X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
日経225先物オプション実況スレ31614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カツ丼食べる
垢版 |
2018/08/10(金) 03:30:21.50
死ぬのじゃあ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180810/WU1XUEQwd2gw.html
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:40.14ID:jlKHcYrM0
お盆大暴落がまってるんやろ
外人もバケーションで仕事なんかしないやろ。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:42.57ID:E0Zvt+b50
トルコのジャンク国債とかサブプラみたいに優良債権とごちゃ混ぜにして販売してんじゃね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:54.95ID:vhz7luhsM
新日銀砲どうなの?
性能落ちた割にはって印象なんだけど
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:57.46ID:0LOhj+Ck0
トルコがさ、海外との取引を自国通貨建てでできる国なら、通貨危機にはならんよね
当然、ドル建てユーロ建てで取引してる
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:05.51ID:jlKHcYrM0
日銀拡散波動砲やからダメやで。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:08.38ID:3cRt2FX20
>>392
ブリッジ=ストロングスタイルの象徴
って昭和のプロレスでは喧伝したものだが
現実の総合格闘技ではブリッジて全く意味の無いものだよな
あれは何だったんだ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:10.06ID:vhz7luhsM
先オプのマーケットに参加してないコテが偉そうにするなよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:48.98ID:5sfx2NLNC
【映画】ジャッキー・チェン主演「ポリス・ストーリー」最新作、場面写真が一挙公開[08/09]
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:35:17.99ID:vhz7luhsM
>>404
マジだよな?
普通はそうと思うが日本はその普通が普通じゃない時があるから不安なんだよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:35:29.47ID:jlKHcYrM0
>>409
新米刑事役かな?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:14.95ID:JOVa18Hg0
シニア労働市場でさえも人手不足なら、いつ退場してもいいから
でかい勝負ができるよな。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:48.43ID:0LOhj+Ck0
>>410
こういうご時世だから、ボロ通貨しかない新興国で
現地通貨建てで巨額契約してたら、株主代表訴訟されるからありえないと思う

契約の一部は現地通貨とかいう可能性はあるけど、大部分は主要通貨のはず
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:51.24ID:vhz7luhsM
上げても下げても構わんけど
この不安な気持ちがいつまで続くかわからん恐怖がいやだ。
今回のトルコ情勢みたいに
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:53.24ID:jlKHcYrM0
お前らみたい頭がおかしい奴は面接でおとされるやろ。
経営者目線で嫌がられるわ。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:52.62ID:vhz7luhsM
>>414
信じるよ
流石にそうだよな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:39:28.53ID:efNxKx7/0
トルコリラ一段安なら、国内銀の余剰資本大幅消失の恐れ=ゴールドマン

[7日 ロイター] - ゴールドマン・サックスは、トルコリラが対ドルで一段安となり、7.1リラ近辺まで下落すれば、
同国内銀の余剰資本が大幅に消失する可能性があるとの認識を示した。
https://jp.reuters.com/article/turkey-banks-capital-goldman-idJPKBN1KS1M6

(´・ω・`)自己資本比率がマイナスの金融機関ってそもそも営業できるのか?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:39:47.47ID:JOVa18Hg0
何言ってんだ。俺らは労働を提供し、利益を創造する金の玉子やで。
略して金玉や
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:39:51.66ID:11Y2lHUsa
>>406
強烈な投げ技でもあるけど、一種の芸かな
でもブリッジは体にいいよ
ぼくは体硬いから無理だけど
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:40:39.33ID:jlKHcYrM0
リラさわってるやつなんかあまりいないやろ。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:21.95ID:11Y2lHUsa
練習してないレスラーだとジャーマン無理だから練習してますよってアピールにもなるし
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:03.16ID:vhz7luhsM
リラを触ってる大人が飛ぶリスクが恐ろしい
リーマンの時だって最初は総楽観だったでしょ?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:04.50ID:5sfx2NLNC
【ハンバーガー】営業利益41.6%増 独り勝ちマクドナルド ボリュームアップ「夜マック」が好調
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:39.03ID:TSZLv8dy0
サスケの練習でもするかな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:40.59ID:jlKHcYrM0
>>428
リラこれからやる奴の方が多いんちゃう。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:02.63ID:3cRt2FX20
>>423
そうだよね スープレックスには夢があったよね
でも首ブリッジはお勧め出来ないよ
小林クニアキもあれで首悪くしちゃって
今の道場の若い子たちにやらせないって言ってたし
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:26.58ID:1UfJ1LD40
もうハンバーガ屋に行くこともなくなったが、夜マックの2倍は売れると思った
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:29.08ID:5sfx2NLNC
マクドナルドのポテトが10年たっても腐らないの
知らないのか?
よく喰えるよな
孫が居なかったら絶対行かん店だぞ
0441 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:38.61ID:RFp5Ku6s0
バーリラ、バリラ、フイフイ。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:40.32ID:0LOhj+Ck0
他板だとリラ買ってる人結構いたぞ
スワップポイントに釣られる人は正直、金融リテラシーが低すぎると思う

