X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ31607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビールで乾杯
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:00.00
死ぬのじゃあ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180809/NUU0b3Racm4w.html
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:16.66ID:J06yrir50
ドル円と日経はトランプ警戒中
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:24.79ID:SY6qTcTC0
>>513
正直なやつ。
俺は○番町、あんまりあやふやなむかしのこといわんといたって。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:32.06ID:veH/CwN30
鉄道の不便さより眺望と周りのソサエティ関連で選ぶでしょ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:56.47ID:Gyrl1Te80
おまえ、ダウプラテンするぜ、メリケンなめんなよ。
先物全然連動できてねーじゃん。
アムロの担当者アルゴ入れ替えわすれてんじゃねーよ。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:59.20ID:nyD/R4FF0
>>554それなら
京都の左京区や東山区のおしゃれな
場所がマシ

マジに夙川不便
大きな戸建買うならわかるが
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:22.34ID:eBFmsrcx0
やっと今の玉を利食わなくとも現時点で今年の資産最高値に来たわ・・・
全く6月の大損が今日まで響くとは思わなんだ・・・
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:28.24ID:9bXaN0OAa
>>564
ギリギリセーフ東三国とか危ない
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:36.13ID:PSaLQFuF0
よかった・・・
追証で鬱な週末の買い豚は居ないんだ・・・
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:50.65ID:crijE30Qa
どうせ週明けにはダウは全モだもんなあ
佐々波綾のロッカーの中でイチャイチャするVRが半額だから買ってシコシコするか
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:04.10ID:vQ/l+4tZ0
>>563
え、そうか? 思ったより面白いぞ、プライムで見たけど。
おまえらがつまらん、クソ とかいうから、ハードル下がったからかもしれんが
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:05.15ID:ytyHzUTm0
為替とダウの下に動いてる方だけに付いて行ってるな
アルゴの設定、絶妙やな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:12.63ID:Vh38GSHM0
500円下げてるから追証用意できる奴少ないよな
買い解消裁定で引け結構下げそう
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:21.07ID:veH/CwN30
>>567
京都はもう興味が無いんだよ我が家は。もっといい夙川の眺望があるの気づいたから
ただ嫁さんが大変だと思うけどね通勤
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:39.78ID:nexa8WkPa
>>569
いくら
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:29.25ID:nyD/R4FF0
>>578
不便なとこに住んだら後悔するよ
しかも夙川に一戸建てじゃなくて
マンションだろ?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:44.91ID:J06yrir50
その昔
首切り上に使われた場所が上流にある夙川
その怨念でてっぽ水による被害多数
地で染まる赤い川
それが夙川
それを知らない関西の成り上がりが住む夙川
知ってる人は御影より西に住むのです
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:20.12ID:irC+9xa3d
腹減ったからサッポロ一番の味噌でも食うかな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:22.44ID:vbuLnxpka
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:34.40ID:HICKxchD0
リバってどの指数見てるんだ?
俺の見てる日経ちゃんはまた安値トライしそうなんだが
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:35.50ID:U5do9rWt0
いつ買えばいいのこれ?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:41.15ID:VPEdwYc80
ドル円110.7の死守ライン割れたらやばい
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:42.31ID:uMcss+Ig0
>>591 それな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:44.25ID:iqaKV+b70
ビジネス2018年8月10日 / 19:12
ECB、欧州銀のトルコ向け債権に懸念強める=FT紙
https://jp.reuters.com/article/turkey-currency-europe-banks-idJPKBN1KV10K
FT)は10日、欧州中央銀行(ECB)が欧州の銀行のトルコ向け債権に対する懸念を強めていると報じた。

伊BBVA(BBVA.MC)、ウニクレディト(CRDI.MI)、仏BNPパリバ(BNPP.PA)を特に注視しているという。
これらの銀行は、トルコで積極的に事業を展開している。ただ現地子会社がグループ全体の財務に及
ぼす影響はそれほど大きくない。

