X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ31570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビール買う垢版2018/08/05(日) 08:09:35.09
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの自殺志願者基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:186+oYXg)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180805/MTg2K29ZWGc.html
0002山師さん@トレード中垢版2018/08/05(日) 08:09:57.10ID:krldki/t0
           |   ___
           |  /___ヽ 口
           _|_ロU_`Д´)[:::::::::::|====ロ
 γ⌒\      /  ;!宀⊃ヘ,,,
 (   )     / ―― ――\ヽ:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.___
 \__ノ;-------;_____★ __|/┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴┘
  >-/====!ニニ!.|========i========i='i--ヽ     ∧_,∧
  ヾ‐‐‐--;;;,,.____|_|______五九式______  ____|,,,,メ     ∩;`ハ´∩
 "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿   /`⌒/ 
   "ヽ,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ/'  (⌒)--(⌒)  

英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0011山師さん@トレード中垢版2018/08/05(日) 10:28:41.74ID:lyT0S2pWd
あたっ
0012山師さん@トレード中垢版2018/08/05(日) 10:44:26.06ID:lyT0S2pWd
くこか
0022山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:21:29.31ID:t4ACXkp20
小泉元首相を野党統一候補に=小沢氏が打診も固辞−参院選

 自由党の小沢一郎代表が小泉純一郎元首相に対し、来年の参院選に野党統一候補として出馬を打診していたことが分かった。
山崎拓元自民党副総裁が6日、福岡市内の講演で明らかにした。小泉氏は野党共闘の必要性を訴えており、小沢氏はその旗頭として政界復帰を促した格好。だが、小泉氏は山崎氏に不出馬を伝えたという。

山崎氏によると、小沢氏は「(現野党に)有力な統一候補はおらず、小泉氏しかいない。
参院選に出れば、(一人で)300万票以上取れる。たった1年でいいから、やってもらいたい」などと小泉氏を説得した。

山崎氏は、93歳になったマレーシアのマハティール首相の例も挙げたが、小泉氏は「そんな手には乗らない」と固辞したという。
0023山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:22:17.74ID:LsivWocA0
サマータイムとか言って個人に押し付ける作戦じゃね?w
0025山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:22:44.47ID:jbNXacPU0
台所に蚊がおる 刺された かゆい
0027山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:22:58.63ID:LsivWocA0
そんな気がしてきたわ
0028山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:23:08.00ID:8Uo109+20
野党が何言っても言ってないことにする印象操作がバンバン入るからね
0030山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:23:15.61ID:txnLIvBEa
美味しんぼのそのセリフ知ってるわ
それとは関係ないけど毎週土日はカツ丼食ってる
平日は自炊
結構週末が楽しみなんだよなぁ
0035山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:24:00.02ID:QdmuZ7zw0
オリンピックがあの時期にやるようになったのは、アメリカのテレビ局のせいなんでしょ。
秋だとアメフトシーズンに入るからとかなんとか。
ヨーロッパも秋だとサッカーが始まるしね。
0036山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:24:19.38ID:9pemN2Wr0
えー、今から私が「明日から2時間早く出社して下さい。ただし退勤は通常通りです。」と言いますんで、
皆さんは「ブラック企業かよ」と返して下さい。そこで私が「サマータイムですから」と言いますんで
皆さんには面白おかしく返して頂きたい。はい!楽さん速かった!
0037山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:24:22.77ID:LsivWocA0
ビックス底打ちしてるからな
買い豚調子乗りすぎじゃね?
0038山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:24:40.45ID:jbNXacPU0
スーパーで売られてる安い夕張メロンは 糖度検査ではじかれたやつな。
だから、あまり甘くない。 豆
0039山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:24:47.10ID:vBarlZipr
中国に対抗する米国のビッグピクチャー、インド・太平洋戦略に、日本、インド、オーストラリアが米国の友好国として参加している。

韓国は除外。

【韓国人のコメント】

・中国の夢と共に行くという文在寅保有国は、もう米国の友好国ではなく、背信の国。

・この国は、指導者が変わると、なぜ180度変わるのか?(泣)

・ヘル朝鮮は滅びた。2年以内に脱朝鮮できなければ、3年後のヘル朝鮮は、今のベネズエラの姿だ

・一体、なぜあえて独立をして苦痛を受けるようにしたのか?日本とずっと一つだったら、人口2億人で世界2位の超大国の市民で、チャンケの存在など気にせず暮らせていたのに…

・マジで何のために独立したのかが分からん。どうせ底辺を走って差別されるのなら、神日本の二等臣民として暮らした方がはるかにマシだったようだ

・トランプの立場では、韓国はどれほどクソみたいな存在なのかww

・明国にいまだ事大するマゾヒスト国家。痛めつけられて快楽を感じる地球上、唯一の国!

・さぁ、地獄に行こう

・個人的な望みは米国と日本が桂・タフト協定シーズン2を結ぶことだろう。米国が朝鮮を粉砕し、日本に統治権を移譲する。直接、朝鮮人を治めた経験がある日本が統治に最適だと思う

・独島が竹島に公式名称指定される日は、遠くないかも

・東海も韓国が作った地図にだけ記載されている。他の国の地図には、すべてSea of Japan

・文在寅を弾劾せずに何をしているのか
0040山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:24:59.30ID:txnLIvBEa
身の丈に合わない店に数か月に一回行って
必死でSNSやスレで自慢してるような底辺にはなりたくないな
0041山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:25:14.79ID:NA8h1kqC0
ウィーンでウィンナー・シュニッツェル(豚肉を超薄く伸ばして揚げたやつ)食ったことある
現地の雰囲気に流されて美味いと思ったけど、
よく考えたら日本の普通の肉厚トンカツのほうが数倍美味い
0042山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:25:16.30ID:AyckEAVP0
オリンピック誘致の時夏場避けてプレゼンした
候補地は落選。理由はアメリカの都合で儲けに
ならないから日本も誘致条件で夏場開催にした。
いまさら10月とか言い出してる連中は韓国脳だな!
あの条件(条約)は破棄変更しますとか・・・w
0044山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:26:16.86ID:8Uo109+20
>>22
そもそも自民党出身だから本質的にリベラルでもないだろう
顔が自民風の守銭奴だし
0045山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:26:21.92ID:VtGO+qZF0
さてまもなくカンカンカーン
0046山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:26:27.10ID:jbNXacPU0
やっぱり、高いメロンは甘いよ。 糖度検査で合格してるやつだからな。
安売りしてるメロンは甘くない場合が多い。
0048山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:26:28.41ID:txnLIvBEa
>>38
あの手のオレンジ色のメロンって給食でよく出てたな
貧乏な奴は皮に穴があくまでスプーンですくってた
0049山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:26:56.80ID:sgyWJcX00
米エネルギー輸出構想に暗雲、中国がLNG狙い撃ち
https://jp.reuters.com/article/us-energy-china-idJPKBN1KR0FG

中国が3日に公表した米製品に対する追加報復関税に液化天然ガス(LNG)が含まれたことで、両国の貿易摩擦に新たな側面が開かれた。これによってトランプ米政権が提唱するエネルギー輸出の大幅拡大構想の雲行きが怪しくなりかねない事態が出現した。
0051山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:27:16.39ID:LsivWocA0
メロンなんか庭に植えろよ
0052山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:27:22.61ID:Th0RXmdj0
アメリカの金融引き締めによって中国不動産バブルが崩壊し、世界中に波及していくと予想します。李嘉誠はそれを確信しているからこそ中国の不動産を売却したんだと思います。
0058山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:28:22.90ID:x6bU4D1v0
>>39
原爆2発も落とされて唯一の被爆国という汚名を着せられた日本人がアメリカの
友好国だからって韓国を見下す卑屈さ、情けなさったらない。
0060山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:28:33.83ID:yd4NeqgB0
ちょい炭酸がでるまで待てた時はすごくおいしいことが多かった
0061山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:28:34.83ID:txnLIvBEa
オリンピックなんて土人の選考委員に2億掴ませるだけの出来レースだろw
オリンピック、ワールドカップ
こんなの庶民にとってはただの迷惑行事
国も地方も借金が増えるだけ
0062山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:28:41.38ID:8Uo109+20
ちょうどいいったって何やら特別な黒豚を、そのラードのみで揚げたトンカツを毎日食べれるってたぶん十分バブリー
0064山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:28:59.34ID:NA8h1kqC0
麻原彰晃の大好物がメロン
好きなだけメロン食って美人女性信者食い散らかして死ぬとか最高の人生送った男
0065山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:29:07.81ID:2+rNPZVXa
まあオリンピックの選手なんて主催者から見ればただの駒にしか過ぎんからな
大人に使われて右往左往してるガキと変わらんよ
0066山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:29:10.34ID:uH9UEMQEa
【世論調査】サマータイム導入に賛成53%、反対は32% これ反対する奴は反日勢力だろ…

世論調査ではサマータイム導入に賛成が53%もいるんだからサマータイム導入するしかない
0070 ◆26k.......Lc 垢版2018/08/06(月) 22:29:41.90ID:E+bdAFZq0
   _工_
  /×× \
  / ××× ニヘ
 |×・∀・× ニ|
 ヽ ××× _ニ/
  \××_ニ/
    ̄ ̄ ̄
0073山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:29:54.79ID:JuJAyA9W0
身と皮の間が一番栄養あるってよく言うだろ
メロンもそうだと思うんだ
そこを食べようとしてたんだよ彼らは
そうに違いない
0074山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:29:56.28ID:/IKlYBOT0
2chAPIのログインに失敗しました
0082山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:31:04.57ID:txnLIvBEa
>>66
サマータイムの意味すら分からない奴に聞いてもなぁw
朝の5時に起きて通勤電車乗って7時から仕事開始だよって言えば反対が9割超えるよw
0084山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:31:10.82ID:acjpFNuB0
インチキのせいでよくわからん
さがるならきっちり下げろよ
日銀の株価操作禁止してくれ。マジで
0086山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:31:27.33ID:649zpn500
ダウ爆下げ
0090山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:31:48.60ID:NBnO/3gBa
おまえらは本当にダメだな
失敗しないように勉強しなさい


子供に言ってはいけない言葉ベスト3を全部いれて作文してみました
0091山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:31:49.02ID:C9IDCJmN0
ぎゃあああああああああああ
0094山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:32:04.00ID:rPsp1ysrp
日経は下がってない
0095山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:32:06.73ID:DNiWSQSC0
どうせ明日も22500
0100山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:32:25.41ID:txnLIvBEa
>>79
あれでエビスビール持ち上げまくってたけど
今のエビスってどっかの子会社になって不味くなった
0102山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:32:29.88ID:t4ACXkp20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

