X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ab3-5RUY)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:16.40ID:+BvlwXeB0
トヨタ本日安値か(´・ω・`)   何本陰線引いてるんだよ日足
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:21.02ID:MC0NJyQq0
無職で収入無いならちゃんと手続きすれば年金なんか免除になるんじゃない普通(´・ω・`)半額免除とか色々あるんでしょ?
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:22.21ID:rQTCBZlo0
>>739
年金事務所でしっかり申請すればいいと思うけど払えと言われるのは
株でかなり儲けていますね?市役所には丸解りだから収入多いと当然払えってなる
俺なんて株の収入とかないも同じだからwしかし片親亡くなりもうバイト行かないと(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:27.26ID:XzNATu5B0
>>740
コストで行ったら船の方が安いで
0777山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-VDz4)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:27.96ID:0LzKQCf90
中央大法学部だけ八王子撤退じゃなかった?
90年代でも法学部だけ移転という話あったけど、他学部の教授連中が大反対したんだよね。
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff18-V5RY)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:34.47ID:nVFyot6C0
>>670
>>674
>>677
テトラからの投げ釣り イシモチも30センチ近いのが3匹釣れたよ 塩焼きでこれから昼飯だな
ヒラメは最初ゴミかと思った 小さめの座布団ぐらい これから解体作業でわざと厚めに切ってヒラメ丼の予定
カーボン 5分移動線を下回ったら最後の売り建て予定

それより飯食いたい。
0783山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ab3-5RUY)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:59.95ID:+BvlwXeB0
スズキすごいスキャっぽい値動きだな(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-+zB5)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:15.88ID:Y0Fj2Ch20
>>728
最初に市役所に離職票持って行ったときは何も言われなかったが
年金の請求書が来て市役所の窓口に言ったら免除されますよって言われた
最初に相手にした爺は分かってて嵌めやがったとしか思えん
0789山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-VDz4)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:44.12ID:0LzKQCf90
年金全額免除、特定口座内の取引で億稼ごうがその他収入がゼロだったら全額免除。
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-CBKI)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:08.70ID:xjDI2gJZ0
壁さんは株以外の事は何でも詳しいな
0802山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:27.52ID:nBHPYU1z0
石橋たたいたら壊れた↓(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffb5-AlRe)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:28.25ID:88u0iN9G0
BS ↓(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:37.16ID:LEnvMA+30
町田なんて行ったことない (´・ω・`)
0812山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-CBKI)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:42.29ID:xjDI2gJZ0
石橋を叩いて壊す
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:45.32ID:1bFyiUw50
>>797
正確に測定するとよくなった(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b311-1B4P)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:03.38ID:13twMV/R0
ヒラメは寄生虫だらけだからな(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-B0am)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:14.11ID:WczI7sT30
禿プラテンしそう
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:34.31ID:MC0NJyQq0
エンガワお願いします(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:32:01.95ID:nBHPYU1z0
松丼建設↓特買い(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ab3-5RUY)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:32:21.87ID:+BvlwXeB0
ライトハイザーって名前かっこいいよな  ビルトインスタビライザーと渡り合える(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:32:53.91ID:MC0NJyQq0
ほんと壁さんは株以外は詳しいよね(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp03-UyMO)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:32:54.32ID:PaluInmVp
町田批判してる奴座間民だろうなぁ
嫉妬は醜いぞ
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:33:09.45ID:XzNATu5B0
>>830
釣った後ちゃんと処理すればサバでも刺身で余裕ですわ
0844山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:33:56.74ID:rQTCBZlo0
>>750
市役所からの呼び出しは年金とは全く関係ないと思うよ
俺は収入ゼロで両親の年金も安いから(自営だったから二人併せて月12万)
疑問に思っただけみたい!つまり潜りで働いていて隠れ収入があるのでは?と
疑われたみたいだね(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中 (ワッチョイ caee-vhZJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:01.10ID:MC0NJyQq0
ニキは釣ったらすぐ絞めちゃうんでしょ(´・ω・`)鯖とか
0846山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:15.65ID:XzNATu5B0
>>836
意図的に小刻みに止めるようになったから
すっげーつまらなくなったよ
0847山師さん@トレード中 (アウアウカー Sacb-/9o1)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:31.63ID:4h1bu7ZLa
町田行くくらいなら同じ神奈川でも横浜ズーラシアとか行く
町田に行く意味がない新宿から渋谷までの間で全部解決するから
0855山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sac2-tfAr)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:08.67ID:n9srLa7oa
5年くらい前のだけど年金未納率よ(´・ω・`)
・20〜24歳:78.4%
・25〜29歳:68.3%
・30〜34歳:61.8%
・35〜39歳:57.9%
・40〜44歳:57.0%
・45〜49歳:57.1%
・50〜54歳:52.5%
・55〜59歳:46.3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況