X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
◆◆◆7月の市況 その19◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 08:17:23.70ID:jCKXRamQ0
.              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (●)ε(●) < スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ   \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   170 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 08:08:45.11 ID:y/KdVZuH0 [15/15]
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  >>168
-=   / /⌒\.\ ||  ||  ( ̄ー ̄) 私の方がイケてるオバチャンだと思う。写真見たら
  / /    > ) ||   ||  ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

 前スレ
◆◆◆7月の市況 その18◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1532055336/
0005ももきん垢版2018/07/23(月) 08:23:45.46ID:8+8c6ELed
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0008山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:14:52.04ID:BhtsAtkW0
くこやで
0010山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:15:40.63ID:PwvKt1Ka0
>>994
夜の仕事
0011山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:16:10.75ID:PwvKt1Ka0
銀行は循環物色以外にないわな
0013山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:16:46.91ID:rguTSnsAa
今日も暑い1日になりそうだ
0015山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:17:36.58ID:qMTNQhSmM
長期国債先物急落、一時5カ月ぶり低水準
日銀政策変更の臆測
経済
2018/7/23 9:00

 23日の債券市場で、長期国債先物相場が大幅に下落した。中心限月の9月物は一時150円36銭となり、前週末に比べて60銭下落した。中心限月としては2月上旬以来5カ月ぶりの安値となる。日銀が副作用の蓄積に対応し、現在の金融緩和策に修正を加える可能性があるとの報道をきっかけに、先行きの長期金利の上昇を見込んだ投資家が先週末の夜間市場から売りを強めていた。
 債券先物の価格が急落すると、現物債市場でも長期金利の上昇圧力となる。長期金利の上昇は為替の円高や株安をもたらす可能性がある。
0016山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:17:47.09ID:PwvKt1Ka0
組長の娘は新しいシマをつくった
0021山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:19:13.96ID:h0zTGk730
わらおのせいで電気代が高くなって、貧しいお年寄りがエアコンを使えなくなって
熱中症でバタバタ死んでるんだよね
また今日も死ぬんじゃないかな
わらおは間接的な人殺しだよね
0022山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:19:53.61ID:BhtsAtkW0
左。
0024<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 09:21:14.05ID:N1h6FI530
エジルがドイツ代表からの引退表明 人種差別へ失望や怒りの告発

お腹すいた
ラーメン食べよう
0026山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:21:25.09ID:gu1lXXgKa
元陸上部で中学の1500メートル走ベストタイムが5分14秒な吉永先輩おられますか?
0027山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:21:30.08ID:PwvKt1Ka0
冷房が嫌いな仔猫も我慢できなくなって
部屋で熟睡だわ
0030山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:23:11.93ID:BhtsAtkW0
この日経のCMすげぇ不快
このCMが始まった瞬間にラジオを切るようになった
0033山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:23:57.24ID:HcyaVrJ70
クロダはアウト
0034山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:24:10.53ID:BhtsAtkW0
>>32
先月来てただろ
0036山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:24:11.05ID:qMTNQhSmM
111円割ってたか
0038山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:24:47.23ID:gu1lXXgKa
>>21
わらおさんて電気工事関連の会社の社長なの?
0040山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:25:11.30ID:HcyaVrJ70
わじま てめえもいらねえ 馬鹿すぎるから
0041山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:25:26.21ID:gu1lXXgKa
>>32
タクドラって関西人ですか?
0044山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:26:23.62ID:8Gk+WJGK0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
中国人民元ショック再発の可能性
0045ポンで獣王垢版2018/07/23(月) 09:26:25.90ID:zEpTHsGN0
>>41
そりゃしらんよ
でも関西というよりは言葉使いは関東かなって勝手に思ってたお
0046山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:26:40.92ID:BhtsAtkW0
ラジオ日経でまともなのって岸田さんだけ
鎌田は最近よくなってきた
競馬の方の人たちは知らない
0048山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:28:08.51ID:tNEzxI+B0
ダイヤモンド・ザイ
闇株新聞拡大版 夏の要注意株10
任天堂
稼ぎ頭のスイッチに売上失速の懸念が発生!

スイッチの売上がペースダウン
同社の売上高の7割超はスイッチ関連
0049山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:28:41.12ID:gu1lXXgKa
>>45
何年か前に吉永先輩が先オプスレ荒らしに来た時
タクドラらしき人が暴れてるとこで
タクドラって人の記事が載ってる雑誌アップしてたけど
どんな内容か読んでなかった
0050山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:28:52.86ID:BhtsAtkW0
てか、ラジオ日経は2000年の頃の方が
ザラバに対応してて良い番組だった
今は役に立ってない
どうしてこうなった
0052山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:29:29.73ID:qMTNQhSmM
ファストリが暴落してるねえ
0054ポンで獣王垢版2018/07/23(月) 09:30:09.91ID:zEpTHsGN0
>>49
それは益々わからんよw

てか組長未だにこのスレに出張してるんやね
0055山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:30:24.91ID:qMTNQhSmM
ファストリを使って日経平均を暴落させてるなあ
0056山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:30:44.25ID:y/KdVZuH0
>>49
タクドラでため口の横柄なのに、口に出しても一見失礼じゃないけど本人には堪える筈の言葉でチクリ刺すのって楽しいよね
0057山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:31:19.28ID:gu1lXXgKa
>>54
え?組長ってタクドラはヤクザなの?
0060山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:31:42.74ID:BhtsAtkW0
>>53
投票を受け付ける為の宣伝はともかく
あれは引け後か昼飯の時にやって欲しい
ザラ場中にする意味があるのかと
昔は、急変動した時に、証券会社に電話をして
理由を聞いてくれてたりしてたのだけどねぇ
いまは、急変動をしても無視を決め込んでる
0062山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:32:28.23ID:gu1lXXgKa
>>56
相手にだけわかる脅迫の画像貼ったり
0063ポンで獣王垢版2018/07/23(月) 09:32:40.29ID:zEpTHsGN0
>>57
組長はヤクザというネタだけど
タクドラとは全く関係ないし、組長本人も関わり合いになってないはず
0064山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:32:50.53ID:gu1lXXgKa
>>59
え?
0067山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:34:57.82ID:gu1lXXgKa
>>63
え、吉永って是銀の名前じゃなくてわらおさんの名前なの?
タクドラはそのまんまタクシードライバーなの?
0069山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:35:46.02ID:qMTNQhSmM
みんな夏休みで海外旅行するから、円高にしてあげるから
みんなで海外行こうキャンペーンが始まったんだよ
0073山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:37:39.10ID:gu1lXXgKa
>>58
タクドラさんすいませんでしたもうしません
レクサスカッコいいです
0074<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 09:38:00.66ID:N1h6FI530
今度はメイ首相よりジョンソン支持だって・・・
ますます混乱しそう

ごちそうさまでした(−人−)
0075山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:39:04.54ID:y/KdVZuH0
>>69
トランジットのタイとか結構日本人居たよ。皆象乗るのかな?悪い遊びは駄目よ
>>73
態度の悪いタクドラには、一見何の失礼もない言葉だけど本人には堪える言葉を厳選してチクリと刺しますw
0079山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:40:56.36ID:BhtsAtkW0
>>65
日経新聞は誤報も目立つようになってきているしね
ウォルマートが西友を手放すと言って、ウォルマートはその報道を否定したのに、
否定したその後も、また手放すとか言ってるし
記者は女の若僧だから仕方ないかも知れないが
日経の品質は著しく低下をしてる
0080山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:41:05.47ID:gu1lXXgKa
ぼくはちょっと怖いからこのスレには当分お休みします。
0082山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:41:14.46ID:PwvKt1Ka0
タクドラは近郷さん、外人
あれ、うなこうだったかな?
0085山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:42:42.80ID:y/KdVZuH0
大体ため口きくドライバーは昔の人。
若いタクドラは一応敬語ぐらい使うしねぇ。
0086ポンで獣王垢版2018/07/23(月) 09:43:28.54ID:zEpTHsGN0
>>67
組長は実名ださないよ。わしよりもすごく慎重な人だし
是銀については、昨晩のやり取りでニュートラルにみているお
別に好き嫌いでいえば絡みやすいコテさんではあるお

タクドラはそんな巧妙な手口(本人だけわかる何かとか)を使えるほど頭よくないお
0087山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:43:38.24ID:PwvKt1Ka0
>>83
最近、冷やさなくていいジェルをホームセンターで売ってた
仕組みがわからんけど
なんか冷える
枕とかにいい
0089山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:43:58.53ID:fV9TLeyF0
>>79
ラジオ短波はもう速報性ではネットに敵わないから
雑談でお楽しみ下さいって居直ってるんじゃないかとすら思う
0090山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:44:16.43ID:tw5HAVgW0
選ばなくていい。

ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ecccf8f0520ec7d7098c9df1b8ce11b7/5B5C44C9/t51.2885-15/e35/21577271_166718093880824_648063157117386752_n.jpg
0092ちぁん垢版2018/07/23(月) 09:44:41.71ID:STuPq2TWr
  /)_/)
  ´・∀・)ひーはー
〜(u )
0095ポンで獣王垢版2018/07/23(月) 09:45:11.72ID:zEpTHsGN0
日経新聞社はラジオに金割いてる場合ではないおね
稼ぎ頭とおもっていたQUICKが死にそうだし
0098山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:46:25.92ID:PwvKt1Ka0
>>94
追加で買いに行ったら
売り切れてた
0102ポンで獣王垢版2018/07/23(月) 09:47:05.54ID:zEpTHsGN0
>>97
テレ東は善戦している方じゃないんけ?
0105山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:48:01.52ID:BhtsAtkW0
テレビ東京と言えば、糸山英太郎はどこに行った?
亡くなったとは聞いてないのだけど、亡くなった?
0106 ◆/.Sou.NAGI 垢版2018/07/23(月) 09:48:14.94ID:efbHAUEx0
できるわけねーだろ
すでにオレの嫁だ
0107山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:48:31.21ID:vpXhm9qJ0
37℃超えかよ。お前ら排熱出すな。
0111山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:50:27.31ID:PwvKt1Ka0
安くなったらベッドに敷き詰めればいいな
0116山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:51:55.29ID:jkSpKBoJp
メガバンクで含み益400万増えたわ・・・
0118山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:52:23.72ID:gu1lXXgKa
>>86
あー良かった
それだと是銀は元陸上部の吉永先輩でいいんだよね
0120さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/07/23(月) 09:53:09.28ID:IDkncMB80
株ほど儲からないものがあっていいのか?(ヽ'ω`)

>>116
それください。(´・ω・`)ショボーン
0122山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:53:25.68ID:jkSpKBoJp
>>117
沖縄なら堀川まゆみはれや
0125山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:53:48.51ID:jkSpKBoJp
>>120
冬が長かったわ・・・
0127山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:54:52.03ID:gu1lXXgKa
先オプスレだと調査業者使ってストーカーする人いるからその人がタクドラって人かと思ってた
その人はシスの名前出すと怒り出す
0129山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:55:25.32ID:jkSpKBoJp
空腹かわべり180ババア幸ちゃんいらんね
0130山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:55:56.05ID:jkSpKBoJp
>>127
タクドラならなつさんの名前出すと怒るならわかるが
0131山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:56:06.26ID:gu1lXXgKa
>>124
さっきふんこさんがゆってた是銀こと吉永さんは先輩で素晴らしい人だって
0135山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:56:37.35ID:gu1lXXgKa
>>126
人違いなんですけど
0136山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:57:22.01ID:gu1lXXgKa
>>130
じゃあやっぱ別人かも
0137山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 09:57:51.79ID:jkSpKBoJp
>>132
クラリオンガールだぞ
妹はあんたとぬぬ先生が好きなREIMYだ
0138 ◆/.Sou.NAGI 垢版2018/07/23(月) 09:58:05.20ID:efbHAUEx0
鷲見玲奈の二の腕触らせてほしい
0141ちぁん垢版2018/07/23(月) 10:00:44.09ID:STuPq2TWr
  /)_/)
  ´・∀・)どんとこい円高
〜(u )
0142山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:00:48.96ID:njbd9xAQ0
>>117
この極めて健康そうな娘が寝たきり生活になってしまうとは四半世紀前には思いもしなかった
0143山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:01:07.54ID:jkSpKBoJp
>>141
デンソーにはよ仕事いけ
0144さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/07/23(月) 10:01:19.01ID:IDkncMB80
>>134
ウーム。一部ライトがフェラーリにも似ているような・・・
ホイールはランボルギーニ似w
0145山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:01:19.06ID:gu1lXXgKa
でも前にフクロウさんがシスはタクドラが追い出したってゆってたよ
0146<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 10:01:49.62ID:N1h6FI530
ちょっくら昼飯調達してきます
今日は冷やしうどん
ロドスタも動かしてやらないと・・・

>>142
病気だってききました
旦那さん見直しましたよ えらい!かっこいい!
0147山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:02:26.64ID:jkSpKBoJp
>>139
1958年5月2日生まれ、沖縄県宜野湾市出身のモデル/歌手/作曲家。
スペイン系フィリピン人の父と日本人の母を持つ。実妹はシンガー・
ソングライターの麗美。ミュージシャンの父の影響で幼少期からピアノ
を学び、バーで弾き語りをしていたところをスカウトされ芸能界入り。
78年、4代目クラリオンガールとなり、人気モデルとして注目を集める。
同年11月、松任谷正隆プロデュースによるシングル「ダディー」で歌手
デビュー。女優としてもサスペンスやアクション・ドラマなどで活躍した。
85年、“MAYUMI”と改名し、作曲を中心として音楽活動に復帰。稲垣潤一、
今井美樹、斉藤由貴、麗美らに洗練されたシティ・ポップ風の楽曲を提供した。
0149山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:03:46.07ID:jkSpKBoJp
今井美樹の歌もなかなかいいな、中谷美紀も
0152ちぁん垢版2018/07/23(月) 10:08:16.16ID:STuPq2TWr
  /)_/)
  ´・∀・)わらいがとまらんぞ!ニタニタニタニタニタニタニタニタニタニタニタニタ
〜(u )
0156山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:13:47.00ID:jkSpKBoJp
>>154
誤差誤差
0157山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:15:20.68ID:PwvKt1Ka0
読売
安倍内閣支持率横ばい
そんなもんだろ
0158山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:16:12.27ID:jkSpKBoJp
>>157
180がいくら安倍政権批判しようとそんなもんだわ
0159山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:16:42.07ID:PwvKt1Ka0
山手線電力は信濃川のダムから
0162山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:18:12.80ID:jkSpKBoJp
軽井沢で何度くらいなんだろ
0163山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:18:59.15ID:PwvKt1Ka0
自民党支持者以外がすんずろうと石破を支持
全く意味ないね
自民党支持者になってから言え
0164日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 10:19:34.26ID:DSg7pXCHM
>>152
110円割って欲しいよね (・∀・)
0170山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:21:15.63ID:jkSpKBoJp
>>165
クーラーいらんね
0172山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:21:57.43ID:PwvKt1Ka0
石破は離党すればいいのに
0173山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:22:09.65ID:ddPT2CP0H
ちぁんを許さない
0174山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:22:34.66ID:PwvKt1Ka0
27度なら扇風機で充分
0180山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:25:02.39ID:1ZQr8CMaM
自民は分裂したほうが良い
政策を各々3つに絞れよ
それにすべて合致する自民党員なんて半数もいないくせに
0182山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:27:00.40ID:Dp+aoozy0
昔から自民党の中で与党と野党に別れてたから自民が分裂する必要は無かった。

同時に党内野党以外の野党は不要だった。
0183山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:27:15.38ID:njbd9xAQ0
>>160
近くの東京サマーランドに夏場人は大勢来るけど
青梅自体は特に涼やかな気候なわけでもなく
0184山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:27:49.62ID:ddPT2CP0H
>>178
きも
0185腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 10:28:08.96ID:AeU7Hc2/0
なんじゃこりゃぁぁぁっぁぁぁぁぁぁ(*‘ω‘ *)
0187山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:28:27.41ID:Dp+aoozy0
世論調査で次の総理にふさわしい人で小泉新次郎がトップだったとゆう事で
世論はワイドショーによって作られてるとゆう現実を見た。
0188山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:29:46.51ID:ddPT2CP0H
>>185
神は死んだ
0189ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 10:29:57.15ID:JpMDgwDU0
>>152
一人勝ちいくないw
0190山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:30:58.31ID:JcnSR/p8a
>>187
こういう人気投票になるから議院内閣制の方が機能するし
首相の直接選挙は避けるべきだよ
0194腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 10:32:39.28ID:AeU7Hc2/0
>>188
うむ(*‘ω‘ *)
0195腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 10:33:00.97ID:AeU7Hc2/0
>>191
ちゃう
0198山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:34:21.96ID:HUZDYS0E0
今年5月に新しく取り付けたエアコンがぶっ壊れた
ブレーカーが落ちたでもなく止まった
電気屋に連絡したが3回繋がらず4回目でいま繋がった
とても忙しくいつ行けるかわからないけど努力するとしか返事が来なかった
0200山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:35:11.06ID:jkSpKBoJp
>>196
ケーブルに引っ掛けたか、感電死したか
0202山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:36:49.34ID:PwvKt1Ka0
>>198
メーカーのせいじゃないのか?
0203梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:36:49.82ID:dfDvbOd60
ヒマですね・・・この分ではリバがあっても後場か・・・あんなに強かったドルが、もう110円台・・・トランプ(米国大統領)強し・・・
0208山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:37:52.49ID:PwvKt1Ka0
人身じゃなくて送電線が切れたんじゃね
0209山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:37:53.62ID:Dp+aoozy0
電車から降りたらホームの非常ボタン押して逃げてく奴が居るんだよな、
その度に電車が止まる。
0211梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:38:36.28ID:dfDvbOd60
しっかし、オレが当たった時は見事に誰も貼らんな・・・マスコミに偏向報道とか文句言ってるくせに、ここも同じじゃないか・・・
0212山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:38:43.38ID:ddPT2CP0H
>>203
オヒマカ
0216腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 10:39:39.68ID:AeU7Hc2/0
おまいらの力でなんとか東海カーボンを8万まで買い上げてください(*‘ω‘ *)
0217山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:39:50.69ID:PwvKt1Ka0
>>209
枝野の仲間
0223山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:41:55.64ID:TVAtI+t20
5年前に買った富士通ゼネラルのエアコンいきなり故障スイング中にポキ
2年目でガス抜け3年目もガス抜け4年目もガス抜け きれて
新品のユニット交換現在快適
0225山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:42:44.11ID:OUz1Qxpt0
ああ
コテ名乗って愚かな予想かいてるのは
当ててチヤホヤされたいからか
要するに少人数相手の売名目的って所だな