SoftBank Group Corp. ADR

43,5ドル
9691円
0107山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:32:47.62ID:uH9UEMQEa
>>80
朝日新聞の世論調査だよ。朝日新聞もサマータイムには賛成してるらしいな。サマータイムやるしかない
0108山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:32:56.73ID:LsivWocA0
そりゃそうだと思うよホント
0111山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:33:22.57ID:pItzLK200
>>21
具無しかよ
0112山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:33:28.21ID:txnLIvBEa
東京五輪もチケット売れ残りまくりで競技場の外ではオリンピック反対派がデモして
最後はイスラムテロで大惨事だろうなw
0113山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:33:38.21ID:G8471QAV0
さっきまで現物の終値で抵抗続けていたのがなんだったんだ
ダウが始まると簡単に割るな
0115山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:33:54.86ID:AyckEAVP0
>>82
逆に午後3時に仕事が終わりあとは飲み放題と言えば・・・w
0118山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:34:10.24ID:uH9UEMQEa
>>82
俺は賛成だよ。社畜なんだから朝5時に起きて会社にいけや
0120山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:34:14.05ID:ZcKJigUz0
日銀の微妙な政策変更、9月のアメリカ利上げ
債券バブル崩壊近いな
0122山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:34:19.06ID:acjpFNuB0
すごい支えだな
全然下がらんw
0123山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:34:22.43ID:rPsp1ysrp
カピ弟子の勝ちか
0125山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:34:36.19ID:xcGedUzC0
今夜のダウには期待できるかな
0126山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:34:49.70ID:3f5QyPcXa
>>110
奈良いいですね
市内じゃなく十津川村とか最高ですね
0130山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:35:19.68ID:qRwoG2B00
>>110
いったことないんか?
近くの人はたまにゆっくりしに行くけど遠い人とかあんまなんもねえぞ
俺は好きだけどさ
0135山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:35:45.53ID:txnLIvBEa
>>118
お前みたいな無職の北原に聞いてないw

お前ら理解してないみたいだけど株式市場も7時開始だからなw
0136山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:35:52.07ID:rPsp1ysrp
ここで支えると誰も買わないっていう
0138山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:35:58.27ID:NBnO/3gBa
サマタイブルーサマタイブルー
0139山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:36:02.10ID:8OZgdVsHa
さがらんなあ
0141山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:36:04.33ID:3f5QyPcXa
サマータイム始まるとしたら
啓発活動のCMはTUBEのサマーシティだな
0142山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:36:09.18ID:uH9UEMQEa
サマータイムで社畜の睡眠時間を削るのはいいことだわ。社畜を甘やかすなよ
0145山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:36:49.38ID:DNiWSQSC0
いつも一体誰が支えてんだろね。アムロ?
0149山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:36:58.46ID:t4ACXkp20
ソフトバンクがADRで上げているので

225を支えるね
0151山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:37:18.90ID:acjpFNuB0
公金インチキだから支え切る可能性も結構ある
本当の大暴落がきたらそのまま奈落の底だろうけどw
0152山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:37:21.48ID:gJtRTrMp0
【自動車】プレミアム感を高めた特別な「ハイエース」登場
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/730wm/img_31611d8243bc8e0b561b88cbeecbbe47875632.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/730wm/img_6a209698fc53456397643bb2a6b4bdb3504414.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/730wm/img_66213eb95fa07f7aea5fd0fa693c8ff7651324.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/730wm/img_3694eb55a5a2f9f9fd957634e8de422d607272.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/730wm/img_9605cced854b89f041c9fa3d5ab4e1601156357.jpg
0153山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:37:23.58ID:jbNXacPU0
大阪桐蔭の監督 すげー太ってるね
0154山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:37:28.32ID:txnLIvBEa
安倍がやろうとしてる欧米で否定されてる政策

移民
サマータイム


日本人って本当に馬鹿だなぁ
0155山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:37:36.21ID:uH9UEMQEa
>>134
朝4時に起きればいいやろ?朝4時に起きられない社畜は社畜失格だわ。
0157山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:37:46.03ID:G8471QAV0
>>66
反対したら反日勢力って…同調圧力が半端ないですね
0158山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:37:49.76ID:Kj1xW1lGM
叔母が公文やってるんだが、年だから譲りたいと来た
生徒数は?ってきくと公文は科目数で答えるらしく、今600科目くらいだと
普通にサラリーマンの手取りくらいあるやんって
学習塾経営で一発上場目指しますか!!!
0160山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:38:03.96ID:3f5QyPcXa
CFD取引で明日初めて上海50買おうと思ってる
緊張してきた
0162山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:38:15.07ID:oeLupJuAM
どうせ明日は禿バン爆上げで、日経も爆上げなんだから、なにも考えず買っとけ
0164山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:38:32.80ID:8Uo109+20
欧米行って日本の感覚で朝遅めに起きて出かけるという経験をしないと、サマータイムの意味は分からない
あれは最高気温に対する暑さ対策ではない
欧米の朝独特の日差しの痛さと、出発という行為の組合せで、予想外に気力が萎える
湿度の高い日本にはそれはない
0165山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:38:44.46ID:awJpPMUDa
サマータイムとか導入されたら終電で帰る社畜が始発出勤するようになって死にまくりそう
葬儀関係仕込むか
0166山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:38:44.58ID:uH9UEMQEa
>>154
俺は安倍総理の政策に全部賛成する。それが日国民の義務だわ
0167山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:38:45.07ID:t4ACXkp20
ファーーー


ソフトバンクADR

9700円突破!!
0168山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:38:49.23ID:NBnO/3gBa
サマータイムよりシエスタ導入しろよ
0169山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:38:58.68ID:LsivWocA0
プラス圏とか調子乗り過ぎ
0170山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:39:06.91ID:x6bU4D1v0
サマータイム導入で日本の労働慣行が変わったり日本人の行動パターンが変わったりすれば
面白いな。
0173山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:39:46.90ID:61CfVtor0
ドイツの日中足がゴミすぎて草しか生えない
馬鹿だ馬鹿だとは思ってたがこんな馬鹿な民族あるんだな
クソの日経でもこんなチャート描かんわ
0177山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:39:54.04ID:uH9UEMQEa
>>157
お前はサマータイムに賛成なんだろ?反対派は反日だぞ
0178山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:39:55.07ID:rPsp1ysrp
CSぶん投げきたら22000いけるかも
0179山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:39:59.99ID:jbNXacPU0
高校野球の監督って 妙に太ったやつ結構いるよね
0182山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:40:08.48ID:3f5QyPcXa
>>154
あれ参議院のドン中曽根氏が移民受け入れの勉強会やって
外国人5年上限撤廃して家族も呼べる案にしようとしたが
それに参加してた自民党の青山繁晴氏が反対意見述べた
0183山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:40:10.48ID:acjpFNuB0
日経インチキ半端ないね
Lしてみるかな。サギノミクスw
0184山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:40:15.37ID:AyckEAVP0
>>135
サマータイムになっても9時開始や!
0185山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:40:27.01ID:NBnO/3gBa
>>165
始発出勤=朝飯抜き=吉野家
終電増加=
0188山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:40:42.30ID:uH9UEMQEa
>>165
死ぬ社畜は自己責任だよね
0189山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:40:50.62ID:VtGO+qZF0
>>166
アホ発見
0190山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:41:19.08ID:pGz8cQ5N0
>>179
選手と一緒に炭水化物とりまくりなんじゃね
0192山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:41:42.05ID:G8471QAV0
>>166
流石は宗教と同じで信仰を持つ人の言葉は違いますね
疑問を持つことすらないのだろうな
0193山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:41:52.19ID:jbNXacPU0
セブンのグラタンコロッケバーガー 期待せずに食べたけど うまかった。
ただ、胃にもたれるな、こりは。
0195山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:42:04.30ID:PL55G/JJ0
逆に強すぎて怖いわ。
485L
0198山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:42:18.65ID:uH9UEMQEa
>>168
シエスタで社畜を甘やかすのは反対する
0200山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:42:56.19ID:jbNXacPU0
お中元用の商品 自分に買ってるヤシwww
0202山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:43:03.49ID:lsGjzc9C0
いつ見ても22500に震える
0203山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:43:03.51ID:PL55G/JJ0
sP500が大して下げてないのが、すべてじゃねーかな。
0204山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:43:08.83ID:AWMymMpc0
台風来てるからNYも手仕舞いきてんね
シロナガスクジラもネガティブ
0206山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:43:19.29ID:qLECfr/90
ちんこ
0207山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:43:22.36ID:3f5QyPcXa
中国に依存度が高いアジア株の下げが目立つ韓国とか
逆に史上最高値取ってるのがインド中国依存度が低いし
公文の話でたけどインド人は学校で二桁×二桁の暗算教えるから
インド人のほとんどが二桁×二桁の暗算が出来る理数系に強い国民性がある
あと陽気な人も多いからインドが50年後中国のGDPを抜く
0208山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:43:30.17ID:LsivWocA0
チャイナのアレが来るまではずっと22500かまだまだ暇だな
0209山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:43:42.82ID:gY1LRIch0
電通クラウヨがサマータイム喧伝に必死すぎてワラタ。

よっぽど豊田やキャノンが金ばら撒いてんでしょうね。
0213山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:44:31.43ID:DNiWSQSC0
あがりもせんし、さがりもせん。

クソやな
0214山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:44:31.44ID:RFNyrUTj0
市場から安倍晋三コールが聞こえてきそう
0215山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:44:35.62ID:3f5QyPcXa
インドの代表的な日本銘柄のスズキの株価が右肩上がり
インドは爆発的に成長してるし日本人の事も好きな人が多い
0217山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:44:53.85ID:y6bXPHW1M
-500こい
0220山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:45:13.46ID:jbNXacPU0
治一郎のバウムクーヘン
0226山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:45:48.97ID:LsivWocA0
ポテチ食って寝るわ
0230山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:46:29.62ID:VtGO+qZF0
トレーダーは自分のポジだけが全て。愛国でも売国でも成いんだよ。アホウヨクとは思考回路が違うの。お帰りください。
0232山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:46:33.26ID:gY1LRIch0
>>192
宗教そのものなんですがそれは。

yukinokakera @yukinokakera
安倍政権には、絶対に触れて欲しくないことがある。それは #日本会議 の実体が生長の家、神社本庁、霊友会、崇教真光などの「宗教団体の連合体」であり、匿名化した実働団体を駆使して国の政策を決めていること。政教分離違反だ。
"害虫の巣"と言った #前川喜平 氏がバッシングされる理由はそこにある。
https://pbs.twimg.com/media/DcNTwjaWsAELgRD.jpg
0233山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:46:38.22ID:rPsp1ysrp
決算の支えもあるか
0235山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:46:49.68ID:x6bU4D1v0
サマータイムをはじめ諸制度をアメリカと同じにしておけば、将来日本がアメリカの州になるときも
スムーズに行く。
0236山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:47:08.52ID:Tf+3EdAs0
懲りずにインチキ続けてんね
0237山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:47:27.38ID:uH9UEMQEa
>>192
安倍総理の政策に疑問を持ってるやつが日本に住んでることが問題がある。そんなに安倍総理の政策が嫌なら無理して日本に住まなくてもいいんだぞ。
0239山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:47:39.55ID:tfhiNHhS0
メロンジュース ちょっと大人ジュース 
恋は汗をかくもの

