X



トップページ市況実況1
1002コメント291KB
◆◆◆7月の市況 その16◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:33.97ID:r9XzQaGk0
二番茶
0003 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:06.18ID:r9XzQaGk0
( ´D`)ノ< うなやかにサソポール業務用3g3本set♪
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:25:53.39ID:xMiZL3NZ0
4
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:39:32.61ID:BPvMeegi0
くこやで
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:00.36ID:ZpnkZE9i0
おいもさんがミコミコミッコリを養子にすると聞いてキマスタ!
ついでにひよたんも拾ってあげて!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:21.10ID:el2vqP00a
経済活動が小さいから子沢山なんだよ
独身&小梨だから消費行動が活発になれる
逆に東京の出生率が高くなったら消費活動は縮小する
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:44:15.90ID:ODYn8d9iM
 【ソウル】国連の制裁措置にもかかわらず、数千トンの北朝鮮産石炭が韓国に不正に輸入されていたことが分かった。韓国政府は調査を開始し、石炭の行方を追っている。

 韓国外務省の報道官は18日、北朝鮮産石炭9000トン、金額にして少なくとも32万5000ドル(約3700万円)相当が昨年10月、韓国内に密輸されたと明らかにした。問題の石炭はロシア・サハリン州のホルムスク港で積み替えられたとしており、産地偽装を狙ったとみられている。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:44:26.39ID:lnnORR7+0
同じ非正規で働いている奴、ベテランがやくざと兼業しているらしいんだが
どうしたらいい?追い出したい。怖いから
0018<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 09:45:40.19ID:/876SU7U0
>>1 おつです

カレーにチキン、玉ねぎミックスベジタブル投入
他に何か・・・
0025 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/19(木) 09:47:07.86ID:r9XzQaGk0
ハゲで、うな公代ゲッツ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:47:14.99ID:dSvH0t280
>>17
組長に頼む
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:47:40.67ID:lnnORR7+0
>>24
そうだと思う?そうじゃないんだなぁ。
好き勝手やってる。で上司も何も言わない。休み放題
ですごんでくる
0030腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:15.04ID:erBpQFX20
>>13
全然よ(*‘ω‘ *)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:49:09.61ID:nU5FDgkL0
明日までに1kg体重減らさないと医者に怒られる><;
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:49:19.55ID:dWbujgux0
>>29
むしろそれを見習うべき
同じ人種と上司に思わせれば好き勝手に休み放題じゃん
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:01.03ID:o/Cka3Z6M
最近のデジタル体重計小数点以下まで測るからうんこしても減るよね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:34.34ID:o9sNNvsl0
まあガチなら警察に相談だわね 反社構成員への利益供与ってアウトのはず
0050さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:43.82ID:GRPdVE0f0
カレーに入れちゃいけない食材探したほうが早いぐらい
何入れても大丈夫そうよね。

>>27
アララ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:52.83ID:NfHB3wPC0
今はヤクザは銀行の口座も作れないくらいだから会社もクビに出来るでしょ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:53:39.40ID:nU5FDgkL0
>>40-41
3日ほど夕飯抜いて-1.3kg
あと1kg落とさないと先月超えてしまうんです・・
0056fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:53:46.02ID:6ZA2ysqW0
>>7
さんまがおるな
0059腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/19(木) 09:54:03.08ID:erBpQFX20
>>38
しないでしょう(*‘ω‘ *)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:54:22.54ID:nU5FDgkL0
>>53
夜にウォーキングしてきます!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:54:32.92ID:ZpnkZE9i0
>>42
天候に左右されない野菜工場を沖縄にどう・・・と思ったけど
今までいろんな企業が野菜工場に手をだして
ことごとく失敗して撤退してるよね
あれ なんででしょ?
0064fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:22.50ID:6ZA2ysqW0
>>49 佐久本もおねがい
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:48.60ID:nU5FDgkL0
イートアンド!!!なにしとるんじゃい!
シャレにならんマイナス・・2882
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:56:05.18ID:NfHB3wPC0
お祭りからヤクザ外すのも厳密にやってるところとそうでないところがあるから
会社にもよるのかな
靖国神社のテキヤも今年の御霊祭りから復活した
0070fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:56:15.42ID:6ZA2ysqW0
>>63>>66 昨日、熱中症で早退して今日は有給よ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:56:21.93ID:nU5FDgkL0
>>65
おっしゃ!!それで+1.5kgだ!!
0077さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/19(木) 09:58:46.98ID:GRPdVE0f0
常時SSL化って、将来古いOSでWEBを閲覧させないための布石かな?
時刻表とかならプレーンテキストで十分。暗号化も要らない情報もいっぱいあるのに。

>>52
あ、それアキマヘンw><
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:06.05ID:eFmiIPo3a
ズラのヤクザだと全然怖くないな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:24.00ID:dSvH0t280
>>72
笑男興産じゃね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:58.75ID:nU5FDgkL0
>>73
そうなんですけどあと少しの粉飾で誤魔化しきれるかもと思うと
試験前の一夜漬けがまだ抜けていない・・w
0084腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:25.60ID:erBpQFX20
>>75
時給1000円の人に責任求めちゃいかんね(*‘ω‘ *)
0086fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:50.92ID:6ZA2ysqW0
      彡⌒ ミ      >>74 高い物をどうも
       (`・ω・´)  シュッ 
      (つ   と彡 ./
          /  ./   これは私からのおごりだ
         /   ./
       /    /
      /     /
    /       /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   __   | ガシャン
   |  (__();o。|      ← 自家製経口補水液
       ゜*・:.。 コロコロ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:03.14ID:NfHB3wPC0
高校の時にゴミ屋のバイトに面接に行ったら「一発の銃弾は百万の動員に勝る」っていう額が掲げてあったから
すぐに出てきた
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:05.83ID:dSvH0t280
>>75
ボランティアには裏があるってことね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:15.93ID:nU5FDgkL0
興産、興業、重機、物産・・・これがつくと怪しい会社が多いですよね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:26.38ID:eFmiIPo3a
>>86
床拭いとけよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:48.03ID:dWbujgux0
>>84
時給1000円で雇った女子大生を好き勝手にしていいなら雇いたいです><;
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:02:16.45ID:eFmiIPo3a
>>87
それ5年前にも見た気する
0093腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/19(木) 10:02:27.90ID:erBpQFX20
>>91
まぁお下品(*‘ω‘ *)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:01.54ID:eFmiIPo3a
今日もハゲいっきょくそうばだな
0099ちぁん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:23.55ID:+bz3cOSCr
>>85
  /)_/)
  ´・∀・)鹿の角でシャンデリアつくりたいんよ
〜(u )
0101ちぁん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:45.69ID:+bz3cOSCr
>>86
  /)_/)
  ´・∀・)ぶわーん
〜(u )
0102v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:49.67ID:ojJV+B2v0
https://i.imgur.com/g3zrtqe.gif
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:04.60ID:nU5FDgkL0
―― 実際に日本の気温は昔に比べて上がっているのでしょうか。

日本気象協会:はい。

気象庁が2018年6月26日に公開した「ヒートアイランド監視報告2017」によると、東京ではこの100年間の間に
年間での平均気温が3.2度上がっています。特に上がっているのが最低気温の4.4度。最高気温は1.7度上がっています。


http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/18/l_kontake1607966_180718nettyu02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/18/l_kontake1607966_180718nettyu03.jpg
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/18/news130.html
0105腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:39.56ID:erBpQFX20
ちょいと出てきますよ(*‘ω‘ *)ノ
0107fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:44.69ID:6ZA2ysqW0
>>76>>78 >>90>>101
   彡 ⌒ ミ  オラ 涼めよオラ!        ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
        乂Ξ彡    (´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:06:05.67ID:nU5FDgkL0
>>102
(○)ε(○)ナンテコトヲ!!
0110ちぁん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:53.07ID:+bz3cOSCr
  /)_/)
  ´・∀・)円高きて!
〜(u )
0111v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 10:08:56.67ID:ojJV+B2v0
>エチオピア人のGirmawit Gebrzihair選手(16)は女子5000m決勝に出場、見事に3位入賞した

>Girmawit Gebrzihair選手
>http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/8/0/80376882.jpg
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:09:49.74ID:wISTIjGl0
>>106
SSLだと画像の識別が出来ないから最適化されて劣化せず元のまま表示されるんよ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:13:53.34ID:ZpnkZE9i0
>>109
7599IDOM (旧ガリバー)
西日本の災害で中古車がバカ売れしそうなのに 
数十年築き上げたブランドやめてしまい業績不調 

おいもさん 買ってあげて〜('A`)ノ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:49.25ID:wISTIjGl0
エアコンをIot化して役所が強制的にエアコンつけるくらいすれば熱中症は減るはず。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:21:09.94ID:nU5FDgkL0
>>118
社名変更の狙いを、創業家出身の羽鳥由宇介社長は、「(アパレル大手の)ファーストリテイリングが、
ユニクロやジーユー、セオリーといった複数のブランドを抱えているように、IDOMも複数の販売チャネルを
抱えるようになったから」と説明する。

https://toyokeizai.net/articles/-/130090
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:43.79ID:BPvMeegi0
>>125
そりゃ、瞬間2-3日はあるのだろうけど
今の最低気温は0度くらいだから、
氷点下4.4度の日があったって事になる
そんな記憶はない
0128v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:07.44ID:ojJV+B2v0
俳句も歌も過去の作品と似てないの作るほうが難しいだろ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:41.27ID:Cg3GLTT40
6月から来た男性派遣社員
仕事は天才的に出来るが
何か気に入らないことがあると
その特定の人に対して無視を決め込む面倒なとこがある
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:46.86ID:dSvH0t280
>>128
それが才能とテクニック
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:10.43ID:kreVmbgNM
>>131
いくらインドでも農業やれてた人はまともだろう
そういうひとたちこそ日本に移民させ
農業やってもらえ

