X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMdf-i63s)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:34.97ID:77cdl+daM
>>128
ドライカレー(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:16.73ID:MC0NJyQq0
カレー食う時にスプーンをコップで洗う癖があって指摘されて切れちゃう奴wwww
0153山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:52.61ID:1bFyiUw50
COOKPADでシックスパッド買えなくなる奴(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:41.31ID:1bFyiUw50
2chMateよりいい専ブラが林檎にはないからなあ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:57.08ID:MC0NJyQq0
>>168
そんなんアマゾンでバッテリー1500円位で売ってるやん工具付きで(´・ω・`)あれで十分
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-CBKI)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:49.63ID:xjDI2gJZ0
今のスマホって電池も自分で交換できない機種多いよね
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:23.06ID:1bFyiUw50
>>177
裏蓋剥がして交換すればいいだけよ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:20.37ID:MC0NJyQq0
>>177
出来ないと思ってるだけで結構できるんだよ(´・ω・`)アイフォンとかも工具付きで売ってるし社外だけど
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:24.17ID:MC0NJyQq0
ムーミンっていつもの事だから驚かないよね(´・ω・`)慣れって怖いね
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca11-VDz4)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:58.75ID:qyPXLyVK0
TVは画面が大きければ大きいほど臨場感があっていいという概念がこびりついていたのでスマホが出た時(´・ω・`)
あんな小さい画面から情報を得るのはやりずらいだろうと思ったのが大間違いだった(´・ω・`)
スマホは人間の本能にフィットする形だったね(´・ω・`)人間は動物だから動くのが自然なんだ
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca82-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:28:58.19ID:9BmE6K+s0
>>196
自転車にも程があるやろ
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca82-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:33:15.75ID:9BmE6K+s0
6期連続で今季70億の赤字やしなメルカリwwww
0219山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:58.52ID:MC0NJyQq0
>>209
半分だけ秋予定らしいよ(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:37.33ID:MC0NJyQq0
クソみたいな決算ばかりだね(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中 (ワントンキン MM3a-Py17)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:47.61ID:G9cAX8PoM
>>209
関連施設のメッツアビレッジが11月9日、ムーミンパークは3月16日で決定したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況