X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB

日経225先物オプション実況スレ31576

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高橋李依
垢版 |
2018/08/05(日) 19:34:13.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:34.55ID:FAGcJe9L0
群馬大学医学部に行きたかった
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:38.18ID:KW/HjkV00
>>834 静岡県 菊川市 本校は静岡市
    大学に看護学部ができたような 
    
   
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:40.14ID:EmLCeXGs0
>>828
せめてパワーフィルターみたいな感じで鳴らしてほしいね
今はサウンドジェネレーターが色んな車についてるね。ハイブリッドなんかは特に
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:40:15.47ID:3g3Qfi6Aa
>>835
この状況でsホールドしろとか。。正気じゃないねっ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:40:27.56ID:yNh5Us1W0
余程の頂点で売買しないかぎり損切りしなければ利益出るわ
Lだとだめだな
吹いたら売りで全勝
笑いが止まらん
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:00.15ID:88vziFyl0
ちなみに、日本で一番多く使われてるデスクトップのOSはWindows7でシェア41%です
2020年の1月にWindows7のサポートが終わるので、サマータイムが2021年に終わったとして、
時計がサマータイム設定のまま戻らなかったとしても誰も治さない事態になります
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:36.28ID:mGSUTUP4a
フィリピンだかに行って女買う日本人沢山居ただろ
言葉も通じない奴に中だしファックされるんだぞ
今の時代はフィリピンに代わり日本になった
それが安倍の成果
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:38.23ID:+Bq7mz4a0
笑男は米国か海外にペーパーカンパニー
風説に流布取り締まりに異常に反応
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:46.60ID:38oYAf3Ea
>>850
北朝が相変わらずでほっとした。体制が核開発時と全く変わっていない事が確認できる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:16.09ID:cAc2R9fH0
SQ23000超えてくるんとちゃうか
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:36.56ID:fMGLNCy1d
>>843
昔、深センであまりに安いもんだから女買いまくってた時に(逆にシナ人が日本女を安金で買いに来られたらやだなぁ)なんて気持ち悪い事考えた事あったけど、現実になっちゃった
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:38.65ID:yNh5Us1W0
>>864
人工肛門
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:40.91ID:EmLCeXGs0
>>853
なるほど菊川市、東京除く関東のどこかとは
何となく思い込んでた
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:41.15ID:XpBJNcML0
求人1件に300人 消える一般職
【転職バブルの正体】消える一般職、事務職正社員の需給ミスマッチーー
「価値生まない仕事」は自動化される
 直近の有効求人倍率が44年ぶりの高水準を記録するなど、空前の売り手市場と
なっている転職事情だが、詰めかける希望者に対し、正社員の求人が圧倒的に
少ないのが、いわゆる一般事務職だ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6292635

介護職が増えてんだろ。何が空前の売り手市場だよ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:52.72ID:2fq6R+/30
人間は腹が減ったら何でもする
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:43:23.12ID:yvQY8VJZa
>>865
あくまで想像だけど中華系マフィアに関係してる
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:08.36ID:88vziFyl0
日本睡眠学会『サマータイムー健康に与える影響ー』
http://www.jssr.jp/data/pdf/summertime_20120315.pdf
>日本睡眠学会が声を大にしてお伝えしたいのは、サマータイムがもたらす健康障害の可能性についてです



オリンピックというスポーツイベントで、国民の健康を損なう本末転倒さがもうね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:11.76ID:EmLCeXGs0
>>862
システム屋が10を使わせないからね
予期せぬエラーだのサポートが面倒だから
一方でそんなシステム屋のアプリケーションなど
使わなずにクラウドサービス使ってるような企業は
関係無いからとっとと10入れたPCやノートを全社員に配ってる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:13.59ID:L9WDJnqZ0
それより世界から貧困がなくなって
売ってくれる女の子がいなくなるほうがこわい
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:05.65ID:tDpfhPFF0
爆笑太田なんて小学生レベルの知能なんだから大学出てるなんてはじめから思ってないし
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:07.59ID:yvQY8VJZa
>>882
なべやかんショック程度だろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:10.42ID:ZxlSk2gCM
集団的自衛権でホルムズ海峡を封鎖しているイラン人を皆殺しにするのですか?
立法事実の一つがこれだしw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:53.93ID:qSC+blvD0
Nhkの仕事がなくなるぐらいやろ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:55.53ID:L9WDJnqZ0
キタチョンにさえ震え上がって軍事制裁できないのに
イラン相手に強がってもな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:05.42ID:+U8plDFg0
別に知らない女が誰に買われようが関係ないじゃん。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:13.86ID:KpNPYfoE0
古代ギリシア人「広場で民主政治やで〜」
古代エジプト「1年は365日やね」
ヒポクラテス「病気は神の罰ではなく生活環境のせい」
アルキメデス「微分積分で球体の体積求めるンゴ」
エラトステネス「星の角度利用して地球のサイズ測るで」

1500年頃「地球って平面やろ?」
何故なのか
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:28.52ID:fMGLNCy1d
神奈川のヤンキー中学生の選抜組は沼津北高校に行ってたけど常葉も近いのかな?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:58.92ID:38oYAf3Ea
結局生殖本能だけでわざわざ他国まで渡って女買ったりする人達って

