X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ31606
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カツカレー食べる
垢版 |
2018/08/09(木) 13:14:04.22
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの自殺志願者を京急久里浜に捨ててくるね
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:w0qospJK)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180809/dzBxb3NwSks.html
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:19.55ID:5b2D4Sch0
枚数少なくしておいてよかった。それぐらいしか良いとこねーよ。ナイトセッション。
225L
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:21.39ID:RsT7nO230
>>714
>DJ-トランプ氏、トルコ経済に揺さぶり 関税引き上げを宣言


↑トランプ止めろ

トルコ財政破綻するだろ アホ!
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:26.87ID:xdfM+efD0
お前らの大好きなブラックマンデー見れるかもなw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:28.74ID:OayQgel50
茄子天井売りもう握力無リポ
決済。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:39.13ID:L3wtLON50
ポールシフトの夢を見ました。 時計回りに10度傾いてましたw
0833 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:40.74ID:iZpt7psH0
トゥルリラ〜トゥルリラ〜〜
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:42.14ID:FtulIQax0
>>790
単なるテクニカルだからねえ
材料があると簡単にぶち破れるようなものでしかない
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:44.14ID:/LjqaXFo0
トルコの-7%って、
日経が-1,000円した日のマザーズ-12%に比べたら対した事無いよなw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:46.31ID:jpWUCqKp0
120Lを握って死んでやる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:22.60ID:Zz0iEdM3a
外人部隊の売りポジがヤバい
奴ら周到に仕込んでた、全部吐き出すまで落として来るで
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:30.00ID:9qLEwUE20
エルドアン大統領は、

「トルコが関わるあらゆる問題においてクーデター参加者を庇護し、テロリストを匿い、権利や法を無視した態度を取っている国がいる。
トルコ経済において最近起こっている負の動きも、この歪みの異なる形だ。」と述べた。
「あらゆる負の可能性に対し、我々は準備ができている」と話したエルドアン大統領は、「為替、利子、脅威を見て手を摺り合わせている者は、無駄にやる気を出さないように。
トルコのマクロ経済データ、生産能力、雇用レベル、銀行システムには微塵も問題がないながら、我々は人為的な財政不安の波に直面している。
非常に単純な意見の食い違いをめぐって行われているこの攻撃の理由がもっと他にあることは明確だ。このような行為をする国々とトルコの関係は、
修正が効かなくなるような損害を被るほどになっている。トルコを失うのも厭わず些細な目論見を抱いている者は、明日になって大いに後悔することになる」と述べた。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:41.63ID:L3wtLON50
>>820 さっき、イライラしてたからビール1本一気飲みしたけど、うまいなぁっと思っただけで、全然酔わなかったわ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:50.56ID:gFUZhW0Ua
>>618
お前って億トレーダーなの?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:59.59ID:DKVH720E0
車さっさと関税かけて もらえ
農産物は関税撤廃しろや
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:07.58ID:Fxx9v4cA0
22150以下で売っちゃった人
やばいよ300円は上がるよ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:10.15ID:9qLEwUE20
安倍もこのくらい言え!!!!


エルドアン大統領は、どんな国に対しても特別な敵意は抱いていないと強調し、
「トルコは、あらゆる国と利益が合致する点で協力活動をし、意見が食い違う点では対話により問題を解決しようと努めている。
しかし、事がトルコを困難に陥れ、主権を脅かすような行為を許すとなると、話が違ってくる。申し訳ないが、我々はこの点で誰にも譲歩しない。譲歩できない。」と語った。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:18.67ID:zOYHS+T00
トルコはでかい国だけど、財政が中国と同じく貧弱だから
行くときはあっという間かな
また10年ぶりの株式大バーゲンですか、楽しみやなあ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:24.61ID:0KqTzl+t0
【緊急】トルコリラが-20%超の大暴落 (08/10)

トランプ大統領がトルコに対し経済制裁を課して以降、
トルコリラは下落していました。

本日は、仕掛け的な売りに加え、
トランプ大統領が「対トルコの鉄鋼とアルミ関税率を倍に引き上げる」
とツイートしたことで、
トルコリラ売りに拍車がかかりました。

対円では一時-20%超の大暴落、
もともと含み損を抱えながら
スワップポイント生活を送っていた辺りの買い方は、
ほぼ全滅したと思われます。

トルコリラ売りで逆にドル買いが進む場面もありましたが、
リスク回避の円買いが強まってきているため、
ドル円も注意が必要でしょう。

http://9ch.net/BA
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:26.03ID:OayQgel50
歯を上下閉じてるはずなのに左右のほっぺを奥歯で噛んでた
ストレスや
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:38.57ID:+ZurMTX40
まあ120Ⅼ がどうなるかは早朝次第やけど
安倍ちゃんも必死やからお盆明けまでは上やろね
と思うわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:00.30ID:P7t5kLyr0
トルコリバった!

国民が全買いか?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:01.96ID:99qFpXLVa
トルコは親日国だぞ
俺は明日トルコ風呂に行ってトルコを応援するわ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:25.88ID:DKVH720E0
-430
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:35.12ID:olrOaBNA0
長期チャートみるとまだ上ありそうなんだけど、経済政策とか金利考えると天井うってる気がする
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:36.57ID:vZPu6Wy/d
703億か
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:50.09ID:Fxx9v4cA0
売っちゃった人
やばいって
バイーンて上がるって
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:10.31ID:99qFpXLVa
指原莉乃「少し休ませて…」体調不良の訴えにファン心配「無理しないで」


松井珠理奈に続き指原もダウンw
まさか休養中に出産とかじゃないだろうなw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:20.23ID:OayQgel50
茄子の本体にまだ動きないねん
ただどっちかマジでわからない
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:21.73ID:P7t5kLyr0
>>875
ハルマゲドンはある
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:22.98ID:DKVH720E0
ゲキレバさん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:32.50ID:N/g3TJVC0
トルコリラ一旦底打ちか
トルコ株も収まるからあとはふにゃふにゃして引けで追証回避の暴落だな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:36.68ID:L3wtLON50
ほうじ茶でお茶漬け作るとうまいよ。 これぞ、和って感じで
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:53.65ID:aMXLG33U0
ユーレイルパスで次東欧行く予定だけど、トルコ安いけど危なそうギリシャも
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:07.85ID:jpWUCqKp0
引け安だと思ってる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:27.83ID:PvyyXYo6d
ブラックマンコが見れる興奮!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:40.98ID:L3wtLON50
>>868 無論、ハーゲンダッツだろうな?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:41.53ID:9qLEwUE20
トルコ鉄鋼メーカーの株をロングで


ツイートを受けて、トルコ鉄鋼メーカーの株価が軒並み急落。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:53.17ID:V1yM6Mxk0
上がったら売るだけで億れるぞ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:03.24ID:JZlnB8Hjd
>>823
常に海外の株価か為替の下がるヤツに連動w
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:19.37ID:mmGsXXuX0
まだ夜は始まったばかり。戻りを叩いて、奈落へゴー。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況