トップページ市況実況1
1002コメント313KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26389■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:01.14ID:qjllg9r10
テンプレ >>2-3
0982せんぼん吉田口ルート ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:32.14ID:u3wZrT3Ba
防災ヘリですら民間委託っていうのが現実だよなあ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:00.46ID:sflkNg2v0
1日に平均10時間以上の睡眠を取っている人は、平均睡眠が7時間の人に比べて早期の死亡率が
30%高いことが判明しました。また、10時間睡眠の人は7時間睡眠の人に比べて脳卒中による
死亡リスクが56%、心血管疾患による死亡リスクが49%高いこともわかりました。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:20.76ID:+rF1LsVD0
>>975
確かに実家から帰ったら母親から冷蔵庫にあった野菜の切れ端捨てといた。出てけ、という置き手紙あってびびってソッコー鍵交換したな。
まず実家に帰るのを何故知ってたのか?居ないの見計らって入ったの見え見えだし。じっと監視してたん?盗聴してたと考えない?普通
0988プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:38.20ID:XwgQh4f70
>>980
スレを前から読んでいって1発目か2発目でB特定する、ゲームの1種です。
答え合わせしたらNGID。
>>981
今北にいる日本人がまともな日本人とは思えない・・・。
3年ぐらい放置したら国籍ゲロるかも。
0990せんぼん吉田口ルート ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/08/11(土) 10:14:40.70ID:u3wZrT3Ba
一回富士山頂とか東洋館?あたりから書き込みしてみたいなあ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 10:17:01.31ID:wQJ3ymvp0
>>986
10時間睡眠なんてリーダーと金太郎ぐらいやろ
それより7時間睡眠と6時間睡眠とか現実的な比較が知りたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況