X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ31357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:04.73
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:32.05ID:94Q86uT1M
チンカレタビ〜
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:39.25ID:DUFuBABL0
>>451
www
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:43.31ID:d+s8viq/0
前スレの943へ。
安いところがわからない?
暴落の日に買いなさい。
上がってるときに買うから、はしごはずされて泣くんだよ。
下手くそは飛び付き売買はしないこと。

おれも短期でとろうと頑張ったけど損切りの方が多くて短期は無理とわかった。
人にはそれぞれ稼ぎかたがある。
おれば短期は才能がないとわかっただけありがたい。
12月限ミニL21570持ちより。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:49.88ID:GLVFbu/G0
これから夏休みむけて新しいマネーが入ってくるとは考えられない
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:07.83ID:6/SSaTamM
夏枯れ相場
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:08.01ID:bYnaKe63a
岡山県と広島県の人勇気づける為に
長渕が東日本大震災でやったライブみたいなやればいい
岡山県のB’z稲葉と広島県は矢沢永吉ポルノグラフィティ相原勇
このメンバー最強だろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:08.05ID:V3RekOPw0
>>442
南警察の講堂にいっぱい並んでたぞ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:32.50ID:BsVfYhk70
今日の午後ローずっとパイ乙出てるな。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:33.53ID:sJzRdfVH0
>>453
チタマの軸って垂直に立ってるの?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:05.99ID:qgukJ6xN0
>>454
溜池 だもんなあ。日枝神社の高さが必要じゃないかなあ。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:16.43ID:/JEPbJqXM
チャイナ死んでるじゃん…
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:26.58ID:/UyRPUDH0
むしろ一気に水没する町を量産した方が全体のコストは安く済む。
リアル損切だな。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:33.45ID:38CLZzGD0
政府
「ピコーン! 学校の取り壊したブロック塀のがれきで堤防補強を作ろう!」
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:46.10ID:NWZVXzFZ0
毛根タイム過ぎて終値関与で上げてきたな
高値引け出来そうなチャートだわ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:50.53ID:7X8c21/y0
俺は今後の展開全く読めんけど
おまいらも読めんだろ
ノーポジ、、軽めのポジで安全第一
生き残ってこそ次がある
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:51.51ID:PQYCM4+k0
ピクリともしない現物の糞ポジは先桃の駅と相殺で泣くしかない
糞がぁああ   (´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:25.38ID:G5F0w/IW0
ゲリラ豪雨だと日枝神社のエスカレーター止まっちゃいそう(><;
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:39.71ID:PVVv1AKy0
22000割れた時と21500割れた時に何度もLしたのに
何で私の手には売り玉が握られているの?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:15.38ID:BsVfYhk70
ミスチルの偽物みたいな歌のCMうざくね?三井不動産だっけ。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:27.32ID:HWCujRXP0
もう疲れたからドテン買いしたった。
3連休持ち越すからリスクに見合ったGUしてくれるはず。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:33.48ID:MlNoz2+oM
夕場で750くらいまでいきそうだな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:42.18ID:MWaJR2JB0
 

           ____
           /      ` 、
        /          、
       /            ヽ
.       i=安全+第一==  l
      ! _..______ `` |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\ |  
      ´レ--‐/ `ー---- 、 | ノ
       ` l   '     Jfヽ!      
        jヽ ヾニニゝ   ゙イ" } >>483
         `´\  ー   / ,ィ_}  そういうことやな
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
 ,r===;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`===、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:44.06ID:5CA7dJzx0
東日本大震災も、熊本地震も、そして今回大水害も
復興を邪魔しているのは東京オリンピックなのだけどな
東京オリンピックさえなければもっと復興が早まっている
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:53.46ID:nzz5goAP0
>>483
まず何が起こってるかわからないのに次の展開を読むなんてとてもじゃないけどできましぇん
0510 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:03.61ID:KbNMXrn/p
あれ、最近、毛根ヤンなくなっちゃったのね。ブボボ(`;ω;´)モワッ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:04.86ID:eMEFzXWja
>>486
ホントそんな風に見える☆
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:06.58ID:NWZVXzFZ0
>>437
担がれてる奴がきらめて切るのを待ってるんやで売るのはそれからや
売り買いじゃ買いの方が時間長くなるのも知らんのけ?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:09.81ID:7X8c21/y0
火曜日も寄りは高く兼業の売りを損切りさせてスタートや(*´▽`*)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:29.57ID:MHJxkIdJ0
>>404
そっか、なんかこれだけ文明が進んで技術が発達した先進国でも自然に勝てないのか、、
江戸時代と変わらないような、、
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:48.47ID:77B4fuih0
>>458
常識的にはそうだよな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:06.59ID:T2L/DTKZ0
今、日本全国の小学校で基地外自己満足教師が児童にせっせと折り鶴折らせてます
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:20.20ID:x30KY5q70
孫さんや柳井は、植毛に行く時間も惜しんで働いてるんや
そりゃ株価も上がるはず
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:22.44ID:urgFpKR+0
最近芸能人 ご当地芸能人で仕事増やしてるけど
サンドイッチマンとか被災地専門芸能人になってないか?

地元が被災地なって、俺の故郷がー!!!!!って叫んで
やる気出す芸能人増えるやろ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:36.24ID:BsVfYhk70
最近近所の中学がジャージで登下校してるんだけどなんでだべ?
0536 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:39.18ID:KbNMXrn/p
トランプ製菓謹製ひやしぎょく。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:45.06ID:G89pVisJa
610-620になんかある
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:45.39ID:qgukJ6xN0
>>516
人間の体が進化してないからな。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:46.32ID:aRB8BlWH0
>>507
なにも起こってないのに、アルゴが少ない出来高でうごかしてくるからむずいんだよ
動くときはラージの板なんていっつも二ケタ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:15.43ID:V3RekOPw0
ヨコヨコが5分足のMAにぶつかるから火柱勃つぞ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:19.04ID:Xtv+jaW90
正解マンは昼飯休憩終わって便所掃除アルバイト戻った
ザマァ

正解マンは昼飯休憩終わって便所掃除アルバイト戻った
ザマァ

連日、便所掃除アルバイトバレバレ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:19.25ID:CFbklgo00
俺の現物スカスカなんやけど
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:55.70ID:BsVfYhk70
東京オリンピックでどれだけ熱射病で選手が倒れるか予想もできん。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:56.39ID:bYnaKe63a
オプスレのコテの全員のクセが!!て言ったら
強いんじゃ!てレスお願いいたします
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:56.44ID:82hJi+Uj0
メガバンが
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:56.82ID:x30KY5q70
川を止めるのがダムで、今回はそのダムが溢れそうになたって話じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況