X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB

日経225先物オプション実況スレ31431

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寒天食べる
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:49.47
マヌケ殺す
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 85b5-H0hI [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180721/cTEzeGQ3ejEw.html
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:27.05ID:IwpiYjkE0
一番弟子先生ぐらいの資金力なら
相場の予想をするより、金を貯めることと自分の能力を上げることに時間を費やした方が
長期で見れば効率よくお金が増やせる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:58.86ID:GK64sJlF0
おまえら昨日まで熱中症のことで学校を鬼の顔で叩いてたのに高校球児は容認っておかしくね?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:02.40ID:mYcfWshQ0
午前中は掃除して終わったわ
メーンイベントは風呂場の換気扇掃除と家中の網戸掃除で汗カキマクリング
そんな俺への妻からのご褒美は冷凍チャンポンの昼飯だったわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:08.86ID:5cTuIMD60
>>893
日足25と75がDCしてるから
1ヶ月は下か横やで
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:36.93ID:Ii8orNYWa
>>904
球児の場合自分の人生もかかってるのでほっとけばいい
やりたくなきゃ仮病でズル休みすればいいし夏休みなんだから
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:41.39ID:aAM1dA6q0
日本は大して仕事していない人やまったく貢献していない人に高待遇しているのが世界的に特徴的だなw
まさか欧米人に「働かざる者食うべからず」と言われるとは思わなかったw
日本人はサービス残業喜んでするとか言ったら「時は金なりだぞ」と返されたしw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:09.23ID:zqKbKmR+0
明日の今頃
ひーびーいうてるで
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:38.37ID:jQZDF/NV0
芋は金時(*^-^*)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:52.41ID:V6NDBkx90
弟子さんを信じて寄りで買います
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:16.16ID:tgxaOzacd
ウチの親はNTT株の抽選当たったけど買う気のない同僚から権利譲って貰うなどして兄弟の名義で金策してまで買い漁った。
一般ニュースではNTT株が上がり続ける様を不思議そうに扱っていたが、関係者は最初から確実に大金が手に入る!って血眼になってたらしい。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:16.25ID:mpaMoA390
>>905
全て汗だけの水のみで掃除できそうだよな
しかもちゃんぽんは日なたに放置で解凍のみで
食えそうだしw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:44.79ID:zqKbKmR+0
嘘ニュースでよく買えるな。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:03:11.60ID:G7drMLz80
>>918
そこが最悪だなぁ。。。
 
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:03:43.31ID:tgxaOzacd
>>918
名門校の生徒は強制応援織り込み済みで入学してるからな、むしろ喜んで応援駆けつけてんよ
0929知将ボーイ
垢版 |
2018/07/22(日) 13:03:49.04ID:bNwsn6uVx
貿易戦争が拡大してるな


終わりやね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:04:21.30ID:p6wuHH+Z0
為替100円割れまだあ?
0932カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/22(日) 13:04:48.49ID:pumixfpDd
アベノミクスは下がったら買いが入る
学習しろよ雑魚ども
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:04:48.68ID:Ii8orNYWa
>>918
ぼくならぽんぽん痛いって仮病使うか
球場入ってすぐ熱中症になってサボる
高校の時の修学旅行は風邪引いたことにしてサボった
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:05:01.84ID:zqKbKmR+0
噂で買うって
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:05:57.74ID:3mV/byPU0
リーマンショックから10年
次は貿易戦争ショックか
0942カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/22(日) 13:05:58.38ID:pumixfpDd
チャイナショック後騰がってるんだぜ
この事実どう思う?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:02.32ID:mp9gqwTx0
チアきてるう
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:02.93ID:zqKbKmR+0
戻るって信じてるんやな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:39.83ID:tgxaOzacd
>>933
応援は出席扱いだよ。ちなみにワイの母校はN大F沢
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:58.46ID:7dzDYk8EF
いちご100%って漫画は面白かったんだな。当時は気がつかなかった
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:07:05.58ID:zqKbKmR+0
わしの戻るは24500やな
戻ってないぞ
0956知将ボーイ
垢版 |
2018/07/22(日) 13:07:59.04ID:bNwsn6uVx
おまいらマジレス頼む


賞味期限が今年3月のカップ麺(ノンフライ)があります


まだ食える?


