術師を始めたきっかけ
「ライバルが少なかったから」

先物とか、ITとかライバルの多い仕事に関わるのは良くないのか・・・
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:59.03ID:iNSptmmD0
在日企業はもうすぐ北朝鮮に全部吸収されるだろう
国の命令は絶対なのだから赤化したら在日企業は徹底的に北の奴隷にされて北を操る中国企業に吸収される

反日運動で一番損するのは韓国人
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:15:20.78ID:rUj3slf5M
柴岡はたんなる税金対策の婿養子だろ
資産もってるようなのがそんな甘かねえよw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:30.23ID:7cpHiEkFd
>>273
ところがCITYXだと高校生が乗る26インチでも座り漕ぎで楽々抜けますよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:17:05.65ID:QyLWn7qi0
屋根にシリコンスプレー撒いてライフサービスにアンテナ設置頼んだら犯罪になるの?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:17:06.90ID:hGlZFG4Q0
>>284
>柴岡はたんなる税金対策の婿養子だろ
>資産もってるようなのがそんな甘かねえよw

ビデ器の娘はパピーの養子縁組

ビデ器には一銭も相続無し
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:17:16.79ID:ExmjNFlU0
>>260
どこで売っといても後で儲かるとこじゃない
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 17:17:31.35ID:A51zKHps0
お知らせ
NHK Eテレで、8月18日23時から23時59分「自由はこうして奪われた?9万9795人の記録が映す治安維持法の全貌」という番組を放送します。

そう言えば、今年の国会請願行動にも撮影隊が来ていました。

ぜひ、若い方々に、見て頂きたい。録画予約も入れて頂き、多いに拡げて頂きたい^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況