X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ31351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:24.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 09:38:54.33ID:MhOUb3F/d
あたっ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:03:50.04ID:IZHd9EOqd
Amazonプライム 年間3,900円
ニコニコ動画プレミアム会員 年間6,480円
Netflixベーシックプラン 年間7,800円
AbemaTVプレミアムプラン 年間11,520円
NHK受信料 年間15,120円
スカパー!ベーシック映画セット 年間19,440円
NHK受信料(BS含) 年間26,760円
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:58:06.65ID:3i19QhIq0
差別された韓国で気づいた ふるさと日本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。

★ブログ版   在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/

反日在日の実行部隊の子たちは正直なところ "下っ端" が多い。

自分たちの意思で動いているように思っているかもしれませんが、
一部の人たちの思惑の中で動いている孫悟空のような感じでしょうか。
ですから、しばき隊の人たちは二元論的思考の人が多いという特徴がある。

この人の性的マイノリティ云々もそうですね。区別と差別の違いも分かっていない。

日本の中で、同和問題も、アイヌ問題も、フェミニスト問題も、
そして性的マイノリティ問題も、こういった"少数派" 問題の中で私たち在日が絡まないものは何一つない。
なぜ、そこまで首をつっこむのかというとそれは南朝鮮にとって大きな利益をもたらすからですね。

最も大きな利益は「日本は差別国だ!」と国外に向けて発信できるディスカウント・ジャパンのため。
そして、「在日もまた差別の対象である」とウソを撒き散らせるからです。

何度も書きますが、金田は通名を使っていません。ですが、金田は差別を受けることなく、
会社も金田に身に余る職位を与えてくれ、多くの日本人友人にも恵まれました。
差別を受けた経験がないのです。人間は否定する人を避ける。これはどこの国も同じです。
反日在日がいるから、在日を避ける人が増えたのであり、それは私たち在日が反省すべきと言うより贖罪すべき点。

反韓デモで言われている内容は私たちの祖先から続く行動に責があり、
私たちが反省すべきことを告発しているに過ぎない。他国ならば私たちは排斥される立場ですよ。
ですが民団も総連も、反省することなく、日本人の権利である抗議を封じ込めようとしているのです。

ちなみに7月12日、記事中にある裁判が結審します。今の日本と日本人が嫌いなら祖国に帰れば宜しい。
日本を騒がしているのは、反日同胞、あなた方であり、
それを見ない振りしている大多数の在日同胞も同罪です。
関わり合いたくないのは分かります。民団幹部の中ですら彼らを煙たく思っているのですから。

それならば、もっと在日の立場から、「反日同胞は日本から出て行け!」という行動に移らないと、
私たち全員が彼らと同類にされてしまいますよ。そして、行動とともに、
贖罪の気持ちは持ち続けたいと金田は思います。  
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:51.00
7月12日分9月限  ラージ  ミニ

SBI   -1191枚   -2349枚
楽天   -264枚   -2956枚
松井   -141枚   -3435枚
カブコム -298枚   -1798枚
岡三   -110枚   -1413枚
マネックス -29枚   -454枚
日産   -310枚   +1662枚
廣田     ―    -2303枚
IB       ―    -315枚
GMO    -89枚   +200枚
ライブスター +12枚  -70枚


>>204
【総評】
ミニ換算合計 -37431枚個人売り

SBI楽天松井岡三が日通しで売り
特に日中のSBIラージ1159枚売りは大きい
夜間より日中新規での売りが多く見られた
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:16.95ID:+ZmRT0FJ0
今回のワンピースのワノクニ編は花札が関係して来るよ
3月 桜と幕(ゾロ達サイドのとこの木と開いていく幕)
1月 松と鶴(ルフィが浜辺に打ち上げられてるところの松と背景の鶴)

全部で12月まであるからこの札はワノ国の展開進行度を示唆してると思われる
1月から順に進んで行き12月で終わる
ルフィが浜辺についたとこが始まりで1月
んでゾロ達と合流して九里の工場破壊するまでが3月
9月は芒と月でこれは手下のミンク族が月でスーロン化して戦うことを示唆
10月は菊に盃でルフィ傘下の海賊団集合
12月は桐に鳳凰で白ひげ海賊団参戦でマルコが最後に全部いいとこ持ってく
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:57.66ID:J9FMrhIc0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
http://www.seishu.org/20180413/001.jpg
中国当局が「ボディ・ワールズ」に出品した本物の妊婦(法輪功信徒)の死体


 一昨年来、ヨーロッパ各国を巡回している「ボディ・ワールズ」(人体標本展)において、中国当局により拷問を受け殺害された
法輪功信徒の多数の遺体が中国当局から出品されていた事が明らかになり、物議を醸している。

 良識派ジャーナリズムとして知られる「大紀元」は、多数の関係者への取材により、その実態を明るみにしている。

 以下は、「大紀元」からの引用である。

 中国人権問題に詳しいカナダの弁護士デービッド・マタス氏は、2017年プラハでの人体標本展での展示物について、
中国人であるとされる死体のほとんどが、公安、警察当局から供給されると、大紀元の取材に述べた。