スワポは金利と考えてはだめで、為替差損の危険を引き受ける迷惑料みたいなもん
もらうポジを組むだけ損
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:59.30ID:vhz7luhsM
そういえばトルコがeuに入る話どうなった?
今のタイミングでその話がでれば、市場は安定するのでは?

いや、逆かな?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:28.98ID:mD1Yd1yE0
トルコリラ支える手段あるのかね

国民に外貨売ってトルコリラ買えみたいなこと言ってるけど、国民も生活を防衛しなきゃならんから
逆の行動してるみたいだけどな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:29.27ID:jlKHcYrM0
ヒップアタックからの覆面剥だけなら怪我ないよな。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:41.36ID:gT9RwBX90
>■株式相場見通し

>予想レンジ:上限22500-下限22000円

>来週の日経平均は、一時的に下値を試す展開が想定される中、上下へのボラティリティも高まる可能性がある。

7月半ばからの底値22400円を抜いたのは痛いなぁ(′・_・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:37.35ID:5sfx2NLNC
【金融業】「ローソン銀行」銀行免許取得 7年ぶり新規参入
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:49.96ID:jlKHcYrM0
不老長寿の薬やで率先してたべるで。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:34.68ID:vhz7luhsM
缶詰も10年たっても食えるから
油でコーティングして雑菌が入らないようにしてるだけだから理屈は同じ
マックに限った話ではない
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:15.14ID:ulIZStn0p
>>436
それ俺だ
先週末入金していつでもL出来る状態にした
後は、タイミングを待つだけ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:19.97ID:FPx9xGbRr
鬼スプレッドで買った瞬間含み損
金利以上のインフレ率では助かる奴はそういないだろう
持てば持つほど損をする
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:44.09ID:jlKHcYrM0
>>456
牧師を解放するか?
だけかな?
トランプ次第やな。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:00.29ID:4uW4XHNd0
Nasは9月末入れ替えヘッジS
スクイーズ中チャート、
月曜はドイツチャート参考
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:24.63ID:jlKHcYrM0
トルコもトランプゼンモくるかな?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:08.69ID:W5LXwJYyM
馬鹿みたいに米国株を10年間上げ続けた反動は恐ろしいものになりそう。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:18.28ID:FLMw2T2X0
>>443
あのアホ大統領のせいで、欧米から総スカンを食らってるからな。
自作自演クーデターを起こしてクーデター派粛正の名目で親欧米派を一掃しちゃったし。
大統領辞任ぐらいしか落とし所は無いよ。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:22.78ID:fkygmrqXM
ドル円のしつこい買いはなんなの?
下げても下げてないのにリバウンドする。維持になって売り崩そうとしてるけど負けないくらいしつこく買い支えてるよね。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:52:28.58ID:vhz7luhsM
すげー、こわい

157 名無しさん@お金いっぱい。 2018/08/11(土) 00:59:20.97 ID:SQ4hGbNG0
数十万が18時間で4千万やて

     
304 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/08/10(金) 15:33:12.69 ID:OxO7onMx0
アイフォ夢あるわ
今日で卒業します
おまえらもいつかやれると信じてるぞ
俺は100回以上ゼロカットされたぞ
何回やられても最後の一回だけ勝てばええんや
昨日スロで勝った20万全額ぶち込んでスタート
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607846.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607847.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607849.jpg

311 sage 2018/08/10(金) 16:04:30.64 ID:OxO7onMx0
出金できたら報告します
できなくても報告しますね

>>310
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607856.jpg
18時間ぐらいっすね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:52:49.91ID:1LDkXzQrM
トルコリラで億万長者
リラリラ儲けてタワマンを買おう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:04.88ID:ulIZStn0p
>>460
それと来月の政策金利発表の会合次第かな
利上げするまで激下がり繰り返しそうだからね
0474元に戻ったときのメリットが大きいアンリアル小憎580S200C200L100枚
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:34.07ID:FZRYxbbyd
くそわろた

