X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:50.36ID:RfD/dPmX0
S高10銘柄 S安9銘柄か
明暗くっきり(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b11-zu7Q)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:05.31ID:b1otXZqG0
健康で文化的な最低限度
0573WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:53:13.95ID:LbVRWU1F0
ソレイジア赤字拡大(´・ω・`)b
0575山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0f13-KMVR)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:54:04.08ID:bcW6xXO60
>>469
包丁スキル凄いね(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-CBKI)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:34.18ID:T8OwDuB80
マクドなんか優待なかったら1000円くらいだよ
0589山師さん@トレード中 (JP 0H82-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:58:35.14ID:ht6lvMrlH
マックなんて優待で買うより普通に買ったほうが安いやろwwww
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:31.63ID:SM5v3xUe0
ヘリの運転免許取得にかかる費用は日本の場合最低1000万かかるらしい
でも取ったところで新人には殆ど仕事は就けないらしい
ちなみにアメリカだとセスナ機の免許取得は300万で取れるそうだが
この免許はすぐには日本では使えない(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中 (JP 0H82-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:30.78ID:ht6lvMrlH
リラは高金利だから下がったところ持ってると美味いらしいぞ
0607山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-CBKI)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:06.49ID:T8OwDuB80
トルコの10年債の利回り20%なんだろ?
利子だけで生活できるな
0609山師さん@トレード中 (アウアウアー Sa56-2AC6)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:52.96ID:/quxKyt1a
今日から(´・ω・`)←禁止な。今からは(ヽ´ん`)←これなは(ヽ´ん`)
0616山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:12.91ID:RfD/dPmX0
>>577
かっけー(´;ω;`)
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 07ea-UoEX)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:13:37.51ID:SQyndJ4U0
なんかわかった?
0629山師さん@トレード中 (ワッチョイ af32-5JQi)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:15:06.93ID:DhfNW+X10
ダウ先↓
連休相場怖いな、死ぬほど下げそう(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ cbfb-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:19:14.00ID:USOuF+7/0
本日17時より、SBIのPTSで6166中村超硬のリバ狙いがあるのか?

同社、2連続ストップ安で本日は寄りそうながらも

終日寄らずでした。

今日、PTSで下がるようなら3空になり、
____
__
リバに期待できるのか?
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイW dead-BQko)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:19:49.72ID:hUYSjRgI0
【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール

・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円

こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?

でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。

なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。

仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?

しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。

公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況