X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:44:18.53ID:sCA6Pvbgp
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1107
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531207643/
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:59.89ID:iSYJbuXHp
>>74
だーれも知らない 知られちゃいけない
チャリンコマンはだーれなのかー
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:50:38.75ID:0vnrhbQ/0
ハゲが輝いてる(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:51:14.55ID:lIl1vxWN0
日経225+247.87円で、値上がり142、変わらず5、値下がり78
1/3が下がってるのに指数だけのだまし上げは要らんのですw
0115泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/07/12(木) 10:53:09.19ID:Aqnirpo30
上海プラテンしてるな
日経もマイ株も安定してきた
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:54:22.50ID:kDxISSeZ0
指数銘柄使ってガンガン上げてるな。
NT倍率が12.95ポイントまで来たか。SQは上か。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:00.30ID:CfXVc6fqa
>>110
それが分かってるんだから、指数ETFを買うんだよ。

うほうほだよ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:31.95ID:7liqrIow0
>>117
指数だけ無理やりあげてるね
明日SQだから仕掛けだな
明日のSQ終わってから大暴落きそうだわこれ。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:16.97ID:Y9PRWGtG0
余裕の前日比マイナスです
本当にありがとうございました(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:51.49ID:d4DA83MK0
バブルの末期ってどんどん一部上場企業とかの株が吊り上がるからな
新興系の中小小型株は、もうバブル終わって売りで稼ぐターンに入ってる

(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:41.89ID:1zIpBGlY0
>>125
PFが新興ばっかりで、全部含み損がえげつないんですけど、どうすればいいですかね?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:06.16ID:kDxISSeZ0
>>125>>127
マザーズにオプション作って欲しいわ。
そうすりゃプットでヘッジできるのに。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:19:39.28ID:tu63Tier0
はぁ、昨日見なかったことにしたかった
指数の売りがかなり損失膨らんでる…(´;ω;`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:13.75ID:1h6afb4N0
上がったのでノーポジになった
来週から上げるような気もするし
皆んなが言うように指数だけなので嫌な予感もする
だから身軽になったよ。これで安眠できる(´・ω・`)おやすみ
0134チャリンコマン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:25:39.82ID:R4d79c7G0
中村紀洋のバッティングメソッドを見たんやけど今すぐ打てる気がしてくるから凄い('ω')ノ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:26:07.58ID:tu63Tier0
>>132
めっちゃふあんやんけ…(´・ω・`)

正直にいうと初の売り建で金利についてすらよくわかってませんが、
いつかこのあと助かると良いな、と思います(´・ω・`)
0136泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/07/12(木) 11:27:15.25ID:Aqnirpo30
よっしゃ。SSRステファンレヴン獲得した
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:29:03.44ID:Y9PRWGtG0
>>135
金利なんて含み損に比べれば大したことないよ
月曜祝日なんで逆日歩4日あほみたいに食らってなければ損益だけ気にしてればいいレベル(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:35:55.21ID:QuhCr0YA0
日経平均が1%以上も上昇しているとは知らなんだ
体感マイナス300円
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:12.22ID:Hjjh4UDO0
お前ら清水銀行買っておけよ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:36.05ID:kSgkYWUE0
このスレ低位株持ってる人多いから指数上がっても恩恵低そうだね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:39:44.48ID:0vnrhbQ/0
ドル建てならトントン
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:40:05.76ID:Z87UbMqY0
>>133
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:40:50.90ID:Z87UbMqY0
>>133
レポよろしく
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:48:27.20ID:tu63Tier0
>>137
レバうりですので基本的に買い長みたいです。
半年の貸借、どうなるのやらですが、年内ずーっと上がりっぱなしはないと思いたいです。
それまでに現物の個別を売れれば最高ですが、そうは下手民がおろさない(´・ω・`)

御指導頂き有り難うございます。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:48:42.18ID:wSZoD+mK0
円建てならシャンシャン
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:49:23.16ID:wSZoD+mK0
ポンド建てならカンカン
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:49:52.80ID:Um2DsLsA0
体感日経+10円。。。
0150チャリンコマン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:57.06ID:WZCvKg1w0
バッティングフォームを店員に見せたら
お金をくれた 凄い効果だ('ω')ノ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:22.45ID:wjluN2iaM
昨日一円差で買い逃したのがババーンとあがってるよ(´・ω・`)
三パーセントあげかな(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:19.99ID:IMKTgkpu0
>>145
吉野家視察終了しました(´・ω・`)
牛丼並 株主優待券1枚+アプリクーポン50円引き使用 残金 30円

