X



トップページ市況実況1
1002コメント301KB
◆◆◆8月の市況 その8◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:48.14ID:cpTT+xPf0
普通に砥いで砥石で3分だろ
0290腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:59.83ID:gsMBGRKU0
>>280
うむ
0292はげきん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:03:18.92ID:v7cxaiXd0
 ハゲタンの
    ハゲさ加減は半端ないって!!
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:05:26.43ID:Hhr63F2G0
  从//
  _n
 ( l
  \ \ ( ^^  )
   ヽ___ ̄ ̄  ) ナイス禿!

     /    /
0298腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:26.87ID:gsMBGRKU0
>>297
昨日めちゃくちゃ下がったから上がってる感じがしないw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:10:10.81ID:bMQji/nSM
犬とか猫ってぬいぐるみみたいにかわいい尾根
それが実際に動くんだからめちゃかわいい

ところがでずにーのミッキーさんは動いてもかわいく感じない
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:13.28ID:+KPP8ecmr
>>214
  /)_/)
  ´・∀・)わしは二、三秒だな
〜(u )
0303腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:14.46ID:gsMBGRKU0
>>300
2200以上上げたくないって感じがして折れかかってるよ(*‘ω‘ *)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:42.40ID:7E6dJJpNH
お盆が明けりゃサンマタイムよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:55.50ID:9aj/yuL70
夕凪@yuunagi_dan 投資部門別 【株+先物】 18年8月1週 億

自己…1334
個人…1199
海外…▲3635
信託…209
証券…52
投信…811
法人…431
他法…36
生損…▲275
銀行…▲221
他金…3
0310 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:02.66ID:fJdJuxQA0
東海カーボン
01銘柄なんだ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:06.13ID:Hhr63F2G0
酷暑が戻ってきたな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:44.95ID:Hhr63F2G0
>>299
ペテンハーゲン
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:51.93ID:1KIjIFnU0
>>301
子犬でも足にしがみついて腰を振るんだけど、その時の顔見たらキモイ顔してるよ
0314腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/09(木) 15:16:46.74ID:gsMBGRKU0
>>299
しらん(*‘ω‘ *)
>>310
うむ(*‘ω‘ *)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:43.21ID:tuKg9KCJ0
うちのは簡易乾燥洗濯機だけど
この時期は簡易乾燥でも充分乾くな
風が温風だもんな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:37:37.88ID:7E6dJJpNH
>>319 郵便ポストのようだのほうがわろた
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:38:24.83ID:rnJfP52r0
3年で難関学校卒業出来たら
   結婚許すぞ!  
      by 宮内庁
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:38:50.84ID:51MdFoF/M
【韓国】昨年自営業者の廃業率が歴代最高の87.9%を記録
0325<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/09(木) 15:39:49.52ID:06mXuGNI0
>>321
この人ADHDなんじゃないかっていうくらい
ちょこちょこやらかしてます
もう世界中こんな政治家しかいないんでしょうか?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:42:21.03ID:51MdFoF/M
>>325
一方フランスは法律でブルカ着用を禁止した
0330<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:43.04ID:06mXuGNI0
>>328
議論して禁止するのはともかく
民族衣装を他国の政治家が馬鹿にしちゃいかんでしょ?
紋付き袴をコケにされたら怒りますよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:59.59ID:Hhr63F2G0
昔ブブカっていたな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:47:03.88ID:C2RXY6Rm0
メルカリ <4385>【連結】
2018年08月09日15時00分
メルカリ、前期最終は赤字拡大で着地、今期業績は非開示

 メルカリ <4385> [東証M] が8月9日大引け後(15:00)に決算を発表。18年6月期の連結最終損益は70.4億円の赤字
(前の期は42億円の赤字)に赤字幅が拡大し、6期連続赤字となった。なお、19年6月期の業績見通しは開示しなかった。

