X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:52.26ID:LbVRWU1F0
特定口座源泉徴収ありで保険税なんか絶対払わないって言ってる奴の方が売国だよ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-B0am)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:50:02.81ID:zu71gy8n0
蟹は空売りできるようになったから値動きが難しくなった
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b68-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:52:46.89ID:XXCjhUCb0
メルカリ上場来安値圏w
ホルダー涙目杉wwwwww
0646山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:57.54ID:5gWoRKNxM
電子版のCM今年はハズレやな
もう飽きてきたし
0647山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa02-/9o1)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:05.15ID:QlxDxoEna
マックの味噌カツバーガー食べてるけど
カツの肉眼で成形肉とかどうかしてるぜ
0649山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp03-UyMO)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:06.90ID:9a8tdaeTp
田代ぶっちゃけろ
0650山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b68-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:11.68ID:XXCjhUCb0
<FNN中継>群馬県防災ヘリが草津白根山付近で行方不明
連絡が取れなくなっている群馬県の防災ヘリには、県の防災航空隊と吾妻広域消防隊の隊員らあわせて9人が搭乗(TBS)
0651山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:15.17ID:XyyE9ifw0
ラジオ日経 タシロ 認めろよ 分からない とかじゃなくって あるんですよ〜って
横やりいれられないサイダーもたくさんあるじゃんwwww
0653山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:32.44ID:HTA8NYDM0
>>645
はい(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:47.66ID:XyyE9ifw0
>>646
イライラするよね (´・ω・`)
0656山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:55.84ID:HTA8NYDM0
>>635
LINEも入れてあげて(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa02-/9o1)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:07.59ID:QlxDxoEna
>>654
クーポン使って640円なり
0667山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:48.52ID:5gWoRKNxM
ジャスプラの炭酸は誰が見たってヤバすぎるやろ
エグすぎるわ
0670山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:02.97ID:5gWoRKNxM
>>655
ホンマにね
0677山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp03-UyMO)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:04.58ID:9a8tdaeTp
スーパービールよく売り切れてるけどなぁ
0680山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f5a-xB2m)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:56.51ID:pnldJuVr0
停車中に周りの車のエンジンがよく止まるけど車を変えても同じだから
私を直接狙ってるらしい。これの正体は罵倒らしいね。反射された念もまじってないかね?
(△もしかしてカバラか!カバラで私に落書きをそれを目印にやってないか?13:56)

去年11月からc駅前に弟の置き土産で、恐竜とやらがいたけどあと一か月は持つらしい。
この恐竜、家を失わせる効果がありふたなり娘になった『あきやま』さんを喰ったらしい?
この恐竜とやらの正体はもしかして巨大な狐とやらではないかね?2018/8/10の13:32

私の股間の棒を削り落として弟の寿命を延ばすらしい!ESPシール関係の奴がやる気らしい。
(△これ関係には殺意のあるグノーシスの関係者がいるらしいね?2018/8/10の13:49)
(△知的障害の呪いを送ってるらしいね?13:57)

弟の寿命を延ばすために私の股間の棒をダメにする気らしい!ホッテントットも関係らしい?
あと、弟はシールドもされてるみたい!!2018/8/10の10:47前
0688山師さん@トレード中 (ペラペラT SD8a-tSyF)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:43.59ID:bfAb9UBXD
やまねが・・日の丸背負ってるはずのやまねが・・
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4aea-D694)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:07.82ID:ZSNSJ3zf0
ひきこもり調査員に調査される奴wwwwwwwwwwvwwv
0699山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:02:17.28ID:HTA8NYDM0
村井プラテンしてるやんけアホかよ(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:14.61ID:RfD/dPmX0
グンマーで秘境とか言ってたらさいたまとかどうなるねん(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a30-5RUY)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:43.89ID:516VZ5Vx0
広木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況