X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
日経225先物オプション実況スレ31613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ざるそば食べる2018/08/10(金) 03:29:38.44
死ぬのじゃあ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180810/eVJZSXFBdWkw.html
0022山師さん@トレード中2018/08/11(土) 20:45:09.16ID:iqaKV+b70
55 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/08/10(金) 18:46:36.96 ID:EkXpQ+uw [1/3]
4865万1245円 スレ見ながらどうやって死のうか考えてる ひっそりと首吊るか
派手に電車に飛び込んで死ぬか

71 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/08/10(金) 19:15:03.11 ID:EkXpQ+uw [2/3]
目がチカチカして意味もなく頭掻きむしって爪の間が血まみれになって苦しい
んだよ 駅のホームに座りならがら書き込みしてるよ 足震えて怖いんよ
0023山師さん@トレード中2018/08/11(土) 20:48:08.10ID:iqaKV+b70
77 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 19:24:13.10 ID:SoQfj/vZ
メインはドル円でナンピンで20枚くらい保有している
トルコリラ円は3枚保有しててマイナス45万円くらい
口座資産は11,000,000円くらい、有効比率1300%くらいなので下落にまだまだ耐えられるんだけどどうしたらいい?
スワポで相殺出来る日は来るんだろうか?


152 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/08/10(金) 21:44:33.00 ID:uDKcEr/s
なこ、みく、める、みお、すまない…


339 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 06:30:06.14 ID:+KGmvWe5
fxはもうやらないと誓ってたのに、何をトチ狂ったのか朝20円に100枚指値して、気づいたら
400万ヤラレて口座の金なくなってた。
それまでも2年で300万トルコでヤラレてたから、合計700万か。株で生計立ててるから損は
慣れてるけど、やはりムカつくことには間違いない。


490 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/08/11(土) 17:55:53.81 ID:aKyB5RtH [1/5]
32円台で3枚Lし始めてから、怒涛のナンピンし、
気が付けば123枚
16.5で全部切りました
423万の損金!
エルドアン、お前を一生許さないぞ!


520 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 18:52:53.39 ID:OrR6trlr
19.5円になったら100枚買うように指値をしておいた
金曜の遅くに家に帰ったら約定とロスカットのメールが届いてた
350万がたった数時間で飛んでしまった
正直今日ずっと頭がぼんやりしてて気持ちが悪い
0024山師さん@トレード中2018/08/11(土) 20:49:18.34ID:iqaKV+b70
303 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 02:02:42.49 ID:HOys4eFH
リアルに800万損でロスカットでフィニッシュ。

去年、5000万円の損失だしてる ファイスタ晒され の1人です・・・ええ。

あー、もう後軍資金1200万しか残ってない、詰んだ・・・マジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況