なるほどね
0226山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:42:54.17ID:ddPT2CP0H
ドル円があああああああああああああああああああああああああああああああああ
0228山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:43:18.47ID:u0DtGFin0
>>218

<春秋航空>成田−広島線航空券を無償提供 被災地支援
7/23(月) 8:45配信
毎日新聞

 格安航空会社(LCC)の春秋航空日本は、西日本豪雨の被災地を支援する団体を通し、
8月31日まで成田−広島線の航空券を無償で提供している。復旧や復興に従事する支援者が対象となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000005-mai-soci


ちょっとボランティアすればただでいけるお
0230山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:43:47.30ID:jkSpKBoJp
>>209
韓国人なんて走ってる電車のドア開けて飛び降りたぜ、近鉄
0235梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:44:43.76ID:dfDvbOd60
先に言っておこう・・・今日の昼飯はコロッケ定食・・・
0239山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:46:09.99ID:Dp+aoozy0
給湯器の寿命は10年といわれる中我が家では18年動いてる、、2回修理したけど、
あと2年で引っ越すのでそれまで何とか持ってほしいわ、交換すると20万以上掛かる
0240梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:46:30.30ID:dfDvbOd60
>>228
ここにそんな体力のある奴はいない・・・かえって邪魔なだけだ、熱中症で搬送されるのが関の山・・・
0241山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:47:13.57ID:jkSpKBoJp
>>233
一応病院送りになった
0244梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:48:31.78ID:dfDvbOd60
>>237
と、思うだろう・・・だが、そこのコロッケは違うんだよ・・・もちろんオーダー入ってから揚げる、揚げ立ては当然のこと、芋が旨い、潰しがバラバラで食感がいい・・・
総菜のコロッケとは大違いだ・・・
0247山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:49:07.94ID:PwvKt1Ka0
福岡空港穴あいたのは落雷のせいじゃね
松本龍の祟りじゃー
0249山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:49:51.29ID:jkSpKBoJp
>>244
ソウルに電話しよう
0255梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:51:23.27ID:dfDvbOd60
緊急病院の医者が言っていたが・・・自殺者のほとんどは安らかな死に顔らしい・・・これは興味深いだろ・・・
0256山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:51:49.21ID:njbd9xAQ0
やっぱ銀行買い→TOPIX上げだけでは、ついでに日経もリバまでは波及せんか
0259山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:52:52.40ID:BhtsAtkW0
春秋航空の大株主はパチンコの山佐だからな
広島へのボランティアは歓迎でしょう
0260山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:53:42.02ID:PwvKt1Ka0
知人殺害しようと加熱式たばこに水銀注入、男を逮捕 男性は味覚障害の症状 滋賀県警
こんな事件があったのか
0261腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 10:54:09.07ID:AeU7Hc2/0
>>219
それはもうやってる(*‘ω‘ *)
>>220
いやいや(*‘ω‘ *)もう下がらん
0262腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 10:54:33.53ID:AeU7Hc2/0
>>245
全くです…(*‘ω‘ *)
0263梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:54:55.23ID:dfDvbOd60
>>258
動物は死ぬとわかって死ぬわけじゃないからな・・・自殺者は死ぬと分かって死ぬわけだ、恐怖や苦痛で顔がゆがんでそうだが、そうじゃないんだよな・・・
0264山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:55:35.38ID:TVAtI+t20
Yusaku Maezawa 前澤友作?

出る杭は打たれる、ということなので、出過ぎた杭は打たれない、ってなるまで出てしまおう。
何事も突き抜けてしまえばね
0265山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:55:50.66ID:vpXhm9qJ0
>>263
フクロウもやって。
0266山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:56:07.04ID:u0DtGFin0
犬が一度に5匹も死ぬってどういう状況よ?
暑い車内に放置か?
飼い主ふざけんなよ
0267梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:56:33.40ID:dfDvbOd60
>>257
ファンドか年金か知らんが・・・あらかじめ買う日程が決まってたんだろう・・・
0268山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:57:28.91ID:jkSpKBoJp
ジョンは散歩中に吐いて動物病院の待合室でうんことしっこ漏らした言ってたな
寄生虫かな
0269山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 10:57:57.10ID:8Gk+WJGK0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0272腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 10:58:40.13ID:AeU7Hc2/0
ゾゾタウンで服買う人結構いるみたいね(*‘ω‘ *)
使ったことなかったのでびっくりした
0273梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 10:59:44.52ID:dfDvbOd60
>>265
自殺する奴って「何かが取り憑く」らしい・・・で、死ぬ瞬間にそれが離れるから、ほっとした表情になるとか・・・オカルトだが、何かあるのは確かなようだ・・・
0280腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:01:07.96ID:AeU7Hc2/0
>>266
不注意の事故なら反省して2度とペット買わないようにすればいいけど
わざわざインスタに画像上げることはないのにね…(*‘ω‘ *)
0281山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:01:26.76ID:5lMgL8QTM
しまった。今日から朝の時間はマクドナルドでアイスコーヒーが無料なのに普通のコーヒー屋にはいってしまったよ
0284腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:02:01.19ID:AeU7Hc2/0
>>274
www
>>275
マジかw
>>276
それはひどいw
0286腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:02:20.42ID:AeU7Hc2/0
>>277
うんうん(*‘ω‘ *)物が良ければいいんだけどね
0287山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:02:22.70ID:/KrzJs+90
>>272
GANTZスーツで裏切られたので絶対買わない
GANTZスーツを水玉模様にしやがって。。。ゆるさん。。。
0289腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:03:04.40ID:AeU7Hc2/0
>>282
剛力のニュースがでるまで全然知らんかったw(*‘ω‘ *)
0292腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:04:05.37ID:AeU7Hc2/0
>>287
www
>>288
ねー
0294山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:05:11.79ID:5rgd7zff0
言うまいと 思えど けふの暑さかな
あの豪雨以来 1滴も雨が降らない
夕立くらいきて 欲しい
0298腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:07:09.99ID:AeU7Hc2/0
>>293
なかなかのやりてだね(*‘ω‘ *)うらやましい
>>296
うむ(*‘ω‘ *)
0299腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:08:00.35ID:AeU7Hc2/0
>>297
48ちゃい(*‘ω‘ *)
0300山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:08:34.43ID:fV9TLeyF0
>>298
バンドマンだったんだって
並行して輸入レコードの通販もやってて、物売りが本業になった
0303腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:09:01.47ID:AeU7Hc2/0
>>300
ほうほう(*‘ω‘ *)
0305山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:10:22.22ID:o4+KtzCj0
おはぎゃああああああああああああ
0307腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:10:38.28ID:AeU7Hc2/0
>>304
うむw(*‘ω‘ *)
0309山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:11:32.04ID:fV9TLeyF0
>>303
剛力が「オカネ持ってなかったとしてもモテる人だから心配」って言ったっていうの聞いて
何言ってやんでえって思ってたけどバンドマンだったからほんとかもしれない
0310山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:11:34.49ID:eYaIpfuT0
今日の全国観測値ランキング(7月23日)10時40分現在

1 東京都 八王子市 八王子(ハチオウジ) 37.8
〃 東京都 青梅市 青梅(オウメ) 37.8
3 埼玉県 熊谷市 熊谷(クマガヤ)* 37.7
4 埼玉県 鳩山町 鳩山(ハトヤマ) 37.6
5 神奈川県 海老名市 海老名(エビナ) 37.4
〃 群馬県 館林市 館林(タテバヤシ) 37.4
7 愛知県 千種区 名古屋(ナゴヤ)* 37.3
8 岐阜県 多治見市 多治見(タジミ) 37.1
〃 岐阜県 美濃市 美濃(ミノ) 37.1
〃 岐阜県 岐阜市 岐阜(ギフ)* 37.1
〃 埼玉県 寄居町 寄居(ヨリイ) 37.1
0311腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:12:39.75ID:AeU7Hc2/0
>>309
こう一代でここまで会社大きくできる人だから行動力も半端じゃないんだろうね
0314山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:13:52.62ID:o4+KtzCj0
13時には40℃コースかのう
0315山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:14:24.00ID:ybdg4zCH0
売買周期があってないせいで定期的に損失バースト起こして
一向に資産増えないとか