今の研修制度で来る奴らはまともではない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:14.82ID:nU5FDgkL0
東国原
「梅雨明や 指名手配の 顔に×」

昨年6月に宮崎日日新聞の文芸欄に掲載
「梅雨寒や 指名手配の 顔に×」

これはアウトだろうけどモロバレするようなことする東ではないと思う
黒子スタッフがミスったか
0139v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:35.32ID:ojJV+B2v0
<東京五輪>暑さ回避、マラソン午前7時 屋外時間繰り上げ

建設工事が進む新国立競技場
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180718-00000126-mai-000-7-view.jpg
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:07.98ID:kreVmbgNM
>>134
それのどこが面倒なんだよ?
面倒なくていいじゃんか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:45.98ID:x6KoP/Qzd
バカが写るからな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:29.76ID:dSvH0t280
>>138
スタッフに作らせる時点でアウト
哂われたって自分でつくれ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:27.21ID:dSvH0t280
特定の人と派遣は共演NGだと思えば
問題ない
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:30.61ID:kreVmbgNM
>>143
多分その特定の人を排除すれば
組織はうまくいく

それをしなければ大魚が逃げるだけ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:38.09ID:dSvH0t280
早稲田二文じゃ
才能ないほうが多い
0152(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/19(木) 10:38:20.54ID:yJr4K1YO0
そもそも。。。
そのまんま東 が芸人だった時の唯一の持ちネタ。。。

拓殖大 水で割ったら 国士舘

これも。。。
ブランデー 水で割ったらアメリカン

のパクリ。。。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:38:56.92ID:o9sNNvsl0
ガ○バーの買取価格は一番安かったな 胡散臭い理由つけてたけどありゃダメだわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:39:30.56ID:GipAwhmca
>>139
早朝オリンピックいいじゃん
深夜オリンピックもいい
冷房完備の屋内競技だけ日中にやればいい
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:39:47.67ID:P70d+57q0
「特定の人」なんでそ。

このスレにもいるべさ。
仕事もできなくて会社から精神病認定されたKittyが。
0158さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/19(木) 10:40:56.28ID:GRPdVE0f0
>>152
内容そのものよりも、そういうネタがすぐ出てくるのが凄い。昨日のウナギのタレご飯とかwww
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:40:58.36ID:dSvH0t280
>>152
どこがいいのか意味が分からん
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:26.93ID:0fpCZDw20
>>143
それはなくはない
無視する対象人がころころ変わる
子供っぽいというのか
だから派遣で渡り歩いているのかなと、思ったり…
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:35.19ID:dSvH0t280
ダンカンも俺のネタパクってタケシに言わせてたもんな
あの連中はその程度
0165(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:55.14ID:yJr4K1YO0
>>157
漫才コンビ名。。。ツーツーレロレロ は。。。
ドリフターズの曲のパクリ。。。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:37.55ID:dSvH0t280
>>163
派遣なら使えるとこだけ使えばいい
正社員は問題あっても
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:48.29ID:5P7CE74r0
>>134
あくまで協力会社だからな
社員じゃないし当然だな

契約書書いた事以外はやる義務もないし
望む方がオカシイ

それを望むなら社員を雇いなさい
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:37.66ID:P70d+57q0
しかたあるまい。

ttp://tvcap.info/2018/7/18/nn180718-2012520096.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/18/nn180718-2012530847.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/18/nn180718-2012580047.jpg
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:48.01ID:GipAwhmca
10時時点での暑さ指数
1位は茂原(千葉)の33.3℃
最下位は知方愛(釧路)の15.0℃

熱いなら釧路に行けばいいじゃない
0171v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 87.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 10:45:28.99ID:ojJV+B2v0
常田富士男さん死去 81歳 「まんが日本昔ばなし」で語り手務める
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:08.80ID:nU5FDgkL0
>>170
1 茂原(千葉) 33.3 ℃
2 近永(愛媛) 32.9 ℃
3 西野牧(群馬) 32.8 ℃
4 大栃(高知) 32.7 ℃
5 牛久(千葉) 32.6 ℃
6 下館(茨城) 32.4 ℃
6 亀山(三重) 32.4 ℃
6 大洲(愛媛) 32.4 ℃
9 沼田(群馬) 32.3 ℃
9 宇和(愛媛) 32.3 ℃

1 知方学(釧路) 15.0 ℃
2 標津(根室) 15.4 ℃
3 根室(根室) 15.5 ℃
4 浜鬼志別(宗谷) 16.0 ℃
5 えりも岬(日高) 16.2 ℃
6 浦河(日高) 16.3 ℃
7 陸別(十勝) 16.4 ℃
8 登別(胆振) 16.6 ℃
8 上士幌(十勝) 16.6 ℃
10 宗谷岬(宗谷) 16.7 ℃
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:14.36ID:dSvH0t280
タモリも二文だからな
才能無くてもタレントならやれる
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:53.82ID:CQ6bYa9fp
>>165
ツーツーレロレロはドリフの曲やったんか?
まあドリフターズも海外のバンド名のパクりらしいけど
今日もおなうさの有難い話が聞けました
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:48:41.56ID:V5rCEfef0
>>103
要するに都市化による最低気温の上昇が不快感の原因か
コンクリートやアスファルトが熱を持つのかな
0183v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 88.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 10:51:21.32ID:ojJV+B2v0
【18日の気温 世界ランキング】

1位:ドーハ(カタール) 42℃

2位:クウェートシティー(クウェート) 41℃

3位:タジミ(日本) 40.7℃

4位:ドバイ(アラブ首長国連邦) 37℃

5位:リヤド(サウジアラビア) 36℃
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:51:34.35ID:yup6B0iX0
>>178
大きな木が減って地下水を蒸散して気温を下げる能力が低下してるのも一因だと思うわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:53:05.60ID:BPvMeegi0
>>178
むっちゃもつ。
うちが鉄筋コンクリなのだけど、西日が落ちた後も
コンクリが熱いままだから打ち水をする
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:55:13.11ID:nU5FDgkL0
>>192
前嫁kwsk!!!
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:57:07.74ID:NfHB3wPC0
何十年か前の古今亭志ん朝と誰かの対談で那須の御用邸を茄子の御用邸っていう奴がいるって話してたけど
今じゃすっかり茄子の言い方になっちゃった
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:57:35.83ID:BPvMeegi0
>>196
巨乳だと肩こりが激しいから、毎晩肩を揉んでくれとリクエストが酷かった
毎日だと、さすがに苦痛だよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:58:33.82ID:nU5FDgkL0
>>199
肩揉みと称してあっちも揉んでたんでしょうが!!
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:59:11.71ID:dSvH0t280
>>193
リボンマイクの時代かな
音質的には十分だけど振動に弱いとかで
コンデンサマイクに取って代わられた
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:14.80ID:dSvH0t280
>>200
日本朝鮮化計画
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:24.26ID:P70d+57q0
胴長て結ったヤシだれ。

ttp://blog-imgs-55.Fc2.com/a/k/b/akb48teambfan/akbingo120704_19.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/DU2TWuhmqsA/maxresdefault.jpg
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:01:30.08ID:GipAwhmca
京都の暑さ指数はすでに30.8℃を突破しました
15時には35℃に達する見込みです
マジで外出は命がけになるので気をつけて
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:01:47.75ID:dSvH0t280
多治見3位とか
また日本が有名になっちゃった
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:01:49.42ID:nU5FDgkL0
>>204
毎晩してて離婚とはこれイカに
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:02:57.59ID:nU5FDgkL0
暑さ指数31度=外気温35度くらいらしいけど湿度が7倍も寄与率あるんだな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:03:36.26ID:dSvH0t280
日本人でなければこんな住みにくいとこには住めない
半島に帰れ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:04:35.73ID:P70d+57q0
マジレスすると、
大阪王将のやつは、こないだ初めて買ったのでつが、
漏れの中ではチルド冷凍の中で優勝でつぬ。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:39.63ID:GipAwhmca
>>219
蚊に苦しめられてる国の人にすれば日本は天国じゃね?
蚊じゃまず死なないし
0229<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:58.89ID:/876SU7U0
ただいまー
鯖缶ぶっこんでみました
やっぱ野菜高いっす
細ーい茄子が一本200円
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:06:02.43ID:BPvMeegi0
宮崎の方が東京より3度低いのか
逃げようかな…
しかし、買い出しが困るんだよな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:06:52.69ID:GipAwhmca
>>230
さしことどっこいどっこいレベルだな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:07:13.67ID:dSvH0t280
>>228
蚊帳がある
今は殺虫剤でもいける
0240<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 11:07:46.84ID:/876SU7U0
ダイソーのプレッツェル美味しいですよね
ワサビ味も捨てがたい・・・
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:10:44.79ID:WKPfFDWN0
ギョーザはフライパンが新しくないとうまく焼けないと知った今日この頃
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:10:47.34ID:nU5FDgkL0
>>242
羽がチーズになるんだ
パリッとしないでフニャってなる食感
0247|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:10:54.13ID:5rvZEzqjM
毒性の弱いニホンイエカが絶滅して、代わりに、毒性の強い外来の熱帯の蚊が侵入準備中な気がする
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:13:10.02ID:BPvMeegi0
>>244 そこまで手間をかける気はないw

