X



トップページ市況実況1
931コメント170KB
【7974】任天堂776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:07.80ID:FQszoalka
>>228
あや戻しww
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:05.01ID:FQszoalka
パイセンはどーした?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:43.94ID:cIwKYlQ9p
>>232
前場36510S→36300
後場36510S
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:22.62ID:cIwKYlQ9p
後場36510S→36480
時間を返せ!
来週は下がるんだろうな
SQも終わったし、ユニクロに移って売っちゃうぞ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:23.23ID:I5tSif+i0
(略)です!
が 「劣勢日本株、米中摩擦で8月まで低迷もープットコールレシオ上昇」って・・・(売り豚はジャスティスっ!
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:53.23ID:I5tSif+i0
(略)です!
が 先桃が+400でトピが+20って半分じゃ無いか(盛りが一目瞭然)(黙祷っ!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:13.94ID:I5tSif+i0
(略)です!
が >>243 NT倍率がだな〜19.5年ぶりの高水準なのに”アンメルツ”って何だっ!(マイテンしろヘッポコっ!(2回目の見返りの無い忖度)笑い。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:48:06.30ID:cIwKYlQ9p
初めてユニクロ売ってみた
200円抜いてノーポジ
頼むわ、ほんま、主戦場を変えるで
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 14:54:37.65ID:GutCX9yy0
パイセンいなくなるってことは、任天堂はこれから上昇トレンドって事でいいな?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:40.14ID:uDljGKKY0
本日も見事に損失を確定いたしました
本当にどうもありがとうございました。
地球ごと皆いなくなれ!
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 15:01:19.34ID:uDljGKKY0
マザーズの現物は上がったから含み益はあるけど
あんなもんすぐ吹っ飛ぶからな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:28.23ID:Mlz0VRtMp
>>250
売りをずっと持ち越してるの?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:21.14ID:GutCX9yy0
       _____
       /    #\.      ┃ ┃┃ ━      ┃
     ノ.し          \      ┣━       ┃  ┃
  /;⌒`         \   ┃     ━━┛   .
  |                  | 糞がぁ!!!
   \ __,,.  ヾ、'',  、__,/     、 ;  , ;∴
   /"´         ⌒`"ー≡=__从_ノ(_ _ .
  /       ` "             三=__て ∵
 / `l      , ゙;′    ,rー─'''ニ= ̄` 、``
 l   ,| 、.  ,/   ヾ、,,.  /     ´ 'Y,` `
 !_  :l               l
   ̄|       ,,.      |
   l     ヾ,"        |
.   |       {         |
   l     ,人、     |
    ヾ    "i`ヾー‐   |
    ヽ.   /      l
      l   ,/      /
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:01.10ID:Mlz0VRtMp
てかデイトレで勝てるノウハウ教えてくれ下さい
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 15:53:11.63ID:jxGU+mRp0
売り35310です
なんとか1、000円下げませんか?
ここんところ、毎日、売値を上げる作業だけです。。。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 16:13:53.54ID:1amJtx530
2、000株なので200万の損切りは、今年の利益が全部吹っ飛びます。。。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 17:17:26.85ID:xbu6zxjOM
>>256
大丈夫や。月足大陰線を信じろ。
コレからは売った奴はみんな助かる相場やで。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:42.05ID:3g/ULXJEd
1Q決算を外資がどう評価するかだな
スイッチハードはダメでも他でごまかせそう
まだあげたいのかそろそろ下げていいかで変わる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:26.53ID:xNnlFsRj0
上げ過ぎた日経平均株価は来週は一旦調整するだろ。
ここは売りが正解?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:03.73ID:GutCX9yy0
むしろ糞株だから他が下がって、こいつだけ上がるとかありそう。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:26.73ID:G/z6apLMa
クソ株とかいってる連中はセンスなさすぎ
ここは短期的には任天堂の業績とかあんま関係ないよ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:56.05ID:NSpOKx74M
>>268
お前みたいなバカが粘着するから下落に拍車をかけるのよw
2000万台無理ゲーの状態でアホ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:25.04ID:D6qfYsLL0
年末に売るもんねえしなスイッチのソフト
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:14.33ID:7wUzSwTgd
日足36,000前後のヨコヨコの頃に掴んで
34,000円も耐えた奴らの握力をもう一度
試しに来ると思うよ。
今Sポジ損切ってLボジッたりすると
よくある往復ビンタ喰らうパターンに見える。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:02.54ID:l+q1j1Oz0
34600Sは助かりますか?