 中国国内外の情報によると、一時はムーブメントとなった展示品である人体標本について、共産党当局により一層厳しく弾圧され、
大量に連行・失踪した法輪功学習者が多分に含まれているとみられる。

 2004年、ドイツ紙シュピーゲルは「工場周辺には少なくとも3つの刑務所や強制収容所が存在し、政治犯や法輪功学習者が拘留されていた」と報じた。

 中国体育当局によると、法輪功は90年代、7000万人近くが修めていたという伝統気功法。その精神修養が共産党のイデオロギーにそぐわないとして、
1999年当時の江沢民主席が弾圧を決定した。以後、共産党当局は自宅、陳情所、職場などあらゆる場所で法輪功学習者を連行した。
米拠点の国際人権NGOフリーダムハウスは2017年8月に発表した中国信仰弾圧問題に関するレポートで、法輪功学習者が、チベット族やウイグル族、
キリスト教徒と比較しても、最も酷い弾圧レベルだと指摘した。

 法輪功迫害問題を10年間追い続けてきたマタス弁護士によると、収容されている法輪功学習者は身元を決して明かさないという。「違法な思想を有していた」として、
自身の家族や友人に連帯責任が課されるのを避けるためだ。現在も、大勢の身元不明の学習者が中国の収容所にいると推測されている。
 独紙シュピーゲルが伝えた情報筋の話によると、大連市にある広大な人体処理施設の地下倉庫に保管されている647体のうち、
少なくとも7体に頭部外傷があった。2体の頭蓋骨には銃弾が貫通したとみられる穴があったという。
本人や家族の許可のない死体に加工を施したとも疑われている。2004年の展示作品『妊婦と胎児』は、
胎児が子宮にいる8カ月の妊婦の標本だ。出所は、「公安局、2001年」と示されている。

 法輪功迫害を独自調査する国際組織「追査国際(WOIPFG)」の代表で元中国の軍医・汪志遠氏は大紀元に対して「どうして臨月近い妊婦の遺体を、家族ではなく、
公安当局が管理することができたのか」と述べた。
ttp://www.seishu.org/20180413.html
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:49.91ID:mWupg0kQ0
13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

11山師さん@トレード中2018/01/11(木) 13:26:02.18ID:XVuba8i0M
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:34.91ID:ypRzUFUOd
赤口・●新月
「6勝4敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
★7月オプションSQ
□5月鉱工業生産確報値(13:30)
□5月設備稼働率(13:30)
【国内企業】
○Jミート <3539> :東証2部→東証1部
【海外】
□米国6月輸入物価指数(21:30)
□米国7月ミシガン大学消費者信頼感指数(23:00)
□ドイツ6月卸売物価指数
★中国6月貿易収支
□トランプ米大統領が訪英
【海外決算】
シティグループ、JPモルガン・チェース、ウェルズ・ファーゴ
株探ニュース
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:56.80ID:1ZLd/Jhwd
くこけ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:28.44ID:ypRzUFUOd
27:00 USD(米) 6月 月次財政収支 -1468億ドル -982億ドル
未定 CNY(中) 6月 貿易収支(米ドル) 249.2億ドル 272.2億ドル
未定 CNY(中) 6月 貿易収支(人民元) 1565.1億元 1825.0億元
13:30 JPY(日) 5月 鉱工業生産・確報値 [前月比] -0.2% ―
15:00 DEM(独) 6月 卸売物価指数(WPI) [前月比] 0.8% ―
21:30 USD(米) 6月 輸入物価指数 [前月比] 0.6% 0.1%
21:30 USD(米) 6月 輸出物価指数 [前月比] 0.6% 0.2%
23:00 USD(米) 7月 ミシガン大学消費者態度指数・速報値 98.2 98.0
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:34.88ID:K36z3+Tc0
クソダウさっさと落ちろやw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:18.47ID:P3MAsjhr0
>>13
primeのコスパが神すぎて
その他大勢はコンテンツ力を積み増さないと勝てる見込みを算段出来んな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:28.15ID:Y3rED/vi0
あのまま日本がベルギーに勝っていれば決勝はブラジルvsフランスだったよな〜
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:00.33ID:ypRzUFUOd
13.16 1.20 1,686.02
EPS上がってきてんね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:10.37ID:Tfr5TUhA0
anazonってとこから迷惑メールくる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:08.03ID:jiKiHFba0
>>27
アマゾンはプライムだと何がいいの?
ビデオは見ない、買い物は急がない。
たまに売ってくれないときにイラッと来るけど。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:29.61ID:7pRIGhcJ0
ベイルもベンゼマも移籍しろよ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:34.67ID:IvStw4yUM
・非人道的な見殺し行為
ひとりでは空けられないことを理解した男性は「誰かー!」と、取材班のほうを向いて叫ぶものの、カメラマンを含む取材班全員が無視。たんたんと沈んでゆく自動車を撮影し続けるだけだった。

この件に関して、多くの視聴者がブチギレ激怒。インターネット上でも非人道的な見殺し行為として強いバッシングの声があがっている。

・日本中から怒りの声
このあたりは流れが穏やかで、沈みゆく自動車から救出さえ出来れば、年配男性の命は助かる状況。近くにいた取材班も、助けに行くことは容易に可能だったといわれている。