>>245
フライパンは過熱をし過ぎるとテフロンが剥がれる
テフロンの融点は意外と低いので、強火で常に使ってると
すぐ駄目になる

>>246
えぇ〜。却下。いかにもまずそう。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:14:36.08ID:P70d+57q0
Nagiいちご代理。

ttp://i.imgur.com/uHfxDTq.jpg
ttp://i.imgur.com/cQUYrKG.jpg
ttp://i.imgur.com/MxcUgkU.jpg
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:14:46.52ID:nU5FDgkL0
>>255
あまったら冷凍して水餃子に
0260<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 11:16:24.41ID:/876SU7U0
余ったらわたしに送ってください
残飯処理は専門です
0264|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:01.21ID:5rvZEzqjM
>>251
ブッポウソウが消えた!リニア工事中断
工事を中断しているのは、リニア中央新幹線の関連で
長野県中川村で進められていた「四徳渡トンネル」の工事です。
ブッポウソウがいなくなったとの報告を受け、JR東海は13日からトンネル工事を一時、中断しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180716-00000039-ann-soci
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:21:05.83ID:GipAwhmca
>>233
だから日本のだってw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:23:06.52ID:GipAwhmca
>>245
どこのご家庭にでも普通にあるホットプレートを使えば失敗知らずやん
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:23:48.65ID:GipAwhmca
>>247
どうせ日本の冬を乗り越えられずに絶滅する
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:24:14.22ID:dSvH0t280
仏法僧と鳴いてるのは山鳩だぞ
共産党引っかかった
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:26:17.32ID:dSvH0t280
今年は山鳩まだ鳴かないな
大雨のせいじゃろ
0280日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:26:24.57ID:k/r+gT0LM
超昼休みっす\(^o^)/

アチュイネェー(;´Д`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:27:16.95ID:nU5FDgkL0
11:00暑さ指数

1 大洲(愛媛) 34.8 ℃
2 宇和(愛媛) 34.7 ℃
3 近永(愛媛) 34.6 ℃
3 江川崎(高知) 34.6 ℃
5 沼田(群馬) 33.9 ℃
6 大栃(高知) 33.7 ℃
7 東京(東京) 33.3 ℃
7 川内(鹿児島) 33.3 ℃
9 茂原(千葉) 33.2 ℃
10 練馬(東京) 33.0 ℃
10 風屋(奈良) 33.0 ℃
0283<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 11:27:19.19ID:/876SU7U0
>>280
おつかれさまー
ギンコさんは職場にいて仕事してた方が涼しいでしょ?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:28:53.75ID:dSvH0t280
やっすい奴や
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:29:20.04ID:zBDnUJQ1a
久しぶりにpeach乗りに来たが国際線移動して広くなってるな
ただ客層が貧困化しとるわ
0290日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:29:48.08ID:k/r+gT0LM
>>283
お昼ごはんは、別の建物なのでお外を少し移動するんれす (;´Д`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:29:50.69ID:X6hIDKhD0
最近のフライパンは 消耗品 表面処理が効かなくなったら 即引退。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:07.22ID:dSvH0t280
>>286
ホームセンターで売ってるから韓国製
0294<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:07.85ID:/876SU7U0
ホットプレートてどこの家庭でも余ってるらしくて
未使用品がいっぱい中古店で売られてます
下手すれば1000円とかですよw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:40.11ID:GipAwhmca
>>282
た、高額?
ホットプレートとか買った覚えがないなー
気がついたら家にあった
一人用のホットプレートなら2000円切るよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:47.00ID:nU5FDgkL0
2千円くらいのテフロンフライパンは1年で買い換えが基本
テフロンは強火と鉄ベラがダメダメ
弱火と木ベラで
0300日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:31:07.84ID:k/r+gT0LM
>>285
(´・ω・`)アチュイ
>>288
熱中症で倒れるゆるキャラはおらんかえ? (・∀・)フナッシー
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:31:39.13ID:GipAwhmca
>>294
だよね
なんか気がついたら増えてる
なんかでもらったりするんだよなー
0310日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:32:48.75ID:k/r+gT0LM
>>303
もう食った (´・ω・`)
>>305
(´・ω・`)ヤダ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:32:50.23ID:WKPfFDWN0
>>285
数回使うだけでべた付くようになったぬ 
テフロン加工てただの飾りかと思てた
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:33:14.61ID:GipAwhmca
>>308
あれでしょマーブルコートとか
0313日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:33:15.56ID:k/r+gT0LM
>>309
な、ゆーたやろ (・∀・)
0315日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:13.37ID:k/r+gT0LM
>>314
そこは突っ込むな (´・ω・`)エー
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:35:57.27ID:GipAwhmca
最近はダイヤモンドコートとかもあるね
まぁ結局全部テフロン加工の派生品だけど
0323<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:52.16ID:/876SU7U0
綺麗に磨いた中華鍋を準備します
火炎放射器で軽く炙って真っ赤にします
サラダ油をまんべんなくかけます

ほ〜ら酸化膜のしっかり張った中華鍋の出来上がり
焦げにくいよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:37:06.36ID:BPvMeegi0
結局、熱に強いのが良い
ただの鉄のフライパンを使いこなせればいいのだが
家族が洗剤で洗っちゃうんだよな
0325日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:37:27.32ID:k/r+gT0LM
>>319
車のエンジンのシリンダー内をテフロン加工する添加剤あるぉね

あれ、やりすぎるとオイルまではじかれて焼き付いて終了 \(^o^)/
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:02.55ID:GipAwhmca
>>322
じゅるり
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:56.67ID:BPvMeegi0
>>325
なに、その邪道な添加剤は
エンジンを知っている会社ならそんな商品は出さない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:39:36.51ID:nU5FDgkL0
マーブルコート:大理石粉+フッ素
ダイアモンドコート:人工ダイヤ粉+フッ素

ダイヤモンドコートのほうが硬度が高いので丈夫といわれてるけど実際は厚みなどでかなり違うからわからない
結論は剥げたら買い換え
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:28.11ID:GipAwhmca
最近はやりの鉄鍋といえばスキレットか
メンテの手間を惜しまなければ鉄鍋はいいものなんだよな
0334日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:50.32ID:k/r+gT0LM
>>327
昔、雑誌か何かで読んだな
エンジン焼きついたんで、バラしたらシリンダー内がつーるつるの桃金状態だったって
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:59.36ID:GipAwhmca
まぁ昨今のテフロン加工系フライパンは基本使い捨てだからね
本当は鉄のフライパンを「育て」たほうがいいと思うんだけどね
0339日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:42:33.76ID:k/r+gT0LM
>>337
どうだろ? (´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:42:37.84ID:GipAwhmca
>>324
諦めずに教育するしかない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:42:58.24ID:4E0PV8xqp
>>309
夏でなくてもあのテの着ぐるみは活動時間は30分以内ぐらいにしとかないと厳しいんだよな
今の気温だとイベント10分ぐらいで登場時間済ませて、すぐ着脱しないとヤバいはず
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:44:32.57ID:BPvMeegi0
常田富士男さん死去 81歳 「まんが日本昔ばなし」で語り手務める
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:44:52.95ID:GipAwhmca
何でもかんでも「簡単楽チン」を追求するのもいいけど、しっかり道具と向き合う時間はまさにプライスレス
そういう時間を「無駄だ」と断じる人って、いったいどれだけ有意義な時間を過ごしているのだろう?
どうせ余った時間をテレビ見たりスマホいじったりしてダラダラ過ごしてんだろ?っていう偏見が拭えない
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:46:05.48ID:GipAwhmca
>>343
活動限界突破しました!
っていうエヴァ的な警報装置を装着する義務を全てのゆるキャラに課して欲しい
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:46:42.54ID:GipAwhmca
キューピー3分クッキングに俺たちのマチコきたー
0348日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:47:21.20ID:k/r+gT0LM
>>342
ガソリンホースに磁石巻くんじゃー
0350日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:38.77ID:k/r+gT0LM
>>343
着替えて会場舞台に立った瞬間に活動限界!

客の前で着替えるか&#8265;
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:45.49ID:CH2bxCYn0
51歳無職ですがさくら学院の八木美樹(11)と結婚できますか
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:52.73ID:GipAwhmca
>>344
ご冥福をお祈りいたします
幼い頃あなたの優しい声が好きでした
0353幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 11:49:42.06ID:3Xrq0DxX0
眞子さま 日系人らの歓迎行事であいさつ ブラジル
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180719-00000014-ann-soci

 秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまが公式訪問先のブラジルに到着し、日系人らが主催した歓迎行事であいさつをされました。

 18日にリオデジャネイロに入られた眞子さまは標高700メートルのコルコバードの丘を訪れ、巨大なキリスト像や眼下に広がる

リオの街並みを視察されました。その後、リオデジャネイロ市内では日系人ら約120人が集まり、歓迎行事が開かれました。

 眞子さま:「今日の日系社会を築き、大切に支え、両国の懸け橋となってこられた皆様のご努力に心より敬意を表します」

 眞子さまは参加者一人ひとりと丁寧に握手したうえで、ブラジルでの暮らしなどについて会話し、「これからもお元気で」と声を
掛けられていました。
0355<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:00.99ID:/876SU7U0
エンジン添加剤で抵抗減って回り過ぎて壊れるなんてこともあるんだそうですよ

フライパンは基本亀の子たわしで優しく洗ってね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:05.36ID:nU5FDgkL0
>>354
半額どころかマイナス・・・
0358幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:36.75ID:3Xrq0DxX0
眞子さん、愛嬌が戻ってきたね。良かったじゃん。小室君のおかげだ。
0361幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:32.68ID:3Xrq0DxX0
>>355
どうも最近のガソリンはオクタン価が高いようだから、バイクの燃料タンクにモリブデングリースを
入れたよ。滑らかに上まで回るようになったわ。
0365<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 11:57:50.48ID:/876SU7U0
まんが日本むかしばなし

重要文化財にするべきだと思うんだなあ
0367fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:58:40.05ID:6ZA2ysqW0
  /l/\   早くしろっ! 間に合わなくなっても知らんぞぉおおおおおお! 
 ト'    V!   https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1133585.html
 |.f⌒Y⌒!|  
 {(´ ‘д‘ )⊂彡☆))Д´) パーン
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:46.67ID:Z9Sk7BgMd
>>324
台所は全部おまえがやればいいんだよ
0375幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:42.59ID:3Xrq0DxX0
今日も熱中症かよ。だからあれだけ青唐辛子やカレーを食えと言ってるのに。
0377<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:46.99ID:/876SU7U0
>>369
なんとなく大丈夫w
仕事量は減ってるけど給料払う相手もいなくなったのですよ
ここからどう組み立てていくかが運命の別れどころでしょうねえ

相場が上手ならなんて事はないのに・・・orz
0382fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:56.64ID:6ZA2ysqW0
お寿司が食べたい
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:21.86ID:iJIqDbZKM
ACのツンツン娘の語り役逝ったのか(°_°)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:15.13ID:QLv7zeMIp
19日 11時00分時点の
最高気温ランキング

1位>堺(サカイ)(大阪府):36.0℃
2位>宇和(ウワ)(愛媛県):35.9℃
3位>大阪(オオサカ)(大阪府):35.8℃
4位>日田(ヒタ)(大分県):35.8℃
5位>枚方(ヒラカタ)(大阪府):35.5℃
0390fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:20.61ID:6ZA2ysqW0
>>387 うへ・・外でたくない でも用事おわらせたい・・
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:25:28.25ID:m/0A06snr
暑い!
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:25:46.47ID:XK/oROQPr
もういや
0397さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:10.94ID:GRPdVE0f0
奥様ファンドの出光とシェルつええええ。無論全力二階建て・・・・の様子見ww(´;ω;`)ブワッ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:02.20ID:RuZfnLIR0
625 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 12:28:17.50 ID:d1LAwrfE [8/8]
夜も手となり足となり・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:30:48.95ID:8XD/Gar5a
>別の保護者によると、男児は校外学習前、先生に「行きたくない」と言っていたという。

貧困調査員前川に講演させる愛知県に生まれたのが
敗因です
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:09.53ID:mr0DjD+30
神田川で鵜がウナギと格闘してるとこみたことある
食うか食われるかのまさに死闘!いつの間にか橋には観客で溢れかえっていた・・・
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:30.19ID:iJIqDbZKM
銀行員の夫に殺されたヨメブサイ(*^_^*)
0408TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/19(木) 12:35:09.39ID:8XNFWS5dD
魚がしそば大盛
美味しゅうこざいました。(^o^)
0409 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/19(木) 12:35:25.45ID:r9XzQaGk0
>>403
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:36:42.56ID:8XD/Gar5a
お前らに言っておく


8月はもっと暑くなる
0420TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:22.00ID:8XNFWS5dD
>>411
>>414
券売機で大盛券のボタン有ったから
さらに麺増量出来るのを確認済み
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:39:55.16ID:NfHB3wPC0
築地の勝鬨橋と波除神社の真ん中くらいにある
うで太郎がなくなってた
0431TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:38.42ID:8XNFWS5dD
>>423
そのうちトリプルをチャレンジ妄想中

>>424
お魚屋さんが作った、まぜそばだす
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:50.72ID:yup6B0iX0
冷房はどう考えても間尺に合わない
試しにせーのでクーラー止めてみるべき
0436 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/19(木) 12:43:34.54ID:r9XzQaGk0
>>430
マイめんつゆを
0448ちぁん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:03.24ID:+bz3cOSCr
>>440
ついでに為替も落ちて!
0450<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:10.83ID:/876SU7U0
仕方ないなあ
んじゃわたしが事務所のエアコン止めてあげますよ

ライカムモール行って涼んできますw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:49.24ID:ZpnkZE9i0
常田富士男さんが18日に脳内出血のため亡くなりました・・・・

あ〜あの日本昔話の人かぁ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:43.95ID:RGBa9rcv0
【訃報】俳優・常田富士男さん死去 「まんが日本昔ばなし」

市原悦子はボケ老人だっけ?
0457v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 88.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:13.50ID:ojJV+B2v0
ゆで太郎はそば粉の割合が凄いねん
0458ちぁん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:28.80ID:+bz3cOSCr
>>452
ふひひあざーっす
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:30.36ID:6jyVZUlB0
ゆうきリーダーは悪くないお
0475fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:42.01ID:6ZA2ysqW0
._ .......、._    _ /:/l!      >>415
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
0477!kannden
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:18.99ID:BPvMeegi0
聞く前にやってみればいい
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:15.91ID:BPvMeegi0
友人のだろうが何だろうが、行動するだけ偉いよ
そのバイクを持っている友人は何をしてたんだwww
0485 【関電 83.6 %】
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:14.19ID:RuZfnLIR0
・北海道電力 !hokuden
・東北電力 !touhokuden
・東京電力 !denki
・北陸電力 !rikuden
・中部電力 !chuden
・関西電力 !kanden
・中国電力 !chugokuden
・四国電力 !yonden
・九州電力 !kyuden
・沖縄電力 !okiden
0491v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 88.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:21.02ID:ojJV+B2v0
 タイのTPCAでは、未成年者(20歳以下、以前の18歳以下から引き上げられた)に喫煙させりタバコを売った場合、
最大3ヶ月の懲役刑と3万バーツ(約10万1000円)の罰金となる。

許可されていない場所での喫煙(紙巻きタバコ)では、最大10万バーツ(約34万円)と1年の懲役刑、
加熱式タバコを含む電子タバコを所持しているだけで最大50万バーツ(約170万円)か最大10年の懲役刑になる可能性がある。
0494幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:55.86ID:3Xrq0DxX0
>>478
許可エリアでタバコは良くて電子タバコは一切NGというのは、よく分からん基準だな。
0501幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:17.31ID:3Xrq0DxX0
タイに送った12系客車の冷房がぶっ壊れて、扇風機になってるらしい。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:01.06ID:gSrbPrjt0
ジャニーズデキ婚
石原さとみ「あなたはパパになるの。愛情より責任のほうが重いの!」

山下智久と“交際”テラハ美女の「下腹部の膨らみ」に騒然!
https://asajo.jp/50737
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:01.84ID:c0zaxc5y0
>>482
ガクトと不快な詐欺仲間たち
with 野田聖子
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:54.74ID:R++EXeeY0
日経墜落してるじゃん

>>514
ク総務省のクソ大臣がまた何やってるんだ?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:33.72ID:/Jr9VCS30
みんな染めてる癖に黙ってるだけで
50歳超えたら漏れなく白髪頭だろ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:31.04ID:QLv7zeMIp
19日 12時00分時点の
最高気温ランキング

1位>大阪(オオサカ)(大阪府):37.1℃
2位>八尾(ヤオ)(大阪府):37.1℃
3位>大洲(オオズ)(愛媛県):37.0℃
4位>かつらぎ(カツラギ)(和歌山県):36.9℃
5位>日田(ヒタ)(大分県):36.9℃
0525幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:56.78ID:3Xrq0DxX0
NO:5173 7月 20日 『シリアからいいニュース幾つか』 [2018年07月19日(Thu)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6670

*シリアの内戦終結にロシアが払った努力は、高く評価するに値しよう。それまでアメリカが語っていた、シリア安定化への努力なるものは、
IS(ISIL)を始めとした反政府派を、支援することであり、何の効果も生み出していないばかりか、状況を悪化させていた。*

*しかし、ここに来てロシアの軍事力に、アメリカは驚いたのであろうか。アメリカはシリア問題の解決を、ロシア側に投げ出した感じになってきた。
ヘルシンキで行われたプーチン大統領と、トランプ大統領との会談では、アメリカはシリア問題をロシア側に、一任する雰囲気になってきた。*

*そうしたこともあってであろうか。シリアとロシアが貿易を活性化する、という情報が流れてきた。ロシアからはシリアへ小麦が送られ、シリアからは
野菜や果物が、ロシア側へ送られるということだ。*

*このロシアとシリアの貿易が、どの程度の規模のものであるかは別に、シリア国民に希望を抱かせるものであろう。シリアは水に恵まれ農業国として、
自国生産物でまかなえる、と言われていたのだ。*

*もう一つ希望のあるニュースは、シリア難民がイスラエルに近い、ゴラン高原のそばに集まってきている、というニュースだ。その結果、彼らの安全は
守られ、やがては故郷に戻って行けよう。そしてシリア国内にたむろする、IS(ISIL)を始めとする反政府派のテロリストたちは、イドリブなどから
北シリアに移動する合意が、生まれたことだ。*

*ロシアのプーチン大統領と、アメリカのトランプ大統領との会談では、シリアのイスラエルとの国境、ヨルダンとの国境地域は、アメリカがロシアに任せる
ことを、合意したということだ。この米露トップ会談に先駆け、イスラエルのネタニヤフ首相がプーチン大統領と会っており、その辺の話が付いていたのであろう。*

