X



トップページ市況実況1
1002コメント291KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26381■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 01:23:35.22ID:CeaE79id0
テンプレ >>2-3
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:22.44ID:pp8/SCms0
>>769
サンパウロは日本人多いからな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:49.68ID:pp8/SCms0
一点は微妙なとこ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:02.38ID:aNQurO960
かわべりは危険すぎる
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:21.22ID:vk4poTdl0
餅丸!餅丸!
0786|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:21.89ID:ZECPfetSM
>>768
警備で十分だぬ

>>770
そかな(´・ω・`)

>>772
モーニングだけのつもりだったが
シロノワール食べたことなかったんで
食べてみた
くわしくは、ブログ、2017年18きっぷの旅
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:47.43ID:aNQurO960
>>784
箱根峠、碓氷峠から東側
所謂東国
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:54.03ID:pp8/SCms0
持丸ホームランなら仕方ないだろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:40.54ID:aNQurO960
>>791
こんばんわだよ
0796|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:40.62ID:ZECPfetSM
>>775
ルノワールみたいな、高級喫茶と比べても(´・ω・`)

>>792
島根県益田に大戸屋もやよい軒も無かったぬ
早朝営業はコメダしかなかった
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:27.10ID:cdSCJDwdM
やっとヲワタか甲子園(°_°)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:32.14ID:pp8/SCms0
運だな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:36.87ID:aNQurO960
>>796
紳士が集う店だからな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:59.53ID:kKEGTRAy0
タイブレークあかん
こんなん夏無敗同士のチームにやらせたらアカンわ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:42.30ID:pp8/SCms0
タイブレークの攻撃方法
まだまだ工夫が必要
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:17:26.46ID:kKEGTRAy0
北海道オワタ
ミッコシ来たら高校野球の話題禁止な 絶対だぞおまいら
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:17:59.45ID:cdSCJDwdM
佐久って愛川欽也の探検レストランで新しい駅弁作るって企画でやったとこじゃなかったかの(°_°)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:18.35ID:GxaU5WFZr
>>726
  /)_/)
  ´・∀・)アコウもクエのなかまなんよな
〜(u )
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:05.01ID:GxaU5WFZr
  /)_/)
  ´・∀・)名駅ならコメダよりピエールマルコリーニ
〜(u )
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:19.67ID:ia+KZlhD0
>>808 そうかぁ (-_-) 実は行ったことないんだょ・・・。
>>810 さすが 持家あると (-_-) かなり生活費がさがるね・・・。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:44.13ID:pp8/SCms0
佐久長聖来年用の二年ピッチャーが育っちゃったな
あれだしてたら予選楽勝だったのに
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:08.45ID:lGSO29jXr
>>823
どこの高校のチアがいい?
0829幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:52.51ID:xyMJPsGE0
おまいらは、クリア前のRPGで最初の街に戻っても、ザコしか出ないと決めつけてるよな?
0833名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:44.63ID:1tnC1//P0
【愛知】「双子産んだ」…ウソでした! 出産一時金詐取未遂でフィリピン国籍の女(29)逮捕 豊橋市

愛知県警は6日、双子を産んだと偽って同県豊橋市から出産育児一時金をだまし取ろうとしたとして、
詐欺未遂の疑いで、フィリピン国籍の静岡県富士市伝法2355の7、店員シンソン・マハルリカ容疑者(29)を逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/180806/wst1808060071-n1.html

富士市のやつが なんで 豊橋市に申請したんだ?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:19.57ID:pp8/SCms0
元PLの監督
来年優勝するつもりでやってるから
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:20.67ID:vk4poTdl0
タイブレークてピッチャーにしたら、なんで自分の責任じゃないランナー背負わされにゃならんのかとイライラするだろ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:09.19ID:GxaU5WFZr
>>822
ブイヤベースしたらうまいけどアホみたいにかねかかるんだよなぁ…
0838幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:13.40ID:xyMJPsGE0
>>828
だからさ、洋行帰りに故郷に戻ったら、アホしかいないなんてことがあるのか?
0841/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:24.17ID:/LvLZ96j0
>>809
補欠にバンドの得意な選手を1人確保しておいて、
タイブレーク初回の最初の打者に代打として送る。
たとえ打順が4番でも。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:27.45ID:lGSO29jXr
名ばかりは天竜浜名湖線沿いに住んでるらしい
0848/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:10.18ID:/LvLZ96j0
ZOOZOOの社長のインタビューは興味深かったな。
どうしてZOOZOOという社名にしたのかという質問に対しては、
「動物園みたいな会社にしたかった」。これには感動した。
0849幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:35.59ID:xyMJPsGE0
最強状態でスタートして、どんどん自分も敵も弱くなるRPGってあるの?
0851(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:27.01ID:HsqVdlwZ0
そういえば今朝のログに、アウシュビッツが戦争犯罪とかなんとか書いてあったが、ユダヤ人虐殺は戦争犯罪ではない。
ドイツがユダヤ人と戦争してたわけじゃないから。
 
もっとひどいなんらかの犯罪。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:32.42ID:8aqACpjZ0
>>846
39歳の無職ニートで自分で稼がず親のすねかじりって恥ずかしくないんか?
地元で同級生に会ったらなんて言い訳してるんだ?
0853幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:44.74ID:xyMJPsGE0
自分も敵も年を取ってステータスがどんどん下がる。お金だけは貯まっていく。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:05.43ID:1ZssJfr60
ITはもうダメリカに握られてるから今からやってもセコい会社しか出来ないんだな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:08.21ID:xj+R4Ays0
>>848
最近イチゴさん見ないですが、
1、甲子園に行った
2、帰らなくなった猫を探しに行った

どれ?
0856幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:39.91ID:xyMJPsGE0
>>852
不思議なことに、同級生にまったく合わないんだ。都落ちしたか、
向こうが幸ちゃんを避けているのか、人相を変えたかだな。
0857(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:45.40ID:HsqVdlwZ0
野球部と掛け持ちの軽音楽部のやつを確保しておいて、代打に送るのか。
効果はわからんが、斬新やな。
0859幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/06(月) 19:31:27.26ID:xyMJPsGE0
お金でアイテムを買えば、ステータス維持できる加齢RPGとか面白そうじゃん。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:01.34ID:8aqACpjZ0
>>856
じゃあ昔からの知人に会ったら
はじめちゃんはお勤め忙しい?とか聞かれないのか?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:07.41ID:lGSO29jXr
いちごさん邪魔な猫を退治するって言ってたな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:30.75ID:cnMvqsSr0
【北上中】台風13号「サンサン」 関東直撃か めったにない大雨 8日〜9日

東京めったにない大雨 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:49.29ID:QVTo7wshp
>>856
てか、40にもなって親元から離れずに扶養されて生きてるクズは、中沢くんぐらいしかいないてことだろ?
0871幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/06(月) 19:34:09.61ID:xyMJPsGE0
最強のステータスと、ある程度のお金を持ってスタートして、
敵を騙してお金を巻き上げて、ショップでサプリを買ってステータス維持するRPG。
何もしなくても、腹は減るし、体力も落ちるけど、年金だけは入ってくる。
0874幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/06(月) 19:35:47.36ID:xyMJPsGE0
刀や拳銃の代わりに、宗教書や哲学書で敵を逃亡させてお金儲け。
お金で宿屋のランクも決まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況