廃止した主な地域
アイスランド
アゼルバイジャン
アメリカ合衆国の一部(アリゾナ州)
アルゼンチン
イラク
オーストラリア北部・西部(1917年、1942年 - 1944年)
カザフスタン
カナダの一部(ブリティッシュコロンビア州ピースリバー地域、ヌナブト準州サウサンプトン島、ケベック州コート・ノール地域、サスカチュワン州全域)
キルギス
コロンビア
トルコ
ナミビア
フィリピン
モンゴル
リビア
ロシア(1917年 - 2011年)
日本(1948年 - 1951年、後述)
香港(1941年 - 1979年)
韓国(1948年 - 1951年, 1955年 - 1960年, 1987年 - 1988年)
中華人民共和国(1986年 - 1992年)
中華民国(台湾)(1945年 - 1961年, 1974年, 1975年, 1979年)

・時刻切り替え時に一時的に交通事故が増加するという報告がある。
・カナダブリティッシュコロンビア州では夏時間導入直後の月曜日には変更直前の月曜日より交通事故が平均で23 %増加するとして注意を呼びかけている。
・時計の時間を早めることは心臓発作のリスクを10パーセント増加させ、睡眠時間を減少させると同時に睡眠の効果を低下させる
・夏時間で一般に予期されていなかった悪影響として、夜明け前に生じるラッシュアワーと排気ガスが日中よりも過酷な大気汚染を生じさせるという指摘がある。
・ワシントン大学とヴァージニア大学の研究者は2017年に、夏時間によって睡眠時間が減少した判事は判決の刑期が長くなる傾向を報告している。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kandatoshiaki/20180810-00092578/
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:43.27ID:11Y2lHUsa
対ストロング小林戦が行われた1974は新日プロの旗揚げ2年後の経営が厳しい時期だった
馬場の圧力でアメリカマットからの一流レスラーの招聘はできない状態だったんで
猪木は日本人同士の果たし合い的なプロレスを演出するしかなかった
いつ何時誰の挑戦でも受けると公言しその意思を伝えた
首ジャーマンで小林の体が着地すると同時に猪木の両足が40センチくらい宙に浮いたけど猪木はブリッジを崩さなかった
まさに執念のジャーマンで馬場へのアンチテーゼでもあった
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:10.49ID:jlKHcYrM0
トランプがトルコに関税400%かけるかもよ?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:15.21ID:BMojFyhL0
牧師問題って2年前からやっていたのか。
ということはこれは下げる口実に使いたいだけなのかもしれんね。
ま、資金とレバを間違えなければ〇〇ショックは後で必ずと言っていいほど買い場だったことになるが
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:13.08ID:TSZLv8dy0
喰わせる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:19.69ID:0LOhj+Ck0
ドル円は、武田が買ってるのもでかいやろ
投機のポジは必ず反対決済されるけど、一方通行の実需は強い

多分このせいで、有事の円みたいなセオリーが崩れてる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:13.70ID:jlKHcYrM0
24500ぐらいやろ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:59:39.87ID:Dy8QVCfkd
08/12 08:40 8月・9月の信用「安値期日到来」銘柄(4)
08/12 08:40 8月・9月の信用「安値期日到来」銘柄(3)
08/12 08:40 8月・9月の信用「安値期日到来」銘柄(2)
08/12 08:40 8月・9月の信用「安値期日到来」銘柄(1)
08/12 08:40 8月・9月の信用「高値期日到来」銘柄(2)
08/12 08:40 8月・9月の信用「高値期日到来」銘柄(1)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201808120029

安値がこれからは増える
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:59:45.66ID:fkygmrqXM
>>480
ありがとう。
謎が少しわかった。
金曜のドル円の動きが気持ち悪かったから。
投機筋が売り崩そうとしてるのは分かったんだけどしつこいくらいに111円に戻るから変だなと思ったんよ。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:59:56.38ID:mD1Yd1yE0
安倍再選しても憲法改正くらいしかやりたいことないレームダックになるやろ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 09:00:16.81ID:jlKHcYrM0
総裁選終わったようなもんやろ。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:02.08ID:1LDkXzQrM
トルコリラで大儲け
大儲けしてタワマン
タワマン買って美人娘にもてまくり
リラリラ楽しく大儲けしようぜ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:04.71ID:D9MydwRVd
もし日銀がテーパリングやらかしたらリラはまだ下がりそう。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:20.16ID:mD1Yd1yE0
まあ地方票も締め上げてるみたいだからな
恫喝混じりの締め付けしてまで圧勝して何がやりたいんだか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:21.77ID:P0Pm+9t2a
くりっく365とか高金利通貨セミナーとかやってたからなw
アホやで
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:22.93ID:TSZLv8dy0
朝から喰い過ぎたなぁ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:32.59ID:jlKHcYrM0
オリンピックで辞めるんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況