X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ31608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枝豆食べる
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:39.95
死ぬのじゃあ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180809/UmJxRG5QM0gw.html
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:09.94ID:+4exMVin0
韓国で、BMWの車両が炎上する事故が相次いでいて、韓国政府は、対応の強化を検討している。

9日、韓国南部で、シルバーのBMWが高速道路の休憩場所に停車していたところ、突然、火が出た。

炎上事故は、2018年に入って36件起きていて、BMWの韓国法人は「排ガス系統の不具合が原因」として、7月、およそ10万台を対象にリコールを発表した。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:36.39ID:vicFMmqd0
で、関税はいつ頃分かるんや。。。
 
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:42.90ID:q641rGj10
>>284
サイゴマンという名前をつけたのもその計画の為だったと、、
なつみは騙されたんや、、、
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:49.60ID:EopsDdmT0
ケケ中きてんね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:59.43ID:jrlj4ULGa
ユニクロ株ってもう浮動株が二パーセントぐらいしか残ってない状態って
上場基準に抵触してんじゃないのかおかしいだろ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:00.57ID:kD6JN7op0
円高にしか反応せんwwwwwwww
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:12.54ID:nexa8WkPa
来週から楽しみ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:31.55ID:MgKRVeV7M
最後に笑うのがさいごまん

さいごまん最低なだ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:41.76ID:BSijmep+0
>>313
ETFが議決権積極的に使うならいいんだがな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:46.25ID:HmRJWlfBM
【正解マン午後から便所掃除アルバイト入り観測】
ジャンジャンジャンピングキャッチで

ベンベン便所掃除アルバイト

ジャンジャンジャンピングキャッチで

ベンベン便所掃除アルバイト

ジャンジャンジャンピングキャッチで

ベンベン便所掃除アルバイト


正解マン〜正解マン〜

VXX売りで

ベンベン便所掃除アルバイト送り〜
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:10.98ID:mhEmOgUca
マジかよ?天然水最低だなwww
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:40.99ID:MgKRVeV7M
日経が20000位まで下がる気がして来たわ
もうダメかもしれんねえ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:59.23ID:HmRJWlfBM
【正解マン午後から便所掃除アルバイト入り観測】
セイセイセイセイ正解マン

セイセイセイセイ正解マン〜

13時間も便所掃除アルバイト〜

なぜだ!なぜだ!なぜだ!

VXX売りでぶっこいたせいセイセイセイ

正解マン〜正解マン〜

セイセイセイセイ正解マン
セイセイセイセイ正解マン〜


13時間も便所掃除アルバイト〜

なぜだ!なぜだ!なぜだ!

ジャンピンキャッチでぶっこいたせいセイセイセイ

正解マン〜正解マン〜
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:03.47ID:kD6JN7op0
AIすら感情を持ってるかのように買い控えてるわw
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:20.69ID:rNazZQgqa
>>301
便利屋共にぶっ壊れるよな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:27.09ID:6oybtbFNC
誰にも言えなくて困ってます。
夫の上司との不倫がやめられません。
いつもこれで最後にしようと思っても…
主人には埋められない穴を埋めてくれます。
だから求められてしまうと許してしまい
体だけの関係ならと自分に言い聞かせておりますが
罪悪感と快感のギャップに頭がおかしくなりそうです。
0329ルマンで負けたドイツ、外交で何を考えるか要注意
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:45.26ID:Y+lpu8lr0
トヨタと日産の違いだな。