 同時に、今期の年間配当は未定とした。


https://kabutan.jp/news/?b=k201808090212
0335<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:29.08ID:06mXuGNI0
>>332
もうこってり系食べきれない・・・しぬかも・・・
>>334
エキスパートじゃないから知りません
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:10.75ID:Hhr63F2G0
>>333
自己資本比率とてつもないな
0341幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:31.92ID:l1wsJbRy0
高麗がモンゴル帝国に征服されると、朝鮮人はこぞってモンゴル人の姓を名乗り、
モンゴル民族の民族衣装をパクってチマチョゴリを作り出して、モンゴル人に
成り済まそうとしたのだ。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:42.96ID:51MdFoF/M
>>329
『2017年1月1日〜2017年12月31日の間に廃業した自営業者数』÷『2017年1月1日時点での自営業者数』×100

だそうです。全体やね
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:45.81ID:Hhr63F2G0
>>338
職人は言うこと聞いてますか?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:23.55ID:Hhr63F2G0
>>344
困ったもんです
0349幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:09.99ID:l1wsJbRy0
いつの時代でもチョンは成り済まして寄生。幸ちゃんはレバノン人やアルメニア人に
成り済ましているチョンを目撃した。
0351終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:55.05ID:1/1dj77Z0
ツクツクオーシって蝉が鳴きはじめた 早く風情のあるヒグラシにかわらないかな
0352/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:17.47ID:CAFm+yz/0
ZOOZOOタウンの社長のインタビューは興味深かったな。
どうしてZOOZOOタウンという社名にしたのかという質問に対しては、
「動物園みたいな会社にしたかった」。これには感動した。
俺もオフィスに猫がいっぱいいる会社なら勤めたい。
0353幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:58.08ID:l1wsJbRy0
出自が卑しいので、戸籍と名前を偽造し、
歴史が醜いので、歴史を改竄し、
顔が醜いので整形するのがチョン
0355<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:30.03ID:06mXuGNI0
冷凍麺シリーズたまりませ〜ん
これ無しじゃいきていけない
0358幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:52.90ID:l1wsJbRy0
>>328
フランスでは回教を罵る伝統があるようだな。ヴォルテールは口汚く回教を罵倒した。
0362幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:06.39ID:l1wsJbRy0
>>359
そんな記録はどこにもない。こうやって歴史を捏造して他民族の名誉を棄損する。
0364幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:30.45ID:l1wsJbRy0
長白山の噴火でチョンが根絶やしになるとかあり得んわ。
チョンは生への意志が日本人よりもずっと強い。要するに脳髄は小さいが、
カエルのような太い神経の持ち主だ。火山が噴火する前に逃げるに決まってる。
0365<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:42.30ID:06mXuGNI0
>>361
若けりゃいいってもんじゃ・・・なんて事は思いもしませんお
ヤングさいこう!はらしょー
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 16:00:35.20ID:wXZ0jIhM0
>>362
歴史の捏造はおまえの得意技だろ
あまりに中沢の作り話がバカバカしすぎるんで、誰も間に受けないだけで
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:01.37ID:Hhr63F2G0
来週の今頃は台風14号で西日本大混乱か
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:40.63ID:dHUFxa9b0
>>367
ふむふむ
昨夜ドライ運転してたが寒くなかったわ
終了氏は暑さに対して耐性出来てる印象
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:10.90ID:bHkYHoyDM
>>9
どこのサービスでもそうだけど、選択先を日本にすればつないだ先のIPになるよ。
その大学のサービスも一緒
0376幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:15.96ID:l1wsJbRy0
日本人は基本的に悲観的だが、これは仏教の伝統と、粘液質に因るものであろう。
チョンは楽観的だが、これはユダヤ教の教義をパクったのと、分裂質に起因するものだ。
0380幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:29.54ID:l1wsJbRy0
幸ちゃんはゴビノー伯爵や人種学者のヴァロワや、精神心理学者のクレッチマーや
犯罪心理学者のロンブローゾに精通して、チョンの人種的典型(ステレオタイプ)を分類した。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:18.98ID:Hhr63F2G0
理系の話は他所で
0384幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/09(木) 16:09:10.86ID:l1wsJbRy0
日本人の典型は粘液質なので、肥満しやすい。それゆえ和食で肥満を防止していたのだ。
肥満は子宮の萎縮、つまり生殖の不能によって、遂には民族消滅に繋がるからだ。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 16:09:20.45ID:UBaQ6/C5M
だれかオーディション受けてみたら?
49歳まで容姿不問のボーカルオーディションがある。
このニケイスレからスターが…ってないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況