X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
◆◆◆7月の市況 その11◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:24.22ID:+ILkko9qM
広島から新倉敷までだったかな
山陽本線が逝ってるから代替輸送として新幹線が使われてる
0353お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:50.48ID:gYBwxyOHd
(´ω`)さて逝くか
おまんら生協の闇は暴くなよ絶対に暴くなよ絶対だぞ絶対
0357 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/12(木) 13:43:09.31ID:DF2/57YV0
大谷選手キタ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:43:14.23ID:+ILkko9qM
>>353
行ってらっしゃい

北朝鮮の最高指導者である金正恩の刈り上げヘアーにしてくれる専門床屋「マダム・タッソー東京」が、渋谷n_spaceに
「PEACE BARBER」として7月16日限定でオープン。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:43:43.13ID:M9+73im0M
杉並区の生協が過激派の拠点になっていてガサ入れ受けたのは報じられてたけんど(°_°)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:43:57.51ID:pfTSLU4J0
これから18きっぷが始まるので
ますますボトルネックになるでそ。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:44:44.29ID:tXxk9BVbE
オータニーキタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!
0366TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/12(木) 13:45:59.07ID:hB4M75ZeD
東京の通勤時間並みに東広島駅へ新幹線走らせたら
行列直ぐ減ってくるのに
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:46:10.96ID:IkpPetUT0
東広島きっついな
モロクロスバイク買って山走り抜けた方が楽じゃね
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:46:27.34ID:Bs12dszf0
>>352
広島にウィークリーマンソン借りた方がよさそう
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:48:04.09ID:tXxk9BVbE
東広島とか山陽開業時に無かった駅だべ?
どうやって新幹線を避けつつ新しい駅拵えたんだお?
0374ポイント山師
垢版 |
2018/07/12(木) 13:48:11.35ID:f7+eEa200
>>362
(ヽ'ω`)山陰経由でおながいします

(ヽ'ω`)てか、貨物も山陰回り整備した方がええんかぬー
東南海で津波食らって不通とかありそうだし。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:49:07.33ID:pfTSLU4J0
選ばなくていい。

ttp://blog-imgs-55.fc2.com/a/k/b/akb48teambfan/mayuyuki_mb120724.jpg
0377ポイント山師
垢版 |
2018/07/12(木) 13:49:17.11ID:f7+eEa200
>>369
(ヽ'ω`)あー

(ヽ'ω`)マヤは新型入りましたぬね。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:50:46.16ID:l7JvxHD30
おれはこう認識してたが↓
 AB E
@ CD

こう認識してる奴もいる↓
 @A B
C DE
0382ポイント山師
垢版 |
2018/07/12(木) 13:51:14.83ID:f7+eEa200
>>373
(ヽ'ω`)本線の横を工事するだけじゃないかぬ。
   夜間にポイント取り付ければおk
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:51:56.19ID:TFE1Wyjt0
>>381
下の気持ちで書きましたw
0389あやせがわ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:00.94ID:UCAd+mO40
>>374
それ、阪神大震災の時も議論になったけど、
貨物ターミナルの整備からやる必要が有るのでどうにも進まんのよね。

JR貨物にヤマトとか日本通運が出資したら変わってくるのかしら?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:41.71ID:M9+73im0M
30秒停車で誰が使ってるんだと意味不明の厚狭駅も新幹線ホームはだいぶ遅れての後付けだと思うけんど(°_°)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:56:22.76ID:tXxk9BVbE
>>382
それでも結構アクロバチックだお…

さてちょっと横になりますお
14時からのナイヤガラに期待しつつ おノ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:56:36.23ID:+ILkko9qM
昔は呉線に貨物列車走らせてたから
山陽本線の復旧に時間がかかるなら、呉線通すんじゃないかな

呉線現在は不通だけど
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:57:56.51ID:TFE1Wyjt0
子どものころニュースで「電車はフツウです」と聞いて
普通ならいいじゃないかと思っていたなぁ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:26.52ID:M9+73im0M
山陰は非電化区間が多くて電気機関車が使えないからそういうわけにはいかないのでは(°_°)
0404俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:39.69ID:O9CNZSCJa
うぜえゴミ ごみにはあえて何も言わずに痛い目みせてわからせるからな めんどくせえわたかが有象無象のサルが
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:54.17ID:pfTSLU4J0
>>392
普通の振替輸送とは違うんでつぬ。
有効期間前に(在来線が)不通になったからでしょうか。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:55.88ID:vndoPgRrM
毎秒3600トンをまともに流すには
流速10m/sとして深さ10m 幅36mの川を作らねばならん
0411腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:15.66ID:j14qay+T0
もっとあがれぇぇぇぇぇぇっぇ(*‘ω‘ *)
0412あやせがわ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:30.79ID:UCAd+mO40
>>395
お後がよろしいようで。。。
呉線もかなり時間がかかるみたいですねえ。
どっちが先かは解らんけど。
https://trafficnews.jp/photo/80930
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:06.45ID:pXyF5OuN0
東京でも大地震が起これば家が倒れたりして道路が通行できなくなるのでは?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:07.98ID:M9+73im0M
こうのとりはさんざん撮ったのぅ国鉄型車両全廃寸前に(°_°)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:51.85ID:SuVKZTHd0
?あまり報道されない「水道民営化」可決。外国では水道料金が突然5倍に



www
0418あやせがわ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:57.60ID:UCAd+mO40
>>400
どうでしょ。
運転手不足を考えると、いずれは鉄道シフトも有り得るのかなと思ってますが。
0420腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/12(木) 14:04:24.43ID:j14qay+T0
>>416
ちゃう
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:18.06ID:M9+73im0M
1日も早い公営水道化の実現を!みたいな横断幕をストビューで見かけたけんど亀岡市の(°_°)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:07:40.63ID:TFE1Wyjt0
地震で道路寸断されるのは標識・看板・歩道橋
耐震設計されていないしひとつでも道路に倒れたら寸断だ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:08:18.54ID:rwGfBo7ad
快適〜
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:09:28.82ID:pfTSLU4J0
ホワイトストーンズの歩道橋。

ttp://livedoor.blogimg.jp/miyanomayu/imgs/2/3/234f4175.jpg
0432あやせがわ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:44.93ID:UCAd+mO40
>>421
山田工作!
0438ポイント山師
垢版 |
2018/07/12(木) 14:15:11.21ID:f7+eEa200
>>418
(ヽ'ω`)線路容量もあるので極端には増やせなさそう。

(ヽ'ω`)自動運転トラックの連結運転でドライバー不足に対応するのでは。
0444ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/07/12(木) 14:17:03.03ID:1OIelHvf0
あーちちあーちー
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:17:10.16ID:M9+73im0M
半額ウナギ狙わないと(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況