【韓国経済崩壊】さすが世界のトヨタ!韓国現代自動車からの技術移転要求を断り続け世界が驚愕の大成功

https://www.youtube.com/watch?v=8YqOIsOQNr8&;t=174s
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:57.69ID:EopsDdmT0
寝る前にノーポジにしとけよ
しまじろうとの約束だよ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:45:37.41ID:P/4mgZIL0
日経売られる前にトピ売られるから
見てから5円抜き余裕でしたが
できなくはないなこれ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:45:47.59ID:R2nypp6C0
暑いからペプシ飲むかあ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:46:35.53ID:nexa8WkPa
>>322
どーんといこうや
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:55.46ID:vQ/l+4tZ0
>>334
炭酸水がいいよ。ノーカロリーで。1Lのんでも大丈夫
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:03.58ID:2sk67pGd0
>>307
玉津は柄の悪さじゃ長田番町に次ぐ
特に高津橋南側は超危険地帯
車で野良猫引いたらぞろぞろ出てきて俺とこの猫引き殺しやがって
と因縁付けられて30万取られた奴いる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:15.21ID:mhEmOgUca
株の世界でもお盆に死人が出るでwww
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:20.44ID:1EDbjO9ya
止まったな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:53.32ID:P/4mgZIL0
下狙ってるようにしか見えない
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:59.69ID:mhEmOgUca
>>339
天然水はダメやでwww
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:07.51ID:89X2T+v10
ドルインデが100ポイント目指す動き。昨秋〜今春までとは真逆の資金フローですね(^-^)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:11.08ID:1EDbjO9ya
>>345
じゃ、上だな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:23.30ID:nexa8WkPa
>>341
この程度の下げで?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:32.89ID:Arhfwm3S0
都内でアメ車乗ってるやつ邪魔だからやめろ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:48.37ID:vicFMmqd0
アメリカに吸収 全ての関税ゼロ
これで解決やね。。。
 
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:04.86ID:mhEmOgUca
底抜け脱線ゲームが見てみたいwww
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:42.30ID:pptA4uZi0
いまYoutubeみてたんだが
Perfumeて息長いなぁ
なにがそんなにええの?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:27.33ID:mhEmOgUca
>>356
広島県人にも分からない、不思議やねwww
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:35.89ID:Xb15ssiCK
眠くなったので、紺のキツネそばを食べるのは火曜日の朝4時に延期。
今宵は本気タイムのUSA.USA.はなさそうだな。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:43.22ID:XiGpgcVK0
寝る前に買ったミニが朝起きたら-10万になってた1月を俺は忘れない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:42.70ID:mhEmOgUca
牛肉の関税が上がっていきなりステーキが潰れないかなwww
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:47.37ID:kD6JN7op0
22135になったら急に売りが弱くなるな
22140まで売るアルゴ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:55.28ID:mhEmOgUca
>>356
正直な話、不細工やろ?www
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:56.14ID:pptA4uZi0
>>359
本気タイムってあったの、ダウ▲1000とかやってた時だけじゃん
あんときは4時から闇鍋で、一方的に↓ だったから面白かった


最近ボラなくて面白くない
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:21.52ID:vQ/l+4tZ0
130割っていきそう
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:41.74ID:s4BoXYMzM
オージーに変わるだけだろアホ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:06.62ID:2sk67pGd0
>>343
神戸住んでたらいろんなキツイ話しある
ちょっと前ヤクザが拳銃で撃ち殺されてニュースなってたところは番町だから納得
阪神淡路大震災の時は火事場泥棒が地方からウジャウジャやってきて長田で他府県ナンバーで泥棒見つかって殺された奴何人かマジでいるからな
震災の時は警察手回らなかったから無法地帯だったしな
普通に原チャリノーヘル3ケツとか時代が遡った感じだったし
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:57:14.35ID:pptA4uZi0
やっぱ みんなPerfume謎なんだw
好きっていうやつとか、曲聞いてる奴とかみないんだが
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:57:30.63ID:1EDbjO9ya
>>364
何時にわかる?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:03.29ID:vicFMmqd0
Perfumeは足が綺麗、とかライブが凝ってる
とか周りは言ってるな。。。
 
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:05.39ID:+4exMVin0
[ワシントン 10日 ロイター] - トランプ米大統領は10日、トルコからの輸入関税について、
アルミニウムを20%、鉄鋼を50%に引き上げることを承認したことを明らかにした。

