X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-SkTr)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:12.49ID:6mvHPJJM0
フロンテオ強いね
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ dea2-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:56.56ID:Q6CbmU3G0
神野美伽つー演歌のおばんで、巨乳みて抜きそうになった。。。
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ 466f-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:10:18.20ID:ovHsVf0I0
甲子園雨降ってるのか
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:11:01.38ID:HTA8NYDM0
>>72
現実転換したらもう半値以下やね(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b68-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:11:03.72ID:XXCjhUCb0
ZUU 決算だから仕掛けられてんね
0091WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:01.25ID:LbVRWU1F0
池江璃花子っていいと思うんだ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a11-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:13.69ID:mfCI0Wz60
【愛知】障害者「車椅子ごと大浴場に入りたい」 施設「ちょっと待って、車椅子ではダメだよ」 入浴施設での利用どこまで?線引き難しく★2

さすがにだめやろ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b68-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:21.99ID:XXCjhUCb0
カルナバイオ つえええええええええええええええええええええええええええええええええ
朝一でなんか開示出てたよね
0099山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMdf-j0d0)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:37.42ID:rJ2RaSItM
>>77
(´,,・ω・`)いい背中だ(恍惚)
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0702-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:46.82ID:R62Zhw+L0
ノートパソコン 余ってるのいっぱいあるんだけど。
メルカリで売ったほうがいいですか? ヤフオクにだしたほうがいいですか?
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:59.01ID:oNQ9FnU60
>>95
ひでえ話だ
0111山師さん@トレード中 (スプッッ Sdea-ljH7)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:13:27.43ID:LlnhguW+d
メルカリは海外ガーとか言い訳してるだけで何も対策なんかしてないでしょ
このままジリ貧だよ
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:13:41.45ID:HTA8NYDM0
>>95
ガイジとか世が世なら淘汰されてんだから慎ましく暮らせよと思うけどね生きてるだけで儲けもんだろ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:13:58.71ID:5gWoRKNxM
ジャスプラ上下激しいな
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-B0am)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:11.77ID:zu71gy8n0
>>117
中村君はこのまま行ったらお父さんコースだから
0129山師さん@トレード中 (スプッッ Sdea-ljH7)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:11.85ID:LlnhguW+d
飛行機でも車椅子キチガイがトラブル起こしてたね
0136山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:38.91ID:5gWoRKNxM
パスの中ボス何アレ
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:13.87ID:pnobQv2k0
おまいら車いすにダッチワイフ座らせて散歩してるくせに・・・・・(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:27.54
名古屋城もエレベーターがどうとかやってるし、迷惑な奴らだよなぁ
俺は名古屋市民じゃないからいいけどさ
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b68-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:03.51ID:XXCjhUCb0
WSCOPEもひどいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況