*どうやら、こうした幾つかのニュースを見ていると、シリアの内戦は収束に近づいている、ということであろう。その次にシリアでは何が待っているのかに
ついては、まだ分からないということだが、とりあえずは良かった、ということであろうか。*
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:36.07ID:c0zaxc5y0
>>518
自民党支持者だけど、野田聖子とか鳩山次郎とかクソども処分しない理由がわからん
こいう奴らは足を引っ張るだけで百害あって一利もない
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:38.25ID:mPIQGRXg0
>>527
安倍ちゃんを応援してるボクも大問題だと思います
安倍ちゃん、目を覚まして!野田を切って!
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:29.39ID:BkjiZlxg0
朝起きたら深キョンになってたらいいのに…
そしたらオマエラにヌード拝ましてやるw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:41.59ID:NfHB3wPC0
>>530
>>534
男は「イメクラ」と聞いた時にてめえが高校教師になって女にセーラー服着せたいやつと
女に音楽教師をやらせて、てめえが学生服を着たい奴の二つに分けられる
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:00.50ID:BpEVNPuga
プレミアムシネマ「ミッション」 〜1986年 イギリス制作〜
http://www.amazon.co.jp/dp/B00A75CNS0
7/19 (木) 13:00 〜 15:06 (126分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督】ローランド・ジョフィ  【脚本】ロバート・ボルト  【音楽】エンニオ・モリコーネ
【出演】ロバート・デ・ニーロ / ジェレミー・アイアンズ / レイ・マカナリー / リーアム・ニーソン
18世紀、南米の奥地に布教にやって来たガブリエル神父と、かつて奴隷商人で弟を殺し、
苦行をへて信仰に目覚めたメンドーサは先住民たちと心を通わせていくが、政治的な思惑と
攻略によって引き裂かれていく…。イグアスの滝の絶景をとらえ、アカデミー撮影賞に輝いた
映像美、荘厳なE・モリコーネの音楽がいい。カンヌ映画祭パルム・ドール受賞作品。

プレミアムシネマ 4247 (´・ω・`)僕たちのミッションは実況  
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531891464/
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:17:47.52ID:kjGpjBJT0
野田は郵政民営化に反対したし
南沙は日本に関係ないと言ったりの
ただのバカ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:35.24ID:2XibILbPM
ニューヨークが暴騰すると暴騰しだして、上海が暴落すると釣られて暴落

本当にクソ市場だなおい
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:38.67ID:ZpnkZE9i0
>>564
TV家政婦はみた・・で市原悦子が
犯されて半裸になった場面みて興奮した
お爺さん こんにちわ!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:19:02.16ID:/Jr9VCS30
生田悦子は、徹子の部屋で堂々と白髪晒してて高感度うp
80にもなって真っ黒でフサフサな人をみると疑わざるをえない
0571fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:19:08.54ID:6ZA2ysqW0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ!! >
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:19.62ID:BPvMeegi0
野田聖子って岐阜か
岐阜のおつむが知れる
ってか、国会議員を選挙区で分ける理由が分からん
投票の多い上位350人とかでいいじゃん
0585幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:57.17ID:3Xrq0DxX0
半壊家屋に58万円出るってさ。穴の開いた屋根に藁でも詰めておけば?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:22:08.31ID:/Jr9VCS30
>>556
最近は40代で婚活してる人もいるけど
やはり生物的には20歳超えたら下り坂だのう
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:22:46.83ID:iJIqDbZKM
生駒が30.6ってどういうことなん(°_°)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:04.62ID:E64tr8ti0
野田聖子は財務省のセクハラ疑惑の時にも、「被害者は声を上げられない」と一方的な主張で糾弾しようとしたおおたわけ。
女性初総理大臣とか厚かましいにも程GIRL
0593お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:24.51ID:YNE1TvJUd
>>583
(´ω`)わしが海軍を志したのは、海の王者海老をたらふく食いたかったからなんじゃ
話を続けますか?。イエス ノー
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:52.16ID:l/0HmMt/d
>>578
喫茶店サボリよくない
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:01.32ID:xqmX65pY0
>>588
なりたは女受け悪すぎるから、言動を真似すればいいのに
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:26.72ID:c0zaxc5y0
>>593
ズワイ蟹じゃだめなんで?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:19.36ID:c0zaxc5y0
>>588
男の嫉妬はみっともない
女の嫉妬ははじしらず
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:26:29.55ID:pyb2mrSUM
中澤くんの鼻の穴は先天的だろ
つか、寄生虫は結局大丈夫だったのか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:41.79ID:nU5FDgkL0
迷惑電話が来た
森伊蔵焼酎の兄弟蔵とかの営業電話
宮崎から関東にまで電話してくるな!
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:47.67ID:uAkSBaax0
新規事業(マイニング事業)開始に関するお知らせ

当社は、本日の取締役会において、かねてより注力しております仮想通貨関連事業の新たな取り組 みとして、当社の本社である岩手県花巻市においてマイニング事業を開始することを決議しましたの で、下記のとおりお知らせいたします。
http://ncxxgroup.co.jp/irinfo/irnews
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:29:59.82ID:RGBa9rcv0
政治家の周囲によって来る連中なんか小汚い銀バエみたいな連中ばっかしだろ。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:00.19ID:l/0HmMt/d
>>620
岐阜の反社会団体様おった
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:45.92ID:BbHMKkljd
うなぎ大暴落くる
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:56.07ID:/Jr9VCS30
>>606
美魔女とかいって若作りしてるのが痛々しいんよ
そりゃ、ブスよりはいいけど水面下の努力を思うと居た堪れない
化粧や毛染めアンチエイジングにかける費用がダンナの給料からでてると思うと
0635さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:07.83ID:GRPdVE0f0
>>627
( ゚д゚) ・・・・ポカーン
( ゚д゚ ) 某企業が太陽光パネル設置しまくって岐阜がギラギラ暑いらしいですおw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:19.12ID:xqmX65pY0
>>620
ウォッカ飲めば涼しくなるぞ
0639幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:05.10ID:3Xrq0DxX0
オシドリのひな7羽誕生 宇部・ときわ動物園
http://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/news/digest/2018/0712/9p.html

宇部市則貞のときわ動物園で初めてオシドリのひなが7羽生まれた。母鳥の後ろに付いて展示場内を歩き回ったり
池を泳いだりする姿が訪れた人たちを和ませている。

母鳥が自分の羽根や木の葉で作った巣で卵を1カ月ほど温め、6月26日にふ化した。ひなは薄黄色と茶色の柔らかな
羽毛で覆われ、細かく刻んだコマツナや配合飼料など成鳥と同じ餌をついばむようになり順調に成長している。

オシドリは日本や韓国、シベリア東部などの森の中の池に生息し、冬季に宇部市の小野湖や常盤湖にも
飛来する。ただ、ひなの姿はなかなか見ることができないという。

仲の良い夫婦を「おしどり夫婦」と呼ぶが、実際のオシドリで子育てに励むのは母親のみ。人が近づくとひなを
連れて草陰に隠れることが多い。同園は「ひなをとても大切にしているので、優しく見守ってもらえたら」、
と呼び掛けている。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:35.37ID:c0zaxc5y0
>>625
汚いコバエが堂々としてるのが気に食わんのじゃ
うんこに集るなら見えないところでやれ
仮想通貨の説明に野田聖子が一緒に、役人に説明しましただあ?
アホかおどれわ……
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:01.59ID:BbHMKkljd
安倍晋三は12日、被災者用住宅を「7万戸用意した」とドヤ顔で語ったが、このうち大半は大阪や京都などの住宅で、
浸水した自宅の片づけをしている被災者は自宅まで通うことができないし、
仕事や学校にも通うことができない。被災者のことなど何も考えていない安倍晋三らしい「やってますアピール」だ。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:23.19ID:pyb2mrSUM
太陽光と言えば、伊東市で揉めてるやつやばいよな
誰だよ、太陽光なんか推しすすめたアホは
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:35:25.05ID:el2vqP00a
美魔女といっても特殊なことしてる人は結局はカラダに負担かけてボロボロになる
老けない人は食べ過ぎないのと紫外線に当たってない
それだけ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:35:33.29ID:/AQa3LJid
次々と出てきた。
●安倍事務所が暴力団に通じる人物に選挙妨害を依頼していた決定的証拠。
●安倍首相のブレーン、八木秀次率いる極右教育団体に1200万円もの公費を横流し
●自民党の幹部、古屋圭司議員収支報告書を過少記載
など。
また新しい膿が湧いてきた。
0651幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:35:33.30ID:3Xrq0DxX0
宇部の常盤公園と言えば、人懐っこいモモイロペリカンのカッタくんがいたな。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:19.47ID:1VDOTADj0
>>611
これねえ
対策は鼻毛で鼻の孔を塞ぐしかないわな

来年40になる幸ちゃんこと中沢はじめ ご尊顔
http://i.imgur.com/Ct5SF17.jpg
http://i.imgur.com/G3mEWec.jpg
http://i.imgur.com/DLVHplI.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/5/a/5ab3c175.jpg
http://i.imgur.com/f643x9U.jpg
http://i.imgur.com/fAtQM4j.jpg
http://i.imgur.com/EKGMQpp.jpg
http://i.imgur.com/lDtOfmm.jpg

はい、パスポート
http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/2/c/2cad6bb7.jpg
0654お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:25.23ID:YNE1TvJUd
(´ω`)老化対策にはたんぱく質を取りましょう
これはこれで正解?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:31.37ID:BPvMeegi0
伊藤に行くならハ ・ ト ・ ヤ
でんんわは 良い風呂
4126 4126 ♪
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:09.65ID:+Syul1zpd
暴力団とつながりがある総理大臣!悪名高い勝共連合・統一教会・日本会議・神社組織等、極右集団に支えられ、
米国に国富を差し出し、国民から収奪するだけの安倍晋三!国民が望まない法案を次々と強行し、
政治を私物化し、独裁体制を強化する安倍自民に現在・未来を托すことはできない!
退場あるのみ!
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:53.37ID:nU5FDgkL0
>>653
なんでこんなに情報漏れてんのよw
0665幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:05.59ID:3Xrq0DxX0
宇部市の中心部は、山陽本線の宇部駅じゃなくて、宇部線の宇部新川駅。
以前に「のぞみリレー」という快速列車を宇部線で運転していたが、軌道がガタガタ
なのですぐに廃止されたわ。石灰石列車で踏み固めてないのか?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:40:07.88ID:dxYhyRIad
カルトともズブズブ
ヤクザともズブズブ
調べれば調べる程悪くてヤバい話はわんさわんさと出るわ出るわ
歴代の内閣総理大臣の中でここまでドス黒いのって安倍晋三が初めてなのでは?!
0669幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:40:18.09ID:3Xrq0DxX0
保線って重要だな。トルコの鉄道に乗った後に「大丈夫か?」と思ったけど、
案の定すぐに脱線転覆だもんな。
0672幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:22.93ID:3Xrq0DxX0
>>667
下関でパトカーががけ崩れで立ち往生してたじゃん。もはや安倍ちゃんの地元は
ヒャッハーの世界っぽい。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:27.45ID:dxYhyRIad
自民党の議員って、反省すべき点がズレてるんですよね。何か問題を起こすと「バレないように注意しろ」、失言をすると「選挙が終わるまで話すな」など。
人類が普遍的にもつべき倫理観が欠如している議員が多すぎます。
以前は、後藤田正晴さんや野中広務さんなど素晴らしい政治家もいたんですけどね。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:26.38ID:qT8UAGxrd
河野外相ツイートが炎上 切望した外遊の中身は“観光”同然|日刊ゲンダイ

「国家を代表する外務相という立場でありながら、国際社会に恥をさらす行為です。
各国も今回の被害に注目していますから、河野大臣のはしゃぎっぷりには違和感を覚えているのでは」五十嵐教授(法大)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:46.51ID:BPvMeegi0
そう言えば、昔いた会社にGカップの女が居て、
その女は体操部出身でバック中とかできた
なかなか迫力があった


>>671
会見では、そんな感じの発言があった
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:40.42ID:TDjIEHr/d
河野の専用機が80億で
西日本豪雨対策に20億ですか。
安倍がいかに国民を無視しているかが、よくわかります。
早く退陣させないと
日本は終わりますね。
0680幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:45.86ID:3Xrq0DxX0
鉄道がなくなると過疎化に拍車が掛かるぞ。天北線の浜頓別なんかそうじゃん。
東京の出生率は最低で、地方が人口供給源になっているのに、地方が疲弊したら、
日本人なんか一人もいなくなっちゃうぞ。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:07.00ID:4dv5mCewd
さらに残念なことに #安部総理 は、マフィアどころではありません
若くして #石橋湛山賞 を受賞された政治学者の #白井聡 先生は、規模の大きなオウム真理教であり、ネトウヨは信者だと言われています
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:43.12ID:nU5FDgkL0
単発IDうざいな
政論はあっちでやれ
0691幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:16.32ID:3Xrq0DxX0
>>683
一夫一婦制が布かれている、わたしたちのヨーロッパ地区において、『結婚する』ということは、
男性が自己の権利を半減し、かつ、自己の義務を倍化するという意味になる。考えてみると、法
律が女性に男性と同等の権利を与えたときに、当然、法律は、また、女性に対して、男性の有っ
ているような理性をも与えなければならなかったのであろう。ところで、法律が女性に対して承
認する権利と名誉とが、女性の自然的な関係を、より多く超えて高められれば高められるほど、
実際に、この特典にあずかるようになる女性の数は、それだけますます減っていく。そして、法
律は、これら少数者に、その度を超えて与えたのと同僚の自然的な権利を、それ以外のすべての
女たちから奪いとるのだ。なぜなら、一夫一婦制の機構と、それに付随する婚姻法とが、何ら斟
酌するところなく、一般的に、女生徒男性とを全く同等の価値あるものと認めてしまい、これに
もとづいて、女性に賦与されたー反自然的な、しかも女だけに利益のあるー地位は、聡明にして
注意深い男性をして、かように大きな犠牲を払って、しかも、かように不平等な契約を結ぶこと
を、はなはだしばしば躊躇逡巡せしめるからである。それゆえ、一夫多妻制の諸民族にあっ
てはすべての婦人が扶養されているのに、一夫一婦制の民族においては、結婚している婦人の
数は、ほんのわずかばかりに限られ、扶養者を有たぬ婦人が、無数に、取り残されていて、その
上流社会に属するものは、無用の老嬢として坐食しているが、下層社会にあるものは、不適当な
重労働を課されるか、さもなければ、売春婦となるのだ。 これらの売春婦たちは、全く喜びも
なく名誉もない生活を送っているとはいえ、このような状況のもとでは、男性を満足させるため
に必要にして欠くことのできないものであるし、それゆえにこそ、すでに夫をもっている、或い
は夫をもつ希望を抱くことを赦されているー幸運に恵まれたー女性を、男性の誘惑に対して保護
するという特殊な目的を有つ、一つの公認された階級として、現れてきたのである。ロンドン
だけでもこの種の婦人は、八万人のお起きにのぼるという。これらの婦人は、一夫一婦制の機構
によって、最も恐ろしい不幸に落とされたものにほかならず、実際、これらの婦人こそ、一夫一
婦制の祭壇に捧げられた人身御供でなくて何であろうか? このような極度に悪い境遇に陥らせ
られた女たちすべては、虚飾と尊大とをかねそなえたヨーロッパの「淑女」に対する避けがた
い埋め合わせ勘定である。だから、女性を全体として見るならば、一夫多妻制のほうが、実際に
は幸福をもたらすことになる。他の麺からいっても、夫は、その妻を慢性病にかかっているとか、
いつまでも子を産まないとか、或いは、だんだんと彼の妻として老いぼれていく場合に、第二の
妻を迎えてはならぬということは、理性的に看過するわけにはいかない。モルモン宗が、あのよ
うに多数の帰依者を獲得したのは、まさしく、反自然的な一夫一婦制の撤廃によるものらしい。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:20.70ID:4dv5mCewd
究極的に言えば、東京オリンピックは莫大な資金を集めるJOCや電通、パソナといったハゲタカ集団以外にとっては苦痛でしかない。
アメリカの放映利権によって歪められた日程に合わせているせいで、スポーツが「原則禁止」の気温の中で行われる上、そんな炎天下タダボラ11万人を搾取。
本当にやめよう。
0699幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:48:17.77ID:3Xrq0DxX0
そのうえ、女に不自然な権利を与えたことは、ひいては、これに不自然な義務を負わせることと
なって、この義務にそむくことが、反対に、女たちを不幸にしているのだ。たいていの男は、地
位や財産に対する顧慮から、結婚をー何らかの輝かしい条件が附帯しない場合にはー不得策なこ
とと思うであろう。そこで、男は、みずからの選択によって、女とやがて生まれる子供たちとの
運命を確保するために、結婚以外の条件のもとで、女を得ようと望むようになる。ところが、こ
の条件は、男にとって、たとえ、そのように公正かつ理性的であり、また、事態に適合している
としても、女としては、結婚によってのみ与えられる不相応な権利を放擲することになるし、や
はり、結婚は市民的社会の基底をなすものであるのだから、この条件に同意するならば、その結
果、或る程度まで自分の名誉を失い、悲しい日陰の生活を送らねばならぬことになる。というの
も、所詮は、人間の天性が、他人の意志のうえに、それに対し全くふさわしからぬ価値を置くと
いうならわしを有っているからである。しかるに、女が、そのような条件に同意しないときには、
やむなく自分の気にいらない男と結婚するか、それとも、老嬢として味気ない一生を過ごすか、
いずれかの危険にさらされる、何と言っても、女性の結婚適齢期は、はなはだしく短いのだから。

「妾をかかえることは、すべての教養ある民族にあって、また、ルーテル宗教改革にいたる
までは、あらゆる時代において、許されていた、というよりむしろ、ある程度まで法律的にさえ
是認されていた制度で、いかなる不名誉も伴っていなかったのに、この制度が、このような
段階から突き落とされたのは、ひとえに、ルーテルの宗教改革のためであり、しかも、この宗教
改革は、この制度を撤廃することを踏み台として、むしろ、僧侶の妻帯を義証しようとする一つ
の手がかりに、目をつけて行なわれたのである。ことここにいたっては、カトリック側でも、も
ちろん、この点について、おくれをとるわけにはいかなかった」−

 一夫多妻制の是非に関しては、議論する必要などは全くない、これは、いたるところに存在す
る事実として、考えるべきである。ただ、問題は、これをいかに調整するかというにとどまる。
いったい、真の一夫一婦主義者は、どこにいるのか? わたしたちは、すべて、少なくとも或る
期間において、たいていは、しかも、常に、一夫多妻の生活をしているのだ。従って、男にはそ
れぞれ、多くの女が必要なのだから、多くの女を世話するのは、男の自由であり、むしろ、義務
であるというのが、何よりも当然な話である。そうなると、女も、従属的存在者として、その正
当かつ自然的な立場に戻れるし、ヨーロッパ文明とキリスト教=ゲルマン的愚鈍の化け物であり
滑稽にも尊敬と崇拝とを要求する「淑女」は、この世界から姿を消して、ただ、あたりまえの女
たちがいることとなる。そのうえ、今、ヨーロッパに充満している不幸な女は、もはや、一人も
いなくなる。−モルモン宗の連中は、正しいのだ。
0701さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/19(木) 13:48:41.55ID:GRPdVE0f0
>>694
オルカー?夏のオリンピックもそっちでやればいいのに。マジマジ
東京コレ、ホント死人出るで。
0702v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 91.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/19(木) 13:48:55.14ID:ojJV+B2v0
体育館の講演会で熱中症、高校生約10人搬送 東京・練馬
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:02.42ID:QLv7zeMIp
19日 12時00分時点の
最低気温ランキング

1位>興部(オコッペ)(北海道網走・北見・紋別地方):9.4℃
2位>歌登(ウタノボリ)(北海道宗谷地方):9.8℃
3位>浜鬼志別(ハマオニシベツ)(北海道宗谷地方):10.2℃
0706ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:41.97ID:jEk7rdwG0
>>694
いつもいつもとんでもなく間違った
      お莫迦なお時間ご出勤ありがとうございますう (ヽ'ω`)ノ 15:00
 
0709fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:50:07.43ID:6ZA2ysqW0
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::  >>688  「嘘だッ!」
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  18:30からサンテレビで
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ    里見八犬伝しかやってない!    
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       } 
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:50:08.07ID:iJIqDbZKM
只見線も地元が金出すなら直してやるってんじゃないっけ(°_°)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:50:39.61ID:sKMLsEA2E
>>700-701
そんなカネあったら地下鉄を1bでも延伸してくり お(;`ω´ #)w

>>706
どんな時計持ってるんじゃオドレは お(;`ω´ #)凸
0721幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:52:37.02ID:3Xrq0DxX0
ヒンドスタン(インド中央平原地方)では、あらゆる場合に、婦人の独立は認められていない。
マヌ法典第五章一四八節に従って、婦人はだれでも、父か夫か兄弟または息子の監督を受けて
いる。寡婦が亡夫の屍とともに自焚するのは、もちろん、厭うべきことではあるが、夫が子供た
ちのためにとみずから慰めながら、一年の間、休む暇なく働いて獲得した財産を、夫の死後、寡
婦がその情夫たちとともに蕩尽するのも、やはり、忌むべきことではないか。「幸福な人々は、
中庸を保つ」−

 始源的な母性愛は、動物におけると同様に、人間にあっても、純粋に本能的なものであり、従
って、子供たちを肉体的に援助する必要がなくなるとともに、消失する。それから後は、始源的
な母性愛に代わって、習慣と理性とにもとづく母の愛が現れなければならぬはずであるが、往
々にして、ことに、母が父を愛していなかった場合には、それが現れてこない。父のその子供
に対する愛は、母の愛とは種類の異なるもので、それよりもはるかに持久的であり、子供た
ちのうちに、自分に特有の最も深い自我を再認識することにもとづく、つまり、形而上学的な起
源を有つ。−

男たちが、長い間の勤労と大いなる辛苦をかさねて、やっと築き上げた財産も、女どもの手に渡
ると、その無知のために、またたく間に蕩尽されたり、また、それほどではなくとも、濫費され
るのは、全く見るにたえないーしかも、ざらに見られるーことである。こんな事態は、女子の相
続権を制限することによって、予防されなければならない。それには、女子に、寡婦と娘とを問
わず、男系の後継者が皆無でないかぎり、不動産や資本を相続させることなく、原則として、た
だ、一生涯の間、抵当権の上で保証される利子のみ相続させるのが、最良の制度というものであ
ろうと、わたしには思われる。そうなると、財産の取得者は、男子であって、女子ではなく、従
って、女子には、財産を管理する資格が与えられないと同時に、これを制約なしに所有する権利
も認められず、女子は、けっして、相続した財産そのもの、すなわち資本金・土地・建物などを、
自由に処分してはならない、つまり、つねに、後見人を必要とする、従って、当然、寡婦は、い
かなる場合にも、その子供たちの後見役となってはならないということにもなる。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:52:50.12ID:sKMLsEA2E
>>716
今何度あるんや お(;`ω´ #)?
0724幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 13:52:54.89ID:3Xrq0DxX0
女たちの虚栄心は、たとえ、それが男たちの虚栄心より大きくない場合でも、全く物質的な事
物、すなわち、自分を美しく飾ることとか、ついでは、浮華・贅沢、壮麗といった面に熱中する
悪癖があり、従って、女たちの最も好むところは、まさしく、社交ということである。この虚栄
心は、特に、その理性の貧弱なためでもあるが、女たちを浪費に傾かせる。だから、古代人は、
早くも「女たちは、たいてい、生まれながらにして、むだづかいをする」と言っている。(エス・
ブルンク著『ギリシア詩の格言集』第百十五節)。これに反して、男たちの虚栄心は、おおむね、
非物質的な長所ーたとえば、悟性とか教育とか勇気などのようなことーに向けられる。ーアリ
ストテレスは、この『政治学』第二巻第九節で、スパルタでは、女たちが遺産を相続したり持参
金を携える権利を有ち、そのほかにも広範囲にわたって束縛されずにいたほど、女に対して、あま
りにも多くの自由が許されていたので、そのことから、スパルタの男たちにとって、どれほど重
大な不利益が発生し成長したか、また、そのことが、スパルタの没落に、どれほど深い関係を有
っていたかということを、詳しく説明している。−フランスにおいても、ルイ十三世以来、絶
えず増大してきた婦人の勢力が、宮廷と政府とを徐々に腐敗せしめ、ひいては、第一革命を惹き
起こし、その結果、かずかずの政変が続発したことについて、責を負うべきではあるまいか?
いずれにしても、ヨーロッパに淑女というものが存在するということにつけて、その最も鮮明な
証徴を現している女性の誤った地位は、社会状態の根本的な欠陥であり、この欠陥は、その中
心から、すべての部分へと、その不利益な影響をおし及ぼすにちがいない。

 女が、その天性から従順であるように定められているということは、そのひとりびとりが、完
全な独立という、女の天性にとって自然にそむくような地位におかれている場合に、間もなく、その
地位を誘導し、かつ支配してもらえるような一人の男に結びつくということによって、はっきり
と認められる。何といっても、女には主人が必要なのである。その際、女が若ければ、主人は、
すなわち、愛人であり、年老いているならば、それが懺悔聴聞僧ということになる。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:55:34.76ID:sKMLsEA2E
東京五輪の競技スケジュール大枠決定 暑さ考慮した日程に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180719/k10011538991000.html

札幌の試合は必ず1枚はゲトするお(;`ω´ #)


>>723
特需は余りにも一時的過ぎる
長い目で見れば地下鉄の方が色々おトクじゃけ お(;`ω´ #)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:56:10.77ID:sKMLsEA2E
>>725
ホー...                                                 チッ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:58:04.61ID:sKMLsEA2E
>>734
なんか、もお、今更感がよお… 
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:58:38.25ID:3pIuMN6b0
>>729
インフラ整備で地下鉄延伸もあるだろうに
まあ宴の後は酷いことになる可能性高いか
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:28.96ID:sKMLsEA2E
【サッカー】クリスティアーノ・ロナウドの移籍で、ユベントスの株価が40%近く上昇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1531740184/

三木谷の見る目の無さよ おw


>>739
ソユコト
0743ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:32.39ID:jEk7rdwG0
昔、学校で倒れたら「弱いヤツマーク」が付いたもんよーーー、
今じゃ「ナウいやつ・マーク」だけど
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:03:51.86ID:sKMLsEA2E
>>744
明日45℃になるとええのお#

>>745
何か別の景気浮揚策でも考えて欲しいお
0767モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/19(木) 14:05:36.42ID:y7cFFKLNM
オリンピックをやるとある程度社会インフラのグローバルスタンダード化が進んでそれが景気をどうたらって話だけど
日本は抵抗勢力がありすぎて進みが遅いと聞いた
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:11.38ID:mPIQGRXg0
>>755
五輪後も不動産下がらないと思うけどな
影響あるの東京だけでしょ
他の地域は外国人観光客(五輪とは関係ない)で上がってるんだし
むしろ建築費が下がって土地に金回せるようになるから地価上がる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:32.69ID:RuZfnLIR0
揖保乃糸食うか
いぼのいとなのにゆうきはぎぼのいとって言ってた
0773終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:16.29ID:fg3+42RW0
>>765
都会から田舎へ移住計画とか、本気でやらないと日本は終わる
>>766
ポッポちゃんにwi-fiの中継機つけて飛ばすとか、斬新なアイデアが欲しい
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:27.51ID:sKMLsEA2E
>>765
仕事がねぇ
何らかの仕事があればええんだけどお(´・ω・`)
0781マジで不幸なりた日本国債 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/07/19(木) 14:09:10.41ID:CaQeu37/p
レジにビデオ付いてなくて株主様が貰ってない言うたら大したもんちゃうねんから再発行やろ担当者がおらんからまた連絡しますとか切れる案件やろo(`ω´ )o
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:09:59.65ID:nU5FDgkL0
>>781
そりゃ切れる案件だな
店員が
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:56.19ID:c0zaxc5y0
>>781
マンション自治会はもっと仕事すべきやと思う
住人様やぞ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:14.15ID:xqmX65pY0
東京オリンピックの室外競技は全部涼しい北海道でやればいいのに
0800幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:52.61ID:3Xrq0DxX0
>>789
姫新線の復旧は時間かかりそう。今回は因美線も不通なので、大阪から鳥取へ鉄道で行くには、
城崎から浜坂を通って行くしかない。
0810モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/19(木) 14:15:50.84ID:y7cFFKLNM
>>802
セントラルリーグじゃなくてセントラルパーク
あすこの杵屋の向かいの丼物やさんの味噌カツ丼がうまかた。
0811ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:15:58.55ID:jEk7rdwG0
>>806
あついところ済みませんが・・・
トットト
  /)_/)
  ´・∀・) ブンブンしる!!!!!
〜(u )
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:33.56ID:dSvH0t280
オリンピック反対
リニア反対
ダム、原発反対
自衛隊廃絶
在日にナマポを

