X



トップページ市況実況1
1002コメント309KB
◆◆◆8月の市況 その13◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:43.00ID:Uif3Fx810
ゲームメンテつまらんし暇
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:40:08.70ID:ixO4UOIX0
>>379
(´・ω・`)前回の苦い思い出があったんだよ

Q.なんで警察に渡さなかったの?

A.大分の迷子発見の時、母親にも抱かせず警察車両で連れて行かれて
 母親が叫びながら警察車両を追いかけてたのを見たから
 今回は見つけたら必ず直接親に帰すと約束していた

45 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 07:59:59.64 ID:C8BU/wia0 [2/2]
>>34
大分で発見した女児の場合
母親が必死に名前呼んでるのに抱かせもせず警察車両に乗せて健康診断連れったらしい
母親が叫びながら警察車両追っかけてたって
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:40:12.35ID:29V+G2TI0
>>756
スーパーバンタムだぬ
相手は1位で強いらしい
見てあげようぜ、岩佐の負けっぷりおw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:40:19.18ID:OOIzwYg9a
今の劇場版のエヴァって何周目あたりの話なんだろう?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:34.52ID:i39QaxWk0
カタール、トルコに直接投資150億ドルを約束−リラは上げ幅拡大
Selcuk Gokoluk
2018年8月16日 2:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-15/PDIH9X6VDKHX01
カタールはトルコに150億ドル(約1兆6600億円)の直接投資を約束した。
  カタールのタミム首長は15日、トルコのエルドアン大統領とアンカラで会談しこの投資を約束
したと、トルコ国営アナドル通信が伝えた。両国の財務相も会談に同席した。
 モハメド・エラリアン氏は「国際通貨基金(IMF)を避けてほかの外部支援を模索する戦略の
一環だ」とツイートで指摘。「持続可能な安定化要因となるには、資金はもっと大きい規模で、
中銀に届く必要がある」と述べた。
  エルドアン大統領の報道官を務めるイブラヒム・カリン氏はツイートで同投資額を確認。この報
道を受けて、リラは上げ足を速め、対ドルで5.5%高。国営カタール通信も投資について確認した。
原題:Qatar Pledges $15 Billion to Turkey, Helping Lira Extend Rebound(抜粋
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:49.64ID:OOIzwYg9a
阿波踊りの民主化
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:53.71ID:gZxIFjGe0
>>767 なんか 日本人同士対決で (-_-) 勝った人だよね しかもチャンピオン弱かった・・・。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:48:49.92ID:bZ3fpxnx0
>>782
儲かればいいんよ。上納金を納めないと…

>>784
2泊したら怒られたw
ダラダラしてないで家の草刈り、水やりしろとww
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:49:50.33ID:ixO4UOIX0
同僚の女があの年齢の子は飴なんか食べれないし
喉に詰まらせたら危ない、常識がどうたらこうたら
って飴をあげたことを批判しまくってたわ
挙句飴をあげたことに対してちゃんと謝罪しなきゃ
などどヌカしてたから、何もしてない奴がうるせーと言ったら
私は心配してたしちゃんと見つかるように祈ってたとか言い出し
泣かれて完全に悪者にされたわ





まぁ同僚なんかいないんだけど
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:50:08.07ID:i39QaxWk0
>>792
ホワイトハウスのサンダース報道官はこの日、エルドアン大統領による対米報復関税導入は
「間違った方向への一歩」だと指摘。危機がトルコ経済に及ぼす影響の緩和を図るエルドア
ン大統領は同日、メルケル独首相との電話会談で支援を打診したほか、カタールの首長か
ら150億ドル(約1兆6600億円)投資の約束を得た。カタールの投資公約などが寄与し、
トルコ・リラは対ドルで上げ幅を拡大し、一時7.7%上昇。