ここの人が全員ジリ貧の原因も結構はっきりしてるな
0316山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:14:24.68ID:fV9TLeyF0
>>311
見てると行動力あるやつってモテるもんね
竹脇無我みたいな顔してたとしても畳の部屋でそーっと生きてるやつはモテない
0317梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 11:14:56.28ID:dfDvbOd60
自家用ジョットでWC見にロシアまで、それも日帰りとか・・・バカ女の憧れと嫉妬が半端ないだろうな・・・
0319山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:16:16.40ID:ybdg4zCH0
でもその結果剛力さんゲットって
良いんだか悪いんだか分からない結果だな
0320腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/23(月) 11:17:22.12ID:AeU7Hc2/0
>>316
うむw(*‘ω‘ *)
0321山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:17:43.73ID:fV9TLeyF0
どんだけカネ持っててもプライベートジェットに女優のっけてソ連までサッカー観に行こうとか思わねえもんね
近所の池の亀のエサをパンのヘタからシャケ缶かなんかに替えようとは思うけど
0326梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/23(月) 11:19:15.44ID:dfDvbOd60
>>319
美形タレントが山ほどいるオスカーがあんだけ押したんだから、なにがしかの他とは違う魅力があるんじゃないの・・・
0335山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:20:47.78ID:PwvKt1Ka0
チョン同士でいいじゃないか
放置
0349<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 11:25:52.57ID:N1h6FI530
>>346
縫って補修できないっす
けっこうパンパンに張ってます
この車は開けないとかっこ悪いんですけどね
何せ暑いから・・・
0350山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:25:53.55ID:tDBHPAExM
>>320
市況のイニエスタおった
0358山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:28:30.86ID:ybdg4zCH0
そういえば東京23区をドームで覆う
集団排ガス自殺計画みたいなのが
ツイッターで上がってたな
0360山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:28:48.83ID:o4+KtzCj0
見たまま釣り
0374日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 11:32:35.82ID:iOggU28tM
超昼休みっす\(^o^)/

>>348
36℃ラベルは初心者、通は40℃あたりから
0376<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 11:33:05.45ID:N1h6FI530
若い時ほどの耐久性は無いですからね
突然気が遠くなったりしますよ
水浴びるなり何なりして体冷やしましょう
0380(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/07/23(月) 11:33:58.81ID:icfHJDXw0
剛力ってのは。。。
山伏なんかの荷物持ちの事。。。
今で言うシェルパ 。。。


義経が平泉で落ちのびる途中。。。
追手につかまった。。。

弁慶は義経に『剛力』の格好をさせ。。。
自分らは神社の集金係ですと勧進帳を読み上げる。。。
しかし。。。顔が似ていると怪しまれる。。。

すると弁慶は。。。『この義経似の 剛力 めっ』とボコ殴りにし始めた。。。
その光景をみた追手達は。。。それが義経だと確信しながらも。。。
弁慶の忠義に感動し。。。一行を開放する。。。


の剛力。。。
0382日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 11:34:22.56ID:iOggU28tM
>>372
そ〜いえば、ポケモンのとこからメール来てたな

久しぶりにしませんか?って 5分で飽きたこと、未だ根に持ってるな
0387山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:35:39.80ID:PwvKt1Ka0
>>361
中國製PC電源「剛力」
非力だったが
0389山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:35:59.34ID:rsZItILM0
いまエアコン買っても取り付けが8、9月か・・・
工事業者は一日5件くらいしか回れないだろうしな
0393日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 11:37:01.30ID:iOggU28tM
ゴーリキしようらい!って イナズマン?
(・∀・)?
0394日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 11:37:21.11ID:iOggU28tM
>>391
お前ってヤツは (ノ´∀`*)
0395山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:37:25.29ID:/KrzJs+90
>>382
ふん、レベル1のひよっこがあああ
嫁にボール投げつけてボールの中に閉じ込めてしまえ
0397山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:38:07.61ID:o4+KtzCj0
↓まだサナギマンな人
0400山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:39:05.61ID:PwvKt1Ka0
安宅の関
東北道は安積
0402<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 11:39:09.16ID:N1h6FI530
>>383
皆同じアル

最近は証明写真のBOXにも美肌やら目ぱっちりやらのうたい文句
証明写真にならんだろ!と突っ込むのはオジサンゆえの業?

>>384
左ですかあ
何が良いんだろう?
0403山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:39:11.84ID:u0DtGFin0
>>389
「じゃあ、いいよ。いらない」
と言えば早めにやってくれるかもよw
どうせ8、9月設置ならいらないでしょ
0406山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:39:45.91ID:h0zTGk730
剛力って物理の時間に習った気がするわ
0409山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:40:34.17ID:R5iMLFfxp
>>402
ペダルレイアウトとセンターコンソールがニーパッド代わりになってコーナー攻めやすい
0411<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 11:41:34.00ID:N1h6FI530
>>404
今のとこ大丈夫です
前回はFRPの屋根も準備してたけど結局使わず終いでしたから
今回は車庫使うって事で幌だけでいきまする
0412山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:41:59.80ID:PwvKt1Ka0
布は防水加工をメンテしないと
0413日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 11:42:18.60ID:iOggU28tM
>>401
(´・ω・`)アヂィーシ
>>402
間違いを探せ! (・∀・)
>>405
あれは、なむなむなんじゃらとか
確か昔、オナうさが解説してくれたような (・∀・)?
0414山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:43:01.44ID:ybdg4zCH0
テレビ見ない俺にとっては芸能人って言うプレミア自体があんまり価値のあるものではないからなあ
0415<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 11:43:17.56ID:N1h6FI530
>>409
ウチは奥さんも乗れなきゃいけないからATだし
のんびり走るだけで良しとします
0417日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 11:44:05.70ID:iOggU28tM
>>412
沖縄だと、強烈太陽紫外線対策と暴風45m対策もいるね
0421山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:44:39.29ID:tDBHPAExM
イナズマンフラッシュは新聞の印刷音から始まるからまだいいものの
無印イナズマンはあの顔と声から始まるから子供にはトラウマだな
0423山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:45:25.50ID:R5iMLFfxp
>>415
うちの元奥さんはAT嫌いで左ハンドルに一度乗せたら運転しやすいよ言う事で元奥さん用にFIATパンダにしますた
凄く昔の話(´・ω・`)
0424<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 11:45:41.88ID:N1h6FI530
ちぁんさんは波に乗れてますか?

>>417
木材倉庫片付けて車庫にしますた(`・ω・´)シャキーン
0425日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 11:45:51.43ID:iOggU28tM
>>420
失礼すますた (´・ω・`)
>>421
何その無印良品
0432山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:48:13.79ID:37c2DxWN0
結婚時 気に入っていたプジョー MTだから乗れん言われて手放したわ・・・
0434山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:48:49.12ID:PwvKt1Ka0
渡辺喜美タクシーに追突事故
もう過去の人
0436山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:49:53.84ID:R5iMLFfxp
>>432
206け? あれは名車だった 友達に借りて時々乗ってた
引っ張ってバックがフランス車のふいんき
0438<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 11:50:22.51ID:N1h6FI530
ロドスタ乗れなくてもいいと言うんだけど
女性が運転してるオープンのロドスタは絵になってかっこいいんですよ
それが見たいばかりに・・・w

>>433
すっげー かっちょええっす
0439<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 11:51:28.20ID:N1h6FI530
今のプジョー独特ですよね
下手すると前後の向きが分からない感じw
0442幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/07/23(月) 11:52:16.79ID:41aHrtAF0
イラン 1日で4回の地震発生
https://jp.sputniknews.com/incidents/201807235149883/

イラン南東ケルマーン州で、1日に4回の地震が発生した。イラン学生通信(ISNA)がイラン地震学センターの発表をもとに伝えた。

4回目のマグニチュード5.8の地震は日本時間で23日午前6時9分頃に観測された。震源の深さは10キロだった。

22日、イランでは3回の地震が相次いで発生した。最も強かったのはケルマーンシャー州で観測されたマグニチュード5.9の地震。
これにより287人が負傷し、101の建物が倒壊した。
0444山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:52:34.51ID:eYaIpfuT0
シンスゴ氏、 DHC番組のネット非公開を要求


のりこえねっと佐高信「変な両論併記の中立メディアの存在が一番、差別をのさばらせている」
0445山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:52:44.50ID:R5iMLFfxp
>>438
ロドスタのワンメイクあるやろ?
本格レースじゃなくてもロドスタの走行会とか行ってみればいいのに、って沖縄じゃサーキット無いのかな?
0448日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/23(月) 11:53:01.74ID:iOggU28tM
>>439
宇宙船アルシオーネ号 (´・ω・`)
0449山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:53:02.83ID:W/6rBnuQ0
紅沙まみみは働かない
@m_akasya
そうそう、アクエリアス出荷停止だってよ。
生産が追いつかなくて出荷制限のお知らせが一昨日だったけど早いなー。
というわけで、しばらくスポーツドリンクは品薄状態が続きそうです
午後7:32 &#183; 2018年7月22日
1,030件のリツイート
410件のいいね