夏はメロンジュース それは夢のジュース 
想いすべて絞って

あなたにあげたい メロンジュース♪
0240山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:48:12.15ID:t4ACXkp20
ソフトバンク ADR

9738円

高値更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:48:24.72ID:AWMymMpc0
木のケーキは三方六だろJK
0245山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:48:31.32ID:C9IDCJmN0
額とこいんw
0246山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:48:32.99ID:DNiWSQSC0
スキアラバUSA
0248山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:49:18.12ID:x6bU4D1v0
ソフトバンクは近い将来、アメリカ企業となって本社を東京からNYに移すだろう。
0249山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:49:19.90ID:uH9UEMQEa
>>201
アメは必要ない。全部鞭でいいんだよ
0250 ◆26k.......Lc 垢版2018/08/06(月) 22:49:24.92ID:E+bdAFZq0
   _工_
  /×× \
  / ××× ニヘ
 |×・∀・× ニ|
 ヽ ××× _ニ/
  \××_ニ/
    ̄ ̄ ̄甜瓜
0252max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/08/06(月) 22:49:30.15ID:fozQZe9l0
>>166
主体思想だな。安倍自民が目指す国家が北朝鮮ってのが良く分かる。
先軍政治だしな
0253山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:49:38.96ID:pGz8cQ5N0
>>160
中国の個別株買わないの
0255山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:49:55.38ID:3f5QyPcXa
大阪桐蔭の理事長裏金不正流用事件で問題なってだろ
その理事長の側近が大阪桐蔭西谷監督
多分業者とか色々所から
一緒に酒飲んだり料亭行く回数多いんじゃないのか
大阪桐蔭とか全国から選手スカウトするから
有望な選手を西谷監督がうちの高校に来てくださいとか全国駆け回ってる
0259アンリアル小僧らの集団430S垢版2018/08/06(月) 22:50:20.93ID:jupsleRId
くそわろ



■100万円以下のワインは

 前沢はまだ40代に入ったばかり。伸び盛りの数年前までは、「人たらし」が行き過ぎることもあった。

 2012年の9月頃のこと。前沢は東京・表参道の高級レストランで、株主だった大手企業にまねかれ、
幹部ら3人と食事をしていた。この幹部は、スタートトゥデイがまだ規模が小さい頃から目をかけてくれて、
出資を働きかけたり、有名ブランドが出店するように口をきいてくれた「恩人」だ。

 「次は何を飲みましょうか」。ホスト側が提案すると、前沢はこう話したという。

 「僕は最近、100万円以下のワインは飲まないんですよね。こちらの店にはないようなので、店を変えて
みませんか」

 ホスト役である幹部はその場で激高こそしなかったものの、次の店には行かず、そのまま解散になった。
それ以降、このメンバーでの会食は開かれずじまいになっているという。

 ツイッターで、商品の送料がかかることを「詐欺」だとつぶやいた利用者に、ただで商品が届くと思うな、
と返信をし、問題になったのも同じ年の出来事だ。この頃から前沢は言動に慎重になりはじめた、と近しい
人物は話す。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33756090T00C18A8000000/?df=3
0260山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:50:36.10ID:LrljpVFO0
>>41
ざまあW
0263山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:50:50.24ID:t4ACXkp20
>>248

ソフトバンク、ファンド寄与で営業益5割増 WeWorkに本社移転検討

孫社長は会見で「ソフトバンク本社を近い将来、WeWork(のオフィスに)に全部移転しようかと議論している」ことを明らかにした。

WeWorkは現在、国内に6250席を確保しており、すでにソフトバンク社員約1700人が利用している。
0264山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:51:10.80ID:AyckEAVP0
安倍とかどうでもいいが野党を支持するとか・・・キチガイやwww
特に共産党支持者。
0268山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:51:30.83ID:Ax/CJ9XO0
ナスは強いな
0269山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:51:45.53ID:3f5QyPcXa
>>239
はぁー今時メロンジュースなんか飲んでる人いないだろ
意味不明な事書かないでほしい
ちなみにHKTで1番その歌好きです
最後の大好きメロンジュース!の所が好きです
0270山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:51:47.48ID:LrljpVFO0
>>53
ざまあW
0273山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:52:08.73ID:LrljpVFO0
>>57
しげるw
0276山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:52:26.85ID:acjpFNuB0
意地でも500は支える気みたいだね
こーいうインチキやめてほしいw
0277山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:52:30.06ID:LrljpVFO0
>>58
ざまあW
0279山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:52:32.24ID:1WGgGn6p0
綺麗な糞相場
0282山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:52:46.83ID:3f5QyPcXa
>>253
中国の個別株は勉強不足なんで
テンセントぐらいしか知りません
0285山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:53:08.29ID:LrljpVFO0
>>61
正解w
0287山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:53:36.17ID:txnLIvBEa
日本って原爆二発落とされて「二度と過ちは繰り返しませんから」と言いながら
原発3基も爆発させた大馬鹿だよなw
0288山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:53:39.53ID:Ax/CJ9XO0
ボーイングで下がってるだけか
0290山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:54:09.19ID:Tf+3EdAs0
この世で戦争と日経のインチキが嫌いです
0297山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:54:44.56ID:txnLIvBEa
>>182
青山の意見なんか誰も聞かないし
そもそも移民に反対してたはずが家族呼び寄せないなら移民OKとか笑わせるなやw
0298山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:55:13.75ID:3f5QyPcXa
オプスレでカラオケ大会したいな
飲み会なら口下手な人もいるし喋る人と喋らないグループで分断されるし
カラオケなら1人2〜3曲ぐらいみんな18番の歌必ずあるから
ちなみに自分はトムキャッツのふられ気分でロックンロールが18番でふ
0299山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:55:45.08ID:acjpFNuB0
オリンピック債で国民が買ってくれるかどうかで判定すればいい
わざわざ大金かけてまでやる必要があるのか、から議論してほしい。
0301山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:55:54.77ID:h3H8kwKB0
火力発電所を世界にセールスに行って
世界中から環境テロリストって言われた男だからな
安倍は
0302山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:56:03.79ID:t4ACXkp20
禿

ADR
9769円 高値
0303山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:56:06.45ID:txnLIvBEa
最低自給で働いてる奴に高いサービスを求める奴って
社会経験が足りなさ過ぎんだろw
0306山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:56:18.69ID:acjpFNuB0
アメリカより日経のほうが狂ってると思うが・・・
0308山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:56:42.67ID:Ax/CJ9XO0
これはプリオン
0309山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:57:02.48ID:3f5QyPcXa
>>284
メロンジュースはライブで1番盛り上がりますね
自分もライブ行った時「メロンジュース」と絶叫してました
0312山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:57:41.14ID:rPsp1ysrp
現物の引値超えたw
0313山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:57:45.14ID:LrljpVFO0
>>152
これは売れる
0316山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:57:55.93ID:oOpNn0XK0
禿、引け成りで300だけど空売りしたわ。仕方ないから明日寄り成りで300ナンピンするけどね
0317山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:58:07.64ID:StUxoIZc0
ロバート・レッドフォードが俳優業からの引退を表明

ロバートショックきますね
0318山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:58:13.14ID:3f5QyPcXa
大阪府の箕面市行けば
紅葉の天ぷらが名物
0321max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/08/06(月) 22:58:35.10ID:fozQZe9l0
>>298
バーチャか小遣い銭程度でやってるならともかく、大金動かしてるなら素性は絶対に見せられんわな
0322山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:59:15.86ID:5EFJG1b80
今日はこのまま上か
押し目待ってたんだが寝るか
0323山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:59:29.98ID:LrljpVFO0
>>179
筋肉→運動しない→贅肉
0324山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:59:37.54ID:t4ACXkp20
上で決まったな
0325山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 22:59:59.51ID:txnLIvBEa
牛丼屋で「こいつの接客が気に入らない」と叫び続けてるオッサンがいたな
俺が店に入った時からクレーム付けてたから内容はわからなかったけど
店のリーダーかなんかが「お代は結構ですので」って言っても「謝罪しろ」と叫び続けてた
あまりにもしつこくて飯がまずくなるので俺が「おいうるせーんだよ。飯がまずくなんだろ
大声出すなら外でやれや」って怒鳴ったらオッサンすごすごと帰ったけどよ
俺人相悪くてチンピラに見えるってよく言われるんだよな
0327山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:00:08.84ID:3f5QyPcXa
ZOZOタウンの前澤って人すきになれないなあ
始球式でつば九郎にやらなきゃ意味ないよ!タックルされて転んだ
前園は大好きだけど
0328山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:00:33.03ID:0+9oTW2B0
現物抱えてる大人はどうしても下げたくないみたいだな
明日寄り天で下げそうだが
0329山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:00:45.68ID:acjpFNuB0
上げたい奴は多いみたいだね
上がるかはわからんけど
日銀インチキ禁止してくれればわかりやすくなるのに・・・
0331山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:00:50.13ID:ftoBYQQ00
金持ちになっても高須みたいなかっこいい金の使い方したいよな

ぶどう酒に100万以上も出すドアホ(笑)
0333山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:00:55.23ID:ieCIb8ld0
>>325
エラい
0334山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:01:12.49ID:LsivWocA0
オプション売ればいいんですよね?
0335山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:01:38.85ID:uH9UEMQEa
>>252
そもそも安倍総理の政策を否定する日本国民がなぜ存在するのか意味がわからない。
0337山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:01:48.44ID:BNE2AmOa0
T.Kamada @Kamada3
2分2分前

ゼロヘッジによると、逆指標として有名なデニス・ガートマン氏は、また考えを変えたようです。今回の意見は、「米国株式市場を空売るのは、明らかな間違いだ」だそうですw



やっヴぇえ・・
0338山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:01:49.47ID:txnLIvBEa
>>310
ていうかオフ会って本来ハンドルネームで呼び合うもんじゃないの?
で気が合えば個人情報の交換もありだけど主催者に個人情報渡すとかありえんわw
実際柴岡と松村が個人情報を第三者のフリして晒しあってたよなw
モグの実家まで柴岡のせいでバレたし
0339山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:01:57.43ID:AyckEAVP0
>>318
紅葉という植物は存在しない。
紅葉とは葉の色ずく減少の事なので天ぷらにはできないwww
0340山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:02:10.11ID:LrljpVFO0
>>193
油の塊食べて喜んでるヤシw
0342山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:02:29.91ID:XiFNr2vw0
Vixの下げ方が異様だな
寧ろ、大暴落する前兆みたい
0343山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:02:36.07ID:HoEfUOc40
サマージャンボ10枚ポジってるわ
0344山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:02:51.72ID:VtGO+qZF0
>>325
強面は暮らしに役立つよな。変な勧誘来ても顔見せるだけで帰るし。
0347山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:03:01.10ID:jbNXacPU0
ほうじ茶 うめぇなぁ。 夏はほうじ茶だな
0348山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:03:15.06ID:t4ACXkp20
>>341
薬をいっぱい・・・
0350山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:03:53.74ID:t4ACXkp20
「痩せる」「美肌」根拠なし=消費者庁、ネット通販会社に措置命令

