X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB

日経225先物オプション実況スレ31631

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/08/13(月) 12:27:08.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:13.24ID:3MMm3FqV0
正確な時期は忘れたが、8月SQの正念場で22000の攻防は、日銀が9営業日連続ETF買って日経支えて21500まで下げた時より今回の売り崩しは恐くなかったな…
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:21.57ID:1lS7scil0
りかく  したらノーポジにしとく
爆弾に備える
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:30.95ID:7cvVZYUJ0
でも中国人も全然怖くない。俺にとっては寧ろ良い客w
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:47.54ID:c+2wdKwja
>>848
時計と高級車も格安で買えるのかな
為替数ヶ月で三分の一近くになってんだよね
つーかアルゼンチンだとどうなってんだろ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:04.30ID:+7lV68eFd
1,367.00 +12.20
半導体指数 SOX+0.90%
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:29.12ID:TCZipTWo0
amazon暴騰
日本株と違ってストレートに評価される!!!



パイパン・ジェフリー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Amazonの広告利益は、2021年までにクラウドコンピューティング収入を上回るだろう。Piper Jaffray

Piper JaffrayはAmazonの株式に対するオーバーウェイトレーティングを再確認し、同社の将来の収益性の重要な要素としてその事業の強みを挙げている。
"投資家は今Amazonの広告に集中しなければなりません;彼は今日の成果と評価の主要な推進者であり、今後数年間と数年間続くでしょう」とアナリストのMichael Olson氏は述べました。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:18:19.09ID:0oRHq9vs0
これC売りは狙われるわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:08.99ID:JoB5pEYv0
>>865
成長してねーな
下手くそが細かく買ったり売ったりして長い目で見て勝てるわけないだろ
下手くそなりの戦い方を覚えろよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:10.11ID:+8xoAetd0
今後トルコが海外から仕入れる商品はリアでは高くなるから、
特大バーゲン、投売り状態、今だけ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:23.92ID:+7lV68eFd
140 高猫
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:39.94ID:ha+zmlfHx
朝明日は22300の攻防
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:48.61ID:gGlkBqAyM
ジャップはもともと朝鮮の奴隷
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:21.60ID:JJlWU84T0
>>863
ブランド品は卸がトルコの業者に売らない可能性はあるけど、トルコの価値ある工芸品とかは格安で買えるんじゃないかな。
昔日本の浮世絵が海外に流出したように。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:00.26ID:7cvVZYUJ0
>>867
俺はさ、中国料理を食っていると
俺の前世は中国人だと思う時がある
それぐらい中国料理を愛しているw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:25.60ID:LeCrdgFs0
横横で眠くなってくる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:08.94ID:gGlkBqAyM
おまえらがうまいて言うのは日本人向けの中華料理だからw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:21.33ID:TEhJCXz6x
>>882
往復ビンタあるある
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:21.88ID:0oRHq9vs0
23600はあり得るわ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:36.84ID:7cvVZYUJ0
>>883
転売目的かどうかは知らないけど
俺の中国人友人はブランド大好きだぞ?
車も大好きで、うちの嫁か!て思うぐらいw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:38.24ID:JoB5pEYv0
>>888
俺はデイとか往復狙いのトレードは絶対しない
あー言うのができるのは天才だけ

だから今月はじっと我慢して22700s見逃してしまったけど21850L手に入れた
今月のトレードはこれだけ
回数を極力減らしてじっとチャンスを待つ
0902カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:43.54ID:Eogt6DCZd
トルコの目玉みたいなお土産知ってる人いる?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:53.85ID:DrsPEFmGa
まさかプット買ってる総裁選立候補者はいないよね?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:56.63ID:SjbN2U900
高く飛ぶ為には、一度しゃがまないとね(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:02.61ID:2ca1YhKr0
ようやくドル円が勢いをなくしてきた
先物がここで折れるか、売りを喰いながらもう一段上げるか
売り仕掛けた奴次第やからな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:06.63ID:+7lV68eFd
11:00 CNY(中) 7月 小売売上高 [前年同月比] 9.0% 9.1%
11:00 CNY(中) 7月 鉱工業生産 [前年同月比] 6.0% 6.3%
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:08.03ID:B9XGKE+e0
今日みたいな怖い時は間違いなく全力買い
1泊2日で月収以上ゲットできそう
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:14.41ID:gGlkBqAyM
トルコのお嬢様はトルコ嬢
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:50.27ID:TCZipTWo0
「戦略パートナーを裏切り」=トルコ大統領が米批判
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:08.24ID:9HDZz5J80
数日中にナスダック史上最高値くっぞw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:26.10ID:pSWydC2S0
夜間に釣られてまだ上あるんじゃねって考えるバカっているの?
よく今までやってこれたね正直思うw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:16.63ID:SLmM1lsD0
日経弱いな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:22.08ID:JJlWU84T0
こうゆう時流を機敏に掴んで儲けることのできる人は中国人に限らず商人の鏡だし、たくましいね。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:49.45ID:+7lV68eFd
ラッセル プラテン
vix 13.05
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:02.08ID:MNCFDStua
130s
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:09.24ID:5ALjkTTUa
リラ使えないんじゃないの?
嘘くさいんだが
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:11.37ID:SjbN2U900
スルガ銀行買って、神にすがってるすっとこどっこいきてんね(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:16.38ID:eutJvOQa0
これで明日全戻しとかするからAI相場を読むのは難しいんだよな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:27.18ID:7cvVZYUJ0
うーん、上海で食った中国料理も旨かったけどねえ
しかし大連で食った中国料理は不味かった。ビビるほどw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:28:30.85ID:dC1bj5xD0
140で叩かれすぎ。
なんか、明日、日本の始まりでまたクソ売り材料出してきそう。
閑散相場だからやりたい放題。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:29:00.77ID:oDUp8jia0
アマゾン、アップルがやばすぎるわ
別にこの2企業の株価が上がっても日本企業には関係ねーのにな
アップルも端末の販売台数よりウェブサービスの成長で買われているし
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:12.96ID:FtxHnhl10
下落もう一波あるに賭ける人は、そろそろプットを何回かに分けて買い始めても
良いと思われる。大事な事ではないので繰り返さない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:33.11ID:gKxnwaVy0
トルコ女が安く帰ると聞きましたがどこで売ってるの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:31:09.58ID:+7lV68eFd
中国でも大雨被害相次ぐ 空港浸水や土砂崩れの映像
2018年8月13日 22時47分気象
NHK

復旧銘柄くっぞ〜
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:32:33.04ID:9HDZz5J80
Amazonはメーカーから金巻き上げてインフレ阻止してるから害だよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:32:47.75ID:gGlkBqAyM
香港だろうまいのは あとはゴミ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:38.86ID:gGlkBqAyM
おまえらは単品でしか中華食えない貧乏人
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:53.73ID:Y8LSsOeoa
>>933
明日朝には140ぴょ〜んて簡単に抜けるわよ〜(^ω^)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 23:34:13.13ID:Kk3MoiXB0
ヒグマとアイヌ追い出して住み出したから仕方ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。