報道によると、ECBは今のところ監督上の審査でこの問題を深刻なものと受け止めていない。ただトルコ
の銀行部門は外貨建て借り入れが約40%を占めており、リラ安に対するヘッジが不十分の可能性があ
ると懸念しているという。
0599しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:45.73ID:3HFMizc90
んなこと言ってたら、京急沿いは住めんよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:20.86ID:nyD/R4FF0
>>588
だよな
取り決めがあって夙川があると言うことは
旧名夙村があったはず
他の地名に変えられてるはず
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:23.09ID:veH/CwN30
相談したけど何の参考にもならんかった。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:34.43ID:WxBcx0o70
たまにドンピシャの奴とかいるから怖いわ
今まさにサッポロ一番の味噌ラーメン食ってる
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:39.86ID:fOmvm13l0
朝は22600で始まったんだよ、500Sだからこの辺では
入らない、見てる、月曜っどうなるか興味
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:49.54ID:PSaLQFuF0
9限のS
ロールする必要もなく全部無くなりそうだわ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:49.76ID:uMcss+Ig0
>>599 なんで?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:55.46ID:vQ/l+4tZ0
東京も、空襲やら関東大震災の屍の上だろ。銀座とか
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:58.18ID:XnGf5yTV0
トルコ危機もどうせプロレスだろうけど
金融危機10年周期説もあるから10月中旬まで手出し無用かな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:16.01ID:7jgxAVw00
ついに泣けなしのお金で買ったミニ1枚が助かりそう
これでお盆を乗り越えられそうです

https://i.imgur.com/Xingg4j.jpg
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:30.36ID:Vh38GSHM0
まだ下げるか
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:13.22ID:dA5dvMZuM
今後30年以内に70%の高い確率で起こりうる南海トラフ地震について、気象庁の検討会は7日、先月中ごろから下旬にかけて、愛媛県と豊後水道でマグニチュード(M)6程度の「深部低周波地震」が発生していたことを明らかにした。
プレート境界深部で発生した「スロースリップ」が原因の可能性が高いという。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:15.36ID:P/4mgZIL0
ギャあああああああああああああああああああああああ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:48.91ID:vQ/l+4tZ0
ドル円 いい感じだな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:57.83ID:veH/CwN30
とりあえずあまり参考にならなかったけどアドバイスありがとう
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:05.70ID:D/2DYX8V0
>>614
目をつぶってw
さしすせそが言えないからw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:08.63ID:pptA4uZi0
俺の歴代住んだとこ
阪急 雲雀ヶ丘花屋敷
北九州 黒崎
福岡  今泉
東京 駒込
横浜 黄金町

なんか上下動がはげしいなぁ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:37.47ID:nexa8WkPa
>>583
最高値の今のお金を聞いている
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:40.08ID:MIXkKabp0
第一防衛ライン突破されました
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:40.27ID:VPEdwYc80
クジラのインチキなめんなよ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:48.46ID:uMcss+Ig0
>>625 銀行員なの?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:55.64ID:eCFqcMlZ0
>>607
言い方わからないけど問題なのは死に方じゃないか?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:08.47ID:vQ/l+4tZ0
黄金町とか便利だよね、夜中 交差点に女の子いるから
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:30.67ID:dYJg0gMi0
トランプ発言は全も
貿易戦争ネタは全も
欧州危機は全も
地政学リスクは全も
ドイツ銀行ネタは全も
トルコネタは全も ←New!
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:46.95ID:YBzyQ+Kq0
売り豚は何度騙されてもまた騙される稀有なブタさんたち
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:49.64ID:veH/CwN30
>>628
フジグラン乙
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:52.84ID:XQAZCv+00
>>637
今はもういないよ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:05.93ID:PSaLQFuF0
買い豚がインチキ連呼するターンだなw
もちろん助かるわけないが
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:32.22ID:HICKxchD0
10年後ぐらいまで米株で積み立てしようと思うんだが円高はどこまで進むかね
100円より上なら株価の上昇でカバーできそうだが80円代とかになったら為替差損しそうなんだよな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:32.52ID:vQ/l+4tZ0
>>634
え?生きながら焼かれるんだぜ。無念だろ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:37.86ID:eCFqcMlZ0
>>625
黄金町は傑作だなw野毛とかもう少しマシなところにすればいいのにw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:38.15ID:P/4mgZIL0
ひゃあああああああああ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:44.90ID:uMcss+Ig0
>>638 それ、女にむいてもらって喰うとうまいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況