トップページ市況実況1
1002コメント245KB

日経225先物オプション実況スレ31452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼
垢版 |
2018/07/23(月) 17:21:26.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 17:39:44.67ID:+W9Vag+b0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://zwoud.famillesmith.com/20180723_4.jpg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:18.03ID:MTH127wJ0
株式投資を始めてみると、「前場・後場」やら「約定」などと、これまで耳にしたこともない言葉にぶつかり、面食らうことになります。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 04:48:30.97ID:RZYvSybhM
  「\        「\         「\
  丶 )   /~)   丶 )   /~)   丶 )     /~)
  / /   ( /   / /    ( /    / /     ( /
  / /    || / /     ||   / /      ||
 ( \   || ( \    ||  ( \     ||
  \ \  ./ | \ \   / |   \ \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /     \ 丶/ /
  _|   /__ _|   /__   _|    /__
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カピ弟子(810L) ウララ(350S) 池沼ボーイ(腋臭ボーイ)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:52:33.47ID:bqU51R/ed
暴落しろクソジャップ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:52:44.07ID:K5+2IXES0
102
ほどよくエアコンPC部屋で休憩したら

再び灼熱のキッチンで  ダンボール断捨離に取り組むお  (´;ω;`)ブワッ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:08.94ID:uwmIzpmR0
>>19
ガスの検針とかそんなんばっかやwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:23.26ID:P2kEbPXyM
>>951 名前:ID:dXMcp7Mnd
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw


↑時間ぴったり便所掃除アルバイト昼飯休憩登場

正解マン

哀れ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:40.44ID:iSjZ3iEK0
段ボールはダニが湧きやすいから家の中に置いておくのには注意な
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:42.39ID:lrdWigw10
紙にプログラム書いて、変換表みたいのを見て機械語に直して、キーパンチャーに渡してパンチカード作ってもらって
コンピューターに読ませて走らせたことあったな。
もう、すっかり忘れたけど。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:54:08.00ID:u5RzpvTz0
韓国経済ってマジでヤバイらしいな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:54:32.31ID:myrBlcVh0
>なんで金玉打つとあんなに痛いか? それは普段から反射的に金玉を守らせるためや

気になって調べたが
睾丸があるのは哺乳類だけだぞ
他の動物の精巣は、卵巣と同じく体内にある
哺乳類は恒温動物なので、精子を冷却する必要があり
そのせいで睾丸が体外に出ているのだ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:54:35.15ID:kQnp+h8kp
一つだけ言える事はピロキについていけば大きな流れは外さないって事
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:02.87ID:r6jCEoy8M
ここから引けにかけてはまあ上がるよな

下がったら見栄え悪くなるからな

自分が公金投入するならここから

つまりここからは上

今買えば上

そう思いませんか???
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:11.66ID:VPqK/Fk60
>>32
メルカリで要らない物売るときに使うといいぞ。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:12.90ID:MHd/aJqU0
いちおつ
小倉のコンピュータ番組って山下アキラもでてたよね確か。なんでもコンピュート?パソコンサンデー?みたいな名前
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:24.83ID:FWWfewVa0
いつ引っ越してもいいようにダンボール箱ためてる
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:28.39ID:K5+2IXES0
>>25
夜もやってる
でもはかどらないから  昼間もやってる

灼熱は  まあいいもんよ  サウナに入ってると思えば  一石二鳥  冷房病も治る
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:30.98ID:KNrXFYpu0
>>38
よしいけ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:43.81ID:aG3Bc0HR0
労基変化は見回り取り締まり側を強化しようって方針に変化したってことだろ
いいことだとは思う
まあなんでも心がけ次第だよな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:44.39ID:LnnkYxKu0
22500ですらインチキ臭いのにここから上買うバカは池沼と出汁ぐらいだろw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:56:01.52ID:lrdWigw10
トヨムラっていう店はパソコンが充実していた。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:56:14.74ID:VDottng00
>>42
引っ越し会社が無料で送ってくれるからいらんぞ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:56:48.22ID:P2kEbPXyM
>>951 名前:ID:dXMcp7Mnd
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw


↑時間ぴったり便所掃除アルバイト昼飯休憩登場

正解マン

哀れ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:56:59.47ID:iSjZ3iEK0
>>39
個人投資家は基本買いしかやらないから(信用取引でも売りをするのは1割程度)
基本的に解説では値が上がるとしか言わないよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:03.09ID:MHd/aJqU0
すがやみつるのこんにちはマイコンとかでPC-6001に憧れながら、ぴゅうたでゲームしてた子供もいるだろう?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:07.23ID:r6jCEoy8M
>>48
ここから買うから儲かる

みんな買わない時に買うから踏み上げで上がる

みんなと同じことしてたら儲かりませんよ

そう思いませんか???
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:25.01ID:G5qLH7Vf0
>>33
金玉だけでなくて腎臓も二つあるけどダメになると両方ダメになって死ぬか
透析しかないよな。アメリカではあたり前にある生体腎移植とか
タブーみたいな雰囲気だしな。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:34.63ID:FWWfewVa0
インターネットが拡がるまでは、アキバのエッチビデオ屋巡りが日課だったわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:50.91ID:lrdWigw10
PC-6001はキーボードが電卓みたいだった
実は持っていた。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:53.88ID:Ckdnpsll0
売り豚逃げてえええええええええええええええええええええええええ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:09.88ID:kQnp+h8kp
22500でロングストラドルしとけば間違いない気がするな
23000か22000かどちらかは近く必ず付けに来るだろうからな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:14.52ID:r6jCEoy8M
>>63
びよーんの前に買って仕込むだけの簡単なお仕事?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:26.48ID:dXMcp7Mnd
>>26
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:41.40ID:epiXt6BS0
今日の日足は首吊り線だね
6-15と全く同じパティーン
明日から毎日下がりまくる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:41.91ID:nZeqS+mr0
ダンボール捨てられない人は
うつ病もしくは認知症の初期
ケチの方向性が間違ってるからお金もたまらない人
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:44.69ID:dXMcp7Mnd
>>57
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:54.83ID:tb+ipTRFa
安倍内閣、来年度より「愛国心」「順法精神」「公徳心」を子どもたちに徹底教育へ

お前らに愛国心と順法精神と光徳心はあるか?ないと日本国民じゃないぞ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:04.81ID:lePEE+wMa
こんなのインチョキだー
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:06.71ID:K5+2IXES0
ダンボールは害虫の温床になるし  湿気も吸うし  ダンボール収納はいいことないぞ

断捨離のサイト読んで  目からうろこだわ

現代人は過剰在庫なんだよ  物への執着を断ち切る  これが断捨離の「離」なんだってことを知って  稲妻に打たれた
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:11.82ID:VDottng00
>>72
ロンストで儲けるのはきついぞ
どっちも腐る
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:29.32ID:KNrXFYpu0
日銀が仮想通貨購入してくれないかな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:30.42ID:GyD/SV1b0
ビットコインもここんところ毎日上がってるし
投機マネーが世界的に余りまくってんだろうな(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:37.61ID:MHd/aJqU0
>>68
羨ましい、俺もテープレコーダーで、ガガガががピーががががピーピーガガってやって、ミステリーハウスとかやりたかったわ……
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:43.36ID:5t0cvW/B0
ソニーは24日、人気キャラクター「スヌーピー」の権利を持つ米ピーナッツ・ホールディングスへの出資が完了したと発表した。音楽子会社のソニー・ミュージックエンタテインメントが約200億円を投じ、約39%の株式を取得した。

 ソニーは知的財産を活用し、安定的な収益を確保する戦略を掲げており、今回の出資はその一環。ソニーは既にスヌーピーなどの権利を国内で供与する事業を手掛けている。

 ソニー側にピーナッツ株を売却したカナダの子ども向け番組大手DHXメディアが約41%を保有する筆頭株主。

https://this.kiji.is/394295246546338913/amp?__twitter_impression=true
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:46.43ID:PoyWf6Xq0
ギブソンのギターはロック向けかに(*^-^*)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:51.59ID:lrdWigw10
日銀に玉はあるのか
無限なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況