消費者庁から措置命令を受けたダイエットサプリメント=15日午後、東京都千代田区の消費者庁

 飲むだけで痩せられるかのような広告をし、サプリメント商品を販売したなどとして、消費者庁は15日、ネット通販会社「ブレインハーツ」(大阪市北区)に景品表示法違反(優良誤認など)で再発防止を求める措置命令を出した。
併せて課徴金計2229万円を支払うよう命じた。
0354山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:04:01.12ID:O7mQXuPs0
明日ソフトバンクが指数70円ぐらい
押し上げそうだから下がらんのか?
とっとと下に行けよ
0355山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:04:01.69ID:8Uo109+20
素人の経営者や発注元がプロの部下や受注者の意見を無視するのは問題だけど、
消費者に関してはそれなりに保護が必要(力関係が逆なので)
ほんとに迷惑なクレーマーもいるけど、最近のなんでもかんでもクレーマー呼ばわりの風潮はどうかな
店員はそうでもないけど、職人系業者の態度がだいぶ悪くなってる
0356山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:04:03.49ID:ieCIb8ld0
ビットコインぜんぜん上がらないのですが
0360山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:04:49.61ID:LsivWocA0
ほぼ500に戻って来るのにまだこんなに高いのか
0361山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:04:55.32ID:t4ACXkp20
注文殺到「アイスボックス」「サクレ」販売休止
2018年08月06日 21時23分

 連日の猛暑で注文が殺到し、生産が追いつかないとして、かき氷商品などの販売休止が相次いでいる。
森永製菓は8月から、氷菓子「アイスボックス〈グレープフルーツ〉」の出荷を一時休止した。販売量が想定以上に伸び、生産が追いつかなくなった。9月中旬ごろの出荷再開を見込んでいる。

 また、フタバ食品(宇都宮市)は6日、主力商品のカップ入りかき氷「サクレ」の5種類の販売を一時休止したと発表した。
出荷量が例年より3、4割増となり、在庫がほぼ底をついたという。一部は8月下旬の販売再開を目指している。
0362山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:05:01.76ID:txnLIvBEa
>>353
柴岡秀樹
柴岡晶子
松村繁

この三人は自分で名前晒したんだから実名で呼んでやらないと失礼にあたるだろw
0364山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:05:10.11ID:55g1XgKt0
ドル円がこれだと、プリオンの上げで売り豚死んじゃうね
0365山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:05:16.30ID:LsivWocA0
>>356
わろたw
0366山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:05:16.74ID:tfhiNHhS0
チェーン店の牛丼の肉って、食べ終わった後に白い輪ゴムみたいな筋(?)が残るからヤダ
0368山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:05:31.36ID:3f5QyPcXa
はるっぴ復帰しないかなあ
0369山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:05:38.36ID:2+rNPZVXa
ソフトバンクはパソコン雑誌買ってたから前から知ってたけど殆どの人に取っちゃ携帯の会社だな
0370山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:06:09.49ID:qLECfr/90
個別の買い豚で今年プラスの奴いたら尊敬するわ
0376山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:07:07.71ID:LrljpVFO0
>>303
正解w
0377山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:07:16.77ID:HoEfUOc40
今帰宅したけど東京雨降ってきたな
明日から金曜の台風上陸までずっと雨
ハザードマップ確認しとけよ
0378山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:07:25.57ID:jbNXacPU0
鶴姫レッドは あんま うまくない
0379山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:07:34.49ID:rPsp1ysrp
ソフバンは明日寄り天だと思う
0382山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:08:04.92ID:oOpNn0XK0
>>370
コンデンサとカーボンくらいしかまともに勝負できた銘柄ないな、売り豚だから知らんけど
0383山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:08:05.39ID:8Uo109+20
生ごみの臭いが酷い店あるね
近所に2軒そういうのあったけど、いつのまにか改善された
たぶんマニュアルを無視して手抜きしてるんだと思う
0384山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:08:05.91ID:3f5QyPcXa
ソフトバンクは金利上昇リスクがあるからなあ
負債が多いから金利上昇局面になればコスト増になる
0386山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:08:07.78ID:W9u+zB060
下がっても材料視せず上がったら材料視のインチキ相場いつまでやるん?
0388山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:08:19.65ID:AyckEAVP0
密入国でいいじゃん。隠れキリシタンとか
当時の犯罪者が隠れ住んでた所を世界遺産にするんだからw
0389山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:08:24.85ID:t4ACXkp20
禿バンク

ADR 9770円
0390山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:08:25.07ID:Ax/CJ9XO0
ナスつええ
0391山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:08:28.60ID:LrljpVFO0
>>310
なつみw
0395山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:09:03.65ID:oOpNn0XK0
>>379
楽しみや〜、売るでぇ
0401山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:10:00.78ID:DNiWSQSC0
またダウのカウンター昇龍拳かよ
0403山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:10:08.44ID:Ax/CJ9XO0
これはロング
0405山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:10:17.86ID:LrljpVFO0
>>327
高卒だからなw
0408山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:10:48.65ID:VtGO+qZF0
白いゴムみたいな肉が入ってる牛丼は牛でなくオーストラリア大ねずみの肉。どこの店とは言わないが。
0409山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:10:56.55ID:LsivWocA0
>>381
ないでしょうw
0410山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:11:02.72ID:t4ACXkp20
バークシャー・ハサウェイ・クラスB株は、ウォーレン・バフェットの同社が第2四半期に予想を上回る利益を上げたことを受けて急伸している。

Thomson Reutersによれば、6月期の営業利益は、クラスA株式1株当たり4,190ドル(前年同期比67%増)とアナリスト予想を上回った。

「バークシャーは、ほぼすべてのセグメント、特に保険業績を上回る期待収益率を上回ったことにより、当社の見積もりとコンセンサスを大幅に上回る2Qの好調な営業利益を計上した」
0411山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:11:05.16ID:3f5QyPcXa
中国のネット企業て100%鎖国してるけど
貿易戦争の妥協案でアメリカが参入したら
アリババの大株主のソフトバンクとかアリババ暴落の可能性もある
0412山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:11:37.03ID:DNiWSQSC0
ダウも日経も永遠に下がることはないな
0413山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:11:50.49ID:GFAA80Y+0
ゾゾの前澤
総資産5000億円以上、配当だけで年間30億円以上だって
この前の病院に置いてある週刊文・新潮のどちらかに載ってた
0415山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:12:08.31ID:h3H8kwKB0
牛バラ肉に醤油とみりんとポン酒とお好みの調味料混ぜてグツグツ煮込んだらすき家の肉と同じ味になるよ
0416山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:12:11.81ID:3f5QyPcXa
中国ネット企業検閲ありでgoogle参入とかもありえるし
中国ネット企業こそが1番鎖国してる
0417山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:12:32.78ID:acjpFNuB0
なんでも都合が悪いと風評と呼ぶみたいだね
キャンセルも単なる個人の判断だと思うが・・・
0419山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:12:46.07ID:LrljpVFO0
>>356
ざまあW
0420山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:13:03.29ID:HoEfUOc40
>>415
玉ねぎを溶けるまで煮ないと
家であの甘みはでないんよな
0422山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:13:55.40ID:LsivWocA0
600になったら読んでくれ
0423山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:13:59.12ID:oOpNn0XK0
>>420
一回アク抜きしたか?
0425山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:14:01.12ID:3f5QyPcXa
ZOZOタウンとか10年後20年後に消えててもおかしくないからなあ
結構脆い企業だと思う
0426山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:14:15.23ID:UnypbCb+a
>>413
剛力って前沢が結婚しない主義って言ってるの知ってんのかな?
なんか本人は相当浮かれてるっぽいけど
ただの情婦扱いだと知ったら発狂するんじゃね?
0428山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:14:20.77ID:uH9UEMQEa
>>356
お前が買わないから上がらないんだろ?もっと買えよ
0429山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:15:00.75ID:AyckEAVP0
蒲焼のたれとか牛丼は継ぎ足しの旨さなんだろうな。
0435山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:15:48.76ID:jbNXacPU0
>>430 何県ですか?
0437山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:16:21.18ID:3f5QyPcXa
まず剛力彩芽て女優とか歌手とかやってるけど
女優の代表的がパッとでてこない歌も全く知らないし
指原莉乃ちゃんとかなら騒いでもいいけど
剛力彩芽とか別に売れてないし
0438山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:16:25.05ID:acjpFNuB0
ドル円ダメっぽいけど、吊り上げてくるのかな
インチキがどう動くか当てるなんて難しいw
0439山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:16:26.95ID:AyckEAVP0
>>426
刃傷沙汰かw
0440山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:16:26.98ID:DNiWSQSC0
貿易戦争でも金利上昇でも日銀政策変更でも下がらんならもう売りは無理じゃね?
0442山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:16:39.98ID:Ax/CJ9XO0
>>432
中国がやばいかどうか決めるのはダウだからなぁ
今のところ問題ない
0443山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:16:43.04ID:h3H8kwKB0
>>420
剛力とか前沢に利用されてるだけだろ
失敗した時のリスクを全く考えてない
つまり買い豚と一緒やな
0446山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:17:02.45ID:jbNXacPU0
長野 1時間110mmの猛烈な雨か
0450山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:17:28.58ID:jbNXacPU0
場所 言わないヤシwww
0451山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:17:31.58ID:pAA5oIEb0
雨って
どこのド田舎だよ
0452山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:17:53.38ID:C9IDCJmN0
雨雲 きてんね
0455山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:18:08.34ID:lsGjzc9C0
茄子は今日も止まらんな
0457山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:18:36.60ID:oOpNn0XK0
>>434
直近の9909超えられず9800タッチで上髭作ってダブルトップ完成の巻とみた
0460山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:18:43.44ID:3f5QyPcXa
>>454
山下!!て言ったら
大輔!てレスお願いいたします
0462山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:19:07.46ID:HoEfUOc40
>>454
サイレンナイ
0464山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:19:46.05ID:TYjDAYI00
前沢は偉い
養育費をちゃんと払っている
養育費をちゃんと払っている男は偉い
ダルビッシュも偉いぞ
0465山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:19:49.41ID:oOpNn0XK0
ホーリーナイトきてんね
0467山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:20:10.74ID:rPsp1ysrp
離婚しないと自分の金になんねーのにな
宝くじ買ったときの気分で浮かれてる
0471アンリアル小僧らの集団430S垢版2018/08/06(月) 23:21:41.36ID:jupsleRId
安倍と首席エコノミストとチーフストラレジストすげえええええ


 https://www.jiji.com/jc/article?k=2018080201261&;g=smm
政府が検討に入るサマータイム(夏時間)導入で経済効果は7000億円。第一生命経済研究所の永浜利広首席エコノミストの試算によると、夏時間になれば、明るい時間帯での支出が増えるなど個人消費が押し上げられ、
年7000億円の経済効果があるという。
 永浜氏は、3月下旬〜10月の約7カ月間、時計を1時間早めると想定。外出が盛んになり、娯楽や外食、交通機関の利用などが増えると見込んだ。
家庭で過ごす時間が少なくなり電気・ガスの利用は減るものの、全体では経済にプラスの影響を与えるという。
0473山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:21:53.97ID:uH9UEMQEa
森元「サマータイムで早朝マラソン!」識者「夕方開始の競技は余計暑くなるんだが」森元「夕方競技は開始時間遅くずらそう」