取材班は「衝撃的な映像」を撮ることを優先し、人命は二の次であることがわかる映像だけに、日本中から怒りの声が噴出している。皆さんは、この出来事をどのように考えるだろうか。
http://buzz-plus.com/article/2018/07/10/miyane-mr-sunday-news/
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:48.21ID:ypRzUFUOd
東証1部 76.26 140.25 144.02
東証2部 78.71 151.41 127.68
マザーズ 79.95 151.59 174.73
東証JQS 79.06 155.70 145.30
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:20.09ID:P3MAsjhr0
ネトフリはベタコとナルコスがあるからな
あれは強力な集客コンテンツ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:37.26ID:xINnXMZ1a
バイト時代に幅利かせてた頭おかしい客を店長になってから1人残らず出入り禁止にしたら、まともな客が三倍以上入ってきたのでクレーマーなんか追い出すに限るのだ。クソ客は他の客を遠ざけている。
0045天然水(;^ω^)今日の損益▲3,3000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:52.05ID:gDZnSr6ua
>>30
村上、どつくど!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:03.65ID:0+AuVZdb0
エアコン設定16度にしてうたた寝してた
死ぬほど寒い コタツ入ったわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:05.46ID:6mOKAa7l0
>>31
自律神経パニック起こさんようにな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:39.70ID:jiKiHFba0
そんなもん非難する方がおかしいわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:57.53ID:ypRzUFUOd
フジ「Mr.サンデー」取材班が助けを求める人を撮影し続け見殺し 溺死寸前で叫ぶも無視
2018/07/12 19:58 コメント541
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1973244.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:29:33.36ID:dBzh8EXAM
>>36
ビデオ、音楽、kindle使わないならなくていいかと。俺は全部使うから入ってる。
0053パルパー
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:21.44ID:hxye6ZCF0
全裸でファミレスに入店し女性従業員にチンポを見せつけた44歳無職の村上諭さん 全裸入店を見た正義マンに取り押さえられてしまい逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531405641/

村上とか正解マンとか見た名前が、、
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:23.21ID:sJzRdfVH0
>>40
ネットは全能感あふれる暇な無能クズだらけだからな
助けた兄ちゃんも巻き添え寸前だっただろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:35.76ID:jiKiHFba0
>>52
だよね。
0056カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:37.92ID:R8V33q4Dd
お腹が痛い
食欲なく24時間ぶりに一気に食べたら食べ合わせが悪かった。強烈な腹痛。
肉野菜炒め定食、餃子、フリングス、しろくま、プリン、サラダパリパリ麺
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:29.42ID:6mOKAa7l0
>>53
パンマ?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:39.32ID:gymlpqOUd
立憲民主に“ブーメラン”直撃! 猛批判の自民懇談会と同じ日にパーティー挙行、多数のビール瓶が…
7/12(木) 16:56配信
夕刊フジ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:39.95ID:P3MAsjhr0
>>36
俺はヨドバシと比較して買い物も急ぐしビデオも見るし本も読むし音楽も聴くし良いことしかないわ
たったの月400円でこれ全部楽しめる
一冊本買ったり一シリーズ映画見たと思えば元取れる
コンテンツを消化しつくしたと思えばまた追加するまで解約すればいいだけよ
年会費払ってるやつはアホだと思う
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:42.68ID:xINnXMZ1a
「かけるだけで乗り物酔いを防ぐメガネ」開発 乗車中に文字を読んでも酔わない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:18.94ID:nLFmqdzl0
半グレが進出した繁華街はことごとく客減るよな
本職も警察も何もできないし
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:12.46ID:j2QlX1gC0
水の中の車の外からドアなんか開けられないだろ。
中のやつがバールかなんかでガラス割らないと無理じゃね。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:49.81ID:uBF1s/1x0
>>46
そこで黒田逮捕かな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:58.42ID:38CLZzGD0
海外へ行って、高級レストランで気取って酸化した日本酒飲まされてるやつら
0087パルパー
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:11.46ID:hxye6ZCF0
>>79
大丈夫ですか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:04.50ID:gymlpqOUd
面白いニュース多いなw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:09.60ID:/LGQK6HW0
本部長がサンケイの「立憲ブーメラン」を貼ってるかと思ってきてみたが
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:43.45ID:jIh8ccYq0
明日金曜日だし上げれば売りやろ
(´・ω・`)知らんけど
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:59.60ID:38CLZzGD0
ネット書籍販売に課税来るー!!!

書店
「俺たちは本を売る為に店舗をかまえて固定資産税を払ってる」
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:52.51ID:gymlpqOUd
英がTPP参加検討 EU離脱後方針、白書に公表
Brexit 経済・政治 国際・アジア12日 22:39更新
日経
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:41.61ID:gymlpqOUd
売り豚の悲鳴が足りん
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:33.06ID:gymlpqOUd
金正恩氏、拉致調査の再説明を指示か
北朝鮮 経済・政治 国際・アジア12日 22:25
日経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています