X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB

日経225先物オプション実況スレ31388

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:02.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:25:42.23ID:hgW4IzAe0
>>196
迅速でもねーよ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:17.52ID:NuT1igxs0
>>196
大雨がきますって分かってるのに国になにかアクションしてもらわないと死んじゃうやつはどっちみち死ぬやろな。
もりかけ以上に時間が無駄や
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:23.30ID:FPAYIPTC0
おまいら、こんな値動きがない時間帯でも注視してんのかw

ご苦労なこったww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:44.04ID:nz1MyCKna
楽天てイニエスタ獲得する事がセンス悪い
ワールドカップで交代させられてたしピーク過ぎた選手
野球も三木谷がかなり関与してるけど断トツの最下位で梨田監督もシーズン途中で辞任してる
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:38.86ID:LI+3WzxEF
CTAとかみんな気にしてるん?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:53.39ID:5lyEXxUxM
中国懸念でも、貿易戦争でも下がらなけりゃもう下がる訳なくね?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:04.77ID:rYWTw589p
総楽観きてんね
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:34.92ID:nz1MyCKna
安倍さんはあの時飲み会も50分で切り上げててるし
そもそも東京にいる国会議員がいちいち西日本の天気予報チェックしないし
周りの秘書とか関係者が状況早く伝えるべき
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:52.08ID:L6uZcXR50
本田プロを欲しいというチームもなく、このまま終わってしまうのか・・・
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:48.70ID:LeialBV00
日大理事長逃げ切りか、大学なんだから相撲取りじゃなくて、もう少し
きちっとした人を理事長にせねば。 だれも改革できないなんておかしい
安倍自民党とそっくりだな、独裁化すすむ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:14.01ID:aBZr3qST0
円が売られてんねー日本ヤバイじゃねー
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:28.93ID:71Lrn5tUa
>>194
三馬鹿で検証してみなよ。それだけが影響する事はないってわかるよ。
ハゲとか日次だしもっと大変だろうけど
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:54.79ID:mvAZg5jSa
650
に何かある?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:56.19ID:NuT1igxs0
ケイスケは若手に美味しいとこ譲ってしまうから、
選手として旬がすぎてる。
コーチで活躍したら良い。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:16.51ID:vm5BbqfNM
>>206
注視ではない 瞑想である
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:31.50ID:qj3h6/nZ0
>>207
引退予定のイニエスタじゃなく若くて派手な選手が欲しかった
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:44.79ID:JHTbkAeDM
しんこうなんでズブズブなの?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:04.95ID:5lyEXxUxM
正直、今日の800以上の上げで、売り豚の心は折れてる。もう売りで取るとか無理ゲーやろ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:08.11ID:aBZr3qST0
あっそうかトヨタの為の政治やってるから円がいくら弱くても良いのか
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:13.57ID:xRbKOexW0
近頃ほんとドル円ヘタに見ない方がいいな
以前だときれいに連動してたんだけど・・・
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:57.98ID:XQa9Drt00
ひでえ相場だな・・・・・・
これだけ円安になっても今度は株が上がらなくなった
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:16.82ID:Wrb1Cy/cM
>>223
大人を大事にしろや
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:34.99ID:mvAZg5jSa
みんな半額弁当買いに逝ったか
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:39.33ID:H6rkhroOa
個人の動向なんて予測可能だから

ましてや証券会社に種把握されてるからなおさらな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:42.87ID:L0OojQgkM
先週からアゲのスピードが早い
だからハゲあたまがくるしい
もうダメかもしれんね
0241知将ボーイ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:19.53ID:smQ6p9Yvx
なんで22800超えたの?

