X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27085■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:52.39ID:Uoi7PRi10
テンプレ >>2-3
0642日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:07:20.52ID:veRezPYRM
暑いねお前ら (;´Д`)もはよー
0645|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/12(木) 07:09:18.80ID:wMG3cJXBM
>>643
CDも、10枚くらいあった記憶(´・ω・`)
DVDは使うことなく、インストールディスクがない安ノートばかり買うようになってしまった
0646 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/12(木) 07:09:36.62ID:DF2/57YV0
ドラえもん募金をした香具師↓
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:11:09.80ID:OtA1gVJQ0
AIのIQってどれくらい?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:11:10.34ID:2U+NF5B40
水がなくて手を洗えない場合はアルコールで洗えとかマリーアントワネットかよ
0651日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:13:18.00ID:veRezPYRM
>>647
精神年齢を実年齢で割り算して求めるのが基本的名IQの求め方
後は分かるよな (・∀・)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:13:20.79ID:OtA1gVJQ0
オシボリでいいじゃない
0656ちぁん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:28.96ID:ig1RX2FLr
1月のロング手仕舞いしたからあとはショートだけか
0657日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:17:21.77ID:veRezPYRM
>>654
>>655
タイヤ屋さん この間バイクのタイヤ交換しますたよ (・∀・)ブォン
0658日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:03.58ID:veRezPYRM
>>656
ドル円あばばばば (´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:55.04ID:pfTSLU4J0
きょうび、ジスペケもこんな顔しているんでつぬ。。

ttp://pbs.twimg.com/media/DhPrEewV4AAFWru.jpg
0660ちぁん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:40.80ID:ig1RX2FLr
スワポ代だけでもちまちま稼ぐかな
0662日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:25:04.82ID:veRezPYRM
>>659
ヘッドライトの小型化かなりー進んで鋭い顔のバイクが多いぬ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:28:56.06ID:WTuE1iGMM
>>619
この棒をピー助に与える。

この棒はゆうきの頭蓋骨を叩き割るのに役に立つ。
0666ちぁん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:14.09ID:ig1RX2FLr
さあショートするんたま!
0668 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/12(木) 07:35:53.10ID:DF2/57YV0
業務用寿司酢20gはインパクチあったは
0669ももきん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:39.44ID:hT8nAgb9d
モモタン、三つ編みの女子高生クンクンクンクンクンクンクンクンしまくった
0671 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:19.22ID:DF2/57YV0
愚民代表監督に
森保氏クルの
0673 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:56.60ID:DF2/57YV0
>>670
おはようございます。
推定だが、無理矢理ジョンに飲ませて(以下略
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:54.81ID:p1hwhAX00
ゆうきりーだーおるかー?
37えん

ttps://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000133518/
0680日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:50.79ID:veRezPYRM
>>676
ゆうき自慢の1缶130円のヱビスはよかったな
ふるいのが来るかとチャレンジしたが5月中旬なのでよしとする (・∀・)ラッチー
0683終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:08.01ID:JmPGOX2B0
>>680
リーダーに教えられて今までロールケーキやビール、炭酸飲料タダで貰った^^
0687日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:23.94ID:veRezPYRM
>>681
>>682
透明飲料ブーム 味は関係ない
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:47.61ID:p1hwhAX00
リーダーに教えてもらったので一番よかったのは
特保コーラ無料6本かな
0689日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:49:09.90ID:veRezPYRM
>>684
2ヶ月ならギリ許す クソ安いし
0692 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/12(木) 07:52:42.40ID:DF2/57YV0
6861か
0694ちぁん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:54:05.25ID:ig1RX2FLr
>>682
プラスチックの味がしあ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:54:27.87ID:9sSspdRfd
◎東日本大震災(2011年)

  国民「#枝野寝ろ」

◎西日本豪雨(2018年)

  国民「#安倍起きろ」
0700ちぁん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:26.47ID:ig1RX2FLr
まだ透明レモンティーの方がのめる
0704 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/12(木) 07:58:56.62ID:DF2/57YV0
米中は裏で繋がっているから気を付けてくださいね。
0707ちぁん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:00:06.65ID:ig1RX2FLr
>>705
ロブションのカフェで透明トマトジュースってのがあってそれをゴニョゴニョ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:00:10.59ID:ppezEfIKd
既に避難勧告も出ていた5日夜の
自民懇親会『赤坂自民亭』への批判について参加者でもある自民竹下総務会長

『これだけ凄い災害になると予想してなかった』

予想?関心無かったんですよね
参加者50名全員が
あれだけ深夜まで放送され危機感を国民が感じてる中
それは見捨てたのと同じですよ
0712|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:32.12ID:wMG3cJXBM
>>711
香料メーカーが透明で色々な味を出せる香料を開発し、
それを知った電通が仕掛けたんじゃないんか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:43.20ID:F07JlPU7a
>>705
仕事中や勉強中に色のついたものを飲むと気がひけるけど
透明なら水飲んでますってアピールできるのがウケているらしい
あとダイエットしてる人は罪悪感が軽減されるとか

意味わからん
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:05:14.01ID:cVKpGDgT0
最近メッコール見ないなあ。
あれ好きなんだけど
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:05:52.48ID:cVKpGDgT0
香川は、リーダーの魔力が
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:07:25.52ID:F07JlPU7a
>>716
製造費はそうだけどその味にするための研究開発費は数倍かかってるよ
回収するためにはロングセラーにしないと
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:12:23.56ID:taw910q40
一番おどろいた香料はブルーベリーだな
ガムの味と本物の味が全然ちがったw
0736終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:10.52ID:Gf0p1K0l0
あらゆる加工食品は薬品でまみれているんだもの、病気になるよ
0738終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:53.22ID:Gf0p1K0l0
>>737
野菜だってどんな農薬使われているかもわからんし、除草剤まきまくりだから
遺伝子に影響してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況