X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ31353
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高橋李依
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:27.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:58:54.93ID:daCuD4h00
[12日 ロイター] - 米ウォルマート<WMT.N>は12日、傘下の西友を売却する決定はしていないとし、日本事業に引き続き従事する方針を明らかにした。

日経新聞電子版は、ウォルマートが西友を売却する方針を固め、複数の流通大手や投資ファンドなどに売却の打診を始めたと報じていた。

ウォルマートの広報担当者はロイターに対し「西友の売却は決めていない。買い手との協議は行っておらず、変化する日本の顧客のニーズに応えるよう、将来に向けて引き続き日本事業に従事する」と述べた。

7/13(金) 8:34
ロイター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000029-reut-bus_all
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:00.73ID:vfvn2kcE0
日本は交通機関が高すぎるから経済がだめなままなんだよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:05.63ID:LYpVayGW0
三木谷に金払うぐらいなら池に捨てるわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:14.33ID:c7u+zhf9a
上下で取ろうとするからぶっこくんだよ
上だけ見てれば損しない
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:15.26ID:3quKjMEX0
>>848
ネジの19cm砲ってアナル向けだったんかww
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:15.49ID:BsVfYhk70
蚊取り機と白髪染め買ったらピンサロ行く金なくなったわ。死にたい。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:24.81ID:CUGaOafqM
3頭の熊に出会した84歳、傘を広げて威嚇したら襲われ怪我・盛岡
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:25.15ID:v5amzayiM
ユニクロ10万になるわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:27.17ID:iEty6sR60
んで、いつになったらナイトの320S助けに来てくれんの?
トランプツイートまだ?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:50.49ID:NQPCxNtH0
体型計測スーツ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:56.55ID:tHWMSe+90
>>850
自炊良いよね。最大のメリットはカロリーコントロールできる事。
自炊に目覚めてからは外食とかホントしなくなった。
買い食いとか全然しないわ。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:10.47ID:CZgV7xiBa
>>833
それは間違った認識だね。社畜を甘やかしすぎたから企業の力が落ちただけだよ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:12.89ID:sJzRdfVH0
実質今日の取引はもう終わりかな?
さて ちんしこちんしこ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:21.58ID:S+wblCU/0
850
配当生活はしてないよ。自炊もしてるけど、面倒くさくてハムとかベーコンを焼くくらいの料理しかしかしてない。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:25.68ID:35bE3n6q0
楽天で買うより直で買ったほうが安いことが多い
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:31.09ID:9iW/FrOi0
>>847
ほとんど寄ってない場合は、現物は22317が始値になるはずだよね
なんかおかしすぎる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:36.26ID:Ill+9M8T0
個人消費の落ち込みは相当ヤバイ
特に底辺層の購買力はめちゃくちゃ落ちてる
間違いなくミンス党が決めた消費増税が原因
これはガチ
スーパー堤防の削減と言いマジで日本滅ぼす気かよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:42.42ID:35bE3n6q0
さあ上だわね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:02.45ID:6zlgyk6l0
みんなamazonで買うからな、配達の車は乗用車で私服のオニーちゃんが来るからな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:07.11ID:gesy+luc0
今日一杯はしっかり支えきって祝日明けにズドンと下のシナリオが若干見え隠れするw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:17.36ID:urgFpKR+0
>>798
デパートも先を見て自社ブランドを育てなかった
本屋も自社出版していけばよかったんや
先が見えてるのにまったくリスクも努力もしない業界
家具屋もそうだが、不動産ピンハネ商売は社内闘争ばかりで外からの攻撃に弱い

ネットのとの闘いが少ないホームセンターの方がよほど努力してる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:17.99ID:LNCJIRkc0
田舎からトレードしたら板争奪戦負けるってマジ?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:20.84ID:3quKjMEX0
>>865
外食・中食やめて、特売スーパー巡りで完全自炊したら
マジで食費が1/10になった
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:23.59ID:sganqNt70
売りぶーの買戻しで上げてるだけだから
後場の指数さがるよ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:27.14ID:D0+TpG7ZM
勘トレバカ大将