飲料業界全体の売上が昨年比180%ですってよ。
…そりゃあ生産が追いつかなくなるわけだわ…
0452山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:54:02.23ID:R5iMLFfxp
>>443
306は乗った事無いけど206もフォーンそうだった
あの辺りからフランス車のシートが良くなったぬ
0453山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:55:26.43ID:PwvKt1Ka0
>>442
スリップだろうな
周辺に注意
0459山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:58:31.11ID:JcnSR/p8a
10年前にフランスでレンタカーのプジョー(車種はわからん)に乗ったけど、日本車とはシートの快適さが段違いだったのが印象に残ってる。
なんで日本車もこんなシートにならないんだろっていまだに思う
0460山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 11:59:12.25ID:wL2/Imch0
プジョーよりはシトロエンとルノーのデザインのほうが好きだな
マークが他所とかぶってるしな
0462山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:00:24.96ID:PwvKt1Ka0
トルコか中国で大地震注意
インドは半島がぶつかったから大丈夫なんか?
0464<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 12:01:45.56ID:N1h6FI530
わたしはペロペロ出来るような車が良いから
贅沢できるならジャガーEタイプ
一日中撫でまわしてるかもw
0465山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:01:46.54ID:h0zTGk730
別れた奥さんなら分かるけど、元奥さんってなんだ?
性転換して、今は旦那さんになったのか?
0466山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:01:50.83ID:PwvKt1Ka0
インドは半島がぶつかって
ヒマラヤができたけど
全部スリップ
0470山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:03:20.45ID:tDBHPAExM
名古屋は2012年のクリスマスイブ以来行ってないなNHK
自虐行脚敢行したとき
0471山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:03:27.93ID:R5iMLFfxp
>>464
さすがに玉が出て来んやろ
ペロペロするならトヨタエンジンのでいいからエリーゼ欲しい
0476山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:04:53.88ID:h0zTGk730
携帯電話をかけるときにはちゃんと、さてと、プロ無線するか・・・
って報告しろよ
0478山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:06:24.65ID:h0zTGk730
>>474
この時期の事件性のない死体は全部熱中症で処理するんだろ
0480<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 12:06:38.67ID:N1h6FI530
>>471
以前トップギアでずらーっと見渡す限りのEタイプが出てました
圧倒されましたよ
0483山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:07:25.34ID:tw5HAVgW0
免許。

ttp://www.interq.or.jp/blue/rhf333/PIC/SH-K.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nontan2005/20090717/20090717030826.jpg
0489山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:09:08.54ID:JcnSR/p8a
>>478
これまでは死因不明で処理されてたけど、これからはAI(死亡時画像診断)にかけるから
変死体の数も減るんじゃないかな
AIが普及すれば製薬会社は困るらしいんで反対圧力かけてるけど
0493マジで不幸なりた日本国債 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2018/07/23(月) 12:09:35.50ID:1rK66ca+p
この国はなんなんだ
俺は貯金がたくさんあるからいいけど無い人どうすんだよ?
年金遅らせたらその分貯金が必要と思うから使わなくなるぞ?
この悪循環を作ってるのは日本政府じゃないのか
0496山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:10:13.20ID:wL2/Imch0
ユーノスにF14のエンジン積んだら
ご機嫌だろうなあ

油田消火に使われてるくらいだから中古でてんだよなあ
0502山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:11:14.69ID:wL2/Imch0
流石に熱中症死者が毎年でてると
メディアも役所も知らん振りは出来なくなってきたよなあ
0508山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:13:05.23ID:h0zTGk730
>>506
軽井沢あたりがいいね
0510<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 12:13:14.81ID:N1h6FI530
ロドスタにS2000のエンジンを載せてみたいとは思います・・・

くっ・・・娘はわたしより偉いのですお・・・色は黒いけど・・・
0513山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:14:31.99ID:wL2/Imch0
まあ物価スライド前提放棄して値下げしてる時点で
公的な詐欺がまかり通ってることになってるんだけどな
0515山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:15:00.06ID:JcnSR/p8a
>>493
55歳定年60代で死ぬ時代に設計された制度だよ
しかも経済成長3%で出生率2オーバーを想定
いろいろ無理になってる
0519山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:15:52.85ID:wL2/Imch0
まあ今後日本は破綻に向けてごたごたするからできれば国外がいいけどな
0525<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 12:17:49.43ID:N1h6FI530
>>522
下手するとEタイプ買えるお金がかかるんと違いますか?
お父さんじゃないけど・・・
0528山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:18:52.20ID:P+cVGaCx0
支持層だけ旧日本に残るようになれば
借金だけうなぎのぼりに増えて直ぐに破綻するだろうしな
0534<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/07/23(月) 12:20:35.52ID:N1h6FI530
政治は必然の結果とは言うけど
ここまで世界中ポピュリズムとヘイトだらけじゃ逃げ場なんてないっす
ヨットで南氷洋でも逃げるしかないっす

>>527
おしえな〜い

>>529
でしょうねえ
出来るなら誰かやってますもんねMR-Sみたいに
0537山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:20:53.18ID:JcnSR/p8a
>>517
ロドスタにs2000載せてもせっかくの重量バランスが崩れるし
VTECはブン回さないと意味ないんだが、そうすると車体剛性が全然足りない
0538山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:21:07.56ID:gu1lXXgKa
>>290
うちその人知ってる
摂理がどうとかとかお天道さまが見てるってゆう人
0544山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:22:43.84ID:gu1lXXgKa
>>389
自助努力
0546山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:23:14.52ID:h0zTGk730
松岡修造の体温は36度ぐらいありそうだな
0552山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:24:37.82ID:42kVKS6M0
散々嫌がらせしておいて文句を言うとヘイトだっ!!!
ってそりヤクザの嫌がらせの典型的方法なのに、何でこうもやすやすと引っかかるのか
0554山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:25:06.32ID:P+cVGaCx0
ネットTV関連は3年を目安にしてるよな
それを越えて赤字なら事業の見直しをかけざるを得ない
0557山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:25:29.97ID:KT2G/+TuM
>>549
長野に帰ろうよ
0558山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:25:37.85ID:gu1lXXgKa
>>490
今年中にはいきそう
もう東京は北海道に首都移転しなさい
0560山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:25:45.59ID:42kVKS6M0
abemaはドキュメントCHなくなって価値無くなった
最近はもうYouTubeばかり見てる
0561山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:25:55.83ID:R3DeDS+P0
abemaとかオンデマンドバカにしてたけど
googlecast+スマホで使うと快適だな
最近はADSLでも糞詰まり起こさないし
0563山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:26:19.54ID:P+cVGaCx0
まあヘイトなんて虐げられた低層しかしないからな
そもそも聞く必要も無いわけで
0565山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:26:40.18ID:KT2G/+TuM
>>555
怠惰な松戸さんのポッコリおなかをさすりたいぬ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:26:40.47ID:njbd9xAQ0
>>525
ま、手軽なチューンアップ気分ぐらいでいいなら
18インチ扁平率35%のタイヤ+クロームメッキのホイールあたりが
外ヅラの満足度とコスパが高いんではないかと
0567山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:26:48.75ID:h0zTGk730
abemaTVのようなサービスで、ユーザーが動画の面白いところだけ切り貼りして編集できて、
それを他のユーザーと共有できたらいいのにね
0573山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:28:03.95ID:gu1lXXgKa
>>568
身長は170センチだけど夜寝るときには168センチくらいになってるんでしょ
0577山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:28:32.28ID:vpXhm9qJ0
コレ銀の本名ばらした成田いるね。
0581山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:28:48.63ID:h0zTGk730
>>569
原発を動かして電気が余っても、わらおから40円で買取しなきゃいけないのは変わらない
0583山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:29:08.12ID:KT2G/+TuM
>>570
夜最高だなあ。松本盆地って長野盆地より高いの?
0588山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:29:41.96ID:P+cVGaCx0
そういえばマッちゃん見かけないな
全国逃げ回ってたのに借金取りに追い込みかけられたか
0589終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/07/23(月) 12:29:45.74ID:85j/armQ0
>>581
洋上風力発電を日本でやりたくても、電力会社の受け入れ枠がなくて事業が進まないんだとさ
0590TAKA ◆33333333v. 垢版2018/07/23(月) 12:30:20.33ID:p/72xPp6D
冷やしたぬきそば特盛
美味しゅうこざいました。(^o^)
0595山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:30:38.16ID:KT2G/+TuM
>>587
最終的にはどうするん?
0598山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:30:47.46ID:gu1lXXgKa
>>582
兄さんてんごはあきまへんで
18センチゆうたら黒人並でんがな
しかもすごい膨張率でチンポで釘が打てるくらいのカッチカチやし
0607山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:32:25.55ID:KT2G/+TuM
>>596
むむ。諏訪湖のほとりとかよさげ
0608ちぁん垢版2018/07/23(月) 12:32:28.51ID:STuPq2TWr
>>587
まだ動くならデジタル見れるようにしてメルカリヤフオク
0613山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:32:55.24ID:rsZItILM0
最近、ヤホーTOPの広告でやたら漫画の宣伝が打たれてるけど
あれ勘弁してほしいわ。頭に残ってムラムラする。買わんけどな
0618山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:33:43.40ID:gu1lXXgKa
>>612
それ嫁はんたまりまへんな
0620山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:34:13.65ID:h0zTGk730
>>579
他人の動画の面白いところだけ色々まとめて編集して、新しく作った動画をアップしたら著作権違反だけど
他人の動画の面白いところだけ見られるリンクみたいなのがあれは著作権に違反しないかもしれないじゃん
マスコミのやつらは文句言いそうだけど
0624ちぁん垢版2018/07/23(月) 12:34:37.64ID:STuPq2TWr
  /)_/)
  ´・∀・)もう一段円高お願い
〜(u )
0628山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:34:57.66ID:P+cVGaCx0
省電と発電能率向上でそろそろ自家発電で消費電力まかなえるようになってきたからな
電力の時代はもうすぐ終わるしそれに依存してるとちょっとやばいよな
0629山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:34:57.84ID:JcnSR/p8a
>>592
有料チャンネルならそうかもだけど
無料だからね
軌道に乗ったら先行者利益はすごいだろうし追従者は苦労するだろう
0643山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:36:43.31ID:gu1lXXgKa
>>635
それぼくも思ったことあるけど
結局、小銭入れの袋のとこが破れてた
0649山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:38:13.49ID:gu1lXXgKa
>>645
わしゃーまだボケちょらん
まだまだ若いもんには負けんわい
エアコンもいらん
0652山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:38:51.07ID:QQ62Av6Td
暴力団を利用した悪質な選挙妨害は最初から、安倍事務所や安倍晋三も納得ずくのことだったことが判明