  エルドアン大統領は、トルコにとって最大の経済パートナーであるドイツとの関係強化に動
いた。両国の関係は、クーデター失敗後にエルドアン氏が権力固めをする中で悪化。以前か
ら続くドイツ人ジャーナリストの拘束を巡る対立も相まって、ドイツが駐留軍をトルコから撤退
させる事態に至っている。
  ただ、メルケル首相の思惑に通じた関係者によると、それでもドイツはトルコの金融危機や
混乱状態を望んではいない。ドイツはエルドアン大統領を国賓として9月28日に迎える計画
であり、これは関係正常化の最初のシグナルとみなし得る。メルケル首相は今週ベルリンで、
「トルコ経済の不安定化は誰の利益にもならない」と述べていた。
原題:U.S. Says Turkey Tariffs to Stay as Qatar Comes to Erdogan’s Aid(抜粋)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:51:19.48ID:qyszQEXb0
>>793
ズーコさんの草刈って、どこぞの尾根遺産をprprするって意味ですよね…?
0799silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/16(木) 09:51:32.41ID:yQ6Nm/R70
>>766
警察ってカスなの?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:51:59.08ID:cQGu8EDn0
>>793
厳しい!
そういえば「死ぬまで働け」は重工さん実家側の家訓だった!
奥さんの家の愚痴とか言っても「そんなことは言うべきじゃない」とか怒られそう!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:28.17ID:90kEDGCu0
モンハンって完全に食う語句に取り込まれているのか。
えらい時代になったもんだ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:42.00ID:ixO4UOIX0
>>799
カスかどうかわわかんないけど、
あんだけ大量投入して子供一人見つけられなかった時点でポンコツなのは確定
0812ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/08/16(木) 09:54:14.01ID:Uif3Fx810
ノートン先生買いに行こうかな
0814silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/16(木) 09:54:31.61ID:yQ6Nm/R70
>>761
清原は来ないの?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:45.34ID:hAr34ZC30
衣に代わると書いて袋
袋を衣代わりに来てるのは雨の日の大学生だろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:59.42ID:cdc0LbB90
>>814
清原は甲子園で活躍してないから呼ばれなかったんじゃないの
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:59.75ID:i39QaxWk0
>>817
フィラデルフィア半導体株指数は15日にほぼ全ての構成銘柄が下落。マイクロン・テクノロジー株
は6%強値下がりした。フィラデルフィア半導体株指数は日中ベースで一時、約1カ月ぶりに200日
移動平均線を割り込んだ。モルガン・スタンレーが高い在庫水準への懸念から投資判断を引き下
げて以来、同指数は約5%下落している。

  中国の規制当局は政府機関間の権限見直しに伴い、新たなゲームの認可を凍結した。中国
のテンセント・ホールディングス(騰訊)は少なくとも10年ぶりの減益決算の一因としてゲーム事業の
不振を挙げた。予想を下回る同社の決算は、世界のテクノロジー株の幅広い下げを招いた。

マイクロン株にはウェルズ・ファーゴによる目標株価引き下げも追い打ちをかけた。ブルームバーグ・デー
タでは、ヘッジファンドは4−6月(第2四半期)にマイクロン株の保有を14%縮小したことも示された。
原題:Semiconductor Stocks Bear Brunt of Tencent-Fomented Tech Tizzy(抜粋
0824silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/16(木) 09:57:00.09ID:yQ6Nm/R70
東海カーボンすべて買い戻し終わった
あれ板が厚くて出し入れしやすいのがいいよね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:58:01.43ID:DPqRPs280
>>815
あの爺さんアリバイたっぷりでありえない
今日は呉に舞い戻って復興ボランティア中
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:58:28.28ID:hA7R1/IW0
株価の下落は安く仕入れるチャンスだとポジティブに受け取るべきだろ
0832silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:32.90ID:yQ6Nm/R70
買い持ちはメドピアとダイフク
0834ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:38.39ID:Uif3Fx810
>>819
ほんと?
>>816
そうしようかな