サマータイムを導入すればビットコインが上がるぞ
0474山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:22:00.39ID:3f5QyPcXa
ダルビッシュの前の嫁の紗栄子って人も
女優かなんか知らないけど
セレブタレントて肩書きで何やってる人か全くわからない
0475山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:22:03.26ID:GFAA80Y+0
新垣結衣のヌード写真集とか出ないのか
最近は宮沢りえのときのようなものないね
0477山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:22:29.77ID:TYjDAYI00
結婚すると男も女も油断する
子供なんかできたらもっと油断する
だからダメになる事が理解できた
0480山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:23:06.48ID:xcGedUzC0
プレミアムフライデーの時も経済効果ガーつってたよなw
0482山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:23:11.37ID:gJtRTrMp0
世界ふれあい街歩き見てたら、ヨーロッパは先祖代々住んでる家に住んでる奴多いけど、
家のローンOR家賃が無い分、固定費少なくて可処分所得多くて豊かな生活過ごせるよな。
そら毎年2か月バカンスとか取れるわ。
0483山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:23:40.15ID:AyckEAVP0
もみじ天ぷらとか・・・w
色付いた(紅葉した)楓の葉の天ぷらな食った事があるが。
0484山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:24:06.01ID:a52+sP3I0
2年間限定サマータイム導入コストと経済損失は1兆円突破する
0485山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:24:12.67ID:C9IDCJmN0
ああああ
0486山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:24:23.87ID:ozPiXCLs0
>>445
昔、ASICを輸入して買ってたけど
そこのメーカー、最後には実機ではなくて
ハッシュだけ売るようになって、そのままドロンしたな。
0491山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:25:31.91ID:FmkMze5M0
ダウだって0時まではなんとか持ちこたえるだろうけど、朝には25000ドル割ってる展開だと思うよ。
0492山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:25:36.30ID:1WGgGn6p0
落ちんのかい
0493山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:25:45.91ID:TkFZqnzs0
>>482
先祖代々住めるやつは兄弟のうち一人だけ。
跡取り以外は要らない子
ヨソへ出て行くだけ
東京とかアメリカとか満州とかブラジル
0494山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:26:02.33ID:TYjDAYI00
女は子供ができたら
旦那も当然子供のために尽くすと考える
旦那は当然自分の子供は可愛いし尽くそうとするが
嫁にはなおざりにされる
それを嫁は当然と考えるが
そこが全く違っているのが理解できないらしい
0499山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:26:18.86ID:jbNXacPU0
>>487 しん
0500山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:26:23.59ID:LsivWocA0
ヘアまで行ったら具も見たくなるよな?
0503山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:27:01.01ID:FmkMze5M0
>>487
真紀
0511パルパー垢版2018/08/06(月) 23:28:11.32ID:9oEFC1Jt0
>>498
競泳水着鑑定士の方でしょうか?
スク水洋一って良くないですか?
0514山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:29:08.80ID:acjpFNuB0
支えてたやつ馬鹿だろw
まじインチキくたばれw
0515山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:29:31.05ID:GFAA80Y+0
>>482
日本は住宅が資産にならないから駄目らしいね
土地神話のあるときはそれが資産になったのに
0516山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:29:35.82ID:s8XRky9K0
米国債金利 ドンドン下がっているんだけど
誰だよこんなに国債買っている奴は
0517山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:29:36.27ID:rPsp1ysrp
ダウが300下がっても日先470くらい
0518山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:29:49.06ID:yJi/cJc5M
サンドラッグ社長の赤尾主哉さん、肺がんで死去 52歳
0521山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:30:12.57ID:8xGqIB240
>>511
スク水虫って名乗りますね
家族さえいなければ本気でほしい

スク水パッチワークにしてベッドシーツにしたいです
0522山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:30:36.68ID:xcGedUzC0
日本は湿度が高いから欧州みたいな石の家なんて作れない
0523山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:30:37.67ID:m3q/YCPJ0
ズルし放題はようシネ
0526山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:31:21.94ID:jbNXacPU0
>>518 人生 万事 塞翁が馬
0527山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:31:26.97ID:uH9UEMQEa
>>482
修繕費がすげえかかりそうじゃね?
0528山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:31:59.54ID:TYjDAYI00
薬屋なのに
0532山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:32:37.02ID:w9GVYSkg0
まき→薪
しん→薪
たきぎ→薪

(´・ω・`)ちゃんと変換してくれるから、この読みは本当だぞ
0533山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:32:43.23ID:AyckEAVP0
>>519
フラグ立てやがったw
0534山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:33:02.38ID:xIqSPDica
幻の400円台やで〜(^ω^)
0535山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:33:52.81ID:jbNXacPU0
鯛茶漬け うまそう
0538山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:35:17.17ID:8xGqIB240
>>537
円が下値割ってないからなあ
0541山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:35:25.60ID:GFAA80Y+0
今の日本の現役世代の可処分所得が少ないのは
老人の多さのせいだよ
ほんとこれに尽きる
0542山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:35:52.54ID:x6bU4D1v0
鎌倉の海岸に打ち上げられたクジラは年金の株買いが失敗に終わることを暗示
0543山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:36:01.34ID:g/XVpLQW0
ヨーロッパって言っても国それぞれだし
プロテスタント系の国とカトリック系の国でもライフスタイル違う
プロテスタント系なんて芋とチーズばかり、歯磨き粉さえ米粒ぐらいで済ます

何してもアメリカと違ってヨーロッパは物質的に質素な生活
そのかわり時間的、質的な豊さを優先する
0547山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:36:28.57ID:5EFJG1b80
22500の吸引力
0548山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:36:34.68ID:AyckEAVP0
築50年以上の家に住んでるが・・・。
0549山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:36:39.07ID:qLECfr/90
なんでかしらんが勃起したw
0550山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:36:42.84ID:P5RQtXKT0
今のNK,上がってるように見える?上がってないように見える?
人によって見え方が違うんだな
0554山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:37:08.97ID:t4ACXkp20
ソフトバンク

ADR


高値更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:37:35.57ID:HoEfUOc40
うちも元寇の時に建てた
日蓮がうるさくてな
0559山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:37:43.55ID:Tf+3EdAs0
さすがにインチキしすぎだろ
やってるやつ誰だよ
0565山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:39:13.78ID:rPsp1ysrp
ナイトは意地でも上
0567山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:39:14.73ID:VLpUfyx10
>>518
52はヤバイな
0569山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:39:28.44ID:D3A4JNfR0
マザーズって何やってんだかわからん
胡散臭いカタカナ名のサービス業だらけで
大クラッシュしたらこういう馬鹿企業が乱立した時代があったんじゃよと
後の世で笑い話になってそう
0570山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:39:58.76ID:7yya3DbA0
SQ週だし、にぎちん砲もイメチェンしたからもうちょい荒井かと思ってた 間違いだった…… 
0571山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:40:06.08ID:P2az/J0e0
510に設定してるのかよ
アホらしい
0573山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:40:13.53ID:AyckEAVP0
これ下げるんじゃあ無くていつ上に行くかに
見えるが売り豚はそれが感じられないんだな?
0574山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:40:29.57ID:gvzpYyKxr
俺は年金老人よりたぶん手取り多い。月60万円
0576山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:41:02.91ID:TZEbDTny0
石の家は複利みたいになるけど、木造は単利っぽい、一代では回転しないし借金でさえもある
0577山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:41:34.22ID:rPsp1ysrp
雇用統計の日こんな感じで暴落したよな
0581山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:43:13.22ID:9MiEwbDS0
>>569
同じような書き込みをサブプラ〜リーマン時によく見かけたものだ
結局横文字カタカナが潰れまくっても次の景気サイクル時に新たなカタカナ企業が生まれてるから繰り返しなだけだけど
0582山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:43:20.31ID:kM3nmeTI0
ダウも大して動いてないしな。
お盆近いし海外ネタ以外は大して動かんだろ。
0583山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:43:36.50ID:AyckEAVP0
木の家は火災と白蟻にやられる。
0585山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:43:53.44ID:VLpUfyx10
>>569
ほんの10年ちょっと前にもあったんだけど
話題のリミックスポイントが2006年のIPOのころいくらだったことかと
0587山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:44:36.10ID:xcGedUzC0
日本は起業が少ないというけど
10のうち9失敗して借金抱える起業を誰がやりたいと思うだろう
0588山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:44:41.10ID:LrljpVFO0
>>543
ヨーロッパに豊かさなんてねぇよw
0589山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:45:02.85ID:WHZXDXJb0
マザーズの時価総額って4兆ぐらい?
デンソーとか日産と同じ規模ってことかな?
0590山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:45:08.60ID:8xGqIB240
スク水についたゼッケンのフォント、手書きマジックの筆跡、
生地の痛みからその女性(にょしょう)のクセまで鑑みた上で、
これは一級品だとおもいました。
また、それぞれ、独自の判断ですが年代が違うことからマニアの方が丹念にコレクトされた
収蔵品とも言えるコレクションだと思います。

みなさま、来週はお盆です、その期間に大きく動くのではと思っております。
閑散期ですので、トレンドを狙ったポジションはお気をつけくださいませ。
0591山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:45:21.70ID:TZEbDTny0
でもマザーズ上場できた人は一瞬で錬金術師みたいになる
もし、IPOなくなったらよくこんな仕組み運用されてたんだなって思うくらい
うまい仕組みが目の前にあるのにほとんどの人は縁がない
0596山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:46:25.45ID:6KyCgOO6M
21500S救出まだですかね
0597山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:46:56.58ID:2+rNPZVXa
ベネズレラマデューロへのドローンアタック、一キログラムのプラッチック爆弾やったんやな
0598山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:46:58.41ID:5EFJG1b80
IT屋なので新興ベンチャーによく出入りするんだが上場目指している企業は結構ある
じゃあ上場して何がしたいのかと言われるとその先の目標が特に無かったりするんだな
起業家社長が年商何億になるとかヒルズにオフィスを作るとかそんなノリ
上場ゴールしているのはこういう企業が多い
0599山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:46:59.39ID:Ax/CJ9XO0
ダウwww
0600山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:47:13.11ID:g/XVpLQW0
明日も今日みたいにイブでためた売り玉を踏ませて少し上げて
定位置に22500で引けか
徐々に踏んでない売り玉が集まったら本格的に強烈な踏み上げを狙うんやろ