安倍事務所が頼んだ選挙妨害のおかげで市長になった江島潔が、“カジノ法案を審議する内閣委員会の委員”というのも、これまたシュールな現実。
0656山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:39:29.82ID:gu1lXXgKa
>>653
私立文系2流の
0657TAKA ◆33333333v. 垢版2018/07/23(月) 12:39:32.46ID:p/72xPp6D
>>646
10時30分〜14時30分
ランチで外出た時しか汗かかないし(^^)
0659山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:39:58.70ID:Tchq6PVD0
2日「ここ数日で一番気温が高い」
3日「10日に1度の暑さ」
4日「日差しが強烈。近日まれにみる気温の高さで過去10日間でトップクラス」
5日「近日のように暑く、突き刺さるような日差し」
6日「午前中は近日にない暑さ」
7日「今月で一番午前中が暑い」
8日「ここ10日で最も暑い」
9日「過去10日で最高気温と言われた8日を上回る暑さで2日以来の暑さ」
10日「10日ぶりの当たり日」
11日「日差しが強く中々の暑さ」
12日「タフな10日とはまた違い、本来の軽さを備え、これぞ『ザ・夏』」
13日「今も語り継がれる1日や12日に近い暑さ」
14日「柔らかいバナナが栽培出来るような暑さ」
15日「日差しと風が程よく調和」
16日「過去最高と言われた12日に匹敵する50日に一度の暑さ」
17日「16日と同等の暑さ」
18日「100日に1度の暑さとされた10日を超す18年最高の暑さ」
19日「偉大な太陽心地よく、よく熟すことができて健全」
20日「みずみずしさが失われる素晴らしい暑さ」
21日「太陽に恵まれ、グラスに注ぐとラズベリーが干からびる暑さ」
22日「過去にグレートヒートと言われた16日を思い起こさせます」
23日「エレガントで気温と湿度のバランスがとれた最高の暑さ」
0660山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:40:06.53ID:JcnSR/p8a
>>647
前例がないビジネスモデルだからね
二番煎じしかしない日本企業が敬遠することにチャレンジする姿勢は評価したい
0661山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:40:09.28ID:gu1lXXgKa
>>658
でんがなまんがなでんがなまんがな
0662山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:40:21.37ID:rsZItILM0
>>622
前は車やビールや保険とかサラリーマン向けの一流企業のCMだらけだったんやけどな
どこで地雷踏んだんだろ。2chの広告はいちごのURL踏んでからオーネットが多いわ
0675山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:43:03.22ID:jkSpKBoJp
>>655
メガバンク
0689山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:46:38.36ID:njbd9xAQ0
>>655
TOPIXは銀行業のウエイトが日経よりずっと高いので
他がダメでもそこが買われるとそれなりになるという
0690ちぁん垢版2018/07/23(月) 12:46:52.26ID:STuPq2TWr
>>635
嫁か子供に抜かれてるw
0696ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 12:49:13.99ID:JpMDgwDU0
ワシは設けなあかんねん
たのむでちゃあああああああああん
0699山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:49:32.32ID:y/KdVZuH0
>>682
この前旅行で40万ぐらい使ったけど、モフモフ相場しないで海外旅行行けば良かったね。
0703ちぁん垢版2018/07/23(月) 12:50:05.67ID:STuPq2TWr
>>189
|彡サッ
>>696
|彡サッ
0704ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 12:50:13.90ID:JpMDgwDU0
もう金使うの控えよw
いうかコンビニ行かんようにして車弄りはは暫くお休みやw
0707山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:50:38.97ID:Tchq6PVD0
>>694
47度って何だよ!47度って!!
(´・ω・`)オマエラが子供の頃は暑い夏って言っても35℃とかだったよな
0710山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:51:19.82ID:y/KdVZuH0
モフモフって何処にも出掛けないし何も買わないしプリンばっかり毎日作ってるの?それで何十万も株ですってるの?
0712山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:51:37.58ID:eQ0ndVwy0
暑い夏
今年の夏はお年寄りがい〜ぱ逝きそうじゃね
都会でのお盆の火葬場待ち 大変じゃ〜
0713ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 12:51:49.07ID:JpMDgwDU0
>>706
紹介汁w
0717ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 12:52:27.59ID:JpMDgwDU0
今日は筋トレせなあかんけど暑いな
筋トレゆうてもクランチ15分程度でやめるけど
0722山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:53:04.84ID:eYaIpfuT0
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp

つ、ついに日経電子版に課金してしもーた笑笑。
藤田晋、和解の夜に誓った「リベンジ」 ネット興亡記 (日本経済新聞)
0724ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 12:53:07.65ID:JpMDgwDU0
ご飯行く約束したったw
0729山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:53:48.64ID:xu4NuYzmM
GACKTにいよいよ法の手が?総務大臣・野田聖子氏も巻き込まれるスキャンダル「仮想通貨ICOの闇」
https://news-vision.jp/article/188615/
0735山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:55:17.70ID:h0zTGk730
ホリエモンロケットの、みんなに期待させておいて飛ばなかったのは詐欺にならないの?
0736ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 12:55:17.94ID:JpMDgwDU0
>>725
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
>>727
最近年一くらいしか出会いないんよw
0737終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/07/23(月) 12:55:32.31ID:85j/armQ0
>>731
でも湿度90%とかだから意外と過ごしにくい 洞穴の冷たい水を利用してクーラーにするのはいいと思う
0738山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:55:49.13ID:Tchq6PVD0
>>725
>>736
足 必 曰 続 毎 尋
速 殺 私 金 日 団
& 技 貧 問 至 子
食 持 乏 金 外 雛
逃 私 人 持 食 鶏
0739山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:55:59.12ID:P+cVGaCx0
堀江ちゃんって
もはや裏社会の人間だよなw
そしてでかいのは声だけという
0741(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/07/23(月) 12:56:31.11ID:icfHJDXw0
霧吹き を チンコ に吹きかけて。。。
扇風機の前に立つと。。。
新しい世界。。。
0742山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:56:46.37ID:y/KdVZuH0
冷製カペリーニうんまー

朝マックしたらアイスコーヒー無料ですよとチーフがサジェストしてくれた。
流石チーフ。出来る男は違うわアイスコーヒーうんまー♪
0750ちぁん垢版2018/07/23(月) 12:57:53.29ID:STuPq2TWr
  /)_/)
  ´・∀・)フッフーン♪
〜(u )
0751山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 12:58:51.34ID:h0zTGk730
>>745
あれぐらいなら、俺が小学生の頃に作った凧の方が高くとんだわ
0753山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:00:15.47ID:gu1lXXgKa
>>665
そーから
わしの後ろには絶対立つな
ゆうといたるわ
0757山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:01:27.96ID:P+cVGaCx0
まあロケット創世記のゴダードのロケットだって
専用の材料なんか無かったところから作ってるんだしな

でもフリスクロケットのほうが飛ぶって程度じゃ話になんないよな
0758山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:01:52.96ID:gu1lXXgKa
>>705
室内に室外機置いてるの?
0759山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:03:01.00ID:tDBHPAExM
松戸さんはゲントスの充電式700ルーメン懐中電灯買って夜散歩すればいいじゃん
車のヘッドライトと見間違える明るさで安全
0762山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:04:03.41ID:eYaIpfuT0
ホリエモンロケット、失敗してもノーリスク