カップ麺に賞味期限なんかないと思うんやけど?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:02.74ID:fgPDuLti0
今、デカい屁こいたわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:02.99ID:ScVpRy4gd
ここのオッサンの娘とかチビで不細工だろうな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:18.82ID:Ii8orNYWa
>>950
1週間くらい欠席しても余裕で卒業できるので問題ないよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:27.19ID:mpaMoA390
>>942
まあ誰かが投げた時に空売りしてその後大人とかが
猛烈に買いあがるってのは常套手段のようだし
倒産したタカタとか海洋掘削の値動きなんかは
ある程度これで説明できる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:45.34ID:03N0TY4R0
米国が急落したら投げよるぞ
恐ろしい信用取引してるからな
調べてみろマジ吐くぞ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:14.89ID:p6wuHH+Z0
>>956
賞味期限て味が落ち始める時期だから
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:24.10ID:aAM1dA6q0
娘は17歳だがキャミソールパンツ一丁は夏場はデフォ
一人暮らしならほぼ全裸なんだろ?一応着ているだけマシw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:02.23ID:fgPDuLti0
ジェラート??
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:26.58ID:aAM1dA6q0
チビで不細工はあまりいないよなw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:43.48ID:Ii8orNYWa
なにが悲しゅうて夏休みに野球部のハゲの応援に駆り出されなあかんねん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:47.67ID:xTfJ2INI0
日本はテーパリング議論開始
アメリカはエリオットB波
中国は経済崩壊直前
0975知将ボーイ
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:16.93ID:bNwsn6uVx
検索して見た


あかんみたいやな

やめとくわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:51.59ID:mYcfWshQ0
>>969
あたかも髪があるようなことを
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:01.06ID:tgxaOzacd
>>963
ウチも小6の娘いるけど、そーゆー目線でとりあえずみねーだろ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:30.00ID:NKl77eLia
カップ麺は劣化するとマジヤバいからな
5年前のとかガスでパンパンに膨らんでる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:47.35ID:tgxaOzacd
>>973
チアを真横でじっくりシカン
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:14:04.62ID:+1fURf7v0
ドル円は112円いくよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:14:27.43ID:Ii8orNYWa
>>980
汗だくなおねいさん
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:14:38.24ID:aAM1dA6q0
娘をエロ目線で見るわけねえw
着ろと言ったって言うこと聞く年代じゃないしなw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:16:05.63ID:mpaMoA390
>>974
日本は永遠に利上げできないのかね?
アメリカは国債が逆イールド寸前で
かなりヤバいし
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:16:30.08ID:fgPDuLti0
午後の紅茶 エスプレッソは まじでうまいね 傑作だわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:17:51.84ID:T9wm7dwE0
>>986
国内の購買力は上がらないのに
海外からの投機マネーで、不動産などが釣り上げられ
そして真っ逆さまに落ちていく

日本の次のフェイズは金融恐慌だろうな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:19:00.06ID:CIX0mbWhM
>>504 名前:カピバラ1番弟子 [sage] :2018/07/22(日) 11:14:32.78 ID:pumixfpDd
>>411
秩父のハルウララ(レクサスIS)や京都長岡のクレイ爺(レクサス)、京都ウロト地区のノーマルクレカ(赤のミニクーパー)がそうだしね


ハルウララは車持って無い
ノーマルクレカは港区億持ちな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:19:16.77ID:ZJtRCYUSM
【北浜流一郎のズバリ株先見!】 ─ 買い姿勢を強める外国人、サマーラリーの鼓動

「買い姿勢を強める外国人、サマーラリーの鼓動」

●3度失敗も、2万3000円クリアは近い
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:21:15.61ID:tgxaOzacd
リーマンショックもくるくる言いながら空売り始めて一年近くロールしながら構えてたからな。今回の下げもそろそろ本格波来て欲しいんだが
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:21:43.10ID:lgAX5FEcM
サラリーマンって定年まで生き残れない人の方が多いが離脱した人って何して生きてるんだろう。
0995カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/22(日) 13:21:55.02ID:pumixfpDd
俺は賞味期限1年過ぎたカップ麺でも食べれる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:22:00.64ID:aAM1dA6q0
月曜は下がってもせいぜい-700だろ
個人狼狽売りしたらまた反発するし、買い放置でもいいだろ
0999カピバラ1番弟子の弟子
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:39.23ID:r00hrXnda
月曜日爆上げ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:45.20ID:jQZDF/NV0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況