よく考えたらすさまじいよな。 生産性にも文化にも全く触れない事に大金使うなんて
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:16.96ID:yvQY8VJZa
>>891
その後に出たアホのアリストテレスのせいだよ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:49:05.62ID:Pj0OO4FY0
>>863
その80はわしのとこにもきてない
わいもそっちっ側や
がんばろーね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:49:13.47ID:+U8plDFg0
>>849
おれはLCしなけりゃ利が乗ってたポジの方が圧倒的に多い。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:49:52.27ID:2fq6R+/30
>>895
中国で日本のAVが大人気ってのがあるんじゃない?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:01.70ID:UVk0admJ0
>>895
セックスして仲良くなった女を通じて文化の勉強できるで
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:52.80ID:L9WDJnqZ0
>>895
わざわざ他国に出かける方がむしろ安いんだぞ
だから大企業も他国に出かけて行って工場作る
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:53.89ID:FiCUGtY80
>>879
そういう知ったか野郎の5000万かけた導入プロジェックトがコケて、俺が1人で数か月で作ったシステムに戻ったことがある
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:36.52ID:1gtMq9AG0
【画像】これをなんと呼ぶかで家柄がわかるぞww [549689817]
https://i.imgur.com/X6PIy76.jpg
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:42.63ID:u+hHNqzP0
太田裏口ワロタ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:53:34.71ID:KpNPYfoE0
共同通信公式
?
認証済みアカウント

@kyodo_official
1分1分前
その他
大塚家具今年12月期純損益は34億円赤字
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:53:42.95ID:P9dn9OSk0
VXX売り野郎って退場したんじゃなかったのか?
2〜3月の時期に
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:13.48ID:yvQY8VJZa
アリストテレスはあちこちに散財してた過去の叡智を整合性取れるようにまとめただけのただの博物学者
バカだったんで整合性取るために適当に捻じ曲げた上で自分が考えたって主張して権威になりその後、2000年間のさばり続けた
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:13.54ID:3g3Qfi6Aa
>>923
100パー22,700円超える事だけはわかるやん。せめて今切ってそこで売るのが正気ちゃうん
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:27.91ID:iEeOjUMS0
日本で買春とか中華マフィアのが自国の女で商売してるだけ。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:55:32.47ID:KW/HjkV00
>>922 在日韓国人は多数 お水に多い
   店の経営者からホステスまで
   風俗にも多いね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:10.81ID:KpNPYfoE0
538 名前:名無しさん@1周年 :2018/08/07(火) 13:15:59.89 ID:EGX/izxu0
久美子は2004年に大塚家具を一旦辞めて、
筑波大の法科大学院へ入学しつつ、コンサルタント会社を立ち上げてる
あまり中身のない会社だったが、この頃に知り合ったコンサル関係の人たちから変な影響を受けてるっぽい

2007年に父・大塚勝久にインサイダー取引疑惑の濡れ衣を着せようとしたのも久美子一派(久美子をトップにして勝久を追い出したい一派)
この頃から会社を久美子をトップに据える計画が実行に移され始めてる

2009年に大塚家具に久美子が帰ってきて社長に就任、取締役や社外取締役に、次々と変なのを入れた
勝久氏はそれらに黙って従った
2013年頃から、久美子が安売り路線を提唱し始めるが、勝久氏それを認めず対立
2014年7月の取締役会で久美子を解任する

久美子はマスメディアを通じて積極的に情報発信し、世間のイメージを味方に付ける作戦に出た
マスコミも、親子喧嘩として面白おかしく取り上げた
この間、勝久氏はマスメディアに一切情報発信していない
ワイドショー化したら大塚家具のイメージダウンが避けられないことを深く理解していたからだ
勝久が反論しないのをいい事に、久美子の作戦通り、「古い体質の老害 vs 革新的な美人経営者」の構図が出来上がっていく
そして2015年3月の株主総会で、勝久は会社を追われることになる
その後、大塚家具が創業者である勝久に対してした仕打ちはほとんど報じられることもなかった
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:19.94ID:P9dn9OSk0
>>940
バーチャはもうレスしなくていいや
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:35.04ID:KpNPYfoE0
勝久は急遽「匠大塚」を立ち上げた
久美子は優秀な社員を次々とリストラしたが、勝久はその社員達を今のところ全て受け入れている
これまでにおよそ300人
匠大塚は規模こそ小さいが、着実に業績を伸ばしている
大塚家具側から勝久に「名誉職に復帰して欲しい」という打診が何度かあったらしい
親子喧嘩して父親を追い出したイメージを今更払拭したいという狙いだ
久美子本人から言われたら勝久も考えたかもしれないけど、代理人から言われただけなので勝久は断っている

大塚家具は180億もあった内部留保をほとんど使い切って身売り
早い段階で勝久に相談するなり泣きつくなりしてれば何とかなったかもしれん

勝久が赤字を出したとの、久美子発信の情報を信じ切ってるアホがいるが、決算書を読める人なら誰でもわかる
大塚家具時代、勝久はただの一度も赤字を出していない
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:42.07ID:j0sCX8mm0
「100%」とか「絶対」とか、突っ込まずに黙ってNGでエエのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。