打ち上げ費用はクラウドファンディングで募り、昨年7月の1号機では目標金額2700万円に対し、
約2300万円が集まった。今回の費用もほぼ同規模と推定される。
0763山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:04:09.60ID:njbd9xAQ0
>>747
せっかくムショで規則正しい生活習慣とバランスのいい食生活を会得したのが
シャバにもどって徐々に崩れていく様子が絵に描いたようで傍目には面白い
0766山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:04:55.63ID:gu1lXXgKa
やべえ40度続々と突破中
0770山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:05:34.61ID:gu1lXXgKa
>>765
もう散水しないともたない
0771ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 13:05:51.30ID:JpMDgwDU0
>>765
そうなの?
水かけてもいいの?
0778山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:07:24.03ID:gu1lXXgKa
>>771
Amazonで散水キット売ってるし
自作してもいい
多分へいき
ぼくは撒き始めて2年目だけど平気
0788ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 13:09:17.74ID:JpMDgwDU0
>>774
そらそやなw
>>778
そんなキットあるんだw
0791山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:09:33.28ID:P+cVGaCx0
まあここの人が平均レベルの腕前に上がってくることは
あと50年は無いだろうね
0793山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:10:04.99ID:gu1lXXgKa
>>782
沖縄の大工さんはただ錆びどめ塗料塗っとけって
うちのとうちゃんもやめとけとわ言わなかったんで
全然平気なのだ
0794山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:10:42.69ID:W/6rBnuQ0
abemaは無料だし
海外に出れないし
いろいろビジネスモデルがダメな気がする
0796幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/07/23(月) 13:11:33.84ID:41aHrtAF0
NO:5177 7月24日  『シリアからのW・ヘルメットの撤退は何を意味するのか』 [2018年07月23日(Mon)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6674

シリアのイスラエルとの国境に接する場所に、ゴラン高原がある。この場所は1967年に起こった、第三次中東戦争以来イスラエル側が、
占領している場所だ。そして、以来、イスラエルとシリアとの間には、和平は成立しておらず、ゴランは占領地という取り扱いになっている。

いまではこのゴラン高原は、イスラエルへの出口として、親イスラエルあるいは欧米寄りの、テロリストたちが活用している。例えば
反シリア側のテロリストたちは、負傷するとここからイスラエル領に入り、治療を受けても来ていた。

そしていま、このゴラン高原がシリアで、人道支援活動を行ってきている、といわれるホワイト・ヘルメットの、イスラエルへの出口になって
いるのだ。ホワイト・ヘルメットは確かに一部では、戦争の被災者たちを救ってもいる。

これまでにアメリカの意向に沿って、偽情報生み出してきていることも、多く知られている。例えばシリア政府が化学兵器を使った、
という証言をしているが、それは事実でないことが、ロバート・フィスク記者などの報告で、明らかになっている。

今回のゴラン高原経由のホワイト・ヘルメットの、シリアからの脱出はロシア軍とシリア軍の合同軍によって、彼らが追い込まれ、
危険になったからだ。これに先立ち、ゴラン付近に集まるIS(ISIL)などを中心とした、反シリア側のテロリストに対して、アメリカ
政府は支援しない、と発表していた。

そうしたなかで、アメリカやイスラエルなどはホワイト・ヘルメットだけは、救おうということだったのであろうか。イスラエル政府は
ホワイト・ヘルメットのメンバーと家族800人のイスラエル入りを認め、その後、ヨルダンに移送している。

そして、カナダ政府はホワイト・ヘルメットのメンバーと家族の、受け入れを発表し就職の機会さえ用意している、ということのようだ。
カナダ政府の発表によればその数は確か250人程度だったと思う。

カナダがホワイト・ヘルメット受け入れに本腰なのは、カナダのNGOがホワイト・ヘルメットの重要なスポンサーであったことによろう。
ホワイト・ヘルメットはイスラエルからヨルダンに抜け、そこからカナダやイギリス、ドイツに移動するようだ。

これだけ大規模、国際的ホワイト・ヘルメット受け入れの、動きが起こっているということは、推測するに、ホワイト・ヘルメットはアメリカ
ばかりではなく、ヨーロッパの幾つかの国も関係して、結成されていたということであろう。

そしていま、そのホワイト・ヘルメットの活動は既に、シリアでは必要無くなったということであろう。イスラエルの了承の下に、アメリカと
ロシアの間で話がついた、ということだ。それはIS(ISIL)がイラクやシリアから、他の国に移動していったパターンと、似ていると思える
のだが、あるいはその前のアルカーイダの場合同様に。このどさくさのなかで、ホワイト・ヘルメットばかりではなく、IS(ISIL)やヌスラの
幹部たちも、第三国に脱出するかもしれない。
0798山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:11:39.68ID:j7efgkCR0
自民、学校にエアコン設置要望=猛暑の熱中症対策で
2018年07月20日14時55分


自民党の学校耐震化・施設整備等促進議連(会長・河村建夫衆院議員)は20日、安倍晋三首相を首相官邸に訪ね
熱中症で愛知県の男子小学生が亡くなったことを受け、全国の学校でエアコンの設置を急ぐよう要望した。

首相は「子どもたちの命と安全を守るのは私の責務だ」と応じ、補正予算編成も視野に財政措置を検討する考えを示した。(2018/07/20-14:55)


https://www.jiji.com/jc/article?k=2018072000741&;g=pol
0800山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:12:03.96ID:eYaIpfuT0
エアコンの室外機から出る排水のマイクロ噴射を義務付けるだけで気温5℃は下がるハズ
0801山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:12:07.27ID:eQ0ndVwy0
>>787
元気じゃねぇ〜
やはり金持ちお爺さんは体調管理には
お金を湯水のごとくお使いになるのね
0802山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:12:08.98ID:gu1lXXgKa
>>790
外気温40度だと室外機周りは42度超えて
もう設計上の想定気温超えまっせ
0803山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:12:17.24ID:u0DtGFin0
隣の家の室外機が暑さで壊れないようにビニールカバーを掛けておいたんだお
0804山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:13:04.95ID:u0DtGFin0
>>798
は?
なんのために夏休みがあるんだ
暑くて勉強にならないなら早く休ませればいいだろ
0807お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2018/07/23(月) 13:14:05.81ID:JzVFuczfd
>>801
(´ω`)現金じゃないの意味で元気じゃねえ、なのか
元気じゃねえーという感嘆なのか考たら夜眠れなくなるっちゃう。
0816山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:17:45.38ID:u0DtGFin0
韓国、被災地へ義援金1億円 駐日大使が河野外相を訪問
7/23(月) 10:55配信
朝日新聞デジタル

 韓国の李洙勲(イスフン)駐日大使は23日、東京・霞が関の外務省に河野太郎外相を訪ね、
西日本豪雨の被災地への義援金100万ドル(約1億1千万円)の目録を渡した。
外務省によると、義援金の寄付があったのは20日現在で、韓国、セルビア、タイ、中国、米国、ベトナム、モンゴル、台湾の計8カ国・地域。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000020-asahi-int


ありがとうね
0817山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:17:57.54ID:o4+KtzCj0
暑い日はラーメン食おう
0820山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:18:42.35ID:nTuU0peS0
いきなりステーキは材料出たの?
0821山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:18:57.82ID:u0DtGFin0
南埼玉決勝とかやってるけど
埼玉大会は埼玉大会でやって1位と2位を出した方がいいんじゃないか
0823山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:19:43.01ID:Dp+aoozy0
なんで俺たちは小学校の頃エアコン無しでも平気だったんだろう?

しかも今みたいに飲み物持参とかじゃなかったし、、、
0824山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:19:49.72ID:eYaIpfuT0
【岐阜 多治見40度5分 東京 青梅40度3分 埼玉 熊谷40度 観測】

気象庁によりますと、午後1時前までの最高気温が岐阜県多治見市で40度5分に達しました。
0825山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:19:53.70ID:o4+KtzCj0
銀行が上げてる
つまり
0833山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:20:48.75ID:BhtsAtkW0
・・・何でセルビア?
セルビアは金が無さすぎるだろう
トルコが無いのにびっくり
まぁ、エルドアンは日本が嫌いみたいだからな
0835山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:21:05.71ID:MTH127wJ0
大きく値を上げる急騰銘柄は、地合いの良し悪しに関係なく、必ず存在していま
0838山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:21:43.04ID:/cEhZ+8P0
つうか早速水害の募金やってるけど
震災のときの使い込みが酷かったからもう通用しないだろうな
0841山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:22:15.70ID:gu1lXXgKa
おまいらダイキンとか三菱電機とかも散室外機水キットオプションで販売してるぞ
メーカーが撒いてるんだからどんどんまけばいいよ
0844山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:23:05.54ID:rsZItILM0
梅雨明けしてから2週間あまりずっと猛暑なのに
農家の野菜が枯れてない。どこまでもつのやら
0847幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/07/23(月) 13:23:47.47ID:41aHrtAF0
Princesa Mako, do Jap&#227;o, interage com exposi&#231;&#227;o de arte em S&#227;o Paulo
日本の眞子姫がサンパウロの芸術展覧会で交流
https://www1.folha.uol.com.br/mundo/2018/07/princesa-mako-do-japao-interage-com-exposicao-de-arte-em-sao-paulo.shtml

