X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ31350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和菓子食べる
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:51.02
生きるな
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180712/WC96dVFpYjUw.html
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:02.81ID:ZBK7187k0
買い追加
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:05.18ID:GZAbUEAZ0
ダウぎゅいーんと上いくよ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:09.01ID:jtcz3dB40
√だね
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:10.95ID:Fx0vYmBF0
>>216
宇宙のシステム
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:19.55ID:ywtXnpjA0
日本の死刑って 首吊りなんだよな。 俺だったら、ちびるし、ドキドキ震えて、死刑台まで行けないと思う
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:15.68ID:nNAIaad8M
買い豚軍は攻勢限界に達して補給線も伸びきっている。これより反攻作戦を開始する。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:18.75ID:DpzNMB8t0
米国が不公平だと叫ぶのが滑稽なんだよ
靴磨きがちょっと儲けたからと腹立てるような話だろ
金持ちが鷹揚に構えないでどうすんの
靴磨きなら家のやつにやらせるって考えちゃダメだろがw
金持ちやめて靴磨きで稼ぎナンバーワン目指したいのかトランプは
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:23.97ID:ogFW6Mfj0
ヅランプの欧州車の輸入制限発言で、欧州株が完全に垂れたな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:47.48ID:p4Nl4zII0
>>236
その言い方がうざい
0252ハルウララ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:50.16ID:YMRWyws6M
>>95
そんなにカピバラ一番弟子さんが好きなら助けてあげればいいのに。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:50.91ID:6ONLnCV30
これでは物価が上がらない・・・
日本は安い


世界各国のビックマック比較:2017年時点
「The Big Mac index」のデータをドル表示で並べ、それを円換算した55ヶ国のランキングとなっています。

国名 価格
スイス 716円
ノルウェー 639円

ブラジル 577円
アメリカ 571円
カナダ 509円
イタリア 496円
フランス 484円
ベルギー 466円
ドイツ 448円
イギリス 421円
韓国 415円
UAE 399円
ギリシャ 396円
アルゼンチン 391円
タイ 377円
コロンビア 373円
日本 367円
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:51.13ID:epy+9wzv0
>>242
斬首よりはマシかな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:55.47ID:i1uJROnU0
>>230
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:18.48ID:ywtXnpjA0
>>246 薬物で意識なくすとか、もっと近代的な死刑かと思ってたけど、違うのな。首吊りなの。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:41.77ID:TJQLpnZea
賃貸一番楽だわ
何もしなくていいし、設備壊れても管理会社に投げるだけでいいしな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:43.68ID:gaF4NZ2A0
「雇用大統領」文在寅政権下の「雇用大惨事」

 最低賃金引き上げの影響に輸出・内需同時不振まで重なり、「雇用ショック」が長期化・慢性化する兆しが明確になりつつある。

 韓国統計庁が11日に発表した6月の雇用動向によると、先月の就業者数は2712万6000人で、1年前に比べて10万6000人の増加にとどまった。
政府が設定した今年の目標値32万人には遠く及ばない数字だ。就業者数の増加幅は2017年以降、20万−30万人台を維持しており、
今年1月も33万5000人と良好だった。ところが、今年2月に突然10万台に下がり、それ以降は5カ月連続で不振から抜け出せていない。
6月は特に大雪や大雨など雇用に対してマイナスとなるような天候上の要因がなく、ベース効果(基準にする時点によって現在の実績が変わる現象)が
介入する余地も少ないため、就業者数が20万人以上は増えるものと政府は内心期待していた。


 しかし、政府が税金で作る一部の公共の雇用を除き、民間の雇用不振はさらに明確になりつつある。
韓国経済の根幹である製造業の雇用は昨年比で12万6000件減少、最低賃金引き上げの影響を多く受ける卸売業・小売業・宿泊飲食業も3万1000件減と、
7カ月連続で減少を続けている。昨年15万4000件増えた建設業関連雇用は1万件の増加にとどまった。


 「雇用大統領」を掲げる文在寅(ムン・ジェイン)政権発足後は特に、昨年の補正予算11兆ウォン(約1兆1000億円)、今年の本予算19兆ウォン(約1兆9000億円)、
今年の補正予算3兆8000億ウォン(約3800億円)など、計34兆ウォン(約3兆4000億円)を雇用予算につぎ込んだことを考えれば、「雇用大惨事」と言ってもいいという声もある。


 建国大学のチェ・ベグン教授は「財政を投入して公共サービス関連の雇用を増やすのは、もうすぐ崩れそうなダムの穴を手のひらでふさいでいるのと同じ。
政府が税金で雇用を作るのではなく、新たな成長動力を見いだすことに力を入れるべきだ」と語った。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/12/2018071200720.html?ent_rank_news

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  <ちょおおおおおおおおおんんn
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  <惨事のあな〜たー 惨事のあぁな〜たー
 |   ω   /       、 (_/    ノ    あなた〜のさぁんんんじ〜〜
 |  /\ \        \___ ノ゙ ─ー  こっち見んなよ こっち来んなよ
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:55.75ID:NoHB/was0
>>242
目隠しされ一瞬で床が抜けお終い。
その地点までは3人くらいでむりやり運ばれるから心配ない。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:12.06ID:epy+9wzv0
上から目線て嫌われるよね
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:14.93ID:i1uJROnU0
>>265
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:26.11ID:nyIxRqc/0
>>255

