X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
日経225先物オプション実況スレ31611
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カキフライ食べる
垢版 |
2018/08/10(金) 00:54:04.77
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ バカだな汚前w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:Soc6ohaQ
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180810/U29jNm9oYVE.html
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:35.69ID:+IrJKe+Xa
底辺移民50万人はデカイぞ
日本の底辺の仕事もなくなるから移民や日本人に関わらず底辺が荒れるのは間違いない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 15:59:09.45ID:cVLKiTeh0
>>846
安倍首相への異常なバッシングの正体
増大するマスコミの反日勢力の侵食
中韓のスパイである活動家がコレを焚き付け
マスコミと活動家が一番頑張って実現させた民主党政権がなにをしたか?
外国が日本を隷属させるのに都合がいい憲法
無能が日本で革命を起こして、中国がそれを操るのが最終目標
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:01:23.13ID:eCFqcMlZ0
安倍ってホントゴミだよね。アベノミクスで日経上がってる時は足向けて寝れなかったけど売り豚に転換した途端、野郎の全てが気にくわないわ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:01:29.35ID:cVLKiTeh0
これクソ面白いぞpw
悪夢】FXで大損した人のコピペ集5 ユーロスイスフラン暴落の瞬間〜地獄〜
https://www.youtube.com/watch?v=ic1kiikhuG4
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:01:45.40ID:suIRgeLk0
>今回の協議では、農産品や自動車の追加関税などについて踏み込んで話し合われましたが、
>結論は出ませんでした。

自動車関税の話してたんじゃんw

>9月下旬に行われるとされる日米首脳会談の前に再び協議して
>首脳会談で結論を出したい考えです。

ということは、9月下旬まで自動車関税は無しってことか?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:01:58.27ID:KZLWrV+i0
>>860
仲のいいやつだけ残るからだよ。仲悪いやつはハードフォークしたりしていなくなるだろ
値下がりで儲からなくなって撤退も増えてくると簡単に身内でハッシュパワーシェア取れるよ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:02:30.08ID:R9h2NfZwa
北朝鮮で日本人男性拘束=政府、情報収集急ぐ

安田と一緒で帰化チョンだろw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:04:10.22ID:jYRVllIt0
遂にトルコリラの買い時がきたようだね、打診買いの準備しとこっとw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:04:58.54ID:cVLKiTeh0
>>866
そう
多分首脳会談でしか結論でないだろ
その話が出たら終わり
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:22.25ID:Ehb535tY0
ブルームバーグニュース日本語版
?
認証済みアカウント

@BloombergJapan
17分17分前
その他
ダイモン氏は正しい、米国債利回りもっと高いはず−そうならない理由 https://bloom.bg/2P4QvhU
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:28.28ID:cVLKiTeh0
>>864
安倍政権の支持率が下がらない。

要は「安倍キライって言ってる連中、キモイし」という流れが出来てしまってる。

なんで分からないかな。

安倍政権の最大の応援団が、実は共産党だってことに。

普通の人はそっち行きたくないんだよ。宗教みたいで。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:06:38.78ID:7/GWvb0I0
宵越しの金は持たない主義だから
某のものとなった君のお金は全てガチャにささげてしまおう
可愛いよSSRちゃん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:06:43.76ID:suIRgeLk0
売りで一攫千金を狙ってるので自動車関税は是非やって欲しい
トランプ日和るな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:10.61ID:suIRgeLk0
安倍の支持率は改ざんされてるからな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:34.24ID:IpALlxged
前澤氏、新しい飛行機の内装がエルメスで称賛続々「男の憧れ」「本当に夢ある」
8/11(土) 15:56配信
デイリースポーツ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:38.11ID:cVLKiTeh0
>>881
安倍政権の支持率が下がらない。

要は「安倍キライって言ってる連中、キモイし」という流れが出来てしまってる。

なんで分からないかな。

安倍政権の最大の応援団が、実は共産党だってことに。

普通の人はそっち行きたくないんだよ。宗教みたいで。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:15.89ID:suIRgeLk0
でもトランプだからわからんな
いきなり自動車関税かけてくるかもしれん
今回のトルコみたいにさらに倍憎してくる可能性も
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:01.32ID:suIRgeLk0
宗教はネトウヨだろ
安倍真理教
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:04.68ID:IpALlxged
石破茂氏、「ひょっとして」大旋風はあるのか
8/11(土) 16:00配信
東洋経済オンライン
0891ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:38.00ID:slKSU/sX0
じつは国民が気付いた
総理はオレより頭のワルいやつのほうがいい ってな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:56.47ID:iqaKV+b70
>>47>>64>>286>>366>>376>>391>>545>>617>>855
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:06.17ID:suIRgeLk0
ネトウヨが「9月下旬まで自動車関税は無い」と言ったから
9月下旬までに自動車関税あるんだな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:55.87ID:IpALlxged
石破もネトウヨだよな
パヨクから見れば
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:11:18.45ID:eCFqcMlZ0
>>877
右翼団体と在日のロジックみてーだなw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:37.36ID:7/GWvb0I0
右だろうが左だろうが利己的目的をもって特定の人とか集団にレッテルを張り付けようとし
バカな連中を扇動するやつは気持ち悪い
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:07.42ID:cayCUpwqM
2018/08/11/043256
東京国際展示場(東京ビックサイト)で開催されているコミケ(C94)で8月11日、スリをした男が現行犯逮捕され騒然としているとの情報が入りました。

発表によりますと8月11日午前10時45分ころ、コミックマーケット(通称:コミケ)の東ホーム・プリキュア島で、スリをしたと思われる巨漢が現行犯逮捕されたということです。

Twitter上では「プリキュア島でスリが逮捕された」「プリキュア島で巨漢がめっちゃ暴れてた」「プリキュア島でスリした大男が警察官に取り押さえられた」
「プリキュアの通路で数人の私服警官が男を現行犯逮捕してた」などと現場の情報に関するツイートが多数見られました。

https://i.imgur.com/uA10gqz.jpg
https://i.imgur.com/aQiDx3l.jpg
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:26.53ID:MgKRVeV7M
日本の庶民は株さえも買えないのに
消費税を上げるなんて
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:55.33ID:cVLKiTeh0
>>886
お金も能力もないから自分が嫌いだお〜


でも働きたくないよ〜〜〜


無能だけど、偉そうにしたい大逆転だお〜


安倍政権を批判するお〜〜〜〜〜〜
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:59.75ID:rUGUx1XJd
米国で整備士が航空機盗み墜落=乗客なし、自殺目的か
8/11(土) 16:12配信
 【ニューヨーク時事】米西部ワシントン州シアトルのシアトル・タコマ空港から10日、ホライゾン航空の整備士が盗んだ航空機が許可なしに離陸し、近郊の島に墜落した。
 整備士以外に乗客乗員はいなかったとみられている。米メディアが伝えた。地元保安官によると、操縦していたのは29歳の男。自殺目的とみられ、テロではないという。 
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:15:04.85ID:+IrJKe+Xa
>>902
水泳選手の究極はケツ筋
顔を埋めてキュっとしてほしい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:15:38.05ID:C3YuHdFG0
自動車株売っているの日本勢ばっかりだから関税は。。。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:06.27ID:rUGUx1XJd
大阪モノレールの部品落下、けが人なし 大阪北部地震の影響か
8/11(土) 16:08配信
産経新聞
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:20.74ID:suIRgeLk0
お金も能力もないのはネトウヨだってことがバレつつあるけどね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:37.59ID:+IrJKe+Xa
>>906
株を買えない?
お前らの払ってる年金がお腹いっぱい買ってくれてるから安心しろw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:27.37ID:suIRgeLk0
今日は筋肉休めの日なのに
池袋での沖縄デモに参加して筋肉を疲れさせてしまった
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:51.23ID:+IrJKe+Xa
山根を小さくして顔を曲げたら麻生になる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:58.64ID:4U+6Nl/p0
自殺試みた航空会社の従業員が旅客機盗んで墜落させる、戦闘機2機が緊急発進 米シアトル
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:13.92ID:suIRgeLk0
うーん悩ましいな
9月下旬まで自動車関税がないなら安心してプット売れるんだが
トランプの事だから何をするかわからんし
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:23.72ID:VbfGCy6Ga
衆院、参院で過半数をにぎって
圧倒的権力をもって

政策や我々の税金の使い道を決める安倍自民党を批判するのは
当たり前だろ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:38.09ID:R9h2NfZwa
安倍だとあと2年で日本は終わります
石破だと5年位は持つかもしれない
0922間下結衣
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:52.08ID:M+b/Ogth0
盗んだ旅客機で走り出すー
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:00.39ID:cVLKiTeh0
■■■■忘れっぽい奴らのために置いとくぞ!若者はよく読んどけ■■■■■


【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/

5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:18.62ID:suIRgeLk0
国民は安倍と自民党にうんざりしてるから
次の衆院選で政権交代して安倍が最後の自民党総理になるけどな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:46.85ID:VbfGCy6Ga
弱小野党ばかり叩いてるヤツは
頭おかしいか、税金はらってないナマポ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:57.75ID:jrlj4ULGa
ナインワンワンみたいなことがあるからしょぼい飛行機でも戦闘機がスクランブルかけるんだな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:25.57ID:KZLWrV+i0
ネトウヨは不景気の時代にポピュリズムにより攻勢を極める
仕事もなんの取り柄も無い人間が優れた民族であることに唯一の誇りを見出す
つまり右翼は平均的には底辺や能力のない人間が多い
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:14.74ID:cVLKiTeh0
>>925
イスラム国だから無いぞ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:44.86ID:7/GWvb0I0
なんで年食うと政治の話が好きになるの?
政治というより政局かな
議員って幼稚で興味わかないんだけど
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:57.06ID:cVLKiTeh0
>>925
イスラム国だから無いぞ
>>927
>>930
>>932
忘れっぽい奴らwww
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:23:40.18ID:suIRgeLk0
ネトウヨが60代中心だしな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:24:00.77ID:iqaKV+b70
みずほ証券テク中村の首相足でもトップクラスなんだから、
日本人で相場やっていれば、大半はアベ支持だろ。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:03.26ID:+IrJKe+Xa
>>919
関税は間違いなくちらつかせるだろうね
最終的には貢ぎ物で決まるんだろうけど
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:07.54ID:iqaKV+b70
>>942
スリーパーセル 
若者はアベ支持多し。朝日新聞の世論調査サイトでもわかる。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:09.87ID:suIRgeLk0
トランプはとりあえず日本車に関税25%をかけて
そっから交渉しようと思うかもしれない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:26:49.80ID:suIRgeLk0
>>946
今回も自動車関税で恫喝されたんだろ
茂木は安倍に結論を押し付けたのかな?
最終的に安倍が決めることですつって
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:26:52.80ID:+IrJKe+Xa
>>934
両替所はどこも似たようなもの
ぼったくりだから仕方ない
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 16:27:15.86ID:vicFMmqd0
清志郎&チャボ 宝くじは買わない
https://youtu.be/7CnGsKTHtNw?t=39s

どんなにお金があったって今より幸せになれるはずがない。。。
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況