Passagem pela Japan House integra agenda da celebra&#231;&#227;o dos 110 anos da imigra&#231;&#227;o japonesa
日本人移民110周年記念祝賀行事のために日本館に立ち寄る


日本の皇族が日本館を訪問するのは、今回が初めてと書いてある。
0848山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:23:47.98ID:gu1lXXgKa
◯室外機散水オプションキット
0852山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:24:16.81ID:o4+KtzCj0
北海道に遷都するべき
0857山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:24:55.00ID:JcnSR/p8a
>>826
球児は暑さに耐性もってるけどスタンドで応援する一般人は炎天下に慣れてないからこっちの方が危険
0860山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:25:28.25ID:eYaIpfuT0
地球は暑すぎる。
早く火星に移住しなければいけない。

スペースX頑張れ。
0862山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:25:59.71ID:tNEzxI+B0
ダイヤモンド・ザイ
闇株新聞拡大版 夏の要注意株10
任天堂
稼ぎ頭のスイッチに売上失速の懸念が発生!

スイッチの売上がペースダウン
同社の売上高の7割超はスイッチ関連
0864お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2018/07/23(月) 13:26:15.58ID:JzVFuczfd
>>855
(´ω`)無理もない。わしらがエアコンの威力に感動したのは15ぐらいで、その前は普通に扇風機だけだったから
0865山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:26:17.21ID:rsZItILM0
>>839
90年代の前半は冷夏が続いてエアコンも売れず
米不足になりタイ米輸入してたんやで
0866さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/07/23(月) 13:26:25.72ID:IDkncMB80
>>856
なんか、想定以上に温暖化早くないですかね(´・ω・`)ショボーン

>>858
そうそうw
あれ、間違ってお湯出しちゃったかな?とオモタww
0867山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:26:32.45ID:gu1lXXgKa
おまいらエアコンがオーバーワークで故障する前にガンガン散水しといたほうがいいぞ
手遅れになっても知らんぞもう言わんぞ
0869山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:26:38.06ID:/cEhZ+8P0
記憶力が無いから今に至ってるわけだろうし
お前らの記憶はあてにならないからなあ
0875山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:27:37.36ID:1nseF5uy0
気温上がったのもそうだが
エアコン普及で暑さに対しての耐性が
無くなったのも事実だな
0877山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:27:54.16ID:FAtzzJtI0
>>863
其のレスには関係ないけど成金ブサイクカップルの付き合ってますアピールを見せられる漏れたちの気持ちがわからんのだろうね
0879山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:28:07.72ID:JcnSR/p8a
夕立がない
これだけ熱かったらひと雨来るもんだろ
去年までゲリラ豪雨のニュースがあったと思うが、今年は全く見ない
0886山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:29:38.69ID:129Wu0jX0
電気代数万を惜しんで熱中症で死ぬかエアコンつけるかという簡単な二択。
0887山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:29:40.24ID:5rgd7zff0
そういやちょっと前まで生保の人はクーラーがぜいたく品で
駄目というのがあったけど
さすがに今は設置しても大丈夫なんだろ?w
0888(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/07/23(月) 13:29:56.05ID:icfHJDXw0
土曜に六甲山登ったら。。。山頂は5度ちがうな。。。
まぁ登るまでが地獄やねんけど。。。
0889山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:30:00.62ID:gu1lXXgKa
ダイキンの説明書だと水まくと19パー電気代節約になって冷房能力が7パーアップするらしい
0899山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:31:45.26ID:o4+KtzCj0
オリンピックも近いしマラソンしようず
0901山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:32:08.39ID:rsZItILM0
早朝からセミがやたら五月蠅く鳴いてたけど
いまは一匹も鳴いてない。
あいつら35度超えるとアカンみたいや
0903山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:32:16.13ID:tDBHPAExM
室外機内部にホースで水掛けるとラジエーターコアに相当する部分が錆びてきて早くダメになるんじゃないっけ(°_°)
0904お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2018/07/23(月) 13:32:18.00ID:JzVFuczfd
(´ω`)夕立を降らすべき積乱雲が発生しても、猛烈な暑さのせいでそのまま消滅しよる
0907山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:32:37.78ID:eQ0ndVwy0
>>885
>日銀が、大規模な金融緩和策で「0%程度」としている長期金利の誘導目標の柔軟化を
検討する

もう日銀金融緩和でどうにかしよう・・はもう諦めるってことかぁ
0911山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:33:12.39ID:129Wu0jX0
この暑さで人類の熱耐性が進化してのちの氷河期で滅びるまでがワンセットや。
0927山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:35:43.45ID:h0zTGk730
低金利だと企業が努力しなくていいから、社会の非効率化が進むよね
0942山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:38:43.86ID:y/KdVZuH0
朝マックのエッグベーコンバーガーって家で目玉焼きとベーコンにスライスチーズ挟んで食べたら安いのにね。
でもマックメニューの中では十分安いわ、てゆーか250円でセットで飲み物まで付いてくるんだね。久々に行くと色々発見があるね。
0948山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:40:33.75ID:HioqZk5A0
学生の頃は上板橋の四畳半のアパートで扇風機も無かった。
今の東京ならたぶん死ぬ。
0950 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/07/23(月) 13:40:36.06ID:eUjP243T0
禿ヤベーよ
0953お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2018/07/23(月) 13:40:44.85ID:JzVFuczfd
(´ω`)40℃がひとつの目安になるとか
数年したら45、さらには50とかになるんで内科医
0955幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/07/23(月) 13:40:53.32ID:41aHrtAF0
ブラジルでの眞子さん写真
https://abrilveja.files.wordpress.com/2018/07/mundo-princesa-japonesa-001.jpg?quality=70&;strip=info&resize=680,453
https://ipc.digital/wp-content/uploads/2018/07/a1957fc3.png
https://www.eldiario.es/politica/Mako-Casa-Japon-Sao-Paulo_EDIIMA20180722_0378_4.jpg
https://estaticos.efe.com/efecom/recursos2/imagen.aspx?lVW2oAh2vjNLVR3b1XgZY14XfpuVOD-P-2blQ4TncnkXVSTX-P-2bAoG0sxzXPZPAk5l-P-2fU5UdmP0N4wYgX-P-2figQAS5ryPTg-P-3d-P-3d
0957山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:41:01.98ID:5rgd7zff0
ケーキを買ったときついてくる
ミニ保冷剤を首に巻いたら 結構涼しい
安上がりだお
0961山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:42:00.63ID:HioqZk5A0
クーラー使ってくださいと推奨して、電力足りないも言わなくなったな。
0963ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 13:42:15.95ID:JpMDgwDU0
銀行調子いいな
0964山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:42:18.42ID:rsZItILM0
数百年後には地球全体が砂漠化している未来がみえる
ドバイみたいに栄えてれば子孫も幸せなのだろうが
0969山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:42:56.14ID:FAtzzJtI0
エアコンの熱交換器で最も一般的なのは、銅の管とアルミのフィンの組み合わせです。

銅の管にアルミのフィンを付けているらしいお
0973山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:44:06.22ID:5rgd7zff0
>>965
男性の場合 ズボンのポケットに保冷剤を入れると
丁度 鼠蹊部が冷やされて効果的らしい
0981山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:45:24.05ID:h0zTGk730
>>929
お日様を浴びて光合成してくるといいぞ
ブドウ糖が合成されておなかがいっぱいになる
0986山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:46:52.65ID:rsZItILM0
>>953
小学校の頃に、理科でビーカーの水を温めて沸騰させたけど
0度の水を20度まで上げる熱量と30度の水を50度まであげる熱量は
明らかに違うと思った。あったかい水はすぐに沸騰するんよね
0989ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2018/07/23(月) 13:47:55.84ID:JpMDgwDU0
さて、散歩でもいこうかの〜
0991山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:48:33.14ID:BhtsAtkW0
青梅って、東京の避暑地とばかり思ってたんだが
奥多摩も35度もあるんだな
0997山師さん@トレード中垢版2018/07/23(月) 13:49:35.67ID:HioqZk5A0
昨夜はいつも素手で使える中華鍋の柄が持ってられない程熱くなって初めてふきんで握った。
0999(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/07/23(月) 13:49:42.24ID:icfHJDXw0
よく水分と塩分を取りましょうって言うけど。。。
汗で流れ出るミネラルは塩分だけじゃない。。。

よく熱中症で痙攣をおこす原因は。。。カリウム不足。。。
塩分を補給する時。。。ただ塩気のモノを食べるんじゃなく。。。

乾燥ワカメ とか (おつまみ売り場の)ナッツ とか。。。
カリウムを含むモノがおすすめ。。。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況