約束ひとつ守れないクズ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:28.57ID:S+wblCU/0
株は上がると思うけど、将来の日本は悲惨なことになるからね。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:29.35ID:LYpVayGW0
海運がまったく上がってないんだよな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:34.40ID:CZgV7xiBa
楽天の三木谷社長は愛国者だわ。誰だ愛国者を批判してるやつは?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:44.85ID:ACTLNZra0
>>828
しかしその発想は負け戦の発想じゃないかな
漫画を書店でしか買えなくすることによるメリットはないから
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:58.66ID:mgMwHPlF0
かき揚げラーメン、京成高砂
0893間下結衣
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:05.27ID:LR9PzsHo0
わたしゆいましたよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:16.56ID:tHWMSe+90
>>882
自炊ってホントメリットだらけだよね。
うまくやれば外食や買い食いするよりも時間カットできるし。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:20.73ID:v5amzayiM
金が無い無い言うわりにファミレスとか行くんだな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:44.77ID:NQPCxNtH0
上と見せかけて上にはいかない寸止め相場
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:47.01ID:iEty6sR60
>>874
消費増税と堤防削減は矛盾してるけど何が何でも民主叩きたいのか
つか安倍ちゃんが6年の間にスーパー堤防作ってやればよかっただろ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:51.35ID:4KaowV6e0
Amazonを敵視している愛国者が多いけど
Amazon並みに顧客を大事にしている競争相手が無いのが問題じゃないの?
楽天でトラブっても当事者同士で解決して下さいと書かれているだけで
楽天のサイトに連絡する為の電話番号すら書かれていない安心感の無さ
Amazonならマーケットプレイス案件でも電話やチャットで即対応してくれるのに
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:01.28ID:bnL1x0LnM
日経なんて絶対に買わない
ゴミだから
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:04.77ID:3quKjMEX0
年金払えないから死ぬまで働け で誰が金使うんよ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:06.14ID:CvrXfRoIa
最近は9時から10時までが勝負だなあ
専業の人は暇じゃないか?
労働時間1時間やん
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:06.50ID:nLFmqdzl0
安川電機上がる言ってたバカいたな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:06.73ID:vLzxo1Se0
>>68
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:29.56ID:sganqNt70
>>887

毎年今の時期はこんなもんだろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:31.25ID:CZgV7xiBa
>>879
外からの攻撃に弱いから国が保護してるやるんだろ?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:36.83ID:D0+TpG7ZM
>>895
あんなクズと一緒にすんなよボケ

ゴミイボは勘トレなんか知らねーだろ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:38.45ID:lZHYFU+E0
>>873
えぇ...
寄った銘柄が一時的に下げたらありえるだろ
先物は寄ってない銘柄の分も考慮して動いてるんだからそんなものについていく必要ないし
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:55.69ID:LYpVayGW0
>>898
ジャネットジャクソンに似てるくせに
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:05.08ID:bdJm0M5R0
>>879
>デパートも先を見て自社ブランドを育てなかった
百貨店は利益率向上のため自社ブランドあるけど
テナントに遠慮して力入れてないだけ
大丸の自社ブランドなんかDCものなら
10万以上するスーツが4万ぐらいで買えるから良いぞ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:05.70ID:qgukJ6xN0
>>837
こういう時は1570 日経レバを買うと とれる。
始値20050 現値20180  +130円  
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:14.28ID:NQPCxNtH0
終値はSQ値以下を希望
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:24.09ID:sJzRdfVH0
>>891
その人は、自分より(下と思ってる)庶民を叩いて悦に入ってるただの甘えマンだから
マジレスしても・・・
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:42.47ID:flrBVduya
女性は顔じゃない、と最近思う。
多少顔が整っていなくても、立ち居振る舞いが女性らしかったり、雰囲気に品の良さが出ているような女性が好きです。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:59.99ID:3quKjMEX0
>>896
肉・魚・乳製品を買わなくなれば、かなり節約できる
これらが円安で一番値上がりした部類だからな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:04.39ID:D0+TpG7ZM
>>922
ゴミイボは勘トレなんてコテは知らねーだろクズ

てかテメーも知らねーんだろ?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:07.09ID:rMU0tBPMM
セックス
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:16.72ID:d6mbLD9Na
ユニクロs
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:21.81ID:XgOOdhMiM
>>903
Amazonでも楽天でも良いけど儲かっても法人税払わんから嫌われてんじゃないの?
俺は最近ヤフーショッピング派だけど、、、
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:26.38ID:wqm/xfgl0
安川って2月決算になったんだな
どっちかっていうと遅い決算発表やんけw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:26.52ID:sganqNt70
アマゾンよりジャパネットタカタだろ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:37.26ID:CZgV7xiBa
>>891
漫画を書店しか買えなくするメリットは書店側にはある。消費者は書店を潰した罰としてそれを受け入れろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:53.52ID:7X8c21/y0
上昇相場も終焉が近づき
株価も上がりにくくなっているから
仕事として生活費を稼いでいる大人は個人を食い物にするしかないよね
m9(^Д^)プギャー
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:58.18ID:NQPCxNtH0
>>926
缶の持ち方からして意味分かってるっぽい
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:00.22ID:sJzRdfVH0
万年野村仕手株の安川くんまだ下がってんのか
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:03.94ID:D0+TpG7ZM
勘トレはリーマンショックの後くらいだったな。ホラッチョのクズで勇者オフにはビビって参加せずwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:11.01ID:NoubsJ1u0
自動車関連ボロボロだな
トランプの影響か
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:14.31ID:38CLZzGD0
円安になるほど日経は上がるけど

円安になるほど、対日赤字増でトランプに関税導入のきっかけを与えるもろ刃の剣
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:25.89ID:9iW/FrOi0
>>915
9:00にソフトバンクが高値で寄って、その後9:00に急落して日経現物安値になったが、そこだけ先物が追いついていなかったということかな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:41.18ID:sJzRdfVH0
>>926
入れ墨でなくてよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況