カピ弟子が死んだだけやないかwwwww
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:18.66ID:mvAZg5jSa
パウS
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:38.23ID:rYWTw589p
アナリストが24000とか言い出したら天井
0250もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:54.09ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   夕食の準備ばせんば の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:05.57ID:JTxCIJMsM
買い豚の…敗北が、知りたい…
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:09.78ID:dSjopUm/a
【ヒカキン呼びかけで寄付が16万人増加】
"「僕、1人が100万円募金するよりも今見て下さっている皆さんの100円の方がずっとずっとすごいパワーをもってます!」と強く語るヒカキンさんの影響があったようで、(1日で)寄付金およそ2億1900万円、寄付人数は27万人に増加。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:18.97ID:Pjs+t+8Qa
プロ野球の球団を16チームに増やすの?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:35.01ID:qj3h6/nZ0
カピ弟子売り豚だったから助かったんじゃね
0259もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:46.35ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   アナルリストとして60年のクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:03.21ID:Ss0J4xPO0
>>253
ある意味煽ってるな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:06.83ID:0lS00j6j0
買いあがってた連中は利確して撤収したみたいだな
日中が嘘のようだ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:21.04ID:s7tq7zi40
米ロ会談、プーチンの肩持った裏切り者トランプにアメリカ騒然
7/17(火) 16:19配信
一部で懸念されていたとおり、トランプはまんまとプーチンの術中にはまって自国の選挙に介入したロシアを無罪放免にしてしまった
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:34.40ID:JTxCIJMsM
600より上維持してりゃ買い豚の実質勝利だろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:58.82ID:vm5BbqfNM
>>231
心だけやない 財布も折れてる
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:13.76ID:w35JhKPe0
>>253
どんなやり方であれこいつは大成したなぁ
おまえらみてるとなにがあっても叩いてばかりで恥ずかしいわ…
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:15.05ID:UB/fuHvh0
ダウが下がると思ってる人多そう
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:20.99ID:Ss0J4xPO0
牛丼屋なんて回転率勝負なんだから大人割引した方がええやろ
よほど閑古鳥なのか
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:31.27ID:H6rkhroOa
>>253
日本中の年収億超えの芸能人が一人辺りたっ500万くらい募金するだけで夏のチャリティー番組不要になるお
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:46.83ID:71Lrn5tUa
買うしかにゃい
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:06.47ID:qj3h6/nZ0
>>266
だってネットフリックスが‥
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:07.11ID:qiRbZ+V40
カピ出汁のポジションは1日で260円マイナスか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:10.10ID:JTxCIJMsM
プーチンを待たせられる大物はあべちゃんくらいしかいないからな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:24.09ID:mvAZg5jSa
アルゴが変わったから明日-400きゅっぞ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:28.43ID:qj3h6/nZ0
17GS
18モルスタ
19MS
決算あるやん
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:02.66ID:LriMBxZw0
チンコも折れてる
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:06.05ID:OyoBuJgQ0
プロ野球の球団って数十億円で買えるんだな
意外と安いと思った
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:08.19ID:LI+3WzxEF
日経ちゃん、さっきからなにやってんの?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:31.43ID:RwxZRyy/0
女子高生に詳しいロリコン野郎の北原推し(*^-^*)




142山師さん@トレード中2018/07/17(火) 19:14:43.79ID:nz1MyCKna
>>110
それ体育系の高校中京大中京だから女子も体育系の子が多いからルックスが悪い
金城とかお嬢様学校なら可愛い子多いと思う


313山師さん@トレード中2018/04/26(木) 21:30:49.71ID:d2XV4StR0>>317
R法則がどエロイってどうして教えてくれなかったの?

317山師さん@トレード中2018/04/26(木) 21:31:30.75ID:C/kHRbata
>>313
自分昔何度か話題にしてましたよ
でもスルーされた


622山師さん@トレード中2018/05/10(木) 20:13:17.69ID:FCch0Raxa
Rの法則終了したから
女子高生の出る番組が3年C組青春高校しかなくなった
あれに出てる副担任可愛いよな


188山師さん@トレード中2018/07/16(月) 17:37:20.62ID:yjut0sH+a
>>162
それ東京とか都市部だけだろ
新潟の高校生は麦わら帽子被ってるから
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48sokuho/imgs/4/6/46955de7.jpg

204山師さん@トレード中2018/07/16(月) 17:40:30.80ID:yjut0sH+a>>209
>>162
この子高校2年生だけど
基本新潟上越市の高校生のアルバイトはこんな感じだから
http://ngt48.xn--efvn9s.jp/lite/article/1069089730/image/145739738
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:33.37ID:8p12hACK0
先物下がると無理くりドル円でいじってくるな。
今はあがってないが、どうするのかね。
ドル円先行、先物、現物の順番でええのか?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:52.98ID:tGI/bf1r0
ドル円必死のインチキ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:53.61ID:L0OojQgkM
腰も折れて杖をついてる
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:57.62ID:Wrb1Cy/cM
幸せだなぁ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:07.35ID:5ueHbxPd0
日銀一日分で全球団が買えるわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:08.99ID:N8y44Oxo0
カピ弟子はすげえよ
ガチホールドでもう高値から160円も下げてきてる
さすがだよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:20.13ID:X/vzb6WD0
日経に達成感が出たなら新興はこんなに全部お安く閑散にはならない。
つまりまだ日経は上がる
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:26.32ID:+3sSbkst0
アマプラで届いた酒飲んでる。やっぱ酒安いなぁ税込みだからなあ
https://i.imgur.com/gmVVJJP.png
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:01.96ID:xN+MrxjX0
ピーク越える前に日本に来たのなんて、ジーコが連れて来たレオナルドぐらいのもんだろ。

リネカーとかひどいもんだったし、まだ動ける分だけましよ、イニエスタ。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:09.56ID:L0OojQgkM
日銀の1日700億円をETF買いの代わりに
700人に1億円ずつあげたほうが景気が良くなりそう
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:34.87ID:RwxZRyy/0
天然水、今年の損益▲9,271,657円(*^-^*)


527天然水(;^ω^)今日の損益▲198,000円 ◆arxcgoAi/s 2018/07/17(火) 17:36:28.02ID:40ZB7bKl0>>535>>539
くそったれが!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:37.45ID:xN+MrxjX0
ちょっと前までは球団は金じゃなくて他のオーナーの許可みたいなのが問題だったんじゃなかったっけ?ホリエを弾いたやつ。

最近はさすがに背に腹はかえられないんかね。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:54.22ID:jVQXkshS0
>>174
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |  おう、期待しとけ!
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:21.08ID:mvAZg5jSa
天然水中身かわったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況