正解マンは寝たな

ぶっ倒れて悶絶

自動スクリプト投稿しか出来ない馬鹿

明日も便所掃除アルバイト頑張れよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:44.82ID:i1uJROnU0
>>270
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:15.58ID:UOWJrxyua
床が外れたと思ったら首が外れた感触がしただけであっという間だったよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:21.44ID:7zyM6ZZt0
貿易戦争はアメリカが負けます
ドル高多分止まらんよ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:27.19ID:o7Ilwck50
>>253

>「The Big Mac index」のデータをドル表示で並べ、それを円換算した

なんでこんなめんどくさい計算するの。クロス円で換算したらええやん
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:41.36ID:vHEedoDS0
>>224
Non.Non.トランプが関税なんちゃらで500億・2000億ってネタがあったから、
ここまで下げられたんだよね〜
まぁよく下げたわ、現物では埋まっていない窓があるけれど。

これからはリスクオンだのオフだのではなくて、きっと業績相場になるのでは?
ちな、為替は112.00の+-0.50水準で推移だろうね。ちょっと短期で跳ね過ぎだけど…
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:43.02ID:ywtXnpjA0
>>259 俺は、首に縄かけられて、手錠かけられた時点で、ショック死すると思う。ドキドキで
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:45.22ID:x9TrXJka0
カンカンカンカンタイムの後の先物はノイズなのに一喜一憂やつwwww
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:52.08ID:sDs0e+Ou0
いんちきいんちきー
0285ハルウララ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:01.50ID:YMRWyws6M
他人にアドバイスなんてしましたっけ?
アドバイスはもらってるばかりですが?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:13.78ID:a9dar+e/0
安川決算は普通に上出来だろ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:22.70ID:kbRZmlZH0
安川は4、5日で10%上がってるから
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:31.15ID:ogFW6Mfj0
>>253
これ見ると 何でマクドが売上上がってるのかよく解るな


訪日外人増殖で、外人が「日本のマクド安−!!!!」って、マクドが売れる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:36.50ID:ZBK7187k0
決算さえ良ければダウは上がる
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:45.97ID:FjpqfRSsa
>>285
おこなの?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:50.24ID:TJQLpnZea
>>282
村上は持ち家じゃないの?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:08.29ID:6ONLnCV30
上だあああああ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:09.86ID:ZBK7187k0
ダウが上がって円安が進めば日経が落ちる理由はどこにもない
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:11.26ID:sDs0e+Ou0
明日の服屋は決算インチキ?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:19.44ID:EtXYiBoq0
>>285  おまえさ コテ続けるならトリップ付けろや
たまに偽物みたいのも来てるから

まあコテやめるのが一番だけどな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:24.36ID:GZAbUEAZ0
SOXも全部上がってきたあああ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:24.93ID:jtcz3dB40
為替が安倍
売り豚どんまい
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:03.66ID:FST+uM8E0
意地でも高いところで明日を迎えたいみたいだな。

余裕あるショートで明日迎えれば、余裕で勝てんだろ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:13.98ID:ywtXnpjA0
>>266 30分間 首吊り状態なんだってな。 そのうち意識は飛ぶだろうけど、最初は苦しいだろうなぁ

刑執行の前に仏壇の前で位牌をどうするかとか聞かれるらしいし、そんな状況やだわ。絶対経験したくない。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:27.55ID:uDtOq6fX0
270でSした。さてさてどうなるか?
0313パルパー
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:39.94ID:o315et0Fp
逆の逆にうららさんを擁護するけど
買ってる奴が正義じゃない?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:19.25ID:m4bt0FLEa
【倉敷市真備町冠水】小田川の洪水対策は長年の懸案 1968年堰建設計画→2002年中止(小泉政権)
→2010年付け替え工事決定(鳩山か菅政権)→今秋着工予定

民主党が工事中止したとかデマ流してた自民党工作員死ねよ
自民党が殺したんだろこれ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:30.70ID:o7Ilwck50
>>307
カートに積んで運ぶ。三人では重たいし、暴れてケガでもされたら問題になるから
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:31.06ID:ywtXnpjA0
>>307 自分で歩くに決まってんだろ。 俺は、おもらしすると思うし、すくんで動けないと思う
0321ハルウララ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:31.38ID:YMRWyws6M
>>295
不思議なだけ。
アドバイスなんてした記憶ないので。

いつも先出しでポジ晒してるのに、負けてるくせにとか言われるし。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:31.50ID:x9TrXJka0
チャンドンゴン小僧の退場スピードだけはガチ
うざいと思う間も無く消えて行く
コテはこうありたい
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:33.06ID:sDs0e+Ou0
上行けば高猫かな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:51.18ID:ZBK7187k0
全世界同時株高。金余りでなんぼでも上がる
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:01.63ID:p4Nl4zII0
見ててむかつくわ ウララ
たまにいるうざいやつ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:12.74ID:GZAbUEAZ0
買います、いっぱい買います
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:27.58ID:HBOsDeYy0
>>311
首吊りぶらぶらではなく、ズドンと下に落ちて、首の骨が折れて即死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況