それは共産党です
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:41.47ID:++dUrG2s0
明日から気温が1度程度下がるが、台風による南風で湿度が致死的になるらしい
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:04.17ID:vgwnYvWU0
イマイチな相場と
イマイチな人たち

イマイチって駅が鬼怒川温泉に行く途中にあったな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:22.64ID:mPIQGRXg0
>>806
ボランティアのおじいさんおばあさんがバタバタたおれる〜
→人口ピラミッド正常化
0820幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:42.51ID:3Xrq0DxX0
寿司屋のカニってどこで水揚げされたものなんだ?
スシローはカニみそ108円で食える?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:47.10ID:c0zaxc5y0
>>814
立憲の枝野が直々に日教組の人を次期参院選に推薦すると聞いた
0826幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:49.80ID:3Xrq0DxX0
>>822
イギリスみたいにインド人移民を呼び込めばいいだけ。日本の坊主と仲良くね♪
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:19:52.42ID:DWHk5SYy0
10年後はAI化、ロボット化で人口減少による諸問題は解消される
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:21:48.50ID:xqmX65pY0
外国人を呼ぶのなら、アジア人じゃなくてロシア人やポーランド人とかの
負け組白人を呼べばいいのに
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:55.87ID:DWHk5SYy0
>>833

Pardon . I don't understand what you say . what do You want for me ?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:06.46ID:vgwnYvWU0
法人格なんてそれこそ如何とでも移せるしな
人口が減ればおのずと法人も移動で減るし
0847終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:13.33ID:fg3+42RW0
>>839
外国人に税を優遇するくらいなら、何で中絶される子供を生ませて国が面倒見ないんだろう
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:18.94ID:qJoHHD+x0
ゆうべ松戸さん荒れとった

249 名前:|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ [sage] 投稿日:2018/07/18(水) 19:38:40.67 ID:9aKAi426M [18/52]
>>238
おまえのほうが、自慢ばかりするど素人のくせに
自慢して、人のけちをつけるやつは、人間として最低だ
去れ、死ね、逝け、糖尿で足を切れ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:08.64ID:BPvMeegi0
ポーランド人はブスが多いので却下
ロシア人は頭のいい奴は、驚くほど頭が良い
0851幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:09.06ID:3Xrq0DxX0
イタリア人はアメリカだけでなく、ドイツやイギリスに移住してるね。ギリシャ人もそう。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:26:36.14ID:EPSDQwTT0
>>822
確か人口1億人を割るのは2040年ぐらいで、そっから2060年ぐらいに8千万人台あたり
てのが厚労省の予測だった気がする
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:09.85ID:vgwnYvWU0
人の移動は本来何人たりとも止め得ないし
気候変動含めた環境変化で今後激化するからな
0866幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:19.65ID:3Xrq0DxX0
>>858
江戸は移民で成り立った都市だぞ。東京の出生率が1前後だから、移民がいないと
東京は巨大な玉手箱を開けたような、枯れた街になる。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:52.65ID:RuZfnLIR0
>>784
50過ぎてぎぼの糸って言ってたら恥ずかしいが
うつってしまう可能性がある発言だから困る
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:54.70ID:vgwnYvWU0
今回の水害で日本なんて懲り懲りだよとなった人もかなり居るだろうし
定住のステータスより安全を選ぶだろうしな
0872 【北電 - %】
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:00.29ID:K5gIkOwR0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:10.10ID:3pIuMN6b0
幽鬼は松ちゃんだけでなく沖縄山師までも
昨日怒らしてたからなあ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:32:09.34ID:EPSDQwTT0
>>866
積極的に誘導したんでなく、飢饉やらで農村で食いっぱぐれたから
江戸に人が集まってきたて話で、ちゃんとした人口計画が江戸幕府にあったわけでもない
0889終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:46.74ID:fg3+42RW0
>>881
で、数年置きの大火で焼き尽くされてる、分散して住む事の重要性を学んでいないよね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:24.54ID:RuZfnLIR0
>>875
世間ではずっといぼの糸なのに
急にボールが来たかのような、ぎぼの糸だぜ
凄く恥ずかしいことだと思う
その日は腹抱えて笑ってお腹壊した
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:36:57.63ID:KxwZOl0LM
揖保乃糸の会社って、実はむっちゃ儲けてそう。
少なくとも観音寺市における加ト吉ぐらいの存在ではあるだろうな。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:05.82ID:vgwnYvWU0
まあでもこれからもっと気候変動の影響が大きくなるって言うんだから
想像を絶しちゃうよな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:57.12ID:qJoHHD+x0
>>873
見てたけど沖縄の方が馬鹿だと思う、ゆうきって元々そんな奴だし
そんな常識の無い人間が集う場所に来て怒っても仕方ないだろうに
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:21.20ID:vgwnYvWU0
爺さんは既に恥ずかしくて名無しですら書き込めなくなってるだろ
0913終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:37.16ID:fg3+42RW0
>>902
類似品で品質の良いものがどんどん出てきてるから、あの高価格帯では儲からんよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:39.62ID:KxwZOl0LM
>>900
ヨドバシが評価できるのはそういうところだよな。
ビッ○カ○ラからは、なんの案内もなく、2000円のポイントが有効期限切れて使えなくなってたような記憶がある。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:09.04ID:RuZfnLIR0
>>895
それはいいとして
どれだけゆうきが他人と話ししてないのかがよくわかる感じだ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:08.36ID:vgwnYvWU0
ここ数日で段ボール箱の1/3のそうめんを消費した

>>894
ここはそういう人の方が多いよな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:37.94ID:KxwZOl0LM
>>913
お歳暮用にガンガン売れてるじゃん。

地方の土産物のお菓子メーカーもむっちゃ儲けてそう。非上場だからわからないだけ。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:14.73ID:EPSDQwTT0
>>893
そんな状態だから拘置所兼職業訓練学校みたいな感じの人足寄場を
江戸に作らざるをえなかったて流れだったと思う
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:26.12ID:iJIqDbZKM
故ギボ愛子さんの顔思い浮かべて余計食欲失せちゃう(*^_^*)
0932ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:29.65ID:jEk7rdwG0
>>872
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/

 遅れてごめんよーーーー
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:41.02ID:KxwZOl0LM
>>920
そうなんだね。
兵庫県手延べそうめん協同組合のブランドなのか。
うまいこと、ブランド戦略やったな。
明日のハバードのMBAの講義の題材にするわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:16.08ID:RuZfnLIR0
>>918
急にボールが来たのでシュートできませんでしたみたいな感じで
急にぎぼの糸いったので何の話かと思ってそのとき対応できなかった
いぼのいとをぎぼのいとって50年間言い続けてたんだなって思った
でも気づいて安心した
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:46.12ID:Er+DWLEo0
>>919
だから2ちゃんねるの中での地位が何より大切なんでしょ。
必死に派閥作ったりデマ流したり、私生活バレるような写真貼ったり涙ぐましいw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:58.71ID:BPvMeegi0
そうめんばかり食べていると、糖尿と脚気になるぞ
腎臓もやってしまいそう。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:15.00ID:vgwnYvWU0
>>938
それは一つにはあるだろうけど
それ以前に孤独に耐え切れず寂しい輩が多いってのが大きいよな
0950幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:58.44ID:3Xrq0DxX0
キハ66の急行「はんだ」は美祢線から日田彦山線に直通してたな。
0955幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:47:51.26ID:3Xrq0DxX0
>>952
塩分と一言で言っても、どういう金属かで違ってくるんじゃないの?
リチウム・ナトリウム・カリウム・マグネシウムなどなど。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:48:11.55ID:RuZfnLIR0
小麦粉に食塩と水を混ぜてよく練った生地を帯状に細く切って乾燥させる製法のもので機械にて製造しているものは「機械素麺(きかいそうめん)」に分類される。

塩分があるのか
夏にはいいじゃないか
0963幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:48:55.27ID:3Xrq0DxX0
オーストリアのハープスブルク王朝は、スロヴェニアの塩を調達していた。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:49:28.43ID:vgwnYvWU0
>>953
そこまで知恵回る人は居ないからね
結局は直接的に人を求めてるだけなんだよな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:49:41.08ID:RuZfnLIR0
抹茶素麺
抹茶を加えて練ったもの。緑色をしている。

いちご素麺
イチゴの果汁を加えて練ったもの。薄紅色をしている。

梅素麺梅
干しを潰して練り込んだもの。薄紅色をしている。

酒素麺
清酒を加えて練ったもの。コシと滑らかさが増すという。

あご素麺
あご(トビウオ)を練りこんだもの。

伊予柑素麺
イヨカンを練りこんだもの。濃橙色をしている。

オリーブ素麺
オリーブの果実を練り込み表面にはオリーブ油を塗ったもの。
0970幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:49:52.84ID:3Xrq0DxX0
エジプトの塩はナイルのか。サトウキビ畑はそこらじゅうにあるし。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:50:31.42ID:BPvMeegi0
インドォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
今日も安値引けですか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:50:50.17ID:DWHk5SYy0
>>960
あれは貧乏人だろ。言葉に品がない。英語も喋れないし
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 14:50:55.30ID:Er+DWLEo0
他人と全く関わらず、引きこもりのままジジイになったのは他人を利用する事にしか興味なくて他人を貶めるのだけが趣味という人間性のためだから自業自得だよね♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況