X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27094■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:10.37ID:mdU5W58d0
天皇陛下が何度も足を運んでる
軽井沢大日向地区
もろ噴火跡地
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:12.87ID:ILCrdw9EM
フィッシングページのURL貼るわ凸(`皿´)
F5攻撃したってくれ踏んだだけじゃ個人情報抜き取られないから大丈夫
https://yowwinnerprize.com/in/n23/?pid=111#
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:24.57ID:S8wohETV0
スカイマーク元社長が初めて語る経営破綻の真相
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53551

ITバブル投資長者の社長、個人資産35億、HS証券の野口英昭(故)
「初めは経営までするつもりはなかった。筆頭株主になって顧問の肩書」
全資産増資を引き受け
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:41.16ID:NLVU4PiB0
しまった!見逃したで。有村智恵超ミニやったんや。
0857梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:41.29ID:fOWDpE3e0
>>840
甘いな・・・本当のコミンテルンは政権に近づくために西側(右翼、保守、反共)を装うんだよ・・・
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:57.06ID:FNVrY8tJ0
また新中川と中川を混同してはぐらかしてる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:53.83ID:FNVrY8tJ0
フクロウは切腹せよ。
0863梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:11.92ID:fOWDpE3e0
>>859
新中川と呼んでるやつは皆無・・・と何度説明すれば・・・もー飽きた・・・
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:36.89ID:F3AYlHsca
>>863
それウソ、デマ。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:07.20ID:mdU5W58d0
マラソンは夜やったほうがいいな
東京なら明るい
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:17.57ID:F3AYlHsca
>>862
フクロウの中洲発言も含めて、
江東区に住んでないし都内や浦安も怪しいと話題だからな。
ほぼ茨城県で決まりじゃないか?
0873じぇじぇ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:51.66ID:eKhGMdAQa
買い物から帰宅した
今日は定価のパック寿司
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:16.86ID:kumRpnp70
うちの近くの大きなウナギ屋さんは
国産の活うなぎが入手困難になって閉店した。
0876 【東電 82.1 %】
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:18.83ID:4icgmLtY0
>>858
長距離の競技は、日の出と同時にしないと、死人出そうだお。
0880梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:39.80ID:fOWDpE3e0
>>869
スタバのストロー・・・使い捨てをやめるって話か・・・ストローを使いまわしすんのかな? 詳しく知らんが、ありえん・・・
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:47.80ID:F3AYlHsca
>>877
自動車を持ってる練馬区民とは思えない。
よって一階に西友があるアパートが多い茨城県。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:14.81ID:S8wohETV0
>>874
そいつケイべりじゃねぇだろ、5年ぐらい絡んでた偽フクロウが名無しになっただけ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:19.74ID:F3AYlHsca
業者業者
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:49.68ID:S8wohETV0
>>880
新開発の紙ストローにするらしいぜ、生分解プラとか海外ねえのかね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:45.26ID:9vB1LL8ba
>>883
松戸さんに、リーダーやくーくんの失礼も含めて、
フクロウが謝罪したらどうだろうか?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:47.63ID:6cnaTRgs0
松戸さんを追い込んだ
0893梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:53.11ID:fOWDpE3e0
>>882
ありえるな・・・オレが左翼潰しを(コピペじゃなく)書てるからな・・・
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:13.50ID:NLVU4PiB0
明日の休日、ウナギ捕り屋殺到するで。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:14.37ID:SeqQASRL0
Teacher Teacher。

ttp://c.okmusic.jp/news_items/images/263132/extra_large.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=re6VR2I6AXE
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:23.69ID:B7Rta+OSd
災害時の飲酒親指立て写真は、もう彼ら自民党自体が戻れないところまでカルト化してしまった証拠。
彼らがオウム教団化。7人同時死刑執行をまるで祭りのように喜んでいる。いくら犯罪者と言えども安らかにと祈るべきところ。『有り得ない』を通り越した。
彼らこそ最後の晩餐になるだろう。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:45.46ID:9vB1LL8ba
>>893
松戸さんに謝れよ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:43.71ID:FNVrY8tJ0
>>893
ありえない
松戸さんに失礼なことをしたから叩かれてる
0908 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:44.96ID:YVpfW1gH0
ttps://22.snpht.org/1807141951058764.jpg
ttps://22.snpht.org/1807141951072134.jpg
年相応の顔。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:46.25ID:S8wohETV0
>>898
燃やすんでしょ、海外で海中マイクロプラが環境テロリストどもが騒いでるから
意味ない気がするんだけどね
0914梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:54.29ID:fOWDpE3e0
>>905
ソウ・・・これが偽だが・・・コミュ障なので、会話できんから、河川の奴とは違うか・・・
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:11.21ID:6cnaTRgs0
またかわか
0916 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:14.68ID:YVpfW1gH0
5の付く日つっても
高すぎてアマゾンに負けてるヤフー
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:19.41ID:6cnaTRgs0
フクロウが腹を切るのが筋
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:58.78ID:cpA6fA+30
日本はゴミをきっちり処理してて問題ないからプラスチックストローを使い続ける予定って
どっかで読んだけど
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:02.37ID:6cnaTRgs0
フクロウは松戸さんを完全に敵に回した
0927ちぁん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:18.82ID:x+jEhPKza
よしプラスルかりにいくや
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:42.95ID:S8wohETV0
>>918
あえて言うならテイクアウトでプラストローを捨てられると困るんでしょ
イメージ戦略で実質的な環境保護の意味ないわな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:57.23ID:6cnaTRgs0
松戸さんの暴れん棒将軍
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:29.40ID:FNVrY8tJ0
>>917
>>922
謝罪の意思がなければ意味がないな。
とりあえず切腹せよ。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:37.31ID:6cnaTRgs0
フクロウ先生には腹十文字に掻っ捌いて欲しいものだな
0936梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:38.59ID:fOWDpE3e0
>>925
堤防より中州にしか見えんのだから、何と言われようと、どうしようもない・・・
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:19.19ID:6cnaTRgs0
かわべりは楽しいな
0938じぇじぇ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:26.68ID:eKhGMdAQa
環境問題が話題か
タバコポイ捨てする山師ばかりだと思うんだけど
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:43.84ID:6cnaTRgs0
>>936
君は複眼か
0942梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:07.96ID:fOWDpE3e0
>>937
今日はオレに相手してもらいたいから、「あやせがわ」じゃないよな・・・
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:34.97ID:6cnaTRgs0
>>941
「かわ」だけでこれだけみんな構ってくれるんだから
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:52:20.37ID:6cnaTRgs0
>>942
江戸川べりは楽しいぞ
花火大会もあるし
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:52:37.21ID:inDZFx4E0
>>928
瀬古は日本がアメリカに同調して参加しなかったモスクワ五輪あたりに競技者
としてのピークが来てしまったのがなんとも惜しかったな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:26.07ID:6cnaTRgs0
>>948
結構な量の書き込みが保存できた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況