つーか今日もスーパー以外で外へ出ないことになるぞw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:39.25ID:OOIzwYg9a
>>825
あの爺さんがボランティアしまくれるのはそれだけ年金もらってるからだろうな
つまり生活を支えてくれるベースがあればそういう良い活動をする人も増えるだろう
やはりベーシックインカムの導入を真面目に検討するべきだろうな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:01:08.70ID:i39QaxWk0
>>826
三菱UFJ銀行経済調査室の栗原浩史チーフ米国エコノミスト(ニューヨーク在勤)は、
「米長期金利が下がりドルも下がった。トランプ米政権がトルコに対して追加制裁する可
能性もあり、当面は不安定な状況。また、米中通商問題懸念から中国株が下落し、
新興国のリスクオフにつながっている」と分析。「米利上げペースが鈍化する可能性があり、
円高の方に傾きやすい。新興国不安が続き、リスクオフの地合いが続けば、9月の米連邦
公開市場委員会(FOMC)でその後の利上げペースを再考する可能性がある」と語った。

  JPモルガン・チェース銀行の佐々木融市場調査本部長は16日付リポートで、「昨日は世
界の主要株価指数は軒並み下落し、トルコリラ以外の新興国通貨が比較的大きく売られた
こともあって、円高・ドル高となった。そうした中でも円の強さが目立ち、円独歩高」と解説した。

  米紙ニューヨーク・タイムズによると、米政府はトルコへの追加制裁を検討しており、トルコ
航空への規制などが含まれているという。15日に匿名の政府高官を引用して報じた。一方、
トルコ紙ヒュリエトによると、トルコ裁判所は、米国人牧師の釈放請求を却下した。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:02:36.97ID:ixO4UOIX0
フランス女と富田林のクソ野郎も見つけないとな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:02:43.10ID:OOIzwYg9a
韓国人カップルが鈍器で1134点も万引きとかすげーアグレッシブやな
0842silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/16(木) 10:03:02.20ID:yQ6Nm/R70
>>822
清ピーはめちゃくちゃ活躍してるでしょ、まあ犯罪者だし呼びにくいけど
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:04:05.19ID:29V+G2TI0
>>840
富田林の件
弁護士の名前が一切出ないのが凄いな
弁護士が何時から何時までいたとか、入るときは許可とったのに帰るときは黙って帰ったとか
なんでマスコミは追求しないのかねえ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:04:21.41ID:i39QaxWk0
トルコも米国債主要保有国・地域リストから外れる
Sarah McGregor
2018年8月16日 6:35 JST 更新日時 2018年8月16日 8:17 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-15/PDISM96JTSE801
トルコの保有額は今年1−6月に42%減少
ロシアは5月に米国債の主要保有国・地域の分類から外れている

外国勢で米国債保有額トップは中国で、6月は44億ドル減少し1兆1800億ドル。2位の
日本も保有額が減少し、約6年ぶり低水準の1兆300億ドルだった。
  外国勢全体の米国債保有額はほぼ横ばいの6兆2100億ドル。
原題:Turkey Follows Russia in Dropping Off Top U.S. Creditor List (2)(抜粋
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:05:47.16ID:VOxld+oFM
>>835 尊厳ある生活を可能とする基礎所得(ベーシック・インカム)をすべての国民に保障し、
http://agora-web.jp/archives/2034196-2.html

国民民主党を支持するんや
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:06:01.53ID:hA7R1/IW0
>>835
九州の魚屋で働いててそんな年金あるのかな? まあ、マグロ屋とかは給料いいらしいが
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:06:58.38ID:ixO4UOIX0
>>843
>>846
富田林の犯人は偶然に組織の秘密を知っちゃったのかもなwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:07:16.09ID:j1ldBPYc0
>>847
消費税でまかなうのか
0853silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/16(木) 10:08:05.00ID:yQ6Nm/R70
>>833
東海カーボン決算前に持っててけっこう損したんだよ
昨日トレンド転換したんで売りで入ったけど
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:10:47.43ID:gZxIFjGe0
>>830 多分 ボランティアという肉体労働することで (-_-) 体も筋骨隆々を維持しているとおもわ・・・
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:13:07.69ID:hA7R1/IW0
富田林の犯人、どこで寝たりしてるのか不思議だな。匿う女なんか居ないだろうし
金もそんな無いだろうしホテルなんか使うと特徴ある顔だからすぐに通報されるしね
どっか倉庫みたいな所に潜り込んでるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況