ここ数週間で任天堂で300万ほど損失出してるわ。
ムシャクシャするので連休は散在する事にする。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 22:05:38.09ID:uDljGKKY0
>>273
元が金持ちなら問題ないわな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:07.16ID:I5tSif+i0
(略)です!
が だから仕組み債@44.440円とノックイン@31,500円・・・(馬鹿でもわかる・・・笑い。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:56.66ID:qUuO46210
1Qまで持つとかいってるスイングくんは笑ってそう
4万くらいまで戻ればボロ儲けだな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:05.88ID:qUuO46210
うわマジで和解したのかっていうか予想外だなこれ
どうなるのか予想つかねえけど
コロプラの株価すごいことなりそう
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:14.29ID:JMU+Or7T0
>>280
ならねえよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 03:04:25.28ID:0YH2W5xD0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 03:13:52.66ID:pACHecJg0
これ新社長の功績にするんやろな
あと特許侵害してる会社への圧力
スイッチングハブしなかったら
訴えないよ?と

そりゃ自信たっぷりだわ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 07:07:38.79ID:wIvrZ1JD0
コロプラは上がるだろうが、任天堂はそこまであがるか?白猫なんか出しても外人は反応悪そう
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:28.07ID:zzjF8rw+0
Switchで白猫が出ても、業績に大きな影響を及ぼすほど売れるとも思えない。
コロプラでも任天堂でも材料にならない気がする。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:22.70ID:KDTfxGCi0
今年5月のポケモンGOの売り上げが約114億円と前年度比174%アップ(SuperData Research調べ)
プレーヤー数も2016年のピーク以来、過去最高を更新

IPOくるでこれ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 15:10:40.66ID:8xjdWrbb0
“常に負けない取引を心掛ける”ことが
株で勝ち続けるための唯一の手段と言えます。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 16:05:24.16ID:/+QIOQ6C0
オクトパス爆売れで品切れだな、スイッチも爆売れ、サードがやってくれたわ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:31.72ID:voWKI/Rw0
Nintendo Switch 2018夏 CM
https://yout u.be/tIWC6k6gzQY
紹介ソフト
1 プロ野球 ファミスタ エボリューション
2 マリオテニス エース
3 Nintendo Labo
4 カラオケJOYSOUND for Nintendo Switch
5 太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 20:58:01.81ID:/+QIOQ6C0
オクトパス、軽い社会現象だろ
週販楽しみだわ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:58.89ID:s/GMLp1w0
新規IPはあんま出荷しねえからなあ
多分スプラ1の時と一緒で13万あたりだと思う
ただDLがすごそうだけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:46.01ID:ZhB5awUr0
ほぼ確定だろうなあ
売り豚はちょっと厳しい展開になるんじゃね1Qまで
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 03:12:00.41ID:pBYebfGJa
オクトパスはあんまり褒められるやり方ではないけど販売に任天堂が関わったことで他のハードで出せないようにしたのがデカい
やりたいならswitch買うしかないっていうのがやっぱデカいんだよな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 04:18:04.74ID:3RPkdxzfH
あれが大ヒットするのか
国内15万行けるかくらいだと思ってたけど
解らんもんだなぁ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 07:03:27.98ID:pBYebfGJa
完全新作の家庭用ゲームなんて50万も売れたら大ヒットでしょ
ただ家庭用ゲームのハードルがいくら下がっても任天堂に期待される利益のハードルは下がらんからな
それとこれとは別問題
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 08:18:14.04ID:fLElirSq0
35,200で信用2倍で売ってる。。。
退場か。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:32:52.39ID:rn6dYKz10
ドラクエとモンハンでまたスイッチ爆売れだな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:11.07ID:NSpgHJqYd
今の時代タレントやアイドルも
ファンがスターを作るんじゃなく
業界人がスターを作りファンを増やしてく仕組みだらけだからね

企業のヒット商品も本当に欲しくて売れてるのか?
「ただいま売れ切れ!大人気ですよ!」って煽って購買力わかせてるだけの人気なのか?
そこがポイントだよな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:55.91ID:7bnHRnPmp
オクトパスは爆死すると言うのが大方の予想だったはず
爆死どころか爆売れしてしまうとは想定外
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 16:16:37.39ID:scTgM08s0
米アマゾンで売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況