客 サラリーマン 1名
   ガテン系   4名
   老人     2名
全員男性で牛丼を食べていました。 
うち3名はAセット(サラダ+みそ汁)を注文していました。

(´・ω・`)
0155お坊さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:06:59.45ID:HauEMx/e0
お仕事終わりました(´・∀・`) 吉野家全然ダメですね(´・ω・) 権利前までにあがるのかな(´・ω・)? 鯖の塩焼きと、マンダラのカレーと、スーパードライで乾杯(´・ω・)っ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:02.14ID:i8EhL+jU0
今日はマザーズだけショート追加して終了(´・ω・`)
日経は操作されてるからやらなーい(´・ω・`)
0157ハム太郎
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:44.62ID:oVYMAHN6a
損切りしたい
損切りしたい
0158大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:14.34ID:kKhMYwG/0
>>142
まさにその通り。
ここが日経上がったとか盛り上がってても俺氏のトレイダースとseにはまったく関係ないから輪に入れん。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:38.83ID:w6WVDVrE0
>>156
いろいろな海外指標見ると違和感は無い
昨日と今日の株価見て押さえつけられてる銘柄は操作されてると・・・
0164鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:25:48.48ID:8mkv3Zm0a
ソフトバンクぶん投げたい(´ ・ω・ `)
0166鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:58.38ID:8mkv3Zm0a
ソフトバンク指値9400
たまには利確したい(´ ・ω・ `)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:29:02.81ID:kTfe1ItlC
為替も日経も上海もダウ先もいい感じなのに
今日もマイナスな俺株なんなん(´・ω・`)
0169鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:31.32ID:8mkv3Zm0a
>>168
一番高い買値は9000なんだよ( ;∀;)
0172鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:24.79ID:8mkv3Zm0a
ソフトバンクのナンピン続けるべきだった
ユニクロ捨てて任天堂選んだ俺のばか( ;∀;)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:40.30ID:kTfe1ItlC
急に上がってきたぞ、こんなことならナンピンしとけばよかった(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:43.63ID:pdNzo0Lo0
2~3週前も先物とトピの乖離があって中国開始前に強い買いがあった時は
3~4営業日後に暴落したな
今度もそうなるかはしらんが
0176泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:48.29ID:Aqnirpo30
>>172
俺はKDDI利確して森精機とカニとオリックスにしたよ、、、、(´;ω;`)
0177鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:20.58ID:8mkv3Zm0a
>>170
ナンピン打ち切りした悔しさゆえに微益と感じちゃうんだ(´ ・ω・ `)
まだ売れてないけど
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:57.70ID:hisoJHlmp
かには1600まで戻してくれないと助かりません( ^ω^)
ナンピン砲は温存してるとはいえ、足りませぬ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:43.46ID:K7snM4Ia0
安川 上げてきた。発表当日に上がると良くない傾向。
必ずしもそうではないけど。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:05.20ID:no+WoI9P0
指数が上がれば前提条件は全てクリア
後はマイ株が上がればこちらの勝ちだ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:06.09ID:Y9PRWGtG0
指数上げるのに資金使って俺株までお鉢が回ってこないいつもの(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:45.89ID:Z87UbMqY0
>>152
エリアマネージャーばりの報告どうもです
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:10:48.89ID:GuF/kYKe0
             (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_510]|\ ( ;´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)        lヽ+
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   l _l lヽ,,lヽ 
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |    ┃(ω・  )  強盗だ!現金を出せ!
   |                 .|.  |     ⊂   i
   |__________|./      .しーJ



              (~)
            γ´⌒`ヽ
            {i:i:i:i:i:i:i:i:}
            (´^ω^∩ うおぉぉぉぉぉぉー!
            o.:::::::::::ノ
            O_ .ノ
                (ノ
.   ___      i||
   |[\_510]|\.   ━━
   | ̄ ̄ ̄|  |.             lヽ+
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   l _l lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |    ┃(ω・# ) 誰が元気を出せと言った?
   |                 .|.  |     ⊂   i
   |__________|./      .しーJ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:31:09.48ID:nLDjy9jKd
俺株0.2%しか上がってない
指数下げたときはそれ以上に下げるのに
(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:49:38.18ID:kDxISSeZ0
>>194
楽天のことかな? まだ利食いしてないよ。
むしろ666円でナンピン予定してた資金を他のに突っ込もうと色々銘柄探ししてる。
ハイテクか機械になるだろうね。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:50:45.22ID:8mK1c2Ly0
現状 マイナス6万円
今日マイナスなのは俺と漏れだけか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況