トランプ大統領はツイッターで「トルコリラがわれわれの非常に強いドルに対し急落していること
を受け、たった今、トルコに関して鉄鋼とアルミニウム関税を倍に引き上げることを承認した!」とし、
「関税率はアルミニウムが20%、鉄鋼が50%となる。われわれのトルコとの関係は現在は良くない!」とした。

ホワイトハウスはその後、トランプ大統領は通商拡大法232条に基づき、トルコから輸入するアルミニウム
と鉄鋼に掛ける関税率の引き上げを承認したと表明。
ホワイトハウスのウォルターズ副報道官は声明で「232条に基づく関税は、特定の国からの輸入が国家安全保障に対する脅威となる時に発動される」とした。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:06.85ID:mhEmOgUca
眠いとアホと会話する気も起きないなwww
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:30.40ID:nexa8WkPa
毎回思うんだけど阪神淡路、新潟、東日本、熊本地震で家無くした人は立ち直ったの?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:37.14ID:1EDbjO9ya
>>374
あれはエレクトロハウスだから年寄りには理解しがたいかもな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:56.15ID:ytyHzUTm0
ダウと為替、両方上がんない限り
上がんないという最強難易度設定になってんな
底意地の悪い野郎だ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 01:59:34.41ID:mhEmOgUca
>>376
レンタルになってたのでDVDを見たがライブは特殊だったwww
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:00:20.38ID:+4exMVin0
ヅラ
「対ドル高になる通貨安の国には、関税かけまくってやるわ!」


こういう事やろ?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:02:01.69ID:2sk67pGd0
>>379
それは人によってそれぞれじゃねーか?
神戸でも地震のせいで苦しい生活強いられてる人いまだにいるし
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:02:06.00ID:suIRgeLk0
欧州株めっちゃ下げて引けたか
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:02:09.10ID:mhEmOgUca
安倍家三代はCIAのエージェントに登録されてるからアメリカの要望はなんでも聞くでwww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:19.79ID:mhEmOgUca
Perfumeの足の綺麗さは認めるwww
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:20.18ID:P/4mgZIL0
ぎゃあああああああああああ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:24.64ID:TjF1Z1+JM
買い豚だけどニュージーランド上がってるから別に平気だし
日経はどちらかというとダウよりニュージーランドに連動するし
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:29.81ID:ytyHzUTm0
こういう日って寝て起きたら絶対
損拡大してんだよな
損切りして寝て起きたらかなり上がってて
逆に持ち越したらグンと下がってる
これ100%
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:53.21ID:1EDbjO9ya
>>389
中田ヤスタカどう思う?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:04:09.46ID:89X2T+v10
秋元が総合プロデューサーに選ばれなかっただけでもヨシとしないと。ロリコンジャパン阻止できて(^-^)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:04:15.32ID:yanCSvxs0
>>356
2008年〜2013年あたりはすごくよかった。
曲良し、ダンス良し、トーク良し

R&B、ヒップホップが主流だったところに、テクノ×アイドルは目新しかった
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:04:59.52ID:+2yLzLqcx
椎名林檎の演出いいよね
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:00.94ID:ew1cKOAQ0
>>157
ありがとう
とりあえず両親が亡くなる前に都会の小さい家に引っ越せばいいんだな。

今土地300坪家50坪のクッソデカい家に住んでるから、小規模宅地条例が適応できなきゃ相続税で詰む
ありがたいシステムだ
金融資産も生前贈与か賃貸不動産にしてしまえばいいんだな。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:05.75ID:+4exMVin0
Perfume一番ブサイクをセンターにしたのが成功の秘訣やろ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:15.89ID:3cMXruFN0
【速報】 大統領府 「どんな脅迫もトルコの意思を曲げることはできない」

大統領府が「どんな脅迫もトルコの意思を曲げることはできない」と伝えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況