もう買ってるのは大半が政府軍
それ以外は売りばかりやからな
0605山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:47:42.31ID:T6AC5Uftr
もうこの日本は日本じゃないね
安倍の国
安倍晋三が好きなように好きなことやって好きに滅んでいく糞国
0606山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:47:42.33ID:gJtRTrMp0
【国際】ウサマ・ビンラディン師の息子が世界貿易センタービルに特攻した犯人の娘と結婚
0607山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:47:43.29ID:VLpUfyx10
>>587
景気業績の天井でIPOして売り抜け放置
金融危機不景気どん底でMBOやら倒産夜逃げやら
やりたい放題ですよ
0609山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:48:07.00ID:TZEbDTny0
欧州行って来たけど、掃除がちゃんとできないんじゃないかな
ユーロスターも乗ったけど、なんか古ぼけてて驚いたwこれが夢のユーロスター?って
0610山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:48:23.87ID:gJtRTrMp0
>>598
いっぱい損したわ。
0612山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:48:30.05ID:7ICdQ8290
ダウナスに釣られてるだけだな
日経の業績への恩恵はたいしたことないのにな
0613山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:48:49.18ID:T6AC5Uftr
結局賃金上がらないしむしろ減って生活苦
安倍の国
最悪
安倍晋三しか豪遊できない糞の国
0615山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:49:15.98ID:SCRYmFh70
>>562
NHKの受信料上昇カーブがいままでに比べて極端に急なカーブになっていれば問題かもしれないが
カーブ自体は高度経済成長期より緩やか。
受信料が増えることが問題なんじゃなくて名目のGDPが増えないことが問題。
0618山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:49:34.91ID:VLpUfyx10
>>598
だから2年くらい様子見が無難なんだよな。
0619山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:49:38.10ID:TYjDAYI00
日銀砲はトピ型になったらインパクト減る
しかしじわじわ
0620山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:49:39.27ID:7yya3DbA0
潟Cンチキ こんな名前で上場かましたい そんでストボにでて腕組みするのが夢
0625山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:50:21.84ID:HoEfUOc40
>>593
サキオプとかどうよ
今は英字も使えるからサキOPもいける
0626山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:50:38.93ID:SCRYmFh70
>>569
マザーズの問題はいい企業がすぐに東一にいっていなくなるということ
そして成長性のない企業が居座り続けるということ・・・
一番だめなのはこれをインデックスにしたり、先物作ったりしたこと
0627山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:50:39.22ID:VLpUfyx10
>>601
いまゾゾスーツで収集したデータからいい女選んでるよ
0628山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:50:55.38ID:D3A4JNfR0
馬鹿どもにはちょうどいい目眩ましだよ安倍ちゃんは
0629山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:51:03.00ID:vG37Jqdja
日経暴落しろや
西日本豪雨の被害2400億超えだぞ
0640山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:52:52.28ID:AyckEAVP0
>>616
そうだよな。アメ横で本物売るようなもんだw
0641山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:52:57.14ID:ZANTvNsRa
年取ると若いだけで可愛く見えてくるよな
いや、もちろんドブスは論外だが
0642山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:52:59.18ID:VLpUfyx10
>>620
イボキンよりましじゃろ。
手間いらずとかなんだよ。
0643山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:53:03.78ID:HoEfUOc40
>>623
600
450-620あたりのボックスやろ
0645山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:53:06.39ID:QYM5++wJ0
51歳無職ですがさくら学院の野崎結愛(10)と結婚できますか
0646山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:53:15.14ID:GFAA80Y+0
若者をターゲットにした前澤
子供をターゲットにしたヒカキン
どちらも天才だわ
0648山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:53:26.08ID:oy1JFU0vM
<あなたの年金運用するGPIFは巨大IT企業がお好き。アップル、アマゾン>
保有株式の2018年3月末時点の価値は以下のとおり。

アップル(APPLE INC):7333億円
マイクロソフト(MICROSOFT CORP):5992億円
アマゾン(AMAZON.COM INC):5651億円
フェイスブック(FACEBOOK INC-A):3468億円
JPモルガン・チェース(JPMORGAN CHASE & CO):3380億円
ジョンソン・エンド・ジョンソン(JOHNSON & JOHNSON):3103億円
アルファベット(ALPHABET INC-CL C):3010億円
バンク・オブ・アメリカ(BANK OF AMERICA CORP):2817億円
アルファベット(ALPHABET INC-CL A):2756億円
エクソンモービル(EXXON MOBIL CORP):2579億円
ネスレ(NESTLE SA-REG):2326億円
VISA(VISA INC-CLASS A SHARES):2306億円
アリババ(ALIBABA GROUP HOLDING LTD-SP ADR):2146億円
バークシャー・ハサウェイ(BERKSHIRE HATHAWAY INC-CL B):2078億円
ユナイテッドヘルス(UNITEDHEALTH GROUP INC):2065億円
ウェルズ・ファーゴ(WELLS FARGO & CO):2022億円
インテル(INTEL CORP):2005億
0650山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:54:06.06ID:TYjDAYI00
年取るとババアも綺麗に見えてくるんだぞ
0651山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:54:06.80ID:PL55G/JJ0
トランプのポエムを誰か解釈してくれ。
さっきのはなんか意味あるぜ。
0657山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:54:39.07ID:5EFJG1b80
糸井重里の会社が上場したが上場日のストボのインタビューで、「うちの企業は利益をあげることではない」と言って度肝を抜いたのは覚えてる
0659山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:54:47.35ID:HoEfUOc40
>>651
雨が蕭々と降っている
0665山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:55:43.75ID:tpO2NGXha
これはおじさんからのアドバイスなんだが、恋愛を楽しみたい中学生や高校生は、
「告白された相手の中から付き合う」という消極策を取るよりも、
玉砕してもいいから、恋しくてたまらない誰かに自分からアタックした方が絶対楽しいよ。
若いときの失敗なんて、大人になったら何とも思わなくなるからね。
0666山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:55:50.48ID:VLpUfyx10
>>652
性病みたいな名前だよなw
0668山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:56:06.95ID:AyckEAVP0
スク着の競売とか。ネットによる盗品売買所www
こんなの取り締まらない方がおかしい。
0672山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:57:10.26ID:LrljpVFO0
ロブション亡くなったってマジかよ
0674山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:57:22.88ID:jbNXacPU0
>>652 流しそうめん
0675山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:57:23.41ID:VLpUfyx10
>>661
タレント有名人ならだれでもいいんでしょ
0677山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:57:54.72ID:x6bU4D1v0
バドミントン選手の活躍がにわかに脚光を浴びているがいまいち盛り上がらない種目
0678山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:57:57.02ID:jbNXacPU0
流しそうめんとか ガキの頃から 嫌いだったわ。 不潔で
0679山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:58:06.51ID:ZANTvNsRa
>>665
ホントそうだよな
女も結局は受身だし待ってる可能性あるしな
ただ、アドバイスするのはこのスレじゃだめだw
0680山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:58:11.00ID:UnypbCb+a
【安倍首相】8月15日の靖国神社参拝を見送り 政府関係者「日中関係改善のため、相手に配慮を示すのは当然」★4


売国奴安倍と自民党wwwwwwww
0683山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:58:31.29ID:g/XVpLQW0
ZOZOの社長
ホリエモンの後、みな叩かれるの恐がって品行方正のふりするタイプ多かった中
ようやく自由な事業家がでてきた感じ

すぐに批判する人がいるけど、やりたいことをやって成功した人が自由に発言
既存の価値感にとらわれず発言する人
この国には少なすぎる
もっともっと自由に発言する人が増えるような雰囲気にしないと安倍化社会にまっしぐら
0688山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:59:11.05ID:jbNXacPU0
流しカワウソは好きだな あれはいい
0690山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:59:32.83ID:MEawexbUr
>>589
孫正義が全企業を買収すればいいのにな

いや、そうしないってことは、4兆の価値がないゴミばかりということか
0694山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:59:46.13ID:VLpUfyx10
>>665
おれは校内の女子30人くらいに片っ端から告って全て玉砕したあげく、全校中でキチガイ呼ばわりされた。それでもめげずに今度は校内に手を伸ばしたが、やはり叶わなかった。
0695山師さん@トレード中垢版2018/08/06(月) 23:59:58.71ID:GFAA80Y+0
>>685
そら前途有望の20代がこのスレに来るわけ無いやん
たとえ専業でもスレの加齢臭が嫌になる
0696山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:00:01.28ID:JWg564/d0
剛力の全てを知ってる口調で論じてるなwww
0697山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:00:31.03ID:AdHtAzUU0
>>659
あんたの目の前で起こってることですやん
0698山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:00:35.78ID:UATTUwJe0
>>685
んなわけない
爺さんもいる
0700山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:01:01.55ID:6tCt/mxs0
靖国神社は戦前戦中の悪しき政教一致の象徴だから、アンチ靖国の公明党はもっと強硬に
国家神道を叩くべき。
0701もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 00:01:08.47ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ブスをターゲットにした秋元 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0704山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:01:36.65ID:6ebFNpCP0
趣味は人それぞれなんだな
ゴーリキが隣で寝てたら物凄い悲鳴を上げて裸足で逃げ出すわ
0705山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:01:43.18ID:IUGxJGF10
台風で暑さも一休みだお
0707山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:01:55.70ID:5mzdWcFs0
流しカワウソの方が かわええ
0709山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:02:32.03ID:jNr5BTd90
銀行株空売りした翌日に利上げ報道があって株価が上がって損切りしたが今見たら元に戻ってるんだな
損切りしなくてもよかった感じか
0715山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:03:20.28ID:Dx2b5FCg0
ダウプラテン5秒前
0717ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/08/07(火) 00:03:29.66ID:ZHpJb7CZp
助かりそう
0722山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:04:03.32ID:V6OPFtJFM
ワイ札幌のすすきので飲んだくれてんだが
ガールズバーでバニーガールの格好しているおにゃの子凄いな。
お股とお尻がほとんど出ちゃってるじゃん。
あれで店の外で客を呼び込んでんだから最高。
0723ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/08/07(火) 00:04:09.96ID:ZHpJb7CZp
>>718
17
0728山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:06:11.82ID:Dx2b5FCg0
>>718
40
0729山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:06:34.15ID:RWMvJKT00
グーモーみたいな貼り方は普通の人には無理だよな
ある時点で理性や生存本能が働く
0732山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:06:59.31ID:lyEuMdPR0
>>644
翳りゆく部屋ってエレカシが歌ってたのは知ってたけど椎名林檎も歌ってたんだ
いまdTV契約しててカラオケ聞いてる
0733山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:07:03.96ID:V6OPFtJFM
>>724
店構えがオープンで道路から店の中が丸見えだから
ボッタクリでは無いみたい。
ていうか、すすきのはガールバー多いな。
それぞれコスプレが違ってとても良い。
0735山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:07:23.78ID:RUXUc4IF0
おネジのチンポは良いチンポ

