X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
日経225先物オプション実況スレ31358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:00.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:35:44.12ID:BsVfYhk70
死刑執行当日の尊師 7:00起床・朝食→7:40刑務官「出房」→8:00死刑執行
昼飯なにかなーって考えてたら突然の宣告だな。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:35:53.41ID:S+wblCU/0
荒野先生が初動だって言ってるのに、売ってるヴァキャおりゅ?w
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:01.55ID:bI1/rcGg0
113円からは色々固くなるだろうけど
相場は常に行き過ぎるもんやからなぁ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:08.69ID:1uPKfkZ/a
円安なると株が上がって資産効果で消費も増えるし、インフレになるので名目消費額を押し上げます
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:09.12ID:nm+BODWpM
んー?このドル円の動きは流石に何かあったん違う?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:22.79ID:Ill+9M8T0
さらに金融緩和すれば雇用はさらに改善するよ
そうすれば消費も必然的に増える(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:46.72ID:5SHKytkg0
>>633
老人やしそりゃそうやで
住宅費は固定資産税だけやし
食費も老人やしめっさ端金
うちのおとんおかんは健康ときた
外食費と遊び以外に金かからん
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:53.76ID:UTKaGGY40
夏にちゃんぽんなんて食うやつおるんかと思ったら、冷やしちゃんぽんなんてやってんだな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:55.37ID:MWaJR2JB0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  なんやとコラ?
  ヽヽ___ノ  
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:14.58ID:DUFuBABL0
>>691
お、おう(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:23.36ID:DN7mII5a0
もうインフレ起こしまくって
リセットしたほうが良くね?
まあ土地とか資産持ってるやつは引き継げるけど

貯金はみんなでリセットしたいわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:29.21ID:sQZC/VHca
22750までくるな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:44.14ID:1uPKfkZ/a
為替介入だと経験上2円安くらいな火柱立ってすぐ元の辺に戻る
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:38:19.85ID:35bE3n6q0
ヨコだな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:38:20.68ID:UTKaGGY40
ハイパーインフレやったあと、みんなで貯金を出し合って均等に分けたらええ

飴玉くらいは買えるやろ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:38:27.89ID:4KaowV6e0
>>700
国債もチャラにしよう
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:38:57.66ID:mfJQeysy0
>>630
いやいやガキに借金や労働を強要するのは憲法違反レベルだろう
憲法なんかクソどうでもいいではあるけど
さすがに大人として恥ずかしくないのかね
まあ老害はちゃんちゃんこでガキと同レベルだからいいのか?w
ならモノ扱いで殺していいわなw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:03.41ID:1uPKfkZ/a
>>706
家庭菜園します
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:13.86ID:DN7mII5a0
>>706
ユトリかよ
ハイパー・インフレしたら貯金なんで誤差だから分け合う必要ねーだろ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:33.81ID:1uPKfkZ/a
>>708
あずみがそれをした最後だった
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:42.68ID:DyS4tXUld
つーかBNFって今何してんだろ?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:43.41ID:nLFmqdzl0
昔と同じ方法でやるわけない
市場規模も変わってるし
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:46.86ID:6t4rIYaM0
家庭才媛(*^-^*)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:47.82ID:7X8c21/y0
アメリカは株が上がれば消費が増えるだろうけど
一般的な日本人は株持ってないから、輸入物価上昇で消費が落ちるな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:49.90ID:d6mbLD9Na
大暴落こいやーーーーーー
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:59.82ID:DUFuBABL0
田原総一朗 @namatahara
16:39
働く人の数は増加していて、これは経済が好調な証拠だが、ところが圧倒的に非正規労働者で、なんと2千万人を超えた。国内で格差が大きくなっている証拠だ。 / 非正規労働者が2千万人超、最多 総務省の17年就業調査 (共同通信


仕事はあるだけ良いでしょ理論きてんね(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:40:49.62ID:QTHZIen00
為替介入は昼の11時半から 民主党時代
午後12時半から先物だけ +200円〜+150円
2009年頃な
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:40:53.50ID:BsVfYhk70
2年以上抑えられてたドル円のレジスタライン超えたんだぞ。売りはダメだぞ。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:40:59.44ID:uhB0BRgOd
vix 12.39
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:41:01.49ID:vLzxo1Se0
そそ、2−3%のマイルドインフレで景気を良くして税収等を大幅に増やし、
インフレで実質債務を削減し、政府の支出を毎年見直して増加率を
インフレ以下に抑えればいいわけ。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:41:17.96ID:JQl9sAxea
カピバラ弟子こないな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:41:30.95ID:DUFuBABL0
>>727
パパパパパパ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:41:42.97ID:Ill+9M8T0
あの個人消費マイナス4%という落ち込みはガチでヤバかったよ
さすがにアホの黒田も重い腰を上げたと見てる
じゃないと奴ら消費増税出来なくなるからね(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:17.38ID:1uPKfkZ/a
為替マーケットは年間6000兆円くらい売買高あるんで介入しきれないよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:28.08ID:bI1/rcGg0
今年、ドル円Sしかしてねーくせに
現時点で+38.23%になっとるな
しかも6月に撃沈しとるし・・・疲れるわけだよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:50.79ID:vLzxo1Se0
アメリカ 2年債券利回り
https://jp.investing.com/rates-bonds/u.s.-2-year-bond-yield
2.599 +0.005 +0.18%

日本 2年債券利回り
https://jp.investing.com/rates-bonds/japan-2-year-bond-yield
-0.128 0.000 0.00%

為替は2年国債に一番影響されると言われるんだから、名目金利差では
ドル高円安では。米国物価は上昇中だから、実質金利差でも。
マクロ要因はある。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:08.39ID:Szyjvu0n0
 
3連休の予定

14日 ママチャリの清掃
15日 ママチャリのカゴのガタつきを直す
16日 ママチャリのブレーキワイヤー交換

多忙だわ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:08.62ID:xrnpCPyBa
>>741
わかるわぁ。俺もそれで自殺したからわかるわぁ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:10.39ID:DUFuBABL0
GI24 @Global_Info24
16:42
【要人発言】菅官房長官「金融緩和の継続は全く問題ない」

お墨付ききたああああ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:47.48ID:PdVnSslH0
おまえらの高校時代なんてさ
高校球児が投げた翌日なんて10キロくらい走らされなかったか?
ノースローはいいとして
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:05.51ID:35bE3n6q0
円高でも上がるしな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:20.45ID:Szyjvu0n0
 
今週のマーケット展望  配信日:2018年7月9日

チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、週の初めに今週のマーケットのポイントと見通し、予想レンジ等をお伝えします。

ホルムズ海峡封鎖とイラン警告 米中貿易戦争のかげで見過ごされやすい中東リスクにも配慮を

予想レンジは21,500〜22,000円。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:22.94ID:Ill+9M8T0
ミンスのちびっ子ギャングは
わざわざ為替介入しました宣言した上に
介入した水準まで暴露する始末
結果、そこをCTAに狙われてさらに円高になった
馬鹿ですよね(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:37.51ID:uhB0BRgOd
国本未華さん「葛藤」西日本豪雨のNHK気象情報
7/13(金) 16:38配信
日刊スポーツ
 NHK「ニュース7」の土日と祝日の気象情報を担当する気象予報士の国本未華さん(30)が、西日本が豪雨に見舞われた日の放送に「さまざまな葛藤がありました」と明かした。
 国本さんは13日、同番組のブログを更新。「西日本の豪雨、その深刻な被害が明らかになるにつれ、本当に心が痛みます。
亡くなられた方々に心よりお悔やみを申し上げます」と被害者を追悼し、「また、ご遺族の方や被災された皆様にお見舞いを申し上げます。
猛烈な暑さが続いているので、復旧作業などは過酷で、熱中症も命にかかわる事態になりかねません。どうかこれ以上、命をおとす方がいませんように…そう祈るばかりです」とつづった。
 「西日本が豪雨の夜、私はニュース7で気象情報を担当していました。さまざまな葛藤がありました」と国本さん。「被害が刻一刻と拡大している状況の今、最も伝えるべきことは何だろうか? 
情報を最も必要としている現地の方々に、私の声は届くのだろうか? 届くとすればどんな情報を知りたいのだろうか?など。
番組スタッフとも相談し、迷い、悩み・・・とにかく、私に今できることを冷静にやるしかない、という気持ちで放送本番に向かいました」と当日の放送に臨んだ心境を明かし、
「できる限り、遠くの方のお気持ちにも寄り添った防災情報を届けていこう、と改めて強く思った週末でした」との思いをつづった。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:50.86ID:PdVnSslH0
>>577
それだとどうやって球速アップさせるのよ?
肘や肩は消耗品って言われてる昨今、ひたすら投げるだけか?
大谷みたいになれないじゃん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:57.84ID:bI1/rcGg0
ただ7月のドル円は普通じゃねー
6月の途中から目線変えてなかったら利益どんどん減らしてたかもしれないなぁ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:03.23ID:QTHZIen00
>>722 夜、外出すればいい  地下街があるからな
   呉や倉敷市には地下鉄や大きな地下街はないけどな
   東京や名古屋には大きな地下街がある
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:11.13ID:hrYBXq1C0
これってさ、アメリカが中国に制裁した→アメリカの景気良くなる→仲良くしてる日本景気良くなるみたいな感じなん?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:20.75ID:1uPKfkZ/a
>>721
さっき日経電子版読んだら
6800万人くらいな日本の就労者の860万人くらいが医療、介護従事者って読んでびっくりしたわ
そら医療費42兆円も消費するわけだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況