ゲイも飛び付く良いチンポ
0737山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:07:45.35ID:ZYVTb2yt0
こんな株支えるのに何兆何千億溶かすくらいなら一人一人の口座に10万突っ込んだ方が早いだろ
日銀って馬鹿なのか?
0739山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:08:26.07ID:w+P7YHtv0
今夜は売りの抵抗が普段より激しいな
普段なら550超えてる
まぁ抵抗しても無駄なんだけどな・・・
0740山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:08:48.18ID:JWg564/d0
起こり得ない妄想で論理を展開すると
キチガイと言われるぞ!剛力がオレの隣で
絶対寝ていないとは言えないとかな。絶対www
0741山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:08:51.34ID:rQU1mmHA0
そろそろどっちかに動けよ
0743山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:09:04.16ID:3dUSk4Jsa
アメリカは毎日上がってすげえなあ
0744ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/08/07(火) 00:09:25.10ID:ZHpJb7CZp
もう5時間ヨコヨコという現実
0745山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:09:35.60ID:5mzdWcFs0
カラスカレイの煮付けは うまい  豆な
0748山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:10:00.95ID:oZf4FYLoa
>>665
高校の頃の告白前の足が竦むあの思い、あれはもう二度と体験できない。
と、思っていたけど大人になってから初めて「おしっこ飲ませてくれませんか?」
と話しかける前にもっかい体験できた。
0749山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:10:07.22ID:RUXUc4IF0
>>745
豆ってクリのこと?
0754山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:10:38.58ID:A1WdAwn90
俺の最近の発見は
みやぞんはTV界のヒカキンってこと
冴え渡るディスカバー蘇るエンデバー
0756山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:11:12.51ID:Uzgk2T5K0
女の質は四国が一番低いな
0759山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:11:22.02ID:u5PTmRNP0
>>737
現物なんだから溶けてなくなるわけでもないし、ずーっと持って配当もらっときゃいいんじゃん?
0762知将ボーイ垢版2018/08/07(火) 00:11:43.61ID:nxHWwONEx
マジな話していい?

お昼に595sくらいさして


チャート見て

ニヤニヤしてたら


刺さってなくて


マジでブチ切れた
0763山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:11:51.68ID:5mzdWcFs0
スーパーで売ってるアミの佃煮と 高級ふりかけ錦松梅の味が ほとんど変わらない件
0764山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:12:39.91ID:Uzgk2T5K0
>>694
同じ事した奴がいたがかなりのブスと付き合えてたぞ
すぐフッてたけど
0765山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:12:49.46ID:Ptqq6Vf90
みやぞんって自動車免許をとったときに
初めて自分が韓国人だったと知った人か
ご両親は良い育て方をしてる
0768山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:13:27.95ID:A1WdAwn90
>>762
たまにあるよな
俺も三年前17420S指してて
刺さってなくてキレたことある
0769山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:13:59.24ID:XTafyuS7p
成りでええやん
0771山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:14:24.00ID:d3v8RQyma
宮損がいきなり出て来てブレイクする過程に違和感を覚えたが
案の定チョンだったのかw
0773山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:14:45.59ID:UVk0admJ0
雨降ってきた
0776山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:15:14.70ID:5mzdWcFs0
>>773 何県ですか?
0777山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:15:22.76ID:A1WdAwn90
>>772
損するときは絶対発動すんのにね
0779山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:16:15.16ID:Ptqq6Vf90
性癖はどうもならんからな
ゲイやレズだけなぜか威張ってるが
ロリコンと同じなのに
0780山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:16:39.00ID:m1Jmtpv+0
>>694
それでもめげずに大人になっても
やり続けれる人が最後に勝つのです
0781山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:16:39.95ID:RUXUc4IF0
鬼は〜外

豆は〜クリ
0782山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:16:45.47ID:UVk0admJ0
>>776
神奈川横浜
0783もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 00:17:09.07ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   昨日は650S指してて刺さっとらんでキレたばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0784山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:17:17.84ID:u5PTmRNP0
>>764
そう、そんな俺にも告ってきたコが1人だけいたんだけど、顔がおれそっくりで真性ゴリラ顔だったから受け付けなかった。
ただ後から考えたらテニスで地区大会で優勝して男子部全員打ち負かすようなコだったから、セックスは凄かったかもしれんと後悔した。
0785山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:17:18.89ID:CKVLniM80
これ暴落あるかもしれない

上値が重い、何を懸念してるのかはわからない
0788山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:18:20.36ID:u5PTmRNP0
そいやSBI壊れてた?
0790山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:18:25.68ID:qSC+blvD0
関税100%
くるんやろ
0792山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:19:38.13ID:fpUPDODNp
車中泊なう。
高級車でやるやつ俺くらいだろうな。
すげえ好きなんだよな、狭くて落ち着く
0793山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:19:40.33ID:A1WdAwn90
>>791
大統領選とかのイベント時とオプ週にしか買わんけど
0794山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:19:48.47ID:JWg564/d0
>>767
ソープでオレが出そうと言ったら嬢が中に出して
と言ったので遠慮なく我慢してたショベン出したら
嬢が「大勢とヤッテ公衆便所と言われてるけど
まさかションベン出されるとは」と激怒し男子店員
に袋叩きにあい財布に残ってた現金取られたのはいい思い出w
0796山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:20:16.38ID:Dx2b5FCg0
動かねぇ
0798山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:20:35.80ID:u5PTmRNP0
>>780
確かに出会い系では役にたったな
0799山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:20:39.40ID:pmCK+Rjba
お前ら寝ないの?
0801山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:21:05.43ID:qGt04zhc0
>>699
ゼロはダメだ
0802山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:21:21.17ID:3mgDQ4lK0
風俗で60分シコシコしてもたったらヒリヒリしてるんだが、朝までに治るかなぁ
0804山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:21:28.13ID:m1Jmtpv+0
恋愛でも何でも、
ギブアップしたら負け確定。
だけどギブアップしなければ
挑戦の真っ只中。
死ぬまでギブアップしなければ
負ける事はない。
0806山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:21:47.64ID:u5PTmRNP0
>>789
まじでウィリアムズをシュッとしたような感じの子だったよ。
0807山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:21:49.83ID:mhrhJMcU0
>>775
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
0810山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:22:27.91ID:CKVLniM80
担がれるの怖いけどS指しておいた
為替が円高に振れれば450は割るかな、そんなレベルだろうけど
0811山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:22:30.98ID:u5PTmRNP0
>>792
どこでどうやって寝るんだ?
0815山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:22:52.69ID:1gtMq9AG0
>>794
その話、信じてええの?w
0818山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:23:28.28ID:UVk0admJ0
>>802
ローションが合わないやつで
チンコ腫れ上がって
何日間もシャワー浴びるときに悶え苦しんだことあるわ
0819山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:23:28.33ID:d3v8RQyma
補正予算審議から逃亡…安倍首相は豪雨被災地“見殺し”状態
臨時国会を召集すれば、豪雨発生時に開いていた安倍首相と自民党議員の飲み会
『赤坂自民亭』の一件を間違いなく追及されます。
首相は、総裁選前の“失点”を嫌がっているようにしか見えません。
総裁選に向けた“保身”のために、臨時国会を召集せず、被災地をないがしろにする
0820山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:23:40.11ID:zMs/no6V0
下がんねえな
アメリカも日本もやせ我慢なのかまだまだ景気期待継続してんのかひたすらインチキなのか
もう全然分からん
0823山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:24:23.84ID:CKVLniM80
>>804
何でも押せばいいってもんでもないよ
挑戦し続けるのは大事だけど…というマジレス
0825山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:24:50.74ID:d3v8RQyma
お前らもさっさと安倍派になれば美味しい生活できるのに
なんで反安倍派で相場でも人生でも損し続けるの?
0826知将ボーイ垢版2018/08/07(火) 00:24:53.10ID:nxHWwONEx
>>768
なんからバイブがしたから、約定したかと勘違いしちゃったんよね
実際はどうでもいい迷惑メールだった

なんつーか、、これで撮り損ねたと思うと
イライラが止まらなかった

まあ、、今となったらどうでもいいけど
0835山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:26:07.92ID:u5PTmRNP0
>>817
トランクスルーかワゴンなんかな。
0837山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:26:17.67ID:zMs/no6V0
なんか今日は変態が多いの?
いつもの人たちが本性表しただけ?
こわいです
0838山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:26:19.64ID:rQU1mmHA0
9限C225売ってもローリスクな気がしてきたわ
0839もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 00:26:32.01ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   バイブ佐竹 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0840山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:26:39.20ID:QNDIvUya0
アメ公馬鹿だろ
さっさと沈めや
0842山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:26:51.91ID:UATTUwJe0
勃起してるとおしっこしづらい
しづらくない?
0843山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:26:52.08ID:Q4Ri0J0t0
渡世人になる
0844山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:26:52.77ID:m1Jmtpv+0
>>823
タイミングを我慢強く待つ事も
挑戦の内だよ
0849山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:28:07.35ID:1gtMq9AG0
>>842
俺も出ない。でもエロビデオでは勃起したまま小便する奴居るからなー
0850山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:28:24.85ID:xF4VRkZw0
>>779
ロリコンを認めろって、ロリコンを公言しても差別されない世界を目指してるの?
それとも12歳とオッサンの恋愛や情事を解禁しろと言ってるの?
0851山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:28:26.23ID:dhnyBe0aM
ハロプロはもう一人として分からなくなった
秋元グループでは乃木坂だけはそこそこ分かるわ、乃木中見てるし
0852山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:28:53.81ID:u5PTmRNP0
膣内放尿の話が出るたび、絶対無理としかおもえないんだが、歳とるとできるもんなんか?
0855山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:29:37.77ID:5/pfuAW/d
おはようございます
510
0858山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:29:43.33ID:Dx2b5FCg0
下海無視されてるけどアメリカの上げも無視されはじめてるよな
0859山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:30:16.97ID:XSisbzRx0
先物で釣り上げて現物を処分して米債を買って円買いでヘッジ
着々と暴落の準備をしているようにしかみえないんだが
0860山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:30:21.96ID:RUXUc4IF0
>>792
コジキw
0861山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:30:26.52ID:nxtvRlzrM
このスレは貧乏底辺なのに
10代の女が好きとか

ゴミクズ犯罪者のスレやね全く
0862山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:30:40.80ID:Pj0OO4FY0
動いてないのに精神がやられそうなんだがみんなは大丈夫?
0864山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:30:58.13ID:u5PTmRNP0
>>849
まじか。鼻で息吸いながら口で吐くような芸当だね
0868山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:31:44.32ID:u5PTmRNP0
>>845
十分広いじゃんw
0872山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:32:23.00ID:UOBgWLIT0
>>863
Let us fight for a new world, a decent world that will give men a chance to work,
that will give youth a future and old age a security.
By the promise of these things, brutes have risen to power.
But they lie ! They do not fulfill that promise. They never will !
Dictators free themselves but they enslave the people.
0873山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:32:26.94ID:3mgDQ4lK0
勃ってても放尿可能だろう
20年前にテレクラで知り合ったJKの口に放尿したのもやりすぎたと反省している
0874山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:32:40.59ID:R7WYunTS0
若い女とやりまくると30〜40とやりたくならないか
0875山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:32:55.77ID:Q4Ri0J0t0
渡世人になって極道極めれば若い女なんていくらでも寄ってくるぞ
0878山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:33:37.27ID:u5PTmRNP0
>>868
いやGLEだとチト狭いわな。
フィットあたりの方が広そう。
0879山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:33:57.86ID:UATTUwJe0
10台の女が好きじゃない男とかそれもうホモだろ
0880山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:34:24.15ID:R7WYunTS0
>>875
同業からの視線きついんだよなぁ
0881山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:34:58.62ID:5/pfuAW/d
11.58 -0.06
恐怖指数 VIX-0.52%
0884山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:36:34.31ID:PgO1RrIpp
最近は同時に複数の異性に好意を抱くのも
マイノリティーだと言いだした
それを異常扱いしたら差別になると

もう何でもありだわ
0886山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:36:41.60ID:Q4Ri0J0t0
渡世人で羽振りがいいと人妻がすり寄ってくる
0887山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:37:04.91ID:Ptqq6Vf90
渡世人ってヤクザだけではなくて博打打ちのことも言うんだね
このスレに居る専業は渡世人やね
0888山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:37:05.24ID:Dx2b5FCg0
手マンのやり過ぎは女に嫌われるらしいぞ
0890山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:37:13.78ID:nxtvRlzrM
スレの35歳以上の独身が
女と結婚するのに必要な金融資産
年齢別

18歳→4億円
21歳→2億円
22歳→1.5億円
25歳→1億円
30歳→5000万円
35歳→2000万円
40歳→500万円
50歳→▲500万円
60歳→▲2000万円
0893山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:38:08.76ID:5/pfuAW/d
台風は東北新幹線コースだな...
0895山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:39:19.63ID:UATTUwJe0
>>892
相手がそれだけ持ってこいってことかね
いやーこのスレのろくでなしにそりゃないな
0896山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:39:29.49ID:5/pfuAW/d
Donald J. Trump
45m
Great financial numbers being announced on an almost daily basis. Economy has never been better, jobs at best point in history.
Fixing our terrible Trade Deals is a priority-and going very well. Immigration on Merit Based System to take care of the companies coming back to U.S.A.
0897山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:39:33.73ID:JWg564/d0
十五で、姐(ねえ)やは、嫁にゆき、
お里の、たよりも、たえはてた。

と童謡赤とんぼで歌われてるので
14・15はやっていいんだろ?
0898山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:39:45.24ID:qakmhC6X0
結婚しようと思えば何時でも出来るやん
禿ちびデブ後期高齢者だけど
0900山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:40:52.71ID:5/pfuAW/d
Reuters Business
3m
MORE: Shares of Sprint up 8.4 percent, T-Mobile up 4.1 percent

5m
JUST IN: Shares of Sprint and T-Mobile rise after report says regulators suggest need for more competitors in 5G, boosting merger chances
0902山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:41:15.15ID:Dx2b5FCg0
ダウプラテン
0903山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:42:51.30ID:UR6smaiWa
よし、話の流れはロリコンだな。
0904知将ボーイ垢版2018/08/07(火) 00:42:57.71ID:nxHWwONEx
結局、人間って

ほんとなんも見てないんだよ
0905山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:43:01.10ID:JWg564/d0
>>887
でも「極めて」いないw
0908もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 00:44:07.32ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   がんばれロリコン の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0910山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:45:33.25ID:Q4Ri0J0t0
渡世人→博徒、稼業人、遊び人 例、寅さん

暴力団の三代源流
博徒 的屋 愚連隊
0911山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:45:54.12ID:Dx2b5FCg0
フェイスブック、大手銀行と銀行残高などの個人情報を共有
怖すぎw
0912山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:46:25.35ID:qakmhC6X0
遊び人の金さん
0913もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 00:47:21.61ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   博徒の拳 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0915山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:48:36.81ID:mhrhJMcU0
>>910
豪農の否跡取りも多いんだよね
だから紋次郎みたいに関八州ホッツキ歩ける
紋次郎なんて実在かしらんけど
0916山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:48:46.27ID:cJd1L2B+0
ぽじったら負け
0917山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:49:03.05ID:Dx2b5FCg0
上がらねえ、糞が
0919山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:49:31.86ID:u5PTmRNP0
>>897
田舎の島の13歳に手を出したら、その子の親父に連れて帰れと言われてスゲー世界がまだあるもんだと知った。
0921山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:50:08.45ID:u5Ztj+JB0
ダウのバカ
0926山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:50:52.66ID:u5PTmRNP0
>>911
もうさどんどん広告がピンポイントになりすぎて怖いね
0929山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:51:38.25ID:R7WYunTS0
朝まで横
0930山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:51:54.75ID:5/pfuAW/d
イタリア 空港近くで爆発・炎上 70人近く死傷
8/7(火) 0:17
フジテレビ系(FNN)
0931もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 00:52:11.02ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ピーターパターン の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0932山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:52:16.28ID:u5PTmRNP0
>>928
確かに寄ってきた。家に問題があるんかな。
0934山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:52:52.86ID:UATTUwJe0
何またテロ?
0935山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:52:52.97ID:1c168tr/a
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0936山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:53:03.58ID:KZTinRiKM
さいごまんラーメン
たちけてラーメン
もぐラーメン

美味しいよお
うひゃあ
0938山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:53:50.30ID:rQU1mmHA0
ダウと茄子はチャートがこの形になれば上がり続けるだろうけど日経は22500固定になってるな
0939山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:54:06.95ID:UR6smaiWa
稼業人と渡世人は別物な。稼業人は的屋で客商売。極東会とか。
渡世人は博打打ち。純粋なヤクザ。
0940山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:54:14.07ID:Q4Ri0J0t0
八州回りは実際はヤクザを使って治安維持をしていた
0942山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:56:49.70ID:mhrhJMcU0
>>932
アレ何だろうね

海辺のBかもしれんね
脱賎したいというヤツ、
大人も知らん振りなんだよ
0943山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:57:36.06ID:5/pfuAW/d
経団連会長、安倍首相の3選支持を表明 06日 23:54 日本経済新聞
入試点数操作で救済策検討 東京医大 06日 22:54 日本経済新聞
ゴールドマン、仮想通貨ファンド向けカストディー事業を検... 06日 22:21 Bloomberg.co.jp
ビットコイン下落、7000ドル割り込むーテクニカル指標は弱さ示唆 06日 22:12 Bloomberg.co.jp
0944山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:58:27.26ID:F7Sjq1zq0
遊び人は稼業人と渡世人のヒモ付き小遣い付きシガラミ付きの情報収集要員
0945山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:59:17.93ID:5/pfuAW/d
ラッセルが一番強いな
0947山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 00:59:54.23ID:5/pfuAW/d
vix 安猫
0950山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:00:28.17ID:Q4Ri0J0t0
渡世人はプラプラしてる人の意味もあるからな
寅さんもしきりに渡世人と言ってる
0951山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:01:08.19ID:5/pfuAW/d
202.385 +0.692
日経ドル換算 +0.34%
0954山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:02:34.48ID:5/pfuAW/d
新興はだいぶいいとこまできたな...
0955山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:02:40.72ID:UATTUwJe0
VTIが気づけば2月急落前の高値まで戻りそう
アメリカは強いな
それに比べて
0956山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:03:01.22ID:Pj0OO4FY0
facebookがあげてて
もう今日は自分の理解を超えた
英語よくわからないけど
なんかもう全部よくわからない
0957山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:03:09.25ID:5/pfuAW/d
540
0959山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:04:57.96ID:Q4Ri0J0t0
寅さんの好きなシーン
寅さんが売やってる横で兄弟分のガキが一人で遊んでる、飯を食っている
そこへ行ってこれで飴でも買えと札を渡す
0960 ◆OMANKO/kig8e 垢版2018/08/07(火) 01:05:58.38ID:B8hbzotQM
おまんこみるく
0963山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:08:52.67ID:9PYvfV5Bp
SQは23000超えてくるな
0964山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:09:52.64ID:KZTinRiKM
さいごまんさんのラーメン屋をみんなで手伝おう
うひゃあ
0965もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 01:10:08.46ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   SQ2 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0966山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:10:37.61ID:Dx2b5FCg0
茄子も高値越えてきたー
0968山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:11:16.07ID:KZTinRiKM
さいごまんさんのラーメン屋
もぐさんの焼肉屋
お歳暮さんのカレー屋
たちけてひめの居酒屋
ネジさんの喫茶店

このスレのみんなで飲食店をやろうぜ
0969山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:11:47.85ID:5/pfuAW/d
米、イラン制裁を7日再開 大統領令に署名
トランプ政権 経済・政治 国際・アジア1:10更新
 【ワシントン=中村亮】トランプ米大統領は6日、イラン核合意からの離脱を受け、対イラン制裁の一部を再開する大統領令に署名した…続き
日経
0970山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:13:35.64ID:5/pfuAW/d
北朝鮮「米兵遺骨返還は信頼築く措置」と意義を強調
2018年8月6日 23時39分北朝鮮情勢
NHK
0974山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:14:15.07ID:Dx2b5FCg0
ロング追加
0977山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:14:35.80ID:5/pfuAW/d
550
0978山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:14:44.38ID:UR6smaiWa
>>946
そうだよ。渡世人てそういう意味もある。ホモ率が異常に高い
0980もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 01:15:54.73ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   コーラスライン相場来とるね の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0981山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:16:15.06ID:5/pfuAW/d
さすがに中国も妥協してくるだろうな...
0982山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:16:19.49ID:3dUSk4Jsa
昨日もCFD高かったけど安く寄ったよなあ
0983山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:16:41.25ID:9NcAhe/B0
途中の欧州の勃起上げ、自動車関税にかかわるもんて
ここに書かれてたけど、ほんと?
0984山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:17:03.84ID:TvMmlcVv0
隙あらば安倍 晋三!
0987山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:18:07.92ID:5/pfuAW/d
ゴールドマン:アップルではなく、もう一つの1兆ドルに注目を
2018年8月7日 0:57 JST
S&P500種企業の自社株買い、今年過去最高を記録する公算大きい
大型ハイテク株に関した株安警戒論、正統な根拠ない−コスティン氏
ブルームバーグ
0989山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:18:31.45ID:Xqij/9jX0
600Sセットして寝る
0992山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:20:02.85ID:qqLr9rFr0
一台はタンクローリーもう一台は自動車運搬車か
タンクローリーテロって誰でも考え付くけど起きないよね
0993山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:20:31.34ID:5/pfuAW/d
損切りは大事だよな...
0994もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 01:21:15.79ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   桜塚がっくーん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0997山師さん@トレード中垢版2018/08/07(火) 01:21:47.22ID:JaSXFKWh0
せやからゆうたやろ?
0999もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/07(火) 01:22:17.76ID:PI2iFFfh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   あんぎょせ〜ら どげよな〜し ゆきゆか〜やゆかんば〜い